Франшиза «Сушкоф и Дель Песто»

  

Инвестиции

от 8 369 000 ₽

Что входит в инвестиции

Затраты на оборудование, включая нейтральное оборудование

2100000 ₽

Затраты на кухонный и уборочный инвентарь

280000 ₽

Затраты на мебель

600000 ₽

Затраты на сумки и форму персонала

150000 ₽

Затраты на IT оборудование

300000 ₽

Затраты на видеонаблюдение

200000 ₽

Затраты на вентиляцию и кондиционирование

1000000 ₽

Затраты на строительно-монтажные работы

2500000 ₽

Затраты на работы по фасаду

250000 ₽

Государственная регистрация договора

39000 ₽

Проезд и проживание Start-Up команды

100000 ₽

Первоначальный маркетинг

500000 ₽

Паушальный взнос

350000 – 500000 ₽

Окупаемость

24 месяца

Получить бизнес-план

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто» 

Вложения

от 8 369 000 ₽

Что входит в инвестиции

Затраты на оборудование, включая нейтральное оборудование

2100000 ₽

Затраты на кухонный и уборочный инвентарь

280000 ₽

Затраты на мебель

600000 ₽

Затраты на сумки и форму персонала

150000 ₽

Затраты на IT оборудование

300000 ₽

Затраты на видеонаблюдение

200000 ₽

Затраты на вентиляцию и кондиционирование

1000000 ₽

Затраты на строительно-монтажные работы

2500000 ₽

Затраты на работы по фасаду

250000 ₽

Государственная регистрация договора

39000 ₽

Проезд и проживание Start-Up команды

100000 ₽

Первоначальный маркетинг

500000 ₽

Паушальный взнос

350000 – 500000 ₽
Окупаемость

24 мес.

Открыто

26

Срок запуска

4 месяца

Представитель компании

Александр Гергало

Краткая информация

2008

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Франшиза ресторана, пиццерии и доставки еды

«Сушкоф и Дель Песто» – франшиза сети ресторанов японской кухни, пиццерии и собственной службы доставки. На рынке с 2006 года. Собственная IT-платформа, полная автоматизация бизнеса. Партнёр получает эксклюзивное право на город, 1,5 месяца обучения всем особенностям бизнеса, аттестацию с гарантией возврата средств, сопровождение и опытную команду запуска. Подходит как опытным, так и начинающим для городов с населением от 150 тысяч человек.

Связаться с представителем

Описание компании

Франчайзинговая сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» основана в 2008 году в Екатеринбурге. Компания объединяет в единую IT-экосистему — ресторан японской кухни, пиццерию и собственную службу доставки. С 2016 года сеть развивается по франшизе в городах России.

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто»

Описание франшизы

За тринадцать лет работы «Сушкоф и Дель Песто» проверила свою бизнес-модель и обеспечивает франчайзи стабильный, прогнозируемый уровень дохода при открытии в городах с населением от 150 000 человек. С момента открытия нового филиала управляющая компания отправляет Start-UP команду — опытных специалистов «Сушкоф и Дель Песто» — для обучения сотрудников партнера, а также обеспечения соблюдения высоких стандартов качества блюд и быструю доставку для гостей.

Франчайзи «Сушкоф и Дель Песто» бесплатно используют собственную разработку сети — IT-систему «Система Учета». Программа позволяет управлять всеми процессами работы ресторана, от формирования заявок поставщикам и маркетингом до логистики курьеров. Что в свою очередь избавляет от необходимости покупать комплексы по типу iiko или RKeeper. 

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто»

Собственная IT-система и стандартизация процессов дают возможность новым партнерам, которые раньше не планировали и не работали в сфере общественного питания, быстро адаптироваться и масштабировать бизнес.

Еще одно из преимуществ франшизы сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» — новый франчайзи получает эксклюзивное право ведения бизнеса в одном городе. Никакой внутренней конкуренции. В городах-миллионниках рестораны открывают действующие франчайзи «Сушкоф и Дель Песто», у которых есть успешный опыт в небольших городах.

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто» юридически защищает интересы партнеров путем заключения договора коммерческой концессии, согласно Главе 54 Гражданского кодекса РФ и обязательной регистрации в РОСПАТЕНТе.

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто»

Пример расчета прибыли

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

8.4 млн. руб.

Вложения в бизнес:8 млн. руб.

Паушальный взнос:350 - 500 тыс. руб.

Роялти: 0% до момента выхода на выручку 1.8 млн. рублей

Обучение и поддержка

В «Сушкоф и Дель Песто» нам важно привлечь партнеров, которые будут верить в компанию, а мы будем верить в них. Поэтому мы придумали несколько этапов, на которых мы с партнером могли бы лучше узнать друг друга и, если что-то пойдет не так, без потерь для партнера прекратить сотрудничество.

Обучение проходит в Екатеринбурге на базе действующих филиалов и длится 1,5 месяца. За время обучения мы научим вас всем производственным и административно-управленческим компетенциям. Вам предстоит примерить на себя роли: повара, кассира, мойщика на кухне, а также курьера и директора ресторана.

По итогам обучения все франчайзи проходят финальную аттестацию. При успешном прохождении аттестации — мы продолжаем двигаться дальше, в обратном случае — мы возвращаем деньги и благодарим кандидата за сотрудничество.

И если за время обучения нам или потенциальному партнеру станет понятно, что вместе нам будет сложно, то каждый из нас сможет отказаться от сотрудничества, при этом мы гарантируем полный возврат паушального взноса независимо от того, кто принял такое решение.

Франшиза «Сушкоф и Дель Песто»

Требования к партнерам

На этапе переговоров мы определяем готовность к долгосрочному сотрудничеству и готовность потенциального Франчайзи преодолевать трудности. Ресторанный бизнес- это бизнес 1000 мелочей и нужно очень скрупулезно знать, вникать и быть в 100% вовлечении в бизнес и даже где-то фанатеть Гостеманией.

Пассивного инвестирования — не получится. Свой первый ресторан Франчайзи строит и управляет им самостоятельно, далее, когда Франчайзи готов строить сеть, обязательным нашим требованием является – наделение реальной долей бизнеса Управляющего, который будет руководить существующим рестораном.

Требования к помещению

Мы оптимизировали проект ресторана таким образом, что можем открывать точку самовывоза и доставки на площади 120 м.кв., а ресторан самообслуживания на 160 м.кв. Такие площади достаточно легко найти, не требуют огромных инвестиций на ремонт и имеют невысокие арендные платежи.

  • Площадь от 120 до 180 м;
  • Первая линия домов;
  • 1-ый этаж;
  • Хорошая визуальная доступность;
  • Активный пешеходный трафик;
  • Минимальная высота потолка 3 метра;
  • От 45 кВт электрической мощности;
  • Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения;
  • Желательны парковочные места;
  • Долгосрочный договор аренды или помещение в собственности.
  • Согласование проведение вытяжки

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Александр Гергало Представитель франшизы
Сильная команда управляющей компании. Бизнес-модель, работающая в регионах. Собственная IT инфраструктура, позволяющая быстро запускать и масштабировать бизнес
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Александр Гергало Представитель франшизы
Японская кухня и пицца.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Александр Гергало Представитель франшизы
Затраты на оборудование, включая нейтральное оборудование – 2 100 000 рублей Затраты на кухонный и уборочный инвентарь – 280 000 рублей Затраты на мебель – 600 000 рублей Затраты на сумки и форму персонала – 150 000 рублей Затраты на IT оборудование – 300 000 рублей Затраты на видеонаблюдение – 200 000 рублей Затраты на вентиляцию и кондиционирование – 1 000 000 рублей Затраты на строительно-монтажные работы – 2 500 000 рублей Затраты на работы по фасаду – 250 000 рублей Государственная регистрация договора – 39 000 рублей Проезд и проживание Start-Up команды – 100 000 рублей Первоначальный маркетинг – 500 000 рублей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Александр Гергало Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Александр Гергало Представитель франшизы
В головном офисе в Екатеринбурге
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Александр Гергало Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Александр Гергало Представитель франшизы
Преимущество №1 — Два месяца в вашем ресторане работает СТАРТАП-команда. Преимущество № 2 — IT-система, которая снимает большинство забот с собственника. Преимущество № 3 — Только 1 франчайзи в одном городе. Преимущество № 4 — Регистрируем договор франшизы в Роспатенте.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Александр Гергало Представитель франшизы
От 10
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Александр Гергало Представитель франшизы
Нет

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем «ООО Весёлые Энтузиасты»

Информация обновлена 8 февраля 2021

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

Видео отзывы о франшизе

Лев Середкин и Евгений Карказов
Артем Кетов

Отзывы о франшизе

2 июня 2021

Любая франшиза может стать успешной только при условии полного погружения в неё со стороны владельца. Рынок общественного питания крайне конкурентен, чтобы остаться на плаву здесь необходимо работать каждый день, а чтобы стать лучшим нужно работать в два раза больше.

Искренне считаю, что в своей нише «Сушкоф» - одна из лучших франшиз на рынке по всем показателям, от качества продукта до информатизации и экономической модели.

Безусловно, здесь тоже есть, что улучшать и куда развиваться, но ...тот путь, который ребята проделали с момента создания небольшого цеха до федеральной сети заслуживает достойной оценки.

Прозрачность, открытость, постоянное стремление к совершенствованию всех бизнес-процессов - все это позволяет видеть результат в росте выручки, базы лояльных гостей, частоты заказов и тд.
показать еще

2 июня 2021

Сушкоф для меня — это синергия лучших качеств — «молодости и старости», то есть компания сочетает в себе огромный многолетний опыт на рынке общепита с большой успешной историей продукта/бренда, но в то же время, она очень гибкая, все время меняющаяся с амбициозными планами на будущее и, что не мало важно для франчайзинга, с партнерским подходом к своим франчайзи.

Про продукт можно говорить долго, просто попробуйте «филку» и сами все поймете.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

8 369 000 ₽

8 369 000 ₽

Вложения

24 мес.

24 мес.

Окупаемость

42

42

Понравилась

2008

2008

Год основания компании

18

18

Открыто по франшизе

26

26

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Фото представителя «Сушкоф и Дель Песто»

Александр Гергало

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу