Посетитель сайта
19 декабря 2025
Для меня, как для новичка в бизнесе, было важно иметь поддержку и проверенную бизнес-модель. Франшиза Снаб Маркет предоставила мне все необходимое: детальный бизнес-план, обучение, маркетинговые материалы и постоянную консультацию. Запустился с минимальными трудностями, и уже через 3 месяца мой маркет стал приносить стабильный доход. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать свое дело и быстро добиться успеха.
Посетитель сайта
18 декабря 2025
все супер
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Я давно задумывалась об открытии образовательного центра в нашем городе. Рассматривала очень много франшиз, изучала, оставляла заявки. Чем зацепил Юниум?
1. Быстрый отклик. Сразу же связались ( при этом все ненавязчиво).
2. Прислали все интересующие документы.
3. Личный созвон с рассказом о компании.
4. Сначала (до подписания документов) мы все наглядно вместе просмотрели и просчитали.
5. После подписания документов я поняла, что я в команде, которая полностью обучает, поддерживает, отвечает на все вопросы, ведет к успешному открытию центра. 6. Стоимость франшизы, особенно для малых городов. Я рада быть партнером такой сильной команды и развиваться вместе с ними.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Я долго искал надежный бизнес, который не требовал бы огромных стартовых вложений и быстро окупался. Когда я наткнулся на франшизу Снаб Маркет, меня привлекло их четкое позиционирование и поддержка. Уже через 3 месяца после запуска я вышел на стабильный доход, который превзошел мои ожидания. Команда Снаб Маркет действительно помогает на каждом этапе, от выбора локации до маркетинга. Очень доволен своим выбором!
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Я узнал про Футболику, когда привёл ребёнка на футбол. Это было в 2018 году. Мне сразу понравились тренировки и тренеры, и все, как как все выглядит. И в целом продукт понравился. Но приобрёл я франшизу только в 2019 году. Первый филиал я открыл в декабре 19 года. Начали мы с того, что это была 1 группа, 12 человек максимум. Потом в течение нескольких месяцев мы смогли сделать из них 2 группы по 13 человек они были неполные, но этого хватало, чтобы оплатить аренду, зарплату тренерам, роялти, налоги и чуть чуть даже оставалось. Потом была пандемия, мы закрылись, пришлось закрыться частично пандемия ушла на лето, которое и так было просадочным, но с сентября мы открылись заново и сразу уже открыли не 2 группы, a 4. То есть мы с сентября открыли 2 группы, также в зале, а потом с октября уже взяли второй час. Ну, точнее, полтора часа сделали 2 тренировки по 45 минут, получается, уже было 4 группы. То есть, где-то 48 детей у нас на тот момент занималось в 2020 году, затем открыли ещё 1 филиал на этой же территории. Потом я Купил ещё дополнительно у партнёров ближайшую территорию. Таким образом удалось расшириться, открыть ещё филиалы. На данный момент у нас занимается 150 детей в 6 филиалах. Футболика мне помогает просто самим по себе сообществом. Мне нравятся все, кто у нас в компании партнёры, и управляющая компания, и тренеры, и все это сообщество, оно морально очень поддерживает и помогает вообще своим просто тем, что существует. Потому что оно есть. Общение в чатах. Можно задать вопрос любой кому угодно. Живое общение очень приятное. Всегда при встречах классные мероприятия. Смотришь на других партнёров, стараешься тоже подтягиваться, какие-то вещи хочется перенять, дублировать, сделать у себя тоже. В целом изначально очень хорошо продуманный бренд бук и бизнес бук, в которых прописано, ну просто все, да, и бизнес модель, в которой есть и 2 тренера, и система оплаты, и в целом все очень хорошо продумано с точки зрения и построения команды, и Дальнейшие её изменений в лучшую сторону, так сказать, роста команды, все нацелено на рост и развитие. Вот от этого, в принципе, я и кайфую от того, что мы растём, и Большей или меньшей интенсивности. Но продолжаем расти и развиваться. Это очень приятно и приятно, когда приходят люди в команду, хорошие и остаются. Некоторые уходят, но приходят другие, тоже хорошие. И получается, мы все друг друга мотивируем быть лучше. Хотелось бы, чтобы количество партнёров тоже увеличивалось. Это я считаю, для всей сети правильное развитие. Хочу пожелать новым партнёрам хорошего старта, хорошего начала, классного продолжения, чтобы, ну, конечно, в первую очередь получать удовольствие от того, что делать. А это очень легко, потому что когда идёт набор, это всегда позитивная энергия, положительная. Вот мы сейчас открыли филиал, и он набирается, и новые группы открыли, они набираются. И это приятно и с точки зрения новых людей, которые знакомятся с футболика и получают этот же положительный опыт и с точки зрения финансов, и с точки зрения детей, которым мы пользу приносим, большинство родителей, да, конечно, встречаются там те, кто не очень оценивает или относится к нам так же, как к какому-нибудь магазину там, или к кому-то, кто услуги просто какие-то оказывает, но большинство очень ценят и относятся именно как к друзьям, которые заботятся о их детях, которые берут, принимают их в свою команду и хотят развивать их вместе с собой, делиться опытом и всем позитивом, который у нас есть. Вот порекомендовать хочу именно сконцентрироваться на положительной такой позитивной энергии, увидеть её в фотографиях, в соцсетях, зарядиться этим. И если это откликается только в случае, если это откликается заниматься этим, делать все по бизнес буку считать. Цифры, чтобы не было с самого начала, чтобы не работать по возможности в минус посчитать, увидеть варианты, как можно сделать так, чтобы всегда было положительное, положительный прибыль, и тогда все будет в порядке соблюдать вот этот вот параметр.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Как открылся, решился на открытие собственного филиала? Я купил уже действующий филиал. Я был изначально тренером футболики, когда наступил covid. Ну, ещё до этого я общался с руководителем филиала на тот момент, что ищу, думаю, хочу что-то своё открыть и так далее. Когда начался covid, он предложил мне выкупить часть филиала. Вот так и, собственно, произошло. Я согласился, купил у него тогда половину филиала, ну, половину территории на лабораторном и начал работать вместе с ним. Какое-то время мы работали вместе. Потом я выкупил полностью, стал работать сам. А потом ещё купил часть у Ивана Дрокина. И вот мы, собственно, вместе с ним и работаем с Иваном. С чего начинал? Так как я купил уже готовую территорию, я начинал не с нуля, я начинал с около 100 детей у нас было. Сейчас на всех филиалах, которыми я занимаюсь, у нас около 350, по моему, детей, что-то вроде того. Как тебе помогла футболика и сообщество партнёров в начале пути? В 1 очередь помогал как раз Никита. Это вот Никита Карпушев. Мне больше помогал он, так как я у него купил часть территории, мы работали с ним вместе и в целом, ну, в каких-то моментах, понятное дело, мне управляющая компания помогала, но Никита на тот момент был очень опытным партнёром, и поэтому мне Не так сильно нужна была помощь управляющей компании. Поэтому у меня было все довольно просто в этом плане. Я очень давно в Футболике и как таковой помощи какой-то от управляющей компании мне не нужно, но те моменты, которые меня прям несказанно радуют и что есть не во всех подобных франшизах, в 1 очередь это склад, как ни странно, склад с формой и подарками. То, что можно в любой момент заказать, приехать и забрать это топ. Вот прям за это респект. Наверное, из такого, из последнего, вот с практикой, вот эта история, то, что мои тренеры, которые учатся в лесгафта, они могут проходить практику. У нас же это прям 100% плюс. Плюсы Футболики, ну опять же, в комьюнити, которое довольно большое, особенно в Питере. И если какие-то вопросы возникают на все, можно получить ответ в чате, это прям реально круто. У меня эти вопросы не особо часто возникают, но когда они есть не приходится ломать голову, искать ответы самостоятельно, потому что чаще всего все вопросы, которые появляются, они либо уже обсуждались в чате, либо у кого-то есть ответы на эти вопросы, это топ. Ну, естественно, сам бренд бренд Футболики, довольно узнаваемый в Питере, что не может не радовать. От чего больше всего кайфуешь в своей работе? От денег. Шучу, я параллельно тренирую и в 1 очередь кайфую от этого. Вот я как пришёл тренером в Футболику в 2018, по моему, году, вот до сих пор тренирую, тренирую сейчас только сборные, но я от этого реально кайфую. Новым партнёрам, тем, кто рассматривает франшизу просто нужно, им нужно вот как раз пообщаться с уже действующими партнёрами. На мой взгляд, лучше самих франчайзи никто не расскажет про франшизу. Понятно, что все управляющие компании себя будут хвалить. Но общаться нужно с франчайзи, и я общался с франчайзи.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Начинать с нуля всегда сложно и всегда риск. Необходимо много времени и сил. С поддержкой УК в начале пути всё оказалось просто и понятно. Готовые регламенты, инструкции, шаблоны это то, что помогает быстрее достичь положительного результата работы.
Когда вижу несущихся на тренировку улыбающихся детей и довольных родителей всегда в голове фраза Значит всё мы делаем правильно))
Что Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами? Пошаговое ведение, обучение, помощь, тонкости и нюансы Всё расскажут. Ну и конечно узнаваемость бренда)
Посетитель сайта
19 декабря 2025
КанцПарк бизнес-проект с легким стартом и продуктивным сотрудничеством
Новый партнер проекта из Кемерово Алексей Бабенко поделился историей запуска своего первого магазина франшизы и рекомендациями для успешного открытия торговой точки.
Я проживаю в достаточно отдаленном районе города Кемерово. Как отец двоих детей школьного и дошкольного возраста, я на собственном опыте убедился, что в окрестностях негде купить канцтовары. И, так как я давно собирался открыть собственный бизнес и занимался поиском подходящей ниши, выбор пал именно на товары для учебы и творчества. Как оказалось, это был весьма своевременный шаг КанцПарк открылся 4 марта, а покупатели до сих пор благодарят нас за возможность приобретать всё необходимое недалеко от дома. В районе много школ и детских садов, а значит, товары моего магазина будут пользоваться хорошим спросом.
Партнерство с проектом началось легко и продуктивно: без паушального взноса и роялти, часто необходимых при работе с франшизами, при поддержке персонального менеджера на всех этапах открытия магазина.
Раньше, когда я задумывался о старте канцелярского бизнеса, меня останавливала мысль о сложностях создания и заполнения номенклатуры в 1С, ведь это достаточно долгий и трудоемкий процесс. КанцПарк не только предоставляет уже настроенную под ваш магазин программу, но и обеспечивает техподдержкой на постоянной основе любой вопрос можно решить в кратчайшие сроки, просто позвонив специалистам этой службы.
Также порадовало, что не пришлось самостоятельно подбирать кассовое оборудование и необходимую мебель: я отправил менеджеру проекта фотографии помещения и данные о площади, мне всё подобрали, а позже доставили непосредственно в магазин - оставалось только собрать стеллажи и разместить на них товар.
В целом трудностей во время подготовки моего первого КанцПарка к открытию не возникло. Безусловно, я планирую развивать розничную сеть магазинов в своем городе летом собираюсь открыть еще одну торговую точку, уже выбрал для нее подходящее помещение.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
До Настоящей пекарни у меня уже был опыт я открывала Чебуречную. К сожалению, тогда ничего не вышло: не было поддержки, а это важно. После того проекта, честно говоря, боялась снова браться за что-то своё.
Но тема выпечки мне всегда была близка я сама люблю готовить. Поэтому, когда узнала про Настоящую пекарню, решила рискнуть и открыла свою пекарню в сентябре 2021 года. И вот уже четыре года она работает! На прошлой неделе отмечали день рождения со всей командой и нашим
региональным управляющим Мальвиной, потому что управляющая компания важная часть моего бизнеса.
За это время пекарня стала частью жизни города: мы участвуем в мероприятиях, помогаем малоимущим, нас знают и любят. Ассортимент у нас широкий сытная выпечка, сладости, хлеб, кондитерка стараемся, чтобы каждый нашёл что-то по вкусу.
Отдельное спасибо команде Настоящей пекарни они всегда рядом. Даже когда я не сразу выходила на связь и боялась, они никогда не оставляли, помогали и поддерживали.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Всем привет! Меня зовут Роман, мне 38 лет, город Стерлитамак. Моя автомойка раньше была в достаточно убогом состоянии. Сейчас смотрится как картинка. Все благодаря Андрею и его франшизе Автомойка Экспресс.
Почему выбрали именно автомойку? Именно эту франшизу?
Я вообще долго искал, каким бизнесом заняться, то есть были свободные деньги, искал куда вложить. Автомойку выбрал, потому что можно дистанционно контролировать, быстрая окупаемость и франшиза достаточно недорогая, поэтому не боялся потерять, скажем так, и что ожидания не оправдаются. Но они оправдались, причем с лихвой.
Какие были сомнения при покупке именно франшизы? Что настораживало?
Боялся, что не найду мойку, которую можно взять в аренду. Но когда подключились ребята (Андрей и его команда), в принципе нашли даже 2 мойки и уже выбирали самую перспективную.
Почему доверились именно нам?
Перед началом сотрудничества с Автомойка Экспресс я все досконально изучил. Очень грамотные презентации: все подробно расписано, доступно, простым языком. Тем более у Андрея достаточно богатый опыт управления своей мойкой, поэтому этот вопрос кардинально изучил. И самое главное, что меня привлекло, – практически на пальцах разложил окупаемость и вообще схему работы его франшизы.
Посетитель сайта
18 декабря 2025
Я приобрела франшизу Алтайская здравница несколько лет назад, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор. За время работы франшиза показала свою эффективность: были как взлёты, так и небольшие падения, но в целом бизнес стабильно развивается. Поддержка со стороны франчайзера на высоком уровне, что позволяет быстро решать возникающие вопросы. Продукты и услуги, которые мы предлагаем, пользуются спросом, и это радует. Рекомендую всем, кто рассматривает возможность инвестирования в франшизу, обратить внимание на Алтайскую здравницу. Это действительно стоящее вложение!
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Купила франшизу данного детского центра. Уже в процессе открытия, очень нравится, что сотрудники управляющей компании всегда на связи и всегда готовы ответить на все вопросы. План и материалы обучения очень информативные, всё настолько понятно, что даже нет вопросов. Очень рада, что выбрала данную компанию и скоро будет открыт филиал в новом для компании городе
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу.
В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они
всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Реальная прибыль и честное партнерство!
Хочу поделиться историей своего успешного сотрудничества с франшизой Настоящая пекарня. Решение открыть свой бизнес в сфере общественного питания было взвешенным, и выбор пал на эту компанию не случайно. И сейчас, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать: это было одно из
самых правильных решений в моей жизни.
С самого начала меня привлекли понятные и абсолютно прозрачные условия договора. В нем нет скрытых пунктов или подводных камней. Все финансовые обязательства, права и обязанности сторон прописаны четко и ясно. Это создает ощущение надежности и серьезного подхода к бизнесу. Не пришлось тратить деньги на юристов, чтобы разобраться в хитросплетениях документов всё изложено доступным языком.
Но главное преимущество, которое я выделяю, это отличное сопровождение на всех этапах. Команда франчайзера не бросает партнера после подписания договора, а становится по-настоящему надежным плечом. Мне оказали неоценимую помощь в:
Подборе и подготовке помещения: Специалисты помогли с оценкой локации, что критически важно для пекарни.
Ремонте и оснащении: Предоставили четкие технологические карты и список необходимого оборудования, что сэкономило массу времени и средств.
Обучении персонала: Мои пекари и продавцы прошли интенсивное обучение с командой запуска и до сих пор пользуются поддержкой технолога от УК.
Запуске и первых продажах: Помощь в разработке рекламной кампании и акций для открытия была просто бесценной.
Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые возникающие вопросы, от консультации по технологии выпечки до помощи в бухгалтерских отчетностях. Чувствуешь, что ты не один, а часть большой и дружной команды, где ценят каждого
партнера. Бизнес в г. Мегион был запущен в срок и вышел на плановые показатели
быстрее, чем я ожидал. Аромат свежей выпечки и качественный кофе полюбились нашим жителям, и мы видим это по растущему потоку гостей.
Если вы ищете не просто бренд, а надежного партнера с отлаженной бизнес-моделью и готовностью поддерживать вас на каждом шагу, то франшиза Настоящая пекарня ваш идеальный выбор. Рекомендую!
Посетитель сайта
19 декабря 2025
Пекарня дело семейное 12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая
Настоящая пекарня. Её открыла семейная пара Игорь Сироткин и
Кристина Колобанова.
Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку.
Изобретать велосипед супруги не стали и купили франшизу ижевской сети Настоящая пекарня, которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и подводные камни ведения бизнеса в сфере общепита. Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в Настоящей пекарне выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и
свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду.
Секрет Настоящей пекарни прост наша выпечка всегда свежая, говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время с 19 до 20.00. А пенсионеры с 8 до 19 платят за любую покупку на 5% меньше. На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных. Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий сладкие пирожки. После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и
кондитерский цех.