Настоящий фирменный ресторан от команды с 20-летним опытом
Сеть ресторанов с 20-летней историей. Команда, объединяющая 4 разных бренда. Возможность открыть настоящий ресторан с большим комфортным залом, авторским меню, летней верандой и профессиональными сотрудниками. Партнёр получает права на бренд, полное обучение всей команды в действующих точках, меню, маркетинг, пошаговые алгоритмы и сопровождение в любых ситуациях.




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 79 млн. руб.
Паушальный взнос: 6 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 85 млн. руб.
Роялти: 6% и 1% маркетинговые отчисления
Пример расчета прибыли
Мы готовый предоставить подробную бизнес-модель нашего типового ресторана после первого знакомства с вами. А после подписания договора, к разработке индивидуального плана приступают наши специалисты. И учитываем мы при этом все особенности города, рынка и конкурентной среды.
Если вы хотите открыть свой ресторан и быть уверенными в успехе, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Чтобы получить финансовый план, напишите нам (кликните по ссылке)
Описание компании ТАНУКИ
TANUKIFAMILY – это 20 лет истории ресторанного бизнеса. Мы объединяем 4 бренда, каждый из отличается своей концепцией:
- Рестораны ТАНУКИ – японская кухня с круглосуточной доставкой
- Пиццерия TVOЯ Pizza – авторская пицца, японская, паназиатская и русская кухня (работает на доставку в формате dark kitchen)
- Ресторан «ЕРШ» - русская кухня в новом прочтении
- «КАСПИЙКА» - ресторан с меню на основе местной рыбы и морепродуктов
Сегодня 85 ресторанов ТАНУКИ работают в 8 городах России и 5 странах мира. Мы всегда открыты к сотрудничеству и предпринимателям, которые хотят открыть ресторан ТАНУКИ в городе с населением от 300 000 человек.
ТАНУКИ – это не просто рестораны. Это команда профессионалов, которые горят душой и любят своё дело, а на первый план ставят заботу о каждом госте. Мы стремимся удивлять и радовать посетителей, предлагая им лучшие блюда своей кухни и сервис высокого уровня. И точно также, заботу получает каждый партнёр, присоединяясь к нашей сети.
Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о возможностях бренда ТАНУКИ (нажмите на ссылку)
Описание франшизы ТАНУКИ
Франшиза ТАНУКИ – это возможность открыть настоящий ресторан с комфортным залом, летней верандой, кухней с авторским меню, получить помощь команды с 20-летним опытом в ресторанном бизнесе и погрузиться в большой бизнес.
- Наша кухня предлагает меню, созданное профессиональными технологами под руководством бренд-шефа. Мы обновляем меню каждый сезон и добавляем сезонные предложения.
- Наши рестораны обеспечивают круглосуточную доставку готовых блюд, которые можно выбрать и заказать через фирменное мобильное приложение, единый контакт-центр или агрегаторы.
- Мы ответственно подходим к качеству продуктов. Поставляем ингредиенты в свои рестораны централизовано по единым ценам. И стараемся локализовать закупки, добиваясь максимальной выгоды от поставщиков.
- За два десятилетия работы наша команда проверила модель ТАНУКИ на разных рынках. Мы точно знаем, где она подойдёт и как её развивать в новом городе. А каждый партнёр получает индивидуальный бизнес- и финансовый план для открытия.
Рестораны ТАНУКИ сегодня – это 17 000 000 заказов в год, 5 000 000 участников программы лояльности, рентабельность от 17%, слаженная команда и огромный багаж знаний, который мы передаём каждому партнёру.
Что получает вы
- Обучение и развитие. В нашей компании мы придаём особое значение профессиональному росту наших сотрудников. Весь персонал проходит стажировку в действующих ресторанах бренда у опытных специалистов.
- Контроль всей работы и качества. За этим следят наши операционные управляющие. Если мы отклоняемся от поставленных целей, они приходят на помощь. Контролируют работу и тайные покупатели.
- IT-инструменты. Программы, которыми мы пользуемся, делают работу ресторана прозрачной, а управление удобным. Каждому партнёру помогают наши бухгалтеры-калькуляторы.
- Поддержка. У нас нет вопросов, на которые мы не знаем ответа. Никогда не возникнет такой ситуации, в которой мы не сможем помочь вам решить проблему.
- Индивидуальный финансовый план. Настоящий ресторан – ответственный бизнес, для запуска которого нужно продумать каждую деталь. Этим мы занимаемся на этапе подготовки, составляя для вас индивидуальную стратегию и план развития.
Для вас предусмотрено два пакета сотрудничества – классическая франшиза, где вы сами управляете рестораном, опираясь на наши стандарты, и управленческая франшиза. В этом случае наша команда полностью берёт на себя контроль работы вашего бизнеса.
Свяжитесь с нами, мы поможем выбрать подходящий формат бизнеса (кликните по ссылке)
Что входит в паушальный взнос ТАНУКИ
Подготовка:
- Права на использование товарного знака и бренда
- Составление финансового плана бизнеса
- Помощь с выбором оптимальной локации
- Разработка дизайн-проекта ресторана
- Помощь в контроле подрядчиков во время ремонта
- Подбор поставщиков с выгодными условиями
- Помощь в наборе сотрудников
- Разработка программы открытия ресторана
- Настройка системы закупок и логистики
- Отправка стартап-команды на открытие
Обучение:
- Обучение сотрудников
- Поддержка рекламой со стороны управляющей компании
- Помощь отдела маркетинга
- Обучение операционной деятельности
- Аттестация
- Дополнительное обучение при разработке нового меню
- База знаний и онлайн-курсы для персонала
Сопровождение:
- Контроль со стороны операционных управляющих
- Работа контакт-центра
- Кураторство
- Помощь профильных отделов – маркетинга, бухгалтерии, юридического отдела
Напишите нам, мы подробно расскажем, что вы получаете при работе по франшизе ТАНУКИ (нажмите на ссылку)
Обучение и поддержка
Мы придаём обучению особое значение. Потому что профессиональная команда – ключевой фактор успеха бизнеса. И учатся у нас все, а не только владельцы бизнеса.
Партнёр и его команда проходят практическое обучение в действующих ресторанах, получают доступ к онлайн-курсам и базе знаний. Регулярно проводятся аттестации, чтобы убедиться в профессиональных навыках персонала.
Когда мы меняем меню, наши сотрудники кухни и зала проходят специальное онлайн-обучение. Шеф-повара организуют проработку и дегустацию новых блюд, чтобы убедиться в их качестве.
Помимо обучения, каждый партнёр получает полное сопровождение по всему бизнесу. И не только на этапе открытия. Мы следим за качеством, помогаем решать проблемы. Вы всегда можете обратиться с вопросами к операционным управляющим сети, профильным специалистам бренда, запросить помощь и консультации по решению любых вопросов. Ситуаций, с которыми мы вместе не справимся не существует.
Напишите нам, мы расскажем на примерах, как наши партнёры достигли финансового успеха (нажмите на ссылку)
Требования к партнерам
Наша компания готова предложить уникальную возможность для предпринимателей, желающих инвестировать в успешный бизнес. Мы ищем партнеров, которые имеют опыт открытия бизнеса со схожим оборотом, обладают необходимыми инвестициями и хорошо ориентируются в коммерческой недвижимости и бизнес-среде своего города.
Мы предлагаем франшизу, которая позволит вам погрузиться в работу ресторана и следовать в своей работе бизнес-модели и соблюдать стандарты. Мы уверены, что наш опыт и знания в сфере ресторанного бизнеса помогут нашим партнерам достичь успеха.
Мы уверены, что совместное дело будет прибыльным и успешным для обеих сторон. Если вы соответствуете нашим требованиям, свяжитесь с нами, чтобы обсудить возможности сотрудничества.
Требования к помещению
При выборе помещения для открытия ресторана необходимо учесть ряд важных требований, которые помогут обеспечить успешное функционирование бизнеса.
- Помещение должно быть расположено на центральных улицах города или в крупных районах. Идеальным вариантом является наличие помещения на первом этаже здания, так как это обеспечивает легкий доступ для посетителей. Однако, в исключительных случаях можно рассмотреть вариант размещения на других этажах.
- Виды на водоём, парк или прогулочную зону могут значительно повысить потенциальную выручку ресторана. При выборе помещения следует обратить внимание на наличие таких видов и учитывать их привлекательность для посетителей.
- Для обеспечения удобства посетителей необходимо предусмотреть отдельный вход для гостей и отдельный вход в производственную зону. Круглосуточный доступ в помещение также является важным условием.
- Возможность размещения ресторана в торговом центре класса А может быть рассмотрена при наличии отдельного входа.
- Наличие автомобильной парковки для гостей в шаговой доступности от помещения является неотъемлемым условием. Также необходима парковка для машин доставки, чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана.
- Летняя веранда площадью не менее 40 м2 может значительно улучшить показатели бизнес-модели ресторана.
Комментарии
0 комментариев