Франшизы кофеен

65 предложений
Меньше всего кофеен расположено распложено в Восточном автономном округе – 1,7 кофейни на 1 квадратный километр. По данным агентства «Knight Frank» потенциал российского рынка кофеен – 1 трлн. рублей. Средние инвестиции в открытие кофейни по франшизе – 1 млн. рублей. Обзорная статья

Показано: 10 из 65

по умолчанию

Вложения:

от 100 000 000 ₽

Окупаемость:

36 месяцев

Франшиза «Макдоналдс», занимающаяся общественным питанием, позиционирует себя как предприятие быстрого питания всех членов семьи любого достатка стандартизированной пищей, не требующей посуды, и фирменным качеством сервиса.
Подробнее

Вложения:

от 600 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Вы мечтаете о ярком, нестандартном, инновационном, а к тому же, перспективном и прибыльном бизнесе? Вы открыты ко всему новому и смело смотрите в будущее? Тогда Вас непременно заинтересует франшиза SkyberryTM Coffee Store!
Подробнее

Вложения:

от 2 100 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Чашка — это кофейня большого города с веселой, громкой и космополитичной атмосферой. Наша религия — идеально приготовленный свежеобжаренный кофе.
Подробнее

Вложения:

от 23 530 000 ₽

Окупаемость:

36 месяцев

Франшиза Burger King – рестораны которые предлагают бургеры с рыбой, куриным мясом, свининой, говядиной. Еще одна уникальная черта – мясо готовится на гриле. К бургерам поестители ресторана могут заказать салаты, ассортимент которых огромен.
Подробнее

Вложения:

от 200 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

КвакаМолли - сеть кофе-баров, которые удивляют своей атмосферой
Подробнее

Вложения:

от 22 400 000 ₽

Окупаемость:

36 месяцев

Франшиза Kentucky Fried Chicken (KFC) – американская сеть заведений фаст-фуд, быстро обретающая популярность во всем мире.
Подробнее

Вложения:

от 100 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза Leoncoffee набирает большую популярность из-за качественного кофе на основе которого получаются напитки насыщенными и вкусными.
Подробнее

Вложения:

от 100 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза кофейни по продаже кофе и выпечки «КофеОК».
Подробнее

Вложения:

от 200 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Компания является представителем формата крафт кофейни (кофе на вынос) — это кофе который варится по исконным традиционным рецептам.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

CAFFESHOPPASCUCCI это более развитое толкование в понятии кафетерий, это — марка модели, которая предоставляет богатый опыт и ответы на все пожелания заказчика. Это осознанный выбор, который сочетает стиль и идеалы качества. CaffeConfuso это рецепт; BaroquePlow — это стиль: Mosaic — это искусство; Кондитерская — это разновидность вкусов; и бренд это — CAFFEPASCUCCISHOP.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах кофеен

Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee in - Express - кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания

Отзывы о франшизах кофеен

Посетитель сайта
25 сентября 2021

У меня давно было желание заняться бизнесом. Мониторил все сферы, оценивал прибыльность и перспективы, в итоге остановился на Lifehacker Coffee. Ребята мне показались серьёзными, открытыми к диалогу и с наличием релевантного опыта. Вначале и голова болела от всего, потом освоился, втянулся и сейчас имею пару точек мини-кофейни. Доход мой мне более чем нравится, планирую развиваться. Ребята молодцы!

Посетитель сайта
30 апреля 2021

В настоящее время любая копеечка очень важна для нашей семьи. Из недорогих франшиз остановились на Lifehacker Cofee. Нам понравились условия сотрудничества и были ещё бонусы в форме рекламных материалов, кофе, сиропов, камеры, всё бесплатно. Реально много преимуществ по отношению с другими сферами бизнеса. А главное быстрая окупаемость. В среднем в день мы зарабатываем порядка 3000-3500 тыс.рублей. В целом мы благодарны компании за помощь и содействие! Спасибо!

Посетитель сайта
17 марта 2020

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я открыла кофе-бар MyYummy в Калуге. Главный вопрос при приобретении франшизы - это выбор места для торговой точки. Определиться, договориться об аренде-вот на мой взгляд ключевые задачи на старте. В MYYummy понравился привлекательный формат, вкусный кофе, широкий ассортимент, а самое главное необычные добавки при приготовлении напитков. Кофе действительно вкусный и клиенты это чувствуют. Сложностей при запуске не было, помощь оказывалась на начальных этапах и оказывается регулярно по настоящее время. Сотрудники проявляли оперативность при решении вопросов, всегда выходят на контакт. Всем желающим открывать кофейный бизнес рекомендую. Сейчас у нас открытие третьей точки в Центральном отделении Сбербанка.

Посетитель сайта
7 июня 2021

Меня просили поделиться честным отзывом об опыте работе с Лайфхакер. В моём случае - всё хорошо. Я мечтал много продавать, рассчитывал на 25 стаканов в день, сейчас продаю 32-36, и это в маленьком городе. По прибыли получается где-то 50-60 тысяч в месяц. Из минусов — я думаю, все испытали неуверенность и чувство страха, когда открывали свой первый бизнес. А со мной ещё и не сразу менеджер связался. Я честно сказать очень переживал за документы, аппарат. Но всё разрешилось, благодаря дружественной помощи со стороны основателей и команды. Планирую покупать ещё одну точку, город маленький, но думаю, если поставлю, где много офисов и школы ещё, тоже хорошо пойдет. И людям не придется на другой конец города ездить

Посетитель сайта
1 августа 2019

Как вообще можно купить у них франшизу? Ни на одном каталоге нет нормальных данных, телефона тоже нет, связи нет, условий нет, Вы вообще видите что размещаете! О у нас купили рекламу Киэфси, о мы крутые ооо тьфу!

Посетитель сайта
25 июня 2021

Я давно вынашивала идею об открытии кофейни. У меня уже есть другой действующий бизнес, есть опыт ведения дел. Но очень хотелось своё занятие по душе. Примерно 1,5 года назад пришло понимание, что пора воплотить идею в жизнь. И франшиза стала именно тем инструментом, который качественно помог мне в этом. Поиски я вела в интернете, был конкретный бюджет на открытие, под него и подбирался проект. Я остановилась на Coffee Moose ввиду невысокой стоимости паушального взноса, цветовое решение в дизайне откликнулось в душе (для девушки это очень важно)). Я почитала информацию об этой сети поподробнее и откликнулось все - концепция, подход к ведению, миссия, ценности. Далее была встреча с Алексеем Мироновым, после неё я поняла, что мне точно подходит данная франшиза. Здесь много простора для творчества в составлении меню, франчайзер не ограничивается жесткими рамками в выборе еды и десертов, всегда идут навстречу инициативам франчайзи. Это очень мотивирует, чувствуешь себя настоящим хозяином своего дела.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

Посетитель сайта
10 июня 2021

Я тоже хочу поддержать ребят. Благодарна создателям лайфхакер кофе за крутую идею бизнеса. Я бы не сказала, что это пассивный доход, но он точно легче многих и приносит удовольствие. Сама с удовольствием пью этот кофе. Долго металась что лучше открыть - точку с бижутереей, корейской косметикой или вложиться в мини-кофейню. Выбрала последнее и не жалею. Процесс отлажен, все инструкции есть, партнёры очень помогают в чате. Вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели до вас и даже кататься учат. У меня все получается, думаю, не получается только у тех, кто невнимательно выбирал место, или ничего не делает. Просто помните, что каждая локация очень индивидуальна, и количество трафика - не самая важная вещь, нужно проанализировать какой трафик, сколько школьников, молодых мам, сколько и какие конкуренты вокруг, что продают, по какой цене, попробовать какое качество. И если вы понимаете, что место хорошее, и будет спрос, можно начать договариваться и быть уверенным, что тут сработает. И иметь сразу запасное место на примете, на случай, если не сработает.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

День открытия стал целым праздником для посетителей! Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м. Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели! Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлением бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе. Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор. Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц. В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость! Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу. Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :) Время сейчас не ждет, надо действовать!

Посетитель сайта
7 мая 2021

Я сначала между лайфхакером и их главными конкурентами, не буду называть, выбрал конкурентов. И очень задолбался. Столько противоречий, ещё и с местом * На те места, которые я хотел, оказалось, уже метили сами владельцы, мне просто сказали «лучше не портить оношения», три месяца проваландался. Поставил в итоге в первое попавшееся, будь что будет. Но идея не отпускала, хотел свою нормальную точку. Поэтому пошёл к лайфхакеру по спец предложению. Пока жду свою кофейню, но поддержка, база знаний, подбор места - уже небо и земля. Если всё пойдёт нормально, буду конечно у них брать вторую.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
19 июля 2016

Осенью 2015 года выбрал франшизу Lucky Day. Пока согласовывали нюансы, Татьяна (бывший менеджер LD) заявила, что квоты на Санкт-Петербург кончаются, пришлось принимать решение быстро. В ноябре купил франшизу Счастливого Дня. Встречался лично с Игнатьевым Игорем Викторовичем, все было крайне позитивно и прозрачно. Но потом просчитав все стороны вопроса, решил не заключать договор аренды помещения и не вписываться во франшизу. По договору в данном случае предусмотрен возврат денег за франшизу в полном объеме. Созвонился с Игорем в первых числах декабря 2015 года и объяснил свое решение. Встретил опять адекватную реакцию на ситуацию – даже не ожидал. Договорились о возврате денег до конца года, т.е. до 31 декабря 2015 года. На этом адекватная реакция со стороны Lucky Day закончилась! До конца года на мой счет была перечислена 1000 (одна тысяча) рублей. Начались разговоры про трудности, проблемы с банком, налоговые отчисления и прочие сказки… Потом договорились, что платежи будут возвращаться частями по 15-20т.р. каждую неделю. Этого тоже не случилось! Вялые платежи раз в 2-3 недели без какого-то графика и договоренностей. В итоге имеем на дворе 19.07.2016г. и долг в мой адрес со стороны Lucky Day в 10000 (десять тысяч) рублей. Вот так серьезная компания с вменяемым руководством ведет себя по отношению к партнерам! Ведь вернуть за 8 месяцев 187000 рублей – это непомерная ноша для руководства. Связывался уже с отцом этого бизнесмена (Игнатьевым Виктором Аркадьевичем, руководит ООО "СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ ОПТ"), тоже адекватной реакции нет, утверждает что со слов сына деньги переведены, но никаких платежек предоставить не может, разговаривает хамски. Таким образом хочу предостеречь всех от сотрудничества с этими людьми. Они научились неплохо выстраивать образ компании как в соц.сетях, так и при личных встречах. Все выглядит очень просто, по-домашнему, честно и правильно. Но когда начинаются нештатные ситуации, включается истинная натура этих людей. На текущий момент трубку Игнатьев младший не берет, на письма не отвечает.

Посетитель сайта
29 ноября 2019

Здравствуйте, в целом команда работала не плохо. Опишу моменты, которые мне не понравились: 1. По решению каких-либо вопросов нужно вести переписку. 2. Отсутствуют прямые телефонные переговоры (сотрудники говорят, что запрещено, только через почту). Отдельно хочу выразить благодарность Аксенову Семёну, менеджеру сопровождения!!!

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
27 февраля 2019

За столько времени работы видел большую текучку кадров в офисе, почти каждые 2 месяца новый менеджер, но сейчас уже больше полугода со мной работает только 1 человек, решает все вопросы, которые я не знаю как решить самостоятельно. Делают предложения по улучшению кофейни, присылают отчеты по видеомониторингу и другие формы отчетности. Сейчас развивают статус мастера франшизы по городам. Компания дает возможность расширять собственную сеть. Сейчас я без раздумий могу порекомендовать эту франшизу.

Показать еще

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Обзор рынка кофеен

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Рынок кофе в России стабильно растёт, начиная ещё с 2011 года. На рост влияет множество факторов. Начиная от активного развития торговых сетей, до распространения новых форматов торговли этим напитком.

Увеличивается и потребление. Для сравнения, если в 2001 году на душу населения приходилось за один год всего лишь 400 грамм кофе, то к нынешнему времени этот показатель увеличился до 1,4 килограмма.

Меняются и вкусы потребителей. За последние десять лет доля потребления растворимого кофе по отношению к молотому упала с 85% до 55%. Спрос на зерновой кофе увеличивается. И по данным аналитиков будет увеличиваться ещё в ближайшие 8 лет, пока не дойдёт до среднего европейского показателя.

Всё это влияет на популярность частных кофеен, которых с каждым годом в России становится всё больше.

Особенности бизнеса в категории кофейни:

  • Кофейни – востребованный бизнес. Причём как в городах-миллионниках, так и в небольших населённых пунктах.
  • На этом рынке высокая конкуренция, что осложняет выход на него новых игроков, особенно без опыта.
  • С каждым годом увеличивается доля сетевых франчайзинговых компаний, которые открывают кофейни под одним брендом в разных городах, создавая узнаваемость.
  • Самый продаваемый в кофейнях России напиток – капучино. Его доля составляет 62,6%.

Развитие сегмента продолжается, как и эксперименты с форматами. Конкуренция не становится ниже за счёт увеличивающегося спроса. Поэтому выходом для начинающих предпринимателей становится покупка франшизы. Как показывает практика, «выживаемость» бизнеса по франшизе в 2,5 раза выше, чем у самостоятельного дела.

Тренды кофейного рынка перед 2020 годом

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Развитие рынка неизбежно ведёт к формированию новых трендов, устареванию одних моделей и приходу на их места новых форматов. По обыкновению, делается это всё не одномоментно и при должном старании заметить куда движется индустрия можно задолго до того, как тема станет действительно трендовой.

К концу 2019 года эксперты выделяли ряд факторов кофейного рынка, которые в дальнейшем должны стать мейнстримом и формировать действия новых и старых игроков. Среди них можно выделить упор на экологичность, развитие региональных представителей благодаря франчайзинговым моделям, главенство формата «take away», автоматизация.

С экологичностью и следующей за ней натуральностью всё понятно и так. Этот тренд характерен для большинства индустрий, да и весь рынок давно уже движется в эту сторону. Кофейни также не отстают, удовлетворяя запросы потребителей. Но если с использованием качественных ингредиентов всё понятно, то как дело обстоит в России с переработкой мусора, использованием энергоэффективных инструментов и прочими новшествами? Увы, пока никак. Если и есть примеры, то лишь в столицах, не более. Но от тренда не уйти. Те, кто начинает вводить в свою концепцию подобное направление, сначала будет использовать его как маркетинговое преимущество. Остальным же придётся постепенно «подтягиваться».

Развитие крупных сетевых проектов постепенно начинается в регионах. И это второй тренд, который стал заметен примерно с 2015 года благодаря франшизам. Если изначально сетевые компании распространяли собственные концепции на регионы, благодаря чему многие города миллионники обзавелись представителями крупных франшиз, то теперь инициатива идёт в не меньшей степени от самих региональных представителей. Благодаря популярности франчайзинга, многим региональным предпринимателям удалось развить свои кофейни до размера крупных федеральных сетей.

Что же касается популярности формата «на вынос», то, конечно же простые стационарные кофейни он не вытеснит, но кофеен, которые работают в таком мини-формате становится всё больше. И это логично. Потому что сам формат подразумевает меньше вложений в бизнес. Чем проще модель, которая при этом работает (а она работает), тем проще её реализовать и её управлять, и тем меньше риски. В нестабильной экономической обстановке это особенно важно.

Кофейный рынок после 2020 года

2020 год был сложен для всех индустрий, и кофейная не стала исключением. Вынужденное закрытие стационарных точек, самоизоляция людей, приостановка работы торговых и офисных центров – всё это сильно ударило по всем направлениям, исключениями не стали ни большие кофейни, ни маленькие пункты формата «take away».

Однако и он закончился, оставив позади воспоминания о нулевой выручке и принеся новые реалии рынка. Что характерно, на глобальные тренды пандемия не повлияла. Также рынок стремится к натуральности и экологичности, также активно действуют представители региональных сетей, также всё больше открывается недорогих форматов.

Теперь наметились и другие тендеции. Во-первых, начался передел рынка, потому что не всем компаниям удалось выжить. Кофейни, открытые на волне популярности и ради быстрых денег, не учитывающие концепцию и сложность рынка, в большинстве своём закрылись. Крупные игроки стали объединяться и устраивать коллаборации. И речь не только о кофейных брендах. Зачастую совместные действия идут от представителей совершенно разных индустрий, как например, это было с франшизами «Шоколадница» и «Перекрёсток».

Вендинговые кофейные аппараты и кофейни самообслуживания

ТОП франшиз кофеен с отзывами в 2021 году в каталоге Бизнесменс.ру

Что же касается недорогих форматов, то отдельно стоит выделить вендинговое направление кофейной индустрии, которое с недавних пор резко и качественно преобразилась. Если раньше кофейные автоматы позиционировались как самые бюджетные форматы, которые за самые низкие цены и минимальное количество времени предлагали кофейные напитки, не отличались особым дизайном и вообще кофейной индустрией воспринимались как нечто побочное, хоть в определённых локациях и максимально подходящее под требования потребителей, то совсем недавно формат стал меняться.

Теперь он старается объединить в себе качество стационарных кофеен и все плюсы старого вендинга. Дизайн точек поменялся в угоду времени, обзавёлся новыми инструментами – удобными «стойками», возможностью добавлять сахар и сиропы по желанию. Но главное – в нём стали использовать более качественный кофе. Естественно, цена на чашку также поднялась, хотя и осталась всё ещё одним из самых дешёвых форматов кофе.

А чтобы сформировать новое представление о изменениях в умах потребителей, кофейные аппараты стали называть кофейней самообслуживания. Впрочем, таковыми они, учитывая качество изменений, и стали.

Для примера, возьмём франчайзинговую сеть кофейных вендинговых аппаратов «Coffee Master». Компания ещё с 2006 года занимается вендингом и является одним из крупнейших брендов кофейных автоматов в России – на данный момент под маркой «Coffee Master» в различных городах действует более 12 500 автоматов.

В 2020 году фирма запустила новое направление, которое как раз отвечает последним требованиям индустрии – по франшизе распространяются автоматические кофейни самообслуживания на базе вендинговых аппаратов.

Предприниматели, заинтересовавшиеся франшизой получают не только аппарат, который готовит без сотрудников качественный кофе, но также стойку с сиропами, специальную зарядку для гаджетов, партнёрские эквайринговые программы и многое другое. Потрибетили же получают удобный и что немаловажно, привлекательный внешне формат, качественный кофе и цены, которые выгодно отличаются от цен в стационарных кофейнях.

Для тех же, кто франшизу покупает выгода прямая. Такой формат одновременно популярен, прост в организации, не требует больших вложений и времени на управление. Тем более, что компания в пакете франшизы предоставляет всё необходимое для тех, кто опытом ведения бизнеса не обладает.

Узнать подробнее о франшизе «Coffee Master», а также связаться с представителем компании напрямую вы можете на странице франшизы в нашем каталоге.

Обзор франшиз кофеен в России

Название На рынке с  Франшиза с  Открыто точек Прибыль, руб.  Окупаемость от, мес.
Do.Bro Coffee 2005 2019 39 200 000 6
Coffee Way 2008 2014 228 100 000 8
Coffee Machine 2011 2014 68 300 000 24
Бар здоровых привычек 2013 2014 14 100 000 6
Coffee Moose 2014 2014 126 100 000 8
I-Coffee Me 2016 2020 3 200 000 5
Lifehacker 2019 2019 221 80 000 5
Green House 2012 2014 28 120 000 10
One&Double 2017 2019 34 200 000 12
Coffee In - Express 2015 2020 15 50 000 1
Coffee Master 2006 2020 12 506 50 000 4

Do.Bro Coffee

Франшиза кофейни. Собственный цех обжарки, поставки из 15 стран, собственная школа бариста. Среди клиентов - "МТС", "Билайн", "Сбер", на рынке с 2005 года. Партнёр получает обучение, маркетинг, ПО, инструкции.

Компания DO.BRO COFFEE

Coffee Way

Франшиза кофе-бара с выпечкой и сладостями. На рынке с 2008 года, более 228 точек по всей стране. Собственная обжарка, большой опыт. Партнёр получает готовый бизнес "под ключ", обучение продажам. Прибыль - от 100 000 руб.

Франшиза кофе с собой "COFFEE WAY". Как открыть кофейню

Coffee Machine

Франшиза первой в РФ сети автокафе. Новый популярный формат "drive-thru", большой опыт развития сети, ни одной убыточной кофейни. Страховка от неудачи для партнёра, персональный куратор. Доход - 300 000 рублей.

Франшиза автокофейни Coffee Machine

Бар здоровых привычек

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.

Промо-ролик сети Бар здоровых привычек

Coffee Moose

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.

Франшиза кофейни кофе с собой "Coffee Moose". Та самая кофейня с лосем :)

I-Coffee Me

Франшиза бесконтактной мини-кофейни. Технологичный бизнес, качественный кофе. Без сотрудников, минимальные вложения, экономия времени. Сочетает в себе плюсы вендинга и большой кофейни. Прибыль - от 200 000 руб.

Видеообзор кофейни i-Coffee.me

Lifehacker

Мини-кофейня без сотрудников. Вложения от 352 000 рублей. Дизайн, качественные ингредиенты. 20 напитков в течение дня дают прибыль 45 000 руб. в месяц.

Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания нового поколения

Green House

Франшиза кофейни. Несколько форматов, включая новый "кофейня будущего". Партнёр получает инструкции, 2-х недельное обучение для бариста и менеджеров, аттестацию, готовые решения. Прибыль - от 120 000 руб.

Green House — Кофе как ты любишь!

One&Double

Франшиза кофейни с фиксированными ценами. Высокое качество, низкие цены, постоянный спрос. Партнёр получает бизнес-план, контакты поставщиков, помощь, обучение и сопровождение. Прибыль - от 200 000 руб.

Coffee In - Express

Франшиза кофейни самообслуживания от компании с опытом. Стоимость от 349 000 руб. 5 часов в месяц на управление. Подходит для предпринимателей без опыта. Прибыль от 50 000 в месяц.

Coffee in — Express (кофейни самообслуживания, кофе-корнеры)

Coffee Master

Инновационная кофейня без персонала от опытной команды. От 320 000 руб. Более 12000 аппаратов в разных городах. На рынке с 2006 года. Готовый бизнес с минимальными вложениями.

☕ Насколько выгодны франшизы кофеен?

Кофейни – один из самых популярных форматов заведений быстрого питания, как собственно и сам напиток. Но конкуренция на рынке такая большая, что начинающему предпринимателю нужно очень сильно постараться и вложиться, чтобы занять своё место. С этим может помочь франшиза известного бренда.

Как купить франшизу?

Нажмите на кнопку «получить бизнес-план» на странице понравившейся вам франшизы и представитель компании свяжется с вами.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

В среднем – от 1,5 миллионов рублей. Однако всё зависит и от формата. Можно найти дешевле, можно дороже. Выберете франшизу, свяжитесь с представителем, и он расскажет вам, сколько потребуются денег на бизнес.

В каком городе могу открыть франшизу?

Если это недорогой формат, то почти в любом. Главное, чтобы владелец франшизы в этот город свою бизнес-модель продавал. А узнать, можно ли купить для конкретного города или нет вы можете, связавшись с представителем компании.

Новая заявка на франшизу