Обновлена 25 сентября 2023
Вложения

от 70 000 000 ₽

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак

Настоящий фирменный ресторан от команды с 20-летним опытом

Сеть ресторанов с 20-летней историей. Команда, объединяющая 4 разных бренда. Возможность открыть настоящий ресторан с большим комфортным залом, авторским меню, летней верандой и профессиональными сотрудниками. Партнёр получает права на бренд, полное обучение всей команды в действующих точках, меню, маркетинг, пошаговые алгоритмы и сопровождение в любых ситуациях.

Год основания компании
2004
Год основания франшизы
2004
Всего открыто
85
Открыто по франшизе
85
Окупаемость
30 мес.
Что входит в инвестиции

аренда за 2 месяца

1300000 ₽

полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов

1790000 ₽

мебель и оборудование гостевого зала

5866000 ₽

оборудование кухни, склада и подсобных помещений

8449000 ₽

декорирование зала, озеленение, фасадная вывеска

5058000 ₽

инвентарь кухни, бара и зала, включая посуду

4156000 ₽

первоначальный закуп

1023000 ₽

расходы, связанные с открытием, включая start-up команду

1693000 ₽

маркетинговые расходы на открытие ресторана

1024000 ₽

расходы на ИТ

3050000 ₽

финансовые расходы

270000 ₽

резерв

4800000 ₽

вступительный взнос

6000000 ₽
51 просмотр за неделю

Франшиза ТАНУКИ - ресторан японской кухни

  

еще 15 фото

Настоящий фирменный ресторан от команды с 20-летним опытом

Сеть ресторанов с 20-летней историей. Команда, объединяющая 4 разных бренда. Возможность открыть настоящий ресторан с большим комфортным залом, авторским меню, летней верандой и профессиональными сотрудниками. Партнёр получает права на бренд, полное обучение всей команды в действующих точках, меню, маркетинг, пошаговые алгоритмы и сопровождение в любых ситуациях.

Год основания компании - 2004
Год основания франшизы - 2004
Всего открыто - 85
Открыто по франшизе - 85

Описание компании ТАНУКИ

TANUKIFAMILY – это 20 лет истории ресторанного бизнеса. Мы объединяем 4 бренда, каждый из отличается своей концепцией:

  1. Рестораны ТАНУКИ – японская кухня с круглосуточной доставкой
  2. Пиццерия TVOЯ Pizza – авторская пицца, японская, паназиатская и русская кухня (работает на доставку в формате dark kitchen)
  3. Ресторан «ЕРШ» - русская кухня в новом прочтении
  4. «КАСПИЙКА» - ресторан с меню на основе местной рыбы и морепродуктов

Сегодня 85 ресторанов ТАНУКИ работают в 8 городах России и 5 странах мира. Мы всегда открыты к сотрудничеству и предпринимателям, которые хотят открыть ресторан ТАНУКИ в городе с населением от 300 000 человек.

ТАНУКИ – это не просто рестораны. Это команда профессионалов, которые горят душой и любят своё дело, а на первый план ставят заботу о каждом госте. Мы стремимся удивлять и радовать посетителей, предлагая им лучшие блюда своей кухни и сервис высокого уровня. И точно также, заботу получает каждый партнёр, присоединяясь к нашей сети.

Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о возможностях бренда ТАНУКИ (нажмите на ссылку)

Рестораны ТАНУКИ - это сервис, качество и стиль

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы ТАНУКИ

Франшиза ТАНУКИ – это возможность открыть настоящий ресторан с комфортным залом, летней верандой, кухней с авторским меню, получить помощь команды с 20-летним опытом в ресторанном бизнесе и погрузиться в большой бизнес.

  • Наша кухня предлагает меню, созданное профессиональными технологами под руководством бренд-шефа. Мы обновляем меню каждый сезон и добавляем сезонные предложения.
  • Наши рестораны обеспечивают круглосуточную доставку готовых блюд, которые можно выбрать и заказать через фирменное мобильное приложение, единый контакт-центр или агрегаторы.
  • Мы ответственно подходим к качеству продуктов. Поставляем ингредиенты в свои рестораны централизовано по единым ценам. И стараемся локализовать закупки, добиваясь максимальной выгоды от поставщиков.
  • За два десятилетия работы наша команда проверила модель ТАНУКИ на разных рынках. Мы точно знаем, где она подойдёт и как её развивать в новом городе. А каждый партнёр получает индивидуальный бизнес- и финансовый план для открытия.

Рестораны ТАНУКИ сегодня – это 17 000 000 заказов в год, 5 000 000 участников программы лояльности, рентабельность от 17%, слаженная команда и огромный багаж знаний, который мы передаём каждому партнёру.

С нами вы откроете настоящий ресторан с комфортным залом и летней верандой

Что получает вы

  • Обучение и развитие. В нашей компании мы придаём особое значение профессиональному росту наших сотрудников. Весь персонал проходит стажировку в действующих ресторанах бренда у опытных специалистов.
  • Контроль всей работы и качества. За этим следят наши операционные управляющие. Если мы отклоняемся от поставленных целей, они приходят на помощь. Контролируют работу и тайные покупатели.
  • IT-инструменты. Программы, которыми мы пользуемся, делают работу ресторана прозрачной, а управление удобным. Каждому партнёру помогают наши бухгалтеры-калькуляторы.
  • Поддержка. У нас нет вопросов, на которые мы не знаем ответа. Никогда не возникнет такой ситуации, в которой мы не сможем помочь вам решить проблему.
  • Индивидуальный финансовый план. Настоящий ресторан – ответственный бизнес, для запуска которого нужно продумать каждую деталь. Этим мы занимаемся на этапе подготовки, составляя для вас индивидуальную стратегию и план развития.

Для вас предусмотрено два пакета сотрудничества – классическая франшиза, где вы сами управляете рестораном, опираясь на наши стандарты, и управленческая франшиза. В этом случае наша команда полностью берёт на себя контроль работы вашего бизнеса.

Свяжитесь с нами, мы поможем выбрать подходящий формат бизнеса (кликните по ссылке)

Пример расчета прибыли франшизы ТАНУКИ

Мы готовый предоставить подробную бизнес-модель нашего типового ресторана после первого знакомства с вами. А после подписания договора, к разработке индивидуального плана приступают наши специалисты. И учитываем мы при этом все особенности города, рынка и конкурентной среды.

Если вы хотите открыть свой ресторан и быть уверенными в успехе, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.

Чтобы получить финансовый план, напишите нам (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя ТАНУКИ - ресторан японской кухни

Лобачев Данила

Партнер проект «Франчайзинг»

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы ТАНУКИ

Общие инвестиции:

от 70 млн. руб.

Вложения в бизнес:64 млн. руб.

Паушальный взнос:6 млн. руб.

Роялти: 6% и 1% маркетинговые отчисления

Что входит в паушальный взнос ТАНУКИ

Подготовка:

  • Права на использование товарного знака и бренда
  • Составление финансового плана бизнеса
  • Помощь с выбором оптимальной локации
  • Разработка дизайн-проекта ресторана
  • Помощь в контроле подрядчиков во время ремонта
  • Подбор поставщиков с выгодными условиями
  • Помощь в наборе сотрудников
  • Разработка программы открытия ресторана
  • Настройка системы закупок и логистики
  • Отправка стартап-команды на открытие

Открыть свой ресторан без затруднений вам помогает наша стартап-команда

Обучение:

  • Обучение сотрудников
  • Поддержка рекламой со стороны управляющей компании
  • Помощь отдела маркетинга
  • Обучение операционной деятельности
  • Аттестация
  • Дополнительное обучение при разработке нового меню
  • База знаний и онлайн-курсы для персонала

Сопровождение:

  • Контроль со стороны операционных управляющих
  • Работа контакт-центра
  • Кураторство
  • Помощь профильных отделов – маркетинга, бухгалтерии, юридического отдела

Напишите нам, мы подробно расскажем, что вы получаете при работе по франшизе ТАНУКИ (нажмите на ссылку)

Обучение и поддержка

Мы придаём обучению особое значение. Потому что профессиональная команда – ключевой фактор успеха бизнеса. И учатся у нас все, а не только владельцы бизнеса.

Партнёр и его команда проходят практическое обучение в действующих ресторанах, получают доступ к онлайн-курсам и базе знаний. Регулярно проводятся аттестации, чтобы убедиться в профессиональных навыках персонала.

Когда мы меняем меню, наши сотрудники кухни и зала проходят специальное онлайн-обучение. Шеф-повара организуют проработку и дегустацию новых блюд, чтобы убедиться в их качестве.

Авторское меню разрабатывалось опытными технологами и поварами. А также эксклюзивные сезонные предложения от бренд-шефа

Помимо обучения, каждый партнёр получает полное сопровождение по всему бизнесу. И не только на этапе открытия. Мы следим за качеством, помогаем решать проблемы. Вы всегда можете обратиться с вопросами к операционным управляющим сети, профильным специалистам бренда, запросить помощь и консультации по решению любых вопросов. Ситуаций, с которыми мы вместе не справимся не существует.

Напишите нам, мы расскажем на примерах, как наши партнёры достигли финансового успеха (нажмите на ссылку)

Требования к партнерам

Наша компания готова предложить уникальную возможность для предпринимателей, желающих инвестировать в успешный бизнес. Мы ищем партнеров, которые имеют опыт открытия бизнеса со схожим оборотом, обладают необходимыми инвестициями и хорошо ориентируются в коммерческой недвижимости и бизнес-среде своего города.

Мы предлагаем франшизу, которая позволит вам погрузиться в работу ресторана и следовать в своей работе бизнес-модели и соблюдать стандарты. Мы уверены, что наш опыт и знания в сфере ресторанного бизнеса помогут нашим партнерам достичь успеха.

Мы уверены, что совместное дело будет прибыльным и успешным для обеих сторон. Если вы соответствуете нашим требованиям, свяжитесь с нами, чтобы обсудить возможности сотрудничества.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

При выборе помещения для открытия ресторана необходимо учесть ряд важных требований, которые помогут обеспечить успешное функционирование бизнеса.

  • Помещение должно быть расположено на центральных улицах города или в крупных районах. Идеальным вариантом является наличие помещения на первом этаже здания, так как это обеспечивает легкий доступ для посетителей. Однако, в исключительных случаях можно рассмотреть вариант размещения на других этажах.
  • Виды на водоём, парк или прогулочную зону могут значительно повысить потенциальную выручку ресторана. При выборе помещения следует обратить внимание на наличие таких видов и учитывать их привлекательность для посетителей.
  • Для обеспечения удобства посетителей необходимо предусмотреть отдельный вход для гостей и отдельный вход в производственную зону. Круглосуточный доступ в помещение также является важным условием.
  • Возможность размещения ресторана в торговом центре класса А может быть рассмотрена при наличии отдельного входа. 
  • Наличие автомобильной парковки для гостей в шаговой доступности от помещения является неотъемлемым условием. Также необходима парковка для машин доставки, чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана.
  • Летняя веранда площадью не менее 40 м2 может значительно улучшить показатели бизнес-модели ресторана.

ТАНУКИ - это 17 000 000 заказов в год

Категории франшизы

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «КОРОНА» 300026, Тульская обл., город Тула г.о., Тула г, Рязанская ул, д. 3Д, ОФИС 2 ОГРН 1237100011114

Информация обновлена 25 сентября 2023

Как начать

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 70 000 000 ₽

Окупаемость 30 месяцев

Что входит в инвестиции

аренда за 2 месяца

1300000 ₽

полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов

1790000 ₽

мебель и оборудование гостевого зала

5866000 ₽

оборудование кухни, склада и подсобных помещений

8449000 ₽

декорирование зала, озеленение, фасадная вывеска

5058000 ₽

инвентарь кухни, бара и зала, включая посуду

4156000 ₽

первоначальный закуп

1023000 ₽

расходы, связанные с открытием, включая start-up команду

1693000 ₽

маркетинговые расходы на открытие ресторана

1024000 ₽

расходы на ИТ

3050000 ₽

финансовые расходы

270000 ₽

резерв

4800000 ₽

вступительный взнос

6000000 ₽
Получить финплан Высылают в течение дня
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Тунец - суши-бар
99 000 ₽
Запросить финплан
Sushi Moji - доставка пиццы и роллов
450 000 ₽
Запросить финплан
Kaifa - доставка суши и роллов
250 000 ₽
Запросить финплан
BLUEFIN - японская кухня
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
SunPanda - агрегатор доставки готовой еды
300 000 ₽
Запросить финплан
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
500 000 ₽
Запросить финплан
MYBOX - японско-паназиатская кухня
350 000 ₽
Запросить финплан
ItalianPizza - сеть пиццерий
555 000 ₽
Запросить финплан
Моккано - японская кухня
300 000 ₽
Запросить финплан
СУШИ МАКС БОКС
99 000 ₽
Запросить финплан
Banda Roll - доставка суши и роллов
1 500 000 ₽
Запросить финплан
Палки-Скалки - доставка еды
199 000 ₽
Запросить финплан
Ресторан Чайхона №1
12 500 000 ₽
Запросить финплан
Японское кафе Якитория
5 000 000 ₽
Запросить финплан
Nasushi - японская кухня на дом
170 000 ₽
Запросить финплан
Ресторан японской кухни Мушу
300 000 ₽
Запросить финплан

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу