Все категории

Все категории

Инвестиции в открытие филиалов FARFOR

еще 9 фото

Стадия проекта: С прибылью

FARFOR – международная сеть достаранов. Достаран – это ресторан доставки еды. Мы работаем в России, Казахстане и Кыргызстане. Суммарно открыто более 170 филиалов под управлением компании и по франшизе. FARFOR – это фудтех. Симбиоз IT и общепита. Для предпринимателей мы предлагаем антикризисный формат, гибко адаптирующийся к обстоятельствам – будь то пандемия, экономический или политический кризис. Опыт на рынке в 12 лет помогает нам чутко чувствовать изменения и менять вектор, обыгрывая конкурентов. Бизнес-модель оттестирована на малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность – такие города как Мценск или Катав-Ивановск способны делать 1 млн оборота за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 — 5,7 млрд рублей, за год выросли на 18%.

Уфа

Получите расчет персонального финансового плана с учётом вашей суммы инвестирования

Заполните форму:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

FARFOR – фудтех-компания. В 2023 году общепит – это не пицца-печь, а высокие технологии.

Поэтому все этапы производства оснащены IT-системой, которую мы разработали специально для нашей специфики.

Простая CRMка на такое не способна – мы видим движение заказа до секунды. Это позволяет выявлять «затыки» и повышать эффективность работы кухни, что сказывается на конечной прибыли.

Особенность FARFOR в продуманном меню – мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов.

У нас 15 млн клиентов – это молодая, активная и платежеспособная аудитория. Бизнес-модель компании строится на 4-х столпах: ресторанное качество, быстрая доставка, внимательный сервис, демократичные цены. Поэтому клиенты любят FARFOR и эта любовь взаимна – 80% заказов повторные.

Всего есть 4 варианта достарана для открытия:

  1. Экстра. Антикризисный формат – доставка и самовывоз с оптимизированным меню. Минимальные вложения и ежемесячные затраты. Инвестиции от 2,5 млн рублей.
  2. Опен. Открытая кухня – доставка и самовывоз. Логотип снаружи работает как маркетинговый инструмент, а возможность самовывоза дает % к прибыли. Инвестиции от 5 млн рублей.
  3. Дарк. Кухня только на доставку. Экономите на аренде помещения. Инвестиции от 6,7 млн рублей.
  4. Стрит. Всё и сразу – доставка, самовывоз и кафе. Инвестиции от 9,4 млн рублей.

Если говорить о цифрах:

  • Рентабельность – от 15%. Многое зависит от города и формата, поэтому мы подбиваем цифры для каждого партнера индивидуально
  • Окупаемость – от 12 месяцев, точка безубыточности – с 2-4 месяца
  • Прибыль – от 250 тысяч рублей в месяц с филиала
  • Роялти для партнеров – 4,5%
  •  Открыто достаранов по франшизе – 136
  • Открыто достаранов под управлением компании – 37

Кроме того, вы получаете 

  1. Обучение. С нуля до работающего ресторана. Учим глубоко, мощно и на практике
  2. Команду запуска. Опытных управленцев, которые будут с вами 7 дней после открытия, а дальше – 24/7 на связи
  3. Собственный IT-софт. Для вас, для клиентов, для работников кухни и курьеров
  4. Закупочный клуб. В общепите это важно – за счет большой сети мы экономим на масштабах закупки вместе
  5. Маркетинг. Сильная команда, которая генерирует оборот филиала каждый месяц

Оставляйте заявку ниже, а мы свяжемся с вами в течение дня и ответим на все вопросы.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вас ожидает:

- Подготовка и расчёт персонального финансового плана с учётом вашей суммы инвестирования.

- Подробная консультация с ответами на все интересующие вопросы.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Доходность 25-30% в год

Инвестиции от 3 млн. ₽

Стать партнером

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

LIHMER 2.0

франшиза ремонта квартир

Zanoza

франшиза мужского клуба

Шашлыкоff

франшиза гриль-баров

NailMaker Bar

франшиза студии маникюра

Cooknrun

франшиза кулинарного шоу

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу