Все категории

Все категории

Франшизы магазинов разливного пива

30 предложений Обзорная статья Читать статью
Франшизы магазинов разливного пива
Франшизы разливного пива – это бизнес по продаже разливного и бутилированного пива, разливных безалкогольных и слабоалкогольных напитков, а также пивных снеков и закусок. Открой в своем городе специального магазина по продажи бутилированного пива (ботл-шоп), пивной точки на разлив, пивного бутика, магазин крафтового пива, «традиционный» пивной магазин. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, подборе локации, подборе и обучении персонала, разработке маркетинговой стратегии, доступ к списку производителей пива и пивных снеков, дизайн проекту торговой точки, рекламным материалам, развитой системе логистики и складированию хмельного напитка. Похожие категории: пивные рестораны, бары, алкомаркеты.

Показано: 18 из 30

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Франшизы пива, пивных магазинов в России в 2025 году – цены, отзывы, условия в каталоге Businessmens.ru

Пивные магазины, точки разливного пива, магазины крафтового пива – все эти направления привлекают начинающих предпринимателей, которые задумываются об открытии собственного бизнеса. Причины популярности просты – здесь есть постоянный спрос, который не сильно зависит от сезонов. В холодное время года пиво также берут, чтобы пить дома, или ходят в заведение с посадочными местами. Здесь не потребуется высокотехнологичное оборудование, оснащение пивной точки не стоит капитальных вложений. Поставщиков найти несложно. И модель со стороны вроде бы понятная.

Но, как показывает практика, нюансов у этого бизнеса достаточно. Начиная от разрешительной документации и соблюдений правил, заканчивая вопросом о маркировке алкогольной продукции и постоянно меняющимся законодательством. Поэтому думать, что сложностей не будет – опрометчивое решение.

Впрочем, у предпринимателей есть несколько вариантов на выбор:

  • Запустить магазин пива самостоятельно
  • Купить франшизу пивного магазина

Второй вариант будет дороже на старте, однако позволит воспользоваться опытом других специалистов и избежать части проблем, что в итоге может привести и к экономии.

Как открыть магазин пива

Первый шаг – выбор специфики вашей пивной точки. Будет ли это магазин разливного пива, или же точка по продаже крафтового пива. Будут ли посадочные места, а если будут, то, что, помимо пива вы будете продавать. Определение формата пивного бизнеса первостепенно, потому что от этого зависит дальнейший план действий.

Второй шаг – составление бизнес-плана. Вы заранее должны определить все бизнес-процессы – от понимания какое оборудование понадобится и сколько людей будет работать до цены на товар, который будете продавать с учётом цен конкурентов. То есть от А до Я. В том числе, и сколько на всё понадобится денег, и где вы их будете брать.

Какие разрешения требуются для магазина пива

Пиво относится к алкогольной продукции, ровно как и сидр, пуаре, медовуха и другие напитки. Поэтому при организации собственного пивного магазина, нужно учитывать и нормы, регулирующие алкогольную отрасль. Впрочем, в отличие от торговли крепким алкоголем, тут другие нюансы.

Может ли ИП продавать пиво?

Может. Вопрос такой задаётся только потому что есть статья 16 закона от 22.11.1995 года № 171-ФЗ, согласно которой крепким алкоголем могут торговать лишь организации. А также стоит знать, что ИП может торговать пивом только в розницу.

Нужна ли лицензия для торговли пивом

Лицензия на продажу пива не требуется. В статье 18 закона № 171-ФЗ значится: «… за исключением производства и оборота пива и пивных напитков, сидра, пуарэ, медовухи».

Где нельзя продавать пиво

В детских, образовательных, медицинских учреждениях, спортивных и культурных объектах, общественном транспорте и остановках, АЗС, рынках, вокзалах, аэропортах и местах массового скопления граждан (если это не предприятия общепита), на военных объектах.

Где можно продавать пиво

Только в стационарных объектах – в зданиях с фундаментом, содержащее в реестре недвижимости. То есть не в ларьках, киосках. По площади ограничений нет, если вы продаёте только пиво, а не крепкий алкоголь.

Какие запреты действуют на продажу пива

Запрещено продавать несовершеннолетним. Учтите, что это наказуемо вплоть до уголовной ответственности. С 2017 года нельзя продавать пиво в пластиковой таре, объёмом больше 1,5 литра.

Также рекомендуем перед открытием пивного магазина ознакомиться с местными ограничениями, потому что их могут вводить муниципальные власти.

Что такое ЕГАИС

ЕГАИС – государственная система по контролю за производством и оборотом алкоголя. Для продажи пива ЕГАИС нужна. Организации и ИП, которые закупают пиво для розничной продажи обязаны к ней подключаться для подтверждения закупок оптовых партий у легальных производителей и поставщиков. Для подключения понадобится специальная ЭЦП (электронная подпись), а также зарегистрировать на официальном сайте Росалкорегулирования.

Это только ряд нюансов, с которыми придётся столкнуться предпринимателю, решившему торговать пивом. И этот список далеко неполный. Есть ещё обязательная отчётность, разрешения от роспотребнадзора и других инстанций, оформление кассовых аппаратов, формирование ассортимента, ценообразование, оценка и анализ местного рынка, конкурентов. Для того, чтобы сделать ваш магазин успешным, просто открыть его недостаточно. И объём работы тут будет побольше некоторых видов бизнеса, даже связанных с продажей еды и напитков. Поэтому не удивительно, что большое количество заявок поступает на франшизы пивных магазинов.

Франчайзинг магазинов пива

Франчайзинг уже давно является широко используемым инструментом как для быстрого масштабирования компаний на рынки других регионов, так и для облегчённого старта начинающих предпринимателей, которые понимают, что в одиночку поднимать бизнес в сто крат сложнее и рискованнее.

На рынке пива в 2025 году действует большое количество фирм, которые продают франшизу, или предлагают партнёрские программы, позволяющие не только получить готовую модель бизнеса, но также и обучение, юридическую, бухгалтерскую и другие виды поддержки при старте.

Обзор франшиз магазинов пива в России в 2025 году

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.

Стоп Кран

2 500 000

24

100 000

Пив&Ко

3 500 000

14

250 000 - 500 000

Старый приятель

450 000

7

80 000

Good beer

300 000

2

150 000

Канцлеръ

350 000

6

150 000

Пенная Гильдия

50 000

6

50 000

Разливнович

450 000

7

100 000

Пивная Борода

500 000

4

100 000

Крепкое Хмельное

1 300 000

4

413 000

Стоп Кран

Развитие торговой сети «Пивной Двор»

Франшиза магазина разливного пива. Модель включает продажу более 120 сортов пива, в том числе торговлю эксклюзивными марками, которые разливаются на собственных пивных заводах бренда. На данный момент работает более 70 представительств в разных городах. Партнёру предлагается помощь в быстром старте за 28 дней и более 300 клиентов в первые дня работы новой точки, а также обучение собственника бизнеса и онлайн-школа для барменов.

Плюсы:

  • Опыт компании с 2009 года, а также множество открытых точек позволяет говорить о сниженных рисках для новых партнёров.
  • Собственные марки пива и заводы позволяют успешнее конкурировать с другими точками.

Минусы:

Требуется повышенный бюджет в стартовый маркетинг для быстрого набора достаточной аудитории

Разливнович

Разливнович | Отзыв-интервью | Надежда Боровикова

Франшиза магазина разливных напитков. На рынке действует с 2010 года. На данный момент открыто более 67 представительств, в том числе собственными силами. Опытная команда и полная поддержка партнёра – начиная от инструкций по старту и подключению к ЕГАИС, заканчивая помощью с поиском новых клиентов. По модели бренда можно открыть как обычный магазин, так и магазин с посадочными местами.

Плюсы:

  • Популярная модель магазина с разливными напитками и опыт открытия точек у компании, работающей на рынке более 12 лет.
  • Невысокий уровень стартовых вложений за счёт минималистичности точки.

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию и может вызвать трудности с подбором выгодной локации.

13 Rules

Промо-ролик о франшизе сети баров-магазинов крафтового пива "13 RULES"

Франшиза продажи крафтового пива. Модель предлагает открыть собственный крафтовый бар. При этом поставки товара произодятся с собстыенного производства фирмы. Также партнёр получает возможность дать обучение управляющему и персоналу своей точки в специальном учебном центре фирмы. Ассортимент состоит из более чем 1000 наименований сортов разливного, бутылочного и баночного пива. Для франчайзи организуется бухгалтерская, техническая и юридическая поддержка.

Плюсы:

  • Формат представляет собой стильный бар с большим ассортиментом пива, которое не встречается в других магазинах.
  • Возможность открыть бар в одном из четырёх форматов, в том числе с собственной кухней.

Минусы:

  • Могут возникнуть сложности с поиском подходящей локации из-за высокой конкуренции на рынке.

Пив & Ко

О компании Пив&Ко

Франшиза магазина разливного пива от сети минимаркетов, развивающейся с 2008 года. На данный момент открыто уже 575+ представительств в разных городах. Модель включает возможность открытия собственного пивного минимаркета с ярким дизайном, приятным сервисом, качественным продуктом и демократичными ценами. Партнёру предоставляется финансовый и маркетинговый план, профильное обучение, а также всесторонняя поддержка со стороны опытных специалистов.

Плюсы:

  • Это одна из самых крупных сетей минимаркетов, торгующих пивом в России, что говорит об успешности модели
  • Яркий дизайн внешнего и внутреннего оформления магазина привлекает внимание потенциальной аудитории

Минусы:

  • Вложения от 3,5 млн рублей в открытие

Пиво Живо

Франшиза магазина разливного пива от крупной сети. На рынке фирма уже более 14 лет. Открыто +200 точек в разных регионах. Основатель модели – автор популярного сайта «Пиво живо» и курсов «Как открыть успешный магазин разливного пива» Андрей Погудин. Партнёру предоставляется 100% поддержка и сопровождение в своём бизнесе, а также все необходимые материалы для эффективного старта при минимальных вложениях.

Плюсы:

  • Опыт основателя, а также количество открытых точек говорят об успешности модели
  • Модель подразумевает минимальные вложения в старт

Минусы:

  • Высокая конкуренция со стороны других игроков пивного рынка

Канцлеръ

Франшиза магазина от пивоваренной компании с развитой сетью точек. На данный момент под брендом работает более 560 представительств. Одна из самых крупных сетей этого формата. Партнёру предлагается запустить собственный магазин пива, в одном из нескольких вариантов с полной поддержкой от управляющей компанией вплоть до обслуживания торгового оборудования.

Плюсы:

  • Компания сама производит более 40 сортов пива, алкогольную продукцию, а также снэки, что упрощает работу партнёра
  • Опыт компании и количество открытых точек позволяют говорить о сниженных рисках для франчайзи

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции на рынке может усложнить поиск подходящего помещения и потребовать дополнительных затрат на маркетинг

#Твой_Крафтовый

Франшиза магазинов и баров крафтового пива и напитков с поставками от лучших производителей. Модель основывается на ассортименте, отличном от конкурентов, а также самом оптимальном ценовом предложении. Поэтому для партнёра обеспечивается профессиональная поддержка с выездом команды на открытие и обучение на месте. Минимальные вложения в ТМЦ, который находится в полной собственности франчайзи, а не в аренде.

Плюсы:

  • Нет паушального взноса, что значительно облегчает старт новой точки
  • Возможность открыть точку в разных форматах, в зависимости от финансовых возможностей

Минусы:

  • Высокая конкуренция на общем рынке требует постоянных вливаний в маркетинговую стратегию

Пивная борода

Франшиза 2021 года! Зарабатывай с нами

Франшиза пивного магазина. Партнёру предлагается несколько вариантов открытия своего бизнеса – форматы алкомаркета, магазина пива и бара. На рынке бренд с 2017 года. На данный момент действует более 178 точек по всей России. Франчайзи получает обучение как управляющих, так и персонала, помощь с оборудованием точки, товарные поставки, кассы и другие инструменты, необходимые для быстрого развития.

Плюсы:

  • Количество открытых представительств говорит об эффективности модели бизнеса
  • Невысокий уровень вложений облегчает старт

Минусы:

  • Большая конкуренция

Пенная Гильдия

Франшиза пивных магазинов, круглосуточных баров и крафтовых магазинов-баров. Модель доступа в разных форматах. Компания на рынке с 2014 года. На данный момент открыто уже более 200 представительств в разных регионах страны. Для новых партнёров обеспечивается полное сопровождение вплоть до выезда менеджера на открытие новой точки.

Плюсы:

  • Количество успешных предприятий в сети говорит об эффективности модели
  • Франшиза продаётся без паушального взноса

Минусы:

  • Конкурентный рынок требует дополнительных вложений в рекламные активности

Killfish 2.0 Bar Auctions

Франшиза бара с уникальной системой мотивации для клиентов. Модель предполагает минимум персонала, а также большой процент постоянных посетителей за счёт бонусной системы и проведения мероприятий. Бренд на рынке с 2009 года. На данный момент работает более 20 заведений.

Good Beer

Франшиза "Good Beer". Как открыть магазин разливного пива

Франшиза пабов-магазинов разливного пива, от компании открывшей более 150 точек в разных городах. Представлена на рынке с 2015 года. Партнёру предлагается создание точки «под ключ», бесплатное предоставление оборудования, а также специальные эксклюзивные цены от заводов-производителей.

Killfish Discount Bar

Франшиза пивного бара с большим количеством посадочных мест и постоянным проведением мероприятий музыкального формата. Партнёру предоставляется всесторонняя поддержка на каждом этапе сотрудничества – работа технического персонала, бухгалтерского, юридического, маркетингового отделов.

Козловица Чешская пивная

Франшиза пивной и пивного ресторана. Модель предлагает полноценное заведение с множеством посадочных мест, широким ассортиментом блюд, а также возможностью проведения корпоративов и других праздничных мероприятий. Партнёр получает досконально проработанный бизнес-план, инструкции, а также полноценную поддержку от управляющей компании.

Бутик пива

Франшиза магазина пива в стилистике небольшого паба от компании с опытом работы в 12 лет. Партнёру предлагается технология возведения магазина «с нуля» и комплексная поддержка, включая обучение работе с поставщиками, поиску клиентов и решению вопросов с лицензиями.

Valhalla

Франшиза магазина пива, а также пивного бара. Предлагается два варианта на выбор с разными финансовыми условиями. Модель основывается на продаже разных сортов пива, гренок и других закусок. Оформляется всё в антураже викингов, закуски делаются из девяти сортов мяса. Каждый партнёр получает пакет сопровождения по бизнесу.

Beer Mug

Франшиза пивного магазина-бара с посадочной зоной. Отличается широким ассортиментом и демократичными ценами. Компания на рынке с 2014 года, на данный момент работает порядка 8 заведений под этим брендом. Более 70% ассортимента обеспечивается за счёт собственной дистрибьюторской компании.

Tank & Hopper

Франшиза пивного магазина от Carlsberg Group, запущенная в 2018 году. На данный момент действует 3 собственных точки и порядка 35 партнёрских. Франчайзи получает готовую модель бизнеса, возможность запустить дело за двадцать восемь дней, помощь с организацией трафика и другие виды поддержки, направленные на быстрое достижение окупаемости точки.

Gellert Bar

Франшиза пивного бара. На рынке более 13 лет. За это время открыто 24 партнёрских и 4 собственных точки в разных городах. Партнёр получает помощь в регистрации бизнеса, в выборе эффективной локации, предоставляется список подрядчиков, специальные цены на продукцию и другие виды поддержки.

Беру выходной

Франшиза сети пивных магазинов от компании, развивающей сеть магазинов «Царь-пиво». Профессиональная команда с опытном на пивном рынке более 10 лет. Партнёрам предлагается программа сопровождения по бизнесу «под ключ», в которую включается помощь с набором персонала, ассортиментным наполнением, логистикой, автоматизацией и другими нюансами.

Дрова

Франшиза разливного пива, рыбы и снеков. Открыто более 45 собственных предприятий компании, а также порядка 15 партнёрских. Франчайзи получает готовую бизнес-модель с доказанной эффективностью, широкую линейку фирменных напитков, яркий фирменный стиль, а также полноценное сопровождение по всем этапам старта и развития – от помощи в подборе помещения до маркетинговых активностей для привлечения клиентов.

Светлое и Тёмное

Франшиза магазина пива продуктов в формате самообслуживания «у дома». Предлагается понятная и простая система управления бизнесом, продуманный маркетинговый план, широкий ассортимент востребованных товаров ежедневного спроса, а также поддержка на всех этапах развития и помощь в решении операционных задач с обучением от экспертов-практиков. Прибыль с первого месяца работы.

Brasserie Lambic

Франшиза бельгийского пива и авторской кухни. Управляющая компания действует с 2011 года и всегда ориентировалась в своих проектах на высококлассный сервис, который вкупе с качественными напитками и блюдами даёт исключительно положительные отзывы клиентов и формирует постоянную аудиторию. В барной карте более двухсот сортов пива и других напитков.

Пивной дом

Франшиза пивного магазина с полноценной кухней. Сеть работает с 2018 года. На данный момент открыто 3 представительства. Каждая позиция меню тщательно прорабатывается профессиональными поварами. Сочетание пивного магазина с кухней позволяет избежать сезонности.

Beerkult

Франшиза магазина премиального пива, гастрономических подарков и пивных аксессуаров. Компания представляет также и собственные сорта пива. Партнёру обеспечивается гарантия правильного составления ассортимента и поставки не представленных в других магазинах товаров. Обеспечивается подготовка продавцов-консультантов.

Пивотека 465

Франшиза крафтового пивного бара. Партнёру предлагается готовая бизнес-модель, помощь на старте с поиском локации, выгодные условия на закупку профильного товара, консультационная поддержка после открытия бара и помощь с привлечением большого количества клиентов.

Гамбринус

Франшиза пивного ресторана. На рынке фирма с 2007 года. Сеть развивалась в основном по Москве. Среди ассортимента товаров настоящее чешское и немецкое пиво, а также сытная авторская кухня ресторана. Партнёру предлагается тщательная поддержка бизнеса на всех этапах – от подбора оборудования до продвижения ресторана в социальных сетях.

Хмельной

Франшиза магазина разливного пива от компании, открывшей более 70 представительств в разных городах. Бренд работает с 2008 года. Партнёру обещают лёгкий старт благодаря планомерной поддержке и инструкциям, окупаемость за 6 месяцев и другие преимущества, включая профессионализм команды.

Крафт & Бургер бар

Франшиза крафт-бара от компании, работающей с 2017 года в Хабаровске. Пивной бар с богатой линейкой пива, а также бургерами. Партнёру предлагается открыть собственную точку с ярким дизайном и атмосферной обстановкой по уже доказавшей себя модели. Помощь партнёру обеспечивается профессиональной командой, а также проводится обучение.

Хмель и Солод

Франшиза пивных магазинов от федеральной сети, работающей на рынке с 2009 года. Открыто более 85 представительств в разных городах и регионах. В ассортимент точки входит как бутылочное, так и разливное пиво, сидр, другие напитки, снеки и разные закуски. Новому партнёру обеспечивается обучение и поддержка на каждом этапе сотрудничества, начиная с подписания договора.

Пивной Герцог

Франшиза пивного магазина-паба. В каждом заведении функционирует кухня, где готовится традиционное бельгийское блюдо – картофель фри. Партнёр получает ассортимент редкого бельгийского пива, систему управления бизнесом, It-инструменты, помощь с открытием бара без потерь, а также другие инструменты, которые помогут быстро окупить вложения в старт.

Гаражи

Франшиза магазина и бара с разливными напитками. Компания работает с 2009 года, франчайзинговое направление запущено в 2019 году. Модель представляет собой современный, стильный, технологичный и модный магазин-бар, куда приятно зайти и купить пива. Франчайзи получает помощь на каждом этапе – выбора места, сотрудников, привлечения клиентов и других.

Обзор рынка франшиз пива в России в 2025 году

На рынке разливного, бутылочного и крафтового пива, пивных магазинов действует множество компаний, которые продают свои франшизы. Выбор действительно большой, если сравнивать с другими отраслями. Причин этому несколько:

  • Востребованность направления. Спрос на разливное и крафтовое пиво всегда высок
  • По франчайзингу проще всего расширять сеть и тем самым повышать узнаваемость, опережая конкурентов
  • Открывать новые точки можно в спальных районах, что повышает возможное количество точек разных брендов, которые могут спокойно сосуществовать в рамках одного города

Франшизы пива характеризуются относительно невысокой стоимостью. Вложения в старт носят также средний характер по срезу рынка разных отраслей. Хотя и здесь стоимость разнится в зависимости от модели бизнеса. Так, например, магазин разливного пива обойдётся дешевле, чем полноценный бар, или, тем более, ресторан.

Как выбрать франшизу пива

Ориентируйтесь на три важных фактора:

  1. Ваши финансовые возможности. Если франчайзинговое предложение слишком дорого для вас, то следует искать более дешёвые варианты. Чем меньше будет заёмных средств в организации бизнеса, тем меньше рисков.
  2. Ваш опыт. Если опыта предпринимательской деятельности у вас нет, или его мало, выбирайте предложения, которые включают обучение и максимальное сопровождение от компании. Так вы сможете быстрее обучиться и на практике увидеть, как должен работать бизнес.
  3. Опыт компании. Срок действия фирмы на рынке не так важен. Гораздо важнее, опыт компании по запуску новых точек по своей модели в разных регионах. Чем опытнее фирма, тем больше шансов, что ваш запуск пройдёт успешно.

Тренды рынка пивных франшиз в России в 2025 году

  • Снижение средней величины паушального взноса
  • Уменьшение доли крафтовых пивных баров среди франшиз
  • Увеличение количества однотипных франчайзинговых предложений из разряда точка с небольшим ассортиментом самого популярного разливного пива и снеками (так как это самый простой вариант пивного бизнеса и самый недорогой)

Видео отзывы о франшизах разливного пива

Смотреть отзыв Отзыв Журавлевой Кристины, г. Заречный
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&Ко, партнер Станислав Пинигин
Смотреть отзыв Отзыв Веселкова Алексея, г. Верхняя Салда
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Пив&Ко, Михаил и Александр Светогор
Смотреть отзыв Отзыв Вячеслава и Романа, франчайзи г. Нижневартовск
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнеры Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков [Пивко]
Смотреть отзыв Отзыв Порсевой Кристины, франчайзи г. Реж
Смотреть отзыв Антон
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнер Александр Санаев
Смотреть отзыв Сергей

Отзывы о франшизах разливного пива

Посетитель сайта
24 апреля 2025

Хорошее предложение, ребята за оговоренную сумму приехали, обустроили пивной магазин с нуля. В дальнейшем остаются на связи без доп оплат. Всё прозрачно, оперативно, качественно - рекомендую.

Посетитель сайта
17 января 2022

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
22 сентября 2021

Магазином «Пив&Ко» я владею уже девятый месяц. Сначала в Благовещенске нашел магазин Андрея Губенина, зашел и попробовал – понравилось: все внутри было красиво и так необычно. А вот саму франшизу выбирал достаточно долго, еще до магазина Губенина, но натыкался на плохие отзывы в интернете, гласившие, что это развод, однако на деле это оказалось неправдой. Самым сложным этапом перед открытием магазина был ремонт, который длился пять месяцев из-за того, что нужные материалы в городе отсутствовали, а везли их за две, четыре, а то и пять тысяч километров, например, мебель и вывеску прямиком из Екатеринбурга. Хочется сказать спасибо команде сопровождения, которая помогает всем: есть обратная связь и поддержка. Бывает, конечно, что спрашиваешь, они забывают, но стоит о себе напомнить – отвечают. Все ребята, которые со мной работали, были очень хорошие. Во франшизе могу выделить следующие преимущества: во-первых, ты не один. Во-вторых, товары СТМ, нигде больше такого не встречал. И в-третьих, поддержка и помощь в любых вопросах. В планах на ближайший год – расширить магазин в два раза и открыть второй, сейчас идет активный поиск помещения.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

Вообще я в бизнесе с 14 лет, работал у родителей, помогал им всю сознательную жизнь. Потом пришел к тому, что нужно создать что-то свое, открыл магазин разливных напитков в Каменск-Уральском. Узнал о компании «Пив&КО» от товарищей, которые жили в тот момент Екатеринбурге, что успешная компания, в которой нереальные очереди. Я не верил, потом мы съездили, посмотрели, оказалось, на самом деле очень хороший магазин. Запуск прошёл нормально, оправдал ожидания, были очереди. Всем довольны, есть куда расти. К следующему летнему сезону планируем открытие нового магазина, сейчас просто надо с этим разобраться, поставить его до конца, чтобы все было хорошо, чтобы тот народ, который не ходит к нам, приходил, соответственно, конкурентов надо «поджать», потому что конкурентов много вокруг.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Добрый день, меня зовут Жильцов Антон, родился и вырос в городе Первоуральске. Ранее работал в сфере продаж 8 лет, на данный момент являюсь владельцем двух магазинов в городе Первоуральск по адресам Трубников, 52А и Вайнера 15/1. Проработав определенное количество времени в одной сфере, понял, что я себя на этом месте исчерпал, развиваться особо некуда, и что-то всегда хотелось начать свое, такое, чтобы было и мне интересно, и опять же, это приносило прибыль. Все решил один звонок, я просто позвонил по указанному номеру, который на сайте «Пив&Ко» указан, с первого звонка все закрутилось-завертелось, и на сегодняшний день за 3 года у нас 2 успешных магазина. С первого звонка менеджеры уже меня не отпустили, мне посчастливилось работать с менеджером Антоном, я еще ничего не знал, у меня очень много было вопросов и сомнений, на который он всегда приводил ответы с доводами, которые меня, в принципе, устраивали. Мы открыли первый магазин, по площади он небольшой, но очень уютный, наполненный, с хорошим ассортиментом, людям нравится. С помощью слаженной команды на каждом уровне идет определенная поддержка, начиная с подбора помещения. Предлагают много вариантов, тебе остается выбрать, то есть последнее слово всегда остается за тобой, но рекомендации поступают от управляющей компании. При введении магазина, опять же, приходится это все контролировать, чтобы все работало, как надо. Для этого предоставляется автоматизированная учетная система, которая централизирована с кассой, с 1С, это облегчает учет, то есть ты видишь реальные показатели, что происходит с магазином, со ставками практически в реальном времени. Если какие-то вопросы возникают с поставками, еще с чем-то, практически в любое время обращаешься к менеджеру, он тебе ответит. Вообще в планах, конечно, есть открытие третьей точки, единственное, думаешь, где ее открыть: либо это наш город, хотя у нас уже довольно-таки много магазинов, либо задуматься о расширении в других городах. Кто хотел бы что-то попробовать самостоятельно, но боится начать, мне кажется, покупка франшизы - это один из лучших вариантов. Единственное, это ваше желание, и нужно понять, насколько вы готовы себя отдать этому делу. Если вы готовы погрузиться полностью, и все свои силы направить в развитие магазина, то все получится.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всех приветствую, меня зовут Беседин Андрей. Я являюсь партнером и владельцем франшизы «Пив&Ко». Я из Екатеринбурга, мне 30 лет. Последние 10 лет я проработал в ресторанном бизнесе, и решил немножко поменять что-то в своей жизни, открыть свой собственный бизнес. Естественно, раньше мониторить варианты, была идея открыть свою пивную, решил посмотреть варианты франшиз. В моем городе есть очень крупная компания, давно о ней слышал, сам являлся покупателем. Решил посмотреть более подробно, изучить отзывы, пообщаться с людьми. Посетил разные магазины, сам поспрашивал продавцов, и решил, что надо попробовать связаться с менеджерами и выйти на встречу. После встречи с менеджером остался доволен, принял окончательное решение, и мы начали искать место, так как была цель открыть свой магазин именно в городе Екатеринбург. У нас это заняло порядка 2-3 месяцев, были разные варианты, в итоге приобрел готовый магазин у действующего партнера, который решил переехать в другую страну и продать свой магазин. Мой магазин находится на Челюскинцев, 19, прямо возле железнодорожного вокзала, небольшой жилой массив, но огромная проходимость именно приезжающих - уезжающих покупателей, поэтому я решил, что это очень рабочий вариант, мы быстро провернули сделку, так как магазин был достаточно старый, его необходимо было приводить в порядок. Все очень быстро обсчитали, строительство у меня пришлось на период начала разгара летнего сезона, были небольшие отклонения от бюджета, так как резко весь стройматериал подорожал, ребята помогли, в итоге нашли самые оптимальные цены. Полная реконструкция заняла порядка 2 недель. Очень остался доволен именно командой строителей, потому что по срокам уложились, и я смог вовремя открыться. Местные жители позитивно отнеслись к тому, что мы переделали старый магазин. Также со мной работала команда сопровождения франшизы, моим менеджером был Денис. Максимально хорошие впечатления остались, до сих пор продолжаем контактировать, это, кстати, отдельная тема, чего я вообще не ожидал от франшизы. Для меня всегда было понимание о франшизах, что тебе дают кучу бумаг, инструкций, стандартов, и «делай с ними, что хочешь». На протяжении 2 месяцев мы уже работаем, каждый день в контакте с моим менеджером, полная поддержка. Стартанули хорошо, уже третий месяц мой магазин работает. Те показатели, которые мы смогли осуществить, полностью совпадают с обычными цифрами, чему я очень приятно удивлен и рад. Основная проблема и пожелание компании, которые я мог бы дать, не всегда есть весь перечень товара на складах, но это больше сезонное. Из планов на будущее у меня открытие еще одного магазина, вижу в этом успех. Самое основное – заниматься, быть здесь, каждый день, не надо думать, что ты купишь франшизу магазина, и можно сидеть на диване и получать свои деньги. Нужно заниматься бизнесом, особенно на первых порах.

Посетитель сайта
11 сентября 2019

Хочу написать отзыв о работе с данной франшизой. Так вот, открыли магазин в Самаре. Безумно довольны сопровождением. Ребята внимательные, помогают контролировать остатки, поэтому списания практически нет. С пивом были небольшие перебои в сезон из-за высокого спроса по сети, но кратковременно, на работе не отразилось. Ещё понравилось, что маркетинг на высшем уровне. Сразу выделяемся на фоне остальных. Спасибо, ребят, огромное ! Очень довольны!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я всегда работала в торговле, сталкивалась с оптовой и розничной торговлей, открывала магазины, развивала бизнес, но только не свой, и всегда было желание, была мечта начать что-то свое, открыть свой магазин который мне будет нравиться, который мне будет приносить прибыль и удовольствие от проделанной работы. Узнала о франшизе «Пив&Ко» из интернета, когда уже начала думать, чем именно я бы хотела заняться. Наблюдая за обстановкой в своем городе Каменск-Уральске, я увидела, что сеть магазинов «Пив&Ко» активно развивается, что у них с каждым месяцем, с каждым днем что-то появляется новое, что более интересными становятся магазины. Я для себя сделала вывод, что хотела бы работать в таком же направлении, чтобы кто-то меня направлял и был со мною рядом. В процессе открытия магазина была одна достаточно серьезная проблема - это подходящее место, потому что мы открывались не в своем городе. Место нашли, нам очень понравилось, понравился трафик, понравился сам магазин, и после того, как мы нашли место, все уже стало достаточно хорошо и быстро. Команда «Пив&Ко» мне очень помогла непосредственно в самом открытии магазина, то есть они меня скоординировали, как сделать планограмму, как выставить товар, какой товар приобрести, помогли с пакетом документов, подготовить магазин к открытию, непосредственно ремонт. На текущий момент магазин меня радует, нам уже ставят задачи, нам ставят цифры, нам ставят планы, магазин к этому стремится, магазин старается, я считаю, что мы справляемся с этим благодаря той команде, которую я подобрала. Я очень рада, что у меня такая команда, ребята слаженно работают, у меня есть управляющая, которая тоже мне помогает, потому что я нахожусь очень далеко от этого магазина. Но главное, что мы идем к намеченной цели и справляемся с поставленными задачами. Несмотря на то, что я женщина, супруга, мама двоих маленьких детей, благодаря тому, что есть такая колоссальная поддержка компании «Пив&Ко», я справляюсь с этим бизнесом и поставленными задачами, но и, конечно же, немаловажную роль играет то, как вы подойдёте к этому вопросу, как вы подберете тот персонал, который будет идти с вами в дальнейшем, который будет вас поддерживать, а самое главное, слышать и выполнять то, что вы от них просите. Я бы всем советовала эту компанию, потому что «Пив&Ко» - это та компания, у которой уже за их промежуток времени, за то количество магазинов, которое они открыли, за их колоссальный опыт и знания, они всегда вам помогут в любом вопросе. У них есть и отдел маркетинга, и отдел логистики, и отдел поддержки, которые работают со мной 7 дней в неделю 24 часа в сутки, поэтому когда работаешь в такой компании, ты будешь уверен, что твой бизнес будет развиваться и процветать, поэтому всем рекомендую компанию «Пив&Ко».

Посетитель сайта
17 января 2022

Более 5 лет я работал торговым представителем, занимался развитием территорий, был опыт продаж алкогольных напитков. Особых трудностей при открытии магазина не возникло, так как был опыт открытия своих магазинов, плюс команда «Пив&Ко» на каждом этапе подсказывала, помогала, поэтому магазин открылся в срок. На данный момент у меня уже 2 магазина, торговые точки развиваются динамично, меня это радует. В этом году в плане открыть еще 2 магазина. При возникновении сложностей отдел сопровождения «Пив&Ко» качественно и быстро решает все мои проблемы. В целом работой отдела доволен. Я бы рекомендовал новым партнерам не забывать, что это ваш собственный бизнес, что его нужно контролировать, в нем участвовать, но и не бояться доверять команде, так как у ребят за плечами более сотни успешно открытых и работающих магазинов, плюс большой опыт в сфере розничной торговли.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать.

Посетитель сайта
17 января 2022

В 2015 году открыли фитнес-клуб на Широкой Речке в городе Екатеринбург, был достаточно успешный проект, но в какой-то момент он стал занимать чуть больше времени свободного, перестал приносить желаемую прибыль, и мы решили продать. Затем решили открыть франшизу «Пив&Ко», потому что в Екатеринбурге эта сеть активно развивается, она повсюду, мы сами были постоянными покупателями, все очень понравилось. После продажи клуба решили двигаться дальше и приняли решение двигаться именно в этом направлении. Почему «разливной», а не «Пив&Ко», - это решение было принято уже на последнем этапе подготовки к открытию магазина, когда сидели в офисе «пивзавоза», нам сказали, что для Тюмени будет лучше открыть «разливной». Трудности присутствуют в любом бизнесе, но мы справились, мы постарались сделать все возможное, была огромная поддержка «пивзавоза», также было наше участие, мы заказали группу, заказали колонки, музыка играла. К нам еще на протяжении месяца посетители заходили, вспоминали это мероприятие, говорили что не каждый торговый центр в Тюмени открывается так, как мы открылись. Команда «Пив&Ко» огромную поддержку оказывает, дает полное сопровождение от начала до конца, дает дельные советы, которые реально работают и проверены на практике. Посоветовали поменять мебель, половину мебели мы заменили, несмотря на то, что она была новой. Сказали, что по прогнозам продажи некоторых снэковых товаров должны вырасти на 50%. В итоге прирост составил в 2-3 раза. В настоящий момент дела обстоят достаточно хорошо, планы, которые мы ставили на этот сезон, выполнены. В дальнейшем, в январе планируем открытие еще одного магазина в Тюмени. Новым партнерам мы, в первую очередь, посоветуем обратить внимание на персонал, так как это основная движущая сила магазина, это репутация магазина и, соответственно, это ваша основная выручка. Подбирать нужно тщательно, контролировать каждый шаг в первое время, в дальнейшем чуть больше давать свободы, и как любой продавец, они будут ещё больше совершенствоваться, получать какие-то навыки и приносить больше выручки в магазин. Прислушиваться к команде «пивзавоз», держать в магазине определенное количество акций, стараться участвовать во всем, что предлагает «пивзавоз». Сигареты и товарные остатки – это основное, что привлекает людей. Если у вас пустые витрины, то и дополнительных продаж у вас не будет. Это наш горький опыт, мы на этом уже один раз «прокололись», и вам советуем поддерживать эти остатки. Не стараться заработать на всех товарах, оставлять товары, которые образуют трафик магазина, тогда все будет замечательно.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я был в поиске себя, работал немного в интернете, занимался риэлторскими услугами. О франшизе «Пив&Ко» я узнал от друзей. Друзья мне рассказали, что существует такой вид бизнеса, как франшизы. Я выбрал именно «Пив&Ко», потому что сам из Екатеринбурга, и магазины «Пив&Ко» располагаются практически на каждой улице нашего города. Естественно, трудности были. Мы перекупили магазин у действующего партнера, магазин был средний, мы поменяли в нем все, от персонала до политики магазина. Команда «Пив&Ко» помогает на каждом этапе - открытии магазина и также в дальнейшей работе. Менеджер всегда находится на связи, мы созваниваемся, решаем любые вопросы. Недавно сломался охладитель, прямо перед выходными, менеджер решил это за 3 часа, нам привезли новый, и мы стали работать дальше. На текущий момент мы входим в топ-10 магазинов «Пив&Ко». Наш ежемесячный доход чистыми составил более 300 тысяч рублей в месяц, летом намного больше, мы продолжаем расти каждый месяц. Нас пугало, что в несезон не будет заработка, но это абсолютно не так. Новым партнерам я порекомендую постоять на кассе, пообщаться с клиентами, обязательно познакомиться с ними, также тщательно подходить к подбору персонала и выбору местоположения магазина.

Посетитель сайта
25 сентября 2024

Мы открыли бар Пивная борода. Это был долгий и тяжелый путь, но все это время команда франшизы была рядом, решая все вопросы и проблемы, которых возникало не мало. До открытия пивного бара я никогда не занималась продажей пива и общепитом, поэтому от А до Я приходилось опираться на опыт франшизы Пивная борода. Парни большие молодцы, спасибо! А дальше будет всё зависить уже от меня

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать правильную франшизу пива?

Правильной будет та франшиза, которая максимально подходит вам по условиям – стоимости, услугам сопровождения, формату открытия, прибыли.

Какие бывают франшизы пивных?

Магазин разливного пива, бар, паб, пивной ресторан, магазин крафтового пива

Как купить франшизу пивного магазина, бара, ресторана?

Выберете подходящее для вас франчайзинговое предложение, перейдите на официальную страницу бренда в каталоге и оставьте заявку с помощью кнопки «получить финплан». После этого с вами свяжется представитель этой франшизы, ответит на вопросы и предложит договор на покупку.

Где можно открыть магазин по франшизе пива?

Для этого подходит любой города, не обязательно это должен быть мегаполис, так как спрос на пиво большой везде.

Насколько выгодны франшизы магазина пива?

Выгодны, так как позволяют, не тратя капитальных вложений открыть точку по продаже востребованного продукта.

Сколько стоит открыть магазин разливного пива по франшизе?

Франшиза «Пенная Гильдия» - вложения от 450 000 рублей Франшиза «Стоп Кран» - вложения от 1 500 000 рублей Франшиза «Разливнович» - вложения от 450 000 рублей Франшиза 13Rules – вложения от 1 500 000 рублей Франшиза «Пивная борода» - вложения от 500 000 рублей Франшиза «Пив&Ко» - вложения от 3 500 000 рублей

Где искать франшизы пива?

На официальных сайтах брендов, либо в каталогах франшиз, где представлено сразу множество вариантов пивных магазинов с разными вложениями.

Сколько нужно денег на франшизу пива?

Франшиза «Пенная Гильдия» - паушальный взнос 0 рублей Франшиза «Стоп Кран» - паушальный взнос от 250 000 рублей Франшиза «Разливнович» - паушальный взнос от 170 000 рублей Франшиза 13Rules – паушальный взнос от 280 000 рублей Франшиза «Пивная борода» - паушальный взнос 125 000 рублей Франшиза «Пив&Ко» - паушальный взнос 350 000 рублей

Какая франшиза пивной самая лучшая?

Та, которая максимально подходит под ваши требования – стоимость, условия, наличие таких услуг как обучение, сопровождение.

Можно ли купить франшизу пива без опыта?

Да, большинство франшиз пивных магазинов предполагают инструкции обучение для тех, кто предпринимательской деятельностью ранее не занимался. Подробности уточняйте у представителей конкретных франшиз

Подходит ли франшиза пива женщинам?

Подходит. Успех бизнеса по франшизе пивного магазина не зависит от гендерных особенностей, на него влияет работоспособность и другие навыки.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу