Франшизы общественного питания
- Алкомаркеты(25)
- Бары(45)
- Бургерные(43)
- Вафли(3)
- Грузинская кухня(6)
- Доставка еды(43)
- Здоровое питание(66)
- Кальянные(16)
- Кафе и рестораны(226)
- Кофе с собой(58)
- Кофейни(56)
- Мороженое(24)
- Мясо и рыба(94)
- Пекарни(73)
- Пивные рестораны(23)
- Пирожковые(12)
- Пиццерии(52)
- Продуктовые магазины(73)
- Разливное пиво(26)
- Сладости(93)
- Спортивное питание(7)
- Столовые и бистро(65)
- Суши и роллы(34)
- Товары для животных, зоомагазины(7)
- Фаст фуд и стрит фуд(183)
- Хот-доги(13)
- Чай(27)
- Шаурма(21)
- Японская кухня(35)
Показано франшиз: 20 из 342
Вложения:
от 15 000 000 ₽
Вложения:
от 119 000 ₽
Окупаемость:
1 месяц
Вложения:
от 3 500 000 ₽
Окупаемость:
12 месяцев
Вложения:
от 3 500 000 ₽
Окупаемость:
14 месяцев
Вложения:
от 350 000 ₽
Окупаемость:
10 месяцев
Вложения:
от 600 000 ₽
Окупаемость:
12 месяцев
Вложения:
от 4 000 000 ₽
Вложения:
от 30 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Вложения:
от 1 200 000 ₽
Вложения:
от 620 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 2 000 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 200 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 1 500 000 ₽
Окупаемость:
9 месяцев
Вложения:
от 5 000 000 ₽
Окупаемость:
9 месяцев
Вложения:
от 150 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 100 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Вложения:
от 130 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Вложения:
от 3 500 000 ₽
Окупаемость:
18 месяцев
Вложения:
от 4 000 000 ₽
Окупаемость:
18 месяцев
Вложения:
от 200 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Видео отзывы о франшизах общественного питания
Отзывы о франшизах общественного питания
21 февраля 2019
Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.
11 июня 2019
Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы. Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23
4 февраля 2021
В управляющей компаний меня все устраивает, сеть развивается и это видно очень хорошо. Благодарен УК, что именно с вами начал бизнес, не бросаете слова на ветер. Всегда относитесь с пониманием, вопросы решаются мгновенно, никогда не было не решаемого вопроса. Всем благодарен с УК, с кем веду диалог, решаем моменты, огромное вас спасибо. В планах показать результат и получить приглашение к вам в город, чтоб лично пожать вам руки. Вы молодцы. У меня только положительные эмоций, есть конечно одно но, что не успеваю до нового года получить лицензию, чтоб открыться с крепким алкоголем, но ничего, временные моменты)
Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" - понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система, мобильная версия для курьеров), которые в совокупности стоят около 100000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на второй день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)
28 января 2021
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я являюсь партнёром Алкополис 24, приобретшим франшизу. В данный момент нахожусь в стадии поиска помещения. Хочу поделиться своим впечатлением по работе УК Алкополис. Поиск помещения сопровождает менеджер Роман Агеев. Роман очень компетентен и в любое время суток помогает разобраться в не лёгких вопросах, появляющихся во время поиска. Перед приобретением франшизы, прочитал много отзывов и лично общался с уже открывшимися партнёрами, по этим отзывам сформировалось видение работы всей УК Алкополис, как о профессиональном слаженном коллективе, сопровождающем все стадии открытия и работе Алкополис 24.
2 февраля 2021
В УК очень понравилась работа менеджера Кирилла!Из всех менеджеров с которыми мы общались в течении всей работы,Кирилл самый комфортный,общительный и очень много помогал ,даже в не рабочее время!мы могли обратится к нашему менеджеру по любым непонятным вопросам и нам очень быстро помогали!не могу сказать,что мне,что то не понравилось!)Все на должном уровне!с Кириллом взаимопонимание началось с первой минуты!легкость в работе с ним тоже хочу отметить!
10 марта 2020
Хотела открыть свою кофейню, но боялась, что не справлюсь самостоятельно, поэтому решила приобрести готовую франшизу. Как по мне - тут очень выгодные условия. Сотрудники компании помогли мне с подбором помещения, приобретением оборудования и даже составлением дизайн-проекта. С их помощью многие вопросы быстро решились, так что уже через 1.5 месяца моё заведение смогло принимать первых клиентов. Дело идёт в гору, прибыль радует. За 8 месяцев - даже чуть меньше, получилось отбить все вложения. Сотрудничеством с компанией осталась довольна!
25 февраля 2021
Мы открыли Шаурманию в г Рыбинск, Ярославская область и работаем уже почти полгода. Спасибо Анастасии и Тимуру за помощь, грамотные советы и за постоянную поддержку. Их отношение к своим партнёрам отличает их от большинства конкурентов, естественно в лучшую сторону.
9 февраля 2021
Хотелось бы отметить что несмотря на все трудности которые независимы не от кого, мы смогли переоделеть большой путь от знакомства с компанией до проникновения в атмосферу деятельности. Ребята просто молодцы, профессионализм и отношение ко всему с добротой и уважением и понимаем.
23 декабря 2020
Здравствуйте,Франшиза Живое Пиво самая лучшая и прибыльная Андрей Геннадьевич Погудин-хороший и опытный предприниматель,желаю ему большого счастья в личной жизни и детишек много
11 июня 2019
Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение. Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
11 сентября 2020
Всем привет! Публикую свой отзыв о франшизе Gelateria Plombir. Я сам из города Подольска, Московской области. Партнерство заключил в январе 2020 года. Изначально выбирал из нескольких франшиз, но в итоге остановил свой выбор на Gelateria Plombir. Факторов в ее пользу было много. Во первых, это позитивный и приятный бизнес. Во вторых, очень вкусное мороженое. В третьих, поддержка и помощь, которая была оказана управляющей компанией, заслуживает уважения. В итоге плюсов достаточно, это основное. Из минусов, сложно найти самостоятельно хорошее место. В итоге: первую точку я открыл в парке Подольска, по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ. Само место вместе с павильоном взял в аренду. Все оборудование туда влезло - витрина для мороженого, фризер для его производства, миксер, кофе, напитки и так далее. С местом мы не прогадали, по вечерам часто бывают очереди в мой павильон. Выручки радуют, за июнь было 676 190 руб., за июль 471 482 руб. После нескольких месяцев сотрудничества, сразу запустил открытие второй точки. Только это уже будет полноценная джелатерия. Находится она будет тоже в Подольске. В заключение хочу сказать, что сотрудничеством с компанией Gelateria Plombir я доволен. Есть конечно небольшие сложности и определенная специфика, но сама бизнес-модель рабочая и интересная. Приглашаю к себе всех в гости, в новую джелатерию в Подольске, адрес будет опубликован на официальном сайте компании.
26 февраля 2021
Спасибо, Тимуру и Анастасии, за полноценную помощь в открытии ресторана. С самого первого дня нашего общения и по сей день мы получаем ответ на любой вопрос, дельный совет для улучшения бизнеса и просто человеческое отношение. Мы открылись в Ставрополе во время пандемии, опыта было 0, а сейчас готовимся к открытию второго ресторана.
28 января 2019
Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
10 февраля 2021
Добрый день, в УК мне нравиться постоянная связь с менеджером по телефону, мессенджерах, емайл. Работа проходит просто отлично, менеджер консультирует и своевременно отвечает на все вопросы связанные с открытием моей точки.
🍽️ Какие франшизы относятся к франшизам питания?
💰 Насколько перспективны франшизы в сфере питания?
📃 Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?
📦 Сколько всего франшиз в разделе питания?
💵 Какие вложения требуют франшизы питания?
🏠 В каких городах могу купить франшизу?