Франшиза ресторана, пиццерии и доставки еды
«Сушкоф и Дель Песто» – франшиза сети ресторанов японской кухни, пиццерии и собственной службы доставки. На рынке с 2006 года. Собственная IT-платформа, полная автоматизация бизнеса. Партнёр получает эксклюзивное право на город, 1,5 месяца обучения всем особенностям бизнеса, аттестацию с гарантией возврата средств, сопровождение и опытную команду запуска. Подходит как опытным, так и начинающим для городов с населением от 150 тысяч человек.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 8 млн. руб.
Паушальный взнос: 350 - 500 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 8.4 млн. руб.
Роялти: 0% до момента выхода на выручку 1.8 млн. рублей
Пример расчета прибыли
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.
Описание компании Сушкоф и Дель Песто
Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2016 года сеть развивается по франшизе в городах России.
Описание франшизы Сушкоф и Дель Песто
За тринадцать лет работы «Сушкоф и Дель Песто» проверила свою бизнес-модель и обеспечивает франчайзи стабильный, прогнозируемый уровень дохода при открытии в городах с населением от 150 000 человек. С момента открытия нового филиала управляющая компания отправляет Start-UP команду — опытных специалистов «Сушкоф и Дель Песто» — для обучения сотрудников партнера, а также обеспечения соблюдения высоких стандартов качества блюд и быструю доставку для гостей.
Франчайзи «Сушкоф и Дель Песто» бесплатно используют собственную разработку сети — IT-систему «Система Учета». Программа позволяет управлять всеми процессами работы ресторана, от формирования заявок поставщикам и маркетингом до логистики курьеров. Что в свою очередь избавляет от необходимости покупать комплексы по типу iiko или RKeeper.
Собственная IT-система и стандартизация процессов дают возможность новым партнерам, которые раньше не планировали и не работали в сфере общественного питания, быстро адаптироваться и масштабировать бизнес.
Еще одно из преимуществ франшизы сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» — новый франчайзи получает эксклюзивное право ведения бизнеса в одном городе. Никакой внутренней конкуренции. В городах-миллионниках рестораны открывают действующие франчайзи «Сушкоф и Дель Песто», у которых есть успешный опыт в небольших городах.
Франшиза «Сушкоф и Дель Песто» юридически защищает интересы партнеров путем заключения договора коммерческой концессии, согласно Главе 54 Гражданского кодекса РФ и обязательной регистрации в РОСПАТЕНТе.
Обучение и поддержка
В «Сушкоф и Дель Песто» нам важно привлечь партнеров, которые будут верить в компанию, а мы будем верить в них. Поэтому мы придумали несколько этапов, на которых мы с партнером могли бы лучше узнать друг друга и, если что-то пойдет не так, без потерь для партнера прекратить сотрудничество.
Обучение проходит в Екатеринбурге на базе действующих филиалов и длится 1,5 месяца. За время обучения мы научим вас всем производственным и административно-управленческим компетенциям. Вам предстоит примерить на себя роли: повара, кассира, мойщика на кухне, а также курьера и директора ресторана.
По итогам обучения все франчайзи проходят финальную аттестацию. При успешном прохождении аттестации — мы продолжаем двигаться дальше, в обратном случае — мы возвращаем деньги и благодарим кандидата за сотрудничество.
И если за время обучения нам или потенциальному партнеру станет понятно, что вместе нам будет сложно, то каждый из нас сможет отказаться от сотрудничества, при этом мы гарантируем полный возврат паушального взноса независимо от того, кто принял такое решение.
Требования к партнерам
На этапе переговоров мы определяем готовность к долгосрочному сотрудничеству и готовность потенциального Франчайзи преодолевать трудности. Ресторанный бизнес- это бизнес 1000 мелочей и нужно очень скрупулезно знать, вникать и быть в 100% вовлечении в бизнес и даже где-то фанатеть Гостеманией.
Пассивного инвестирования — не получится. Свой первый ресторан Франчайзи строит и управляет им самостоятельно, далее, когда Франчайзи готов строить сеть, обязательным нашим требованием является – наделение реальной долей бизнеса Управляющего, который будет руководить существующим рестораном.
Требования к помещению
Мы оптимизировали проект ресторана таким образом, что можем открывать точку самовывоза и доставки на площади 120 м.кв., а ресторан самообслуживания на 160 м.кв. Такие площади достаточно легко найти, не требуют огромных инвестиций на ремонт и имеют невысокие арендные платежи.
- Площадь от 120 до 180 м;
- Первая линия домов;
- 1-ый этаж;
- Хорошая визуальная доступность;
- Активный пешеходный трафик;
- Минимальная высота потолка 3 метра;
- От 45 кВт электрической мощности;
- Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения;
- Желательны парковочные места;
- Долгосрочный договор аренды или помещение в собственности.
- Согласование проведение вытяжки
Комментарии
飞 鱼 6 октября 2021 06:04
Я хочу знать стоимость вас (франчайзера) на протяжении всего процесса
Ответить Отмена
飞 鱼 6 октября 2021 06:04
Структура затрат франчайзера?
Ответить Отмена
Александр Гергало 6 октября 2021 12:02
Добрый день! Немного не понятен вопрос. Если говорить о нашей структуре затрат как франчайзера, то она складывается из: затрат на обучение партнера, затраты на согласование помещения, проектирование помещения (технология и дизайн), затраты на работу стартап команды - все эти средства мы берем из паушального взноса. Если говорить о затратах текущих партнера на открытие, то они выглядят ориентировочно вот так (данные на сентябрь 2021го): 1. Затраты на оборудование, включая нейтральное оборудование р.4 100 000,00 2. Затраты на кухонный и уборочный инвентарь р.289 000,00 3. Затраты на мебель р.758 000,00 4. Затраты на сумки и форму персонала р.275 000,00 5. Затраты на IT оборудование р.456 000,00 5. Затраты на видеонаблюдение р.150 000,00 7. Затраты на вентиляцию и кондиционирование р.1 000 000,00 8. Затраты на строительно-монтажные работы р.2 500 000,00 9. Затраты на работы по фасаду р.200 000,00 10. Затраты на клининг р.60 000,00 11. Паушальный взнос р.500 000,00 12. Обеспечительный платеж р.300 000,00 13. Государственная регистрация договора р.38 900,00 14. Проезд и проживание Start-Up команды р.150 000,00 15. Первоначальный маркетинг р.500 000,00
Ответить Отмена