Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

Обновлена 29 февраля 2024
Вложения

от 85 000 000 ₽

Коротко о франшизе

товарный знак

Настоящий фирменный ресторан от команды с 20-летним опытом

Сеть ресторанов с 20-летней историей. Команда, объединяющая 4 разных бренда. Возможность открыть настоящий ресторан с большим комфортным залом, авторским меню, летней верандой и профессиональными сотрудниками. Партнёр получает права на бренд, полное обучение всей команды в действующих точках, меню, маркетинг, пошаговые алгоритмы и сопровождение в любых ситуациях.

Год основания компании
2004
Год основания франшизы
2004
Всего открыто
85
Открыто по франшизе
85
Окупаемость
30 мес.
Что входит в инвестиции

аренда за 2 месяца

1300000 ₽

полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов

1990000 ₽

мебель и оборудование гостевого зала

7866000 ₽

оборудование кухни, склада и подсобных помещений

10449000 ₽

декорирование зала, озеленение, фасадная вывеска

6058000 ₽

инвентарь кухни, бара и зала, включая посуду

5156000 ₽

первоначальный закуп

1623000 ₽

расходы, связанные с открытием, включая start-up команду

2693000 ₽

маркетинговые расходы на открытие ресторана

1524000 ₽

расходы на ИТ

3750000 ₽

финансовые расходы

370000 ₽

резерв

4800000 ₽

вступительный взнос

6000000 ₽

строительно-монтажные работы, включая устройство вентиляции (сумма зависит от состояния помещения)

32300000 ₽
10 просмотров за неделю

Франшиза ТАНУКИ - ресторан японской кухни

 

Объявление в архиве

Информация обновлена 29 февраля 2024

еще 15 фото

Настоящий фирменный ресторан от команды с 20-летним опытом

Сеть ресторанов с 20-летней историей. Команда, объединяющая 4 разных бренда. Возможность открыть настоящий ресторан с большим комфортным залом, авторским меню, летней верандой и профессиональными сотрудниками. Партнёр получает права на бренд, полное обучение всей команды в действующих точках, меню, маркетинг, пошаговые алгоритмы и сопровождение в любых ситуациях.

Основание компании - 2004
Основание франшизы - 2004
Всего открыто - 85
Открыто по франшизе - 85

Описание компании ТАНУКИ

TANUKIFAMILY – это 20 лет истории ресторанного бизнеса. Мы объединяем 4 бренда, каждый из отличается своей концепцией:

  1. Рестораны ТАНУКИ – японская кухня с круглосуточной доставкой
  2. Пиццерия TVOЯ Pizza – авторская пицца, японская, паназиатская и русская кухня (работает на доставку в формате dark kitchen)
  3. Ресторан «ЕРШ» - русская кухня в новом прочтении
  4. «КАСПИЙКА» - ресторан с меню на основе местной рыбы и морепродуктов

Сегодня 85 ресторанов ТАНУКИ работают в 8 городах России и 5 странах мира. Мы всегда открыты к сотрудничеству и предпринимателям, которые хотят открыть ресторан ТАНУКИ в городе с населением от 300 000 человек.

ТАНУКИ – это не просто рестораны. Это команда профессионалов, которые горят душой и любят своё дело, а на первый план ставят заботу о каждом госте. Мы стремимся удивлять и радовать посетителей, предлагая им лучшие блюда своей кухни и сервис высокого уровня. И точно также, заботу получает каждый партнёр, присоединяясь к нашей сети.

Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о возможностях бренда ТАНУКИ (нажмите на ссылку)

Рестораны ТАНУКИ - это сервис, качество и стиль

Описание франшизы ТАНУКИ

Франшиза ТАНУКИ – это возможность открыть настоящий ресторан с комфортным залом, летней верандой, кухней с авторским меню, получить помощь команды с 20-летним опытом в ресторанном бизнесе и погрузиться в большой бизнес.

  • Наша кухня предлагает меню, созданное профессиональными технологами под руководством бренд-шефа. Мы обновляем меню каждый сезон и добавляем сезонные предложения.
  • Наши рестораны обеспечивают круглосуточную доставку готовых блюд, которые можно выбрать и заказать через фирменное мобильное приложение, единый контакт-центр или агрегаторы.
  • Мы ответственно подходим к качеству продуктов. Поставляем ингредиенты в свои рестораны централизовано по единым ценам. И стараемся локализовать закупки, добиваясь максимальной выгоды от поставщиков.
  • За два десятилетия работы наша команда проверила модель ТАНУКИ на разных рынках. Мы точно знаем, где она подойдёт и как её развивать в новом городе. А каждый партнёр получает индивидуальный бизнес- и финансовый план для открытия.

Рестораны ТАНУКИ сегодня – это 17 000 000 заказов в год, 5 000 000 участников программы лояльности, рентабельность от 17%, слаженная команда и огромный багаж знаний, который мы передаём каждому партнёру.

С нами вы откроете настоящий ресторан с комфортным залом и летней верандой

Что получает вы

  • Обучение и развитие. В нашей компании мы придаём особое значение профессиональному росту наших сотрудников. Весь персонал проходит стажировку в действующих ресторанах бренда у опытных специалистов.
  • Контроль всей работы и качества. За этим следят наши операционные управляющие. Если мы отклоняемся от поставленных целей, они приходят на помощь. Контролируют работу и тайные покупатели.
  • IT-инструменты. Программы, которыми мы пользуемся, делают работу ресторана прозрачной, а управление удобным. Каждому партнёру помогают наши бухгалтеры-калькуляторы.
  • Поддержка. У нас нет вопросов, на которые мы не знаем ответа. Никогда не возникнет такой ситуации, в которой мы не сможем помочь вам решить проблему.
  • Индивидуальный финансовый план. Настоящий ресторан – ответственный бизнес, для запуска которого нужно продумать каждую деталь. Этим мы занимаемся на этапе подготовки, составляя для вас индивидуальную стратегию и план развития.

Для вас предусмотрено два пакета сотрудничества – классическая франшиза, где вы сами управляете рестораном, опираясь на наши стандарты, и управленческая франшиза. В этом случае наша команда полностью берёт на себя контроль работы вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами, мы поможем выбрать подходящий формат бизнеса (кликните по ссылке)

Пример расчета прибыли франшизы ТАНУКИ

Мы готовый предоставить подробную бизнес-модель нашего типового ресторана после первого знакомства с вами. А после подписания договора, к разработке индивидуального плана приступают наши специалисты. И учитываем мы при этом все особенности города, рынка и конкурентной среды.

Если вы хотите открыть свой ресторан и быть уверенными в успехе, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.

Чтобы получить финансовый план, напишите нам (кликните по ссылке)

Финансовые условия франшизы ТАНУКИ

Общие инвестиции:

от 85 млн. руб.

Вложения в бизнес:79 млн. руб.

Паушальный взнос:6 млн. руб.

Роялти: 6% и 1% маркетинговые отчисления

Что входит в паушальный взнос ТАНУКИ

Подготовка:

  • Права на использование товарного знака и бренда
  • Составление финансового плана бизнеса
  • Помощь с выбором оптимальной локации
  • Разработка дизайн-проекта ресторана
  • Помощь в контроле подрядчиков во время ремонта
  • Подбор поставщиков с выгодными условиями
  • Помощь в наборе сотрудников
  • Разработка программы открытия ресторана
  • Настройка системы закупок и логистики
  • Отправка стартап-команды на открытие

Открыть свой ресторан без затруднений вам помогает наша стартап-команда

Обучение:

  • Обучение сотрудников
  • Поддержка рекламой со стороны управляющей компании
  • Помощь отдела маркетинга
  • Обучение операционной деятельности
  • Аттестация
  • Дополнительное обучение при разработке нового меню
  • База знаний и онлайн-курсы для персонала

Сопровождение:

  • Контроль со стороны операционных управляющих
  • Работа контакт-центра
  • Кураторство
  • Помощь профильных отделов – маркетинга, бухгалтерии, юридического отдела

Напишите нам, мы подробно расскажем, что вы получаете при работе по франшизе ТАНУКИ (нажмите на ссылку)

Обучение и поддержка

Мы придаём обучению особое значение. Потому что профессиональная команда – ключевой фактор успеха бизнеса. И учатся у нас все, а не только владельцы бизнеса.

Партнёр и его команда проходят практическое обучение в действующих ресторанах, получают доступ к онлайн-курсам и базе знаний. Регулярно проводятся аттестации, чтобы убедиться в профессиональных навыках персонала.

Когда мы меняем меню, наши сотрудники кухни и зала проходят специальное онлайн-обучение. Шеф-повара организуют проработку и дегустацию новых блюд, чтобы убедиться в их качестве.

Авторское меню разрабатывалось опытными технологами и поварами. А также эксклюзивные сезонные предложения от бренд-шефа

Помимо обучения, каждый партнёр получает полное сопровождение по всему бизнесу. И не только на этапе открытия. Мы следим за качеством, помогаем решать проблемы. Вы всегда можете обратиться с вопросами к операционным управляющим сети, профильным специалистам бренда, запросить помощь и консультации по решению любых вопросов. Ситуаций, с которыми мы вместе не справимся не существует.

Напишите нам, мы расскажем на примерах, как наши партнёры достигли финансового успеха (нажмите на ссылку)

Требования к партнерам

Наша компания готова предложить уникальную возможность для предпринимателей, желающих инвестировать в успешный бизнес. Мы ищем партнеров, которые имеют опыт открытия бизнеса со схожим оборотом, обладают необходимыми инвестициями и хорошо ориентируются в коммерческой недвижимости и бизнес-среде своего города.

Мы предлагаем франшизу, которая позволит вам погрузиться в работу ресторана и следовать в своей работе бизнес-модели и соблюдать стандарты. Мы уверены, что наш опыт и знания в сфере ресторанного бизнеса помогут нашим партнерам достичь успеха.

Мы уверены, что совместное дело будет прибыльным и успешным для обеих сторон. Если вы соответствуете нашим требованиям, свяжитесь с нами, чтобы обсудить возможности сотрудничества.

Требования к помещению

При выборе помещения для открытия ресторана необходимо учесть ряд важных требований, которые помогут обеспечить успешное функционирование бизнеса.

  • Помещение должно быть расположено на центральных улицах города или в крупных районах. Идеальным вариантом является наличие помещения на первом этаже здания, так как это обеспечивает легкий доступ для посетителей. Однако, в исключительных случаях можно рассмотреть вариант размещения на других этажах.
  • Виды на водоём, парк или прогулочную зону могут значительно повысить потенциальную выручку ресторана. При выборе помещения следует обратить внимание на наличие таких видов и учитывать их привлекательность для посетителей.
  • Для обеспечения удобства посетителей необходимо предусмотреть отдельный вход для гостей и отдельный вход в производственную зону. Круглосуточный доступ в помещение также является важным условием.
  • Возможность размещения ресторана в торговом центре класса А может быть рассмотрена при наличии отдельного входа. 
  • Наличие автомобильной парковки для гостей в шаговой доступности от помещения является неотъемлемым условием. Также необходима парковка для машин доставки, чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана.
  • Летняя веранда площадью не менее 40 м2 может значительно улучшить показатели бизнес-модели ресторана.

ТАНУКИ - это 17 000 000 заказов в год

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Ключевые факторы успеха франшизы ресторанов Тануки: Бренд, проверенный временем. За 20 лет мы накопили большой опыт управления ресторанами. Устойчивая бизнес-модель ресторана. Мы имеем четкое позиционирование по цене, хорошо знаем свою целевую аудиторию, имеем отличную экспертизу в ценообразовании. Сильная команда маркетологов, бренд-шефов и технологов создает меню, которое отличает нас от конкурентов. Сильный бренд и квалифицированные маркетологи помогают генерировать устойчивый траффик в наши рестораны. Бизнес-модель ресторана не зависит только от трафика в ресторан. Доля доставки в выручке ресторана более 45%. Одна из лучших доставок своем сегменте. Лучшие условия у агрегаторов доставки. Отлаженные процессы в ресторане. Сильная программа подготовки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Для франчайзи – это проверенная бизнес-модель ресторана. Для гостей – меню с большим разнообразием блюд, имеющих уникальный вкус. Круглосуточная служба доставки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Инвестиции в открытие ресторана на сегодняшний день составляют от 85 млн. руб. и включают в себя: Проектирование ресторана; Строительно-монтажные работы; Монтаж вентиляции; Электромонтажные работы; Закупку оборудования и инвентаря; Расходы на найм и обучение сотрудников. Обучение бесплатное, расходы на командировку и проживание; Расходы на рекламу ресторана до открытия; Первоначальный закуп продуктов и расходных материалов.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Такая возможность есть. Вы можете пообщаться с действующими франчайзи.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
В данный момент мы заинтересованы в открытии ресторанов в городах с населением от 500 000 человек. В любом случае мы проведем оценку рынка, прежде чем принять решение об открытие в новом городе. Кроме того, у нас есть требования к локации, которые также необходимо учитывать.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Команда ресторана большая, в среднем в ресторане работают более 60 человек, включая курьеров. У каждой должности своя программа обучения. Однако для всех должностей предусмотрена трехступенчатая программа обучения: Онлайн обучение – изучение теории и знакомство со стандартами; Оффлайн обучение – практические занятия под наблюдением наставника; Аттестация – подтверждение сотрудником усвоенных материалов и своей квалификации. Большая часть сотрудников проходит обучение на месте, в своем ресторане. Ключевые сотрудники, такие как директор ресторана, менеджеры, шеф повара, менеджеры доставки проходят обучение в действующих ресторанах.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Франчайзи получает четкую инструкцию кого, как и где искать. В штате ресторана предусмотрен менеджер по подбору, которые и организует весь процесс поиска и найма. Франчайзи самостоятельно формирует свою команду. Мы оцениваем ключевых сотрудников ресторана и даём свою рекомендацию о соответствии кандидата требованиям вакансии. При необходимости проводим собеседование и проверяем профессиональные навыки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Мы понимаем, как непросто открыть ресторан и тем более им управлять. По этой причине мы плотно работаем с нашими франчайзи. Первый год работы ресторан находиться под полным нашим управлением. Важно с первого дня работы поставить работу ресторана на правильные рельсы. Это услуга называется – управленческая франшизы. По обоюдному решению мы можем продолжить такое сотрудничество после первого года работы. Для нас ключевая цель заложена в Бизнес-модели ресторана. Если ресторан работает в соответствии с моделью, то мы уверены, что наш франчайзи получает гарантированный доход и мы зарабатываем вместе с ним.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
В среднем в ресторане работают от 60 человек, включая административных сотрудников, сотрудников кухни, обслуживающий персонал и сотрудников службы доставки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Лобачев Данила Партнер проект «Франчайзинг»
Конечно были, мы закрывали ресторана по тем или иным причинам. Однако это были не франчайзинговые рестораны. Например, не так давно был закрыт наш первый ресторан. Причина закрытия – изменение трафика. За почти 20 лет, трафик гостей изменился, как и требования наших гостей.
Информация обновлена 29 февраля 2024

Как начать

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 85 000 000 ₽

Окупаемость 30 месяцев

Что входит в инвестиции

аренда за 2 месяца

1300000 ₽

полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов

1990000 ₽

мебель и оборудование гостевого зала

7866000 ₽

оборудование кухни, склада и подсобных помещений

10449000 ₽

декорирование зала, озеленение, фасадная вывеска

6058000 ₽

инвентарь кухни, бара и зала, включая посуду

5156000 ₽

первоначальный закуп

1623000 ₽

расходы, связанные с открытием, включая start-up команду

2693000 ₽

маркетинговые расходы на открытие ресторана

1524000 ₽

расходы на ИТ

3750000 ₽

финансовые расходы

370000 ₽

резерв

4800000 ₽

вступительный взнос

6000000 ₽

строительно-монтажные работы, включая устройство вентиляции (сумма зависит от состояния помещения)

32300000 ₽
Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Тунец

франшиза суши-бара

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Kaifa

франшиза доставки роллов

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

Якитория

франшиза кафе японской кухни

Nasushi

франшиза доставки японской еды

Суши Тайм

франшиза японского кафе

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу