Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Усть-Катаве

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 275

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза пекарни полного цикла. На рынке с 2012 года. Максимальная эффективность в кризисы. Востребованность, широкая аудитория, пошаговый план запуска и развития. Прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза экспресс-доставки документов и грузов. Работа с корпоративными клиентами, интернет-магазинами и маркетплейсами. Возможность открыть свой пункт выдачи. Ежемесячная прибыль – до 500 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 320 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Инновационные кофейни самообслуживания от опытной команды. Открыто уже более 12 500 точек. На рынке с 2006 года. Готовый бизнес, минимум вложений. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

13 месяцев

Франшиза автосервисов по кузовному ремонту легковых и коммерческих автомобилей. Отлаженная схема работы, мощный маркетинг, который фирма берет на себя, подбор сотрудников для партнёра, заявки с колл-центра
Подробнее

Вложения:

от 100 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Бухгалтерское сопровождение любого бизнеса – от школ и it-компаний до заводов и фабрик. Минимальные вложения – не более 100 тысяч, полная поддержка, курс обучения управления своим бизнесом.
Подробнее

Вложения:

от 800 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Продажа техники Apple по ценам, ниже чем у конкурентов. Полное обучение и поддержка партнёра, выезда команды на запуск, специальные условия. Прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза микс-бара с чайно-фруктовыми коктейлями из Азии. Оригинальная концепция, минимальная конкуренция, наценка до 400%. Полная поддержка партнёров с обучением. Прибыль – от 250 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

Франшиза зоомагазина, сочетающая три направления – розничные продажи, интернет-магазин и салон груминга. На рынке с 2016 года. Более 45 открытых точек. Ежемесячная прибыль – от 147 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза выдачи микрозаймов населению через терминалы. Собственное эксклюзивное ПО, большой опыт, обучение и помощь в запуске для партнёров. Прибыль – 500 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза шаурмы от лидеров сегмента. На рынке с 2015 года. 100 точек в 43 городах, собственное производство полуфабрикатов, автопарк, логистика. Обучение для партнёра. Прибыль – от 200 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза транспортной курьерской службы. Известный бренд, на рынке с 1997 года. Доставка любых грузов, складская логистика, услуги для интернет-магазинов. Прибыль по франшизе – от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 790 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Большой опыт, известный бренд, собственная школа, более 40 представительств по России. Партнёр получает пошаговые инструкции и обучение. Прибыль – 160 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза агентства недвижимости от международного бренда. Работа с недвижимостью в России, Канаде, Турции, Таиланде и других странах. Подходит как риелторам, так и новичкам. Чистая прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза долгового кредитования. Полное обучение и контроль для франчайзи. Все важные процессы берёт на себя головной офис. Партнёр получает готовый финансовый бизнес. Прибыль – 2 000 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 455 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Jeffrey’s Coffee – культовый проект, запущенный в марте 2014 года. Это атмосферное место, которое заряжает энергией и дарит чувство свободы. Здесь приятно встретится с друзьями и отдохнуть, или наоборот, спокойно поработать, сосредоточившись на важном проекте.
Подробнее

Вложения:

от 8 369 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Франшиза японской кухни, пиццерии и собственной доставки. На рынке с 2006 года. Партнёр получает обучение, команду запуска, эксклюзив на город. Подходит для городов от 150 000 тыс. человек.
Подробнее

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиз instagram-магазина кроссовок. Актуальный бизнес, свежий формат, востребованный товар. Начать бизнес можно с 60 000 рублей. Нет трад на аренду и персонал. Возможность совмещать с работой или учёбой.
Подробнее

Вложения:

от 10 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза сети итальянских ресторанов. На рынке с 1998 года. Демократичные цены, высокое качество сервиса и еды. Полная поддержка партнёра, пошаговые инструкции. Прибыль – от 1 000 000 в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

ЭКЗОмассаж – запатентованная технология оздоровительной процедуры со специальным тренажёром, уже давно получившим признание. На рынке с 2007 года. Лицензия не требуется. Прибыль – от 495 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Студия дизайна интерьеров квартир, домов и коммерческих помещений. Полный спектр услуг. Подходит и опытным, и новичкам – дизайнерам, продавцам, строителям. Прибыль – от 400 тыс. в месяц
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза производства фасадного декора и утеплителя. На рынке с 2014 года. Партнёр получает полный комплект оборудования, технологии производства, обучение сотрудников. Прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Пекарня от опытной команды. Собственная сеть из 8 точек, свежая продукция из печи. Индивидуальная работа с каждым партнёром – от сметы до пошаговых инструкций. Прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 850 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза продажи инженерного оборудования от ведущих мировых производителей, а также работ по проектированию и монтажу систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Прибыль – от 130 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза магазина сладостей «под ключ». Проект работает уже в 8 странах Европы. Более 10 магазинов за 2020 год. Быстрый запуск. Прибыль – 500 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 3 100 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза пиццерии от опытной команды. На рынке с 2013 года. 10 собственных точек. Партнёр получает анализ рынка перед открытием, пошаговые инструкции. Чистая прибыль – 400 000 рублей ежемесячно.
Подробнее

Вложения:

от 550 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза центра обслуживания легковых автомобилей. На рынке с 2003 года, более 25 комплексов по всей России. Подходит предпринимателям без опыта. Полная поддержка. Вложения от 550 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 ₽

Партнёрская программа от одного из самых крупных брендов на рынке доставки посылок из интернет-магазинов. Вложения – 5 000 рублей. Дополнительный доход для действующих предпринимателей.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза онлайн-школы для бизнес-образования. На рынке с 2008 года. Сертифицированные курсы для управленцев, лидер в сегменте онлайн-MBA в СНГ. Прибыль – 1 500 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 450 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Нет закрытых франшиз. Гарантия прибыли по договору. Мы меняем мебельный рынок - стань частью нашей команды!
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза парикмахерской эконом-сегмента. Большая сеть собственных салонов и точек, открытых в разных городах по франшизе. Полное сопровождение партнёра, инструкции. Прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 390 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Женские марафоны по похудению и преображению. Помощь с подбором тренеров, площадок для мероприятий, готовые программы тренировок. Ежемесячная прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 000 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Кофейня. Несколько форматов, включая новый "кофейня будущего". Партнёр получает инструкции, 2-х недельное обучение для бариста и менеджеров, аттестацию, готовые решения. Прибыль - от 120 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 16 500 000 ₽

Окупаемость:

42 месяца

Франшиза профессионального диагностического центра со всеми востребованными услугами – от МРТ до забора анализов. Позволяет работать со ставкой НДС в 0%. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза цветочного магазина с прямыми поставками в любую точку мира. Эффективная концепция, позволяющая не бояться конкурентов, полная поддержка партнёра, прямое обучение. Прибыль - 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза бухгалтерского сопровождения бизнеса от опытной команды. На рынке с 2001 года. Комплексное обучение для партнёра, обучение, пошаговые инструкции. Прибыль — 220 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 4 000 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза кафе-булочной, основанная на 3х принципах - качество, вкус и разнообразие. 17 лет опыт, профессиональный подход, полное сопровождение для партнёра, готовый маркетинг. Прибыль - 1 500 000 руб. в мес.
Подробнее
Отзывов: 16

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Экспресс-доставка, экспресс-почта, доставка документов и грузов, вызов курьера и многое другое - всё это мы предоставляем нашим клиентам с качественным сервисом.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Вебкам-студия – площадки для виртуального общения моделей. На рынке с 2016 года. Большой опыт, более 20 партнёров по всей России. Большой спрос. Обучение. Прибыль – 1 000 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Центр подологии (проблем стопы и ногтей) с новейшими технологиями без хирургического вмешательства. Медицинская лицензия не требуется. Полная поддержка партнёра. Доход – от 170 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

16 месяцев

Франшиза от одной из самых известных транспортных компаний. Возможность открыть свой пункт выдачи под известным брендом. Подходит для любого города. Ежемесячная прибыль – 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза банкротства физлиц, правовой помощи должникам, реструктуризации долгов. Экспертный опыт, готовая рабочая концепция, полное обучение и сопровождение партнёра. Прибыль – 250 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 953 828 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.
Подробнее

Вложения:

от 4 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Самая крупная сеть киберспортивных клубов и арен, известный бренд среди геймеров и безоговорочный лидер рынка. Более 200 действующих клубов. Доход партнёра – от 600 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 790 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Агентство недвижимости с готовыми IT-решениями и возможностью зарабатывать от 500 000 рублей в месяц. Полная поддержка партнёров командой и учредителями бренда. Эксклюзивные права на город.
Подробнее

Вложения:

от 1 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза фермерского магазина от известного в Сибири бренда. Экологичные товары без добавок, ассортимент отличный от обычных магазинов, невысокие цены, поддержка партнёра. Прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 590 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза спортивной школы для детей от 3х лет. На рынке с 2015 года. Государственная поддержка. Полная поддержка партнёров по всем направлениям. Расчёт бизнес-модели. Прибыль – от 318 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 600 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Магазин товаров для дома и офиса от известного бренда. На рынке с 2000 года, более 390 точек по РФ. Обучение для партнёра. Без паушального взноса и роялти.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Сеть от крупного бренда. На рынке с 2008 года, более 30 собственных точек по России. Запатентованная техника депиляции, собственная косметика. Прибыль – 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 860 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза химчистки обуви с низким порогом входа. Собственные маркетологи и контент-мейкеры, линейка косметики для обуви, обучение и поддержка для партнёров. Окупаемость – 5 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза детского медицинского центра от группы компаний. 17 лет на рынке, сеть из собственных медцентров, специалисты высшей категории. Полное обучение для партнёра. Опыт не требуется.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Второй Паспорт - иммиграционный центр
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Inside Holding - digital-агентство

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Александр. Я продаю кроссовки через интернет-магазин под брендом «Lens Vens». Я работаю на шиномонтаже и достаточно хорошо зарабатываю, но есть обязательства, таких, как ипотека, кредит на машину, поэтому искал варианты со второй работой. В открытии своего бизнеса есть «подводные камни» и очень большие риски, поэтому стал анализировать рынок недорогих франшиз, и наткнулся на вариант с кроссовками. Идея понравилась, потому что конкуренция большая, соответственно, бизнес работающий. Очень хорошая команда, очень хорошая управляющая компания, быстро обучили в личном чате, показали вебинары. Буквально в течение 3 месяцев моя стартовая сумма окупилась, сейчас мой доход составляет 25 000 в месяц. Вся работа идет через инстаграм, до работы с компанией не было опыта продвижения по бизнесу в инстаграме. Было сложно, потому что информация была совершенно новой, но мне помогли через службу поддержки, рассказывали, как правильно делать посты, как правильно разместить товар, как доставить его до клиента. В целом, все понравилось. Окупаемость довольно-таки быстрая, и товаров очень качественный. Спасибо компании за вашу хорошую франшизу!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Итак, Алексей и Наталья, как все начиналось, ваш бизнес вместе со «СДЭК»? - Наш семейный провинциальный бизнес начался в 2009 году, это была идея Натальи, и было принято решение, что нужно рискнуть, нужно стартовать и что-то изменить в своей жизни. Мы очень серьёзно к этому делу подошли, старались качественно обслуживать, создали отдел продаж. Учились на ошибках, изучали, преодолевали, создавали, тем самым, немного развивались. - Пожелайте что-нибудь будущим семейным франчайзи. - Пожелаем единомыслия, идти в попутном направлении, даже немножечко где-то спорить, потому что в споре рождается истина, и в конечном результате у вас получится классный провинциальный семейный бизнес.

Посетитель сайта
17 января 2022

Хочу сказать спасибо ребятам из «пенной гильдии», помогли открыть магазин, помогли с оборудованием, дали достаточно много информации по поводу документов, теперь мы открылись и можем работать.

Посетитель сайта
14 октября 2021

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, меня зовут Миронов Алексей, я сегодня нахожусь городе Пенза, где открываются наши первые франчайзи по проекту «More Poke». Они являются нашими франчайзи почти 4 года, занимаются кофе, открыли уже 2 кофейни, но сейчас замахнулись на гораздо более серьезный проект «More Poke». Здесь 138 м2, это в 2 раза больше, чем у нас в Ижевске. Когда у вас будет открытие? - На данный момент мы работаем только с доставкой, думаю, через пару дней мы закончим и будем готовы к техническому открытию. - А когда официальное? - Планируем на 24 апреля для того, чтобы откатать все процессы и быть уверенными, то есть примерно 2 недели. - Когда вы запустили доставку? - 5 недель назад. За последние 30 дней мы сделали 840 тысяч рублей, и у нас почти нет рекламы. Первые несколько дней мы поработали на доставке чисто через агрегатора для того, чтобы протестировать, насколько у нас кухня готова, насколько ребята все понимают. В первые дни показатели были порядка 6-8 тысяч рублей за счет агрегатора. После этого мы начали сотрудничать со всеми блогерами, которые есть у нас в городе, тщательно посмотрели всех, у кого есть от 5000 подписчиков, это все, что касается здорового образа жизни, молодых семей, все что касается именно спортивных блогеров. Поке - универсальный продукт, это и фастфуд, которым ты можешь перекусить на бегу, и в то же время, с которым ты можешь придерживаться здорового питания. 95% блогеров готовы работать именно за бартер, благодаря бартеру вышли на показатели по выручке, вчера был рекорд 45 тысяч на доставке. Главное, чтобы маркетинг был системным, потому что каждую неделю у нас было в среднем 2-3 коллаборации. Плюс стали рекламировать блогеры, пришедшие от кого-то, таким образом виральность увеличивается еще. - Как вы вышли на такие высокие показатели? - Этот продукт очень новый, его не было в городе. Сейчас это набирает популярность, есть информация, что люди хотят открыть заведения, специализирующиеся на поке. Сейчас еще очень мало свежих идей, везде идет дикая конкуренция. Найти уникальное предложение найти очень тяжело. Поке – это как глоток свежего воздуха, в отличие от пиццы и роллов. Еще важно, что мы постоянно интересуемся мнением клиентов, и нам всегда дают обратную связь по каждому заказу. Исходя из этого, мы пытаемся улучшить качество обслуживания. - У вас огромное помещение. Как долго вы его искали? - 3 дня. Согласовали с ребятами и приняли решение. Мы нашли место в той части города, где очень много семей и который перестроился с нуля за последние 10 лет. Это удобный транспортный узел, покрывает весь этот район, на доставку уходит 10 минут, и 15 минут уходит на поездку в другой основной район города. И ключевой сегмент – молодые семьи, находится в шаговой доступности. -У вас 4 года уже кофе мусс. Чем этот проект отличается в плане трудозатрат, временных затрат и так далее? - Этот проект дает возможность показать, чему мы научились за эти 4 года, мы пытались это воплотить именно и в дизайне, в работе с персоналом и в подборе с ним, как мы будем коммуницировать с ними. Сложно было уложиться в бюджет. Кофейня - это когда у тебя заведение, в котором есть некая фиксированная проходимость и фиксированное количество гостей, которые там могут обслужиться. Когда ты делаешь доставку, верхний лимит значительно выше. Также нужно было срочно расширять штат, в первую очередь, курьеров, и самое главное организовать все поставки необходимые, чтобы обеспечить приемлемое качество упаковки. -То есть, это совсем другой бизнес-процесс? - Да, здесь намного больше всего: кухня, зал, сборка, доставка, здесь в любом случае нужен администратор, ты пытаешься завлечь людей своей тематикой, своим продуктом. - Какие у вас стратегические планы на ближайшие 1,5 месяца? - Нам нужно будет откатать все бизнес-процессы, для того, чтобы понимать, как будут работать люди при полноценном открытии заведения. В любом случае, это «ударит» по поварам, нужно будет делать часть заказов и на доставку, и в зал. Нужен будет администратор, чтобы следить за заказами, принимать и отправлять их, упаковщик для доставки, и человек, который будет смотреть за залом. Дальнейшей задачей для нас будет маркетинг, потому что чем больше людей, тем больше будет отзывов и новых клиентов. Сейчас многие знакомые хотят заехать поесть, не из-за того, что их приглашают, они сами хотят сюда попасть, потому что это что-то новое в городе. Понятное дело, что можно привлечь. Самое сложное - это работать с клиентами, тут нам помогают технологии. Сейчас мы дорабатываем мобильное приложение и сайт. Работа над удержанием клиента более важна. Это позволяет выигрывать в долгосрочной перспективе. - С какими проблемами вы столкнулись? - Самое сложное, наверное, было именно по упаковке, потому что мы с франшизой приняли решение, что нам нужно выйти на новый уровень. Для людей важна упаковка, как физическая, так и виртуальная. Упаковка нам обошлась дорого, но мы стали ее оптимизировать. Крафтовая упаковка на 1 поке могла доходить до 50 рублей. Благодаря тому, что ваше главное отделение уже работало с поставщиками, нашли адекватного поставщика, который нам позволил снизить цену в 3 раза, что составляет порядка 5% от общего чека. Второй оптимизацией был cost по блюду. Это очень сложно, потому что хочется всегда сохранить качество, при этом не терять того, что люди уже привязались к каким-то классным компонентам. Тут идет работа со вкусом. В первую очередь, пересмотреть компоненты, которые не пользуются популярностью, без потери качества. Третий момент, к чему мы идем, это конструктор поке. Я часто слышу, что людям все нравятся, но они хотят изменить определенные компоненты. Человек готов доплачивать, чтобы блюдо собрали под него. На мой взгляд, конструктор, который мы также вводим с сайтом и мобильным приложением, позволит также снизить нам cost. - Когда мы получим полноценное мобильное приложение и сайт? - Приложение будет в течение 4 недель, а сайт пораньше. Это будет система, которая готова работать со всей сетью франчайзи «More Poke». - Какие советы вы дадите перед запуском доставки? - Всегда считай цифры и анализируй динамику, это ключевое в процессе доставки, можно представить как живой организм, все функционирует в комплексе. Ты регулярно должен смотреть за своими метриками, и в идеале использовать собственные сервисы, либо внешние, для того, чтобы всегда вести аналитику. Сейчас сервисы доставки являются как партнерами, так и конкурентами, поэтому никогда не «садитесь» полностью на такие сервисы, как Delivery или Яндекс. Еще совет, не бойся и просто делай.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню? - Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили. - На какую сумму ты рассчитывал открыться? - Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле. - Сколько ты вложил денег на открытие? - 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование. - Ты доволен результатами? - Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми. - Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией? - В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний. - С какими сложностями ты столкнулся? - Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу. - Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться? - Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе. - Ты еще и бариста работаешь. Почему? - В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично. - Во сколько тебе обошлась аренда помещения? - 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч. - Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе? - Да, я учился недолго и обучаю их сам. - Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее? - Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.

Всем привет, меня зовут Лидия, я представляю филиал в городе Челябинск, компания «ТЕХаренда». С «ТЕХарендой» мы познакомились в декабре 2017 года, буквально перед новым годом мы решили запустить проект. Были сомнения, мы звонили филиалам, узнавали, как идет работа, насколько помогают ребята из Новосибирска, из головного офиса, и вообще в целом, стоит ли начинать. Мы прошли обучение и сразу запустили наш филиал. Сразу же пошли звонки, и мы убедились в том, что действительно проект работает, нас не обманули. Вся системы обучения очень полезная, много полезной информации, много материалов для работы, парни помогают в процессе работы всегда, спасибо огромное Михаилу, Никите и Максиму. 100% окупаемость для меня была большой радостью и неожиданностью, что можно сидя дома зарабатывать такие деньги. Я не хочу открывать офис, для меня так удобнее. Очень простые ребята в плане общения в плане, в помощи никогда не откажут, никогда никаких претензий. Мой рабочий день состоит из того, как я его построю, у меня свободный график, это очень удобно. Единственный минус - в процессе работы иногда не можем найти общий язык либо с исполнителем, либо с заказчиком, но это все решаемо. На данный момент работа есть, сезон открыт, сейчас май, строительный сезон, очень много техники требуется. Мы работаем, подключаем людей, постоянно что-то делаем, у нас все хорошо. Так что всем советую компанию «ТЕХаренда», заключайте франшизу, тема вообще отличная. Спасибо за обучение, предоставленную информацию и поддержку! Всем пока!

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Сегодня мы собрали все ваши самые актуальные вопросы и будем на них отвечать. Где мы искали вдохновение по дизайну помещения? Лучшее вдохновение надо брать там, где уже подобные проекты есть. Я, в свою очередь, брал вдохновение по дизайну из города Вены, потому что с этим проектом я познакомился именно там, мне он очень понравился, ребята там уже ушли по дизайну далеко вперед, и наш проект в том числе. Дизайн не делается с чистого листа, твое сознание базируется на каких-то образах, которые ты видел ранее. Это можно сделать через интернет и путешествия. Мы смотрим не только на дизайн, но и на общую картинку всего бизнеса в целом. Дизайн – это то, что позволяет нам правильно коммуницировать с аудиторией, это то, через что ты транслируешь свои ценности потребителю. Выбор оборудования. Ничего интересного про оборудование не расскажешь, кухонная часть такая же, как и везде. Там нужно меньше плит, мы меньше готовим, не нужно профессиональной вентиляции, - в этом красота гавайской кухни. Единственное, нам нужно было заранее заказать холодильную витрину, потому что готовых вариантов нет. Ее размер зависит от архитектурного плана. В итоге мы все утвердили и поняли механику работы, можем ее повторять в других заведениях. В остальном все так же, как в кофейне. С какими сложностями мы столкнулись на старте? В открытии бизнеса в период пандемии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас очень много чего дешевеет. То же оборудование можно взять за полцены, б/у, но в идеальном состоянии. Но сейчас многие поставщики уходят, многие люди, которые выполняют ремонтные работы. Поэтому со всеми надо работать по очень хорошему договору, где вы прописываете все сроки, суммы, в том числе штрафные. Наш опыт показал, что оказалось много непрофессионалов. Более того, люди начали бояться работать, они переживают, не знают, что будет завтра. С этим надо смириться и брать ответственность на себя. Ковид отсеял всех ненужных людей как в бизнесе, так и в поставках, остаются сильнейшие. Расскажите о доставке и о том, как она растет. В последнее время меняется потребление, меняется то, как потребитель вообще себя ведёт, куда он ходит. Особенно это ярко стало проявляться, когда появились такие агрегаторы, как Delivery Club и Яндекс Еда. Раньше доставкой мы занимались совсем мало, она была только в одном проекте «hot dogger», в остальных мы даже не хотели не вкладывать ни ресурсы, ни деньги, ни время в доставку. Но когда появились Яндекс и Delivery, это облегчило, с одной стороны, работу всем рестораторам. С другой стороны, это ловушка, потому что сейчас все подсели на яндекс и delivery, и потребитель подсел на это. 30-35% от всей стоимости заказа нужно отдавать агрегатору, и очень правильно работать с фудкостом. Если ваш фудкост выше 40%, то работать на доставку с агрегаторами - такое себе дело. Но в общем, доставка растет, потребитель меняется, появились приложения, которые делают удобной доставку. Раньше на доставку уходило примерно 10%, на еду внутри заведения – 90%. Сейчас рынок изменился – 50/50. Когда мы планировали открытие этого заведения, у нас был большой акцент именно на доставку. «Фишки» нашего заведения. Надо начать с того, что мы хотим вообще поменять рынок в целом. Сейчас поковый рынок в России абсолютно пустует и абсолютно свободен. Кто сейчас будет заходить на рынок, будет формировать представление об этой идее, эту ценность. Мы хотим донести, что правильная и здоровая еда может быть вкусной. Мощный и глобальный тренд - это то, что люди хотят хорошо выглядеть, долго жить и чувствовать себя хорошо. Без правильного и нормального питания это невозможно. Сейчас ЗОЖ в России ассоциируется с какой-то постной и невкусной едой. Мы хотим эту культуру полностью поменять. Существуют сети быстрого питания, но нет сетей быстрого питания с полезной и здоровой едой. Мы хотим сделать это именно в данном проекте: здесь будет вкусно, полезно и самое главное, быстро. Как мы формировали первое меню. С поковой идеей я познакомился в Австрии, там я попробовал это блюдо. Мы с Лешей протестировали поке в городе Ижевске. Мы внедрили в наше меню винного бара поке, и на удивление они «выстрелили». Далее я поехал в Австрию изучать конкретные блюда с определенным наполнением, которые мне нравились, которые можно было внедрить на российском рынке. Очень важно копировать в какой-то мере, но и подстраивать под свой регион. Мы протестировали все блюда в винном баре, выбрали какие-то самые лучшие «бестселлеры», и на их базе сейчас мы формируем наше меню. Мы понимаем с производственной точки зрения, что и как нужно делать, мы понимаем, что сделали классный вкусный продукт, и мы понимаем, что он востребован. Благодаря тому, что у нас была кухня на винной, были повара, какие-то наработки, мы смогли это все реализовать и понять. Совет для новичков. В любом случае, заложите 10-15 лишних процентов, потому что очень часто сталкиваемся с теми ситуациями, когда у человека просто не хватает денег на открытие. Какой-то один момент не учел, приходится брать кредит, занимать у друзей и так далее. Порог кредита сильно давит на вас, и это очень сильно накладывается на сам бизнес. Выбор системы налогообложения. Зависит от того, на кого вы открываете, - ИП или юрлицо. У нас группа компаний, мы открываем поковую на основе наших «ООО», мы используем упрощенную систему налогообложения, она позволяет вам не платить большой налог, пока у вас есть большая расходная часть. Если же вы ИП, то тут проще взять патент, это обойдется в около 5 000 рублей в месяц, иногда даже меньше, все зависит от квадратуры, от района города и так далее. Но это совсем маленькие суммы, и все, что вы зарабатываете, уже ваше. Поэтому изучите патент, как он работает в вашем регионе, сколько он стоит. Тем более, если один собственник, то нет никакого резона открывать «ООО», лучших стартовать с ИП, это не затратный и очень простой режим. Окупаемость нашего проекта. Мои excel-таблицы говорят, что мы окупим наше заведение в течение 8 месяцев, учитывая, что это новый проект и будет много ошибок.

Посетитель сайта
18 января 2022

Всем привет. Меня зовут Виталий, я являюсь партнёром в городе Екатеринбурге, работаю совместно с братом. Родом мы из города Сургута. В Сургуте мы прожили более 30 лет, каждый из нас проработал в серьёзных компаниях, я отработал на инженерной должности более 6 лет в "ГазпромТрансГаз Сургут", брат проработал в банковской сфере, оба добились достойных должностей, в своих областях с хорошей З.П. Так же мы, параллельно развивали сетевые бизнессы в разных направлениях, такие как "NEW YORK COFFEE", парикмахерская "CHIO CHIO", рекламное агентство и ещё пару направлений. Как итог, достигли определённого пика по доходам как в должности, так и в бизнесcе. Главным приоритетом в жизни, было увеличение доходности, а так же всегда стояла задача по смене города, т.к. в Сургуте достаточно много ограничений, из-за далёкого и северного расположения. Т.к. я имею техническое образование, а брат финансовое, решили полностью объединить все накопленные профессиональные навыки, сразу реализоваться и переехать в г. Екатеринбург. Мы начали активно искать франшизу, в которой смогли бы полностью применить все свои навыки. Тема строительства и ремонта, была постоянна на рассмотрении. И наконец пришло время, мы нашли что хотели и эта франшиза называется LIHMER. Мы естесвеено, связались с основателем франшизы Лихачёвым Дмитрием, у нас были неоднократные долгие беседы. В момент общения было понятно, что есть много общих ценностей как в жизни, так и в бизнессе. Для нас это было важной частью, для принятия решения. Т.к. мы в бизнессе совсем не новички, то всё что необходимо для себя подчеркнули и приняли решение, приехать на обучение. Обучение было достойным, были спикеры по дизайну, по технической части, маркетолог, ездили на действующие объекты.ю и т.д. Т.е. это было настоящим обучением, думаю для многих это важно!- у кого нет опыта в этой сфере. Отдельная благодарность техническому директору Маслову Алексею, он имеет большой опыт в разных сферах, всегда интересно вести дмалог с ним. Он также вёл обучение и раскрывал все тонкости и нюансы строительной тематики, т.к. сам всё прошёл от А до Я. В общем обучение было очень поучительным и масштабным. Это важно! После приезда с обучения в Сургут, мы применили уже полученные знания на обучении, сделали один объект, с применением всех инструментов и получили хороший результат. После, начали изучать и анализировать масштабы потенциальных работ и новостроек. Масштабы стройки Сургута от Екатеринбурга очень сильно отличаются, что и повлияло окончательно на переезд семьями в Екатеринбург. Приехав в Екатеринбург, мы продолжаем работу, на данный момент 4 объекта, 3 из них по дизайн-проекту, суммой более 1.3 млн на объект, с маржой 30% с каждого. Все инструменты, которые даются на обучении, дают свой эффект. Главное брать и делать! Так же что не мало важно, у нас есть чат с тех-поддержкой, чат с юридической поддержкой, все действующие партнёры так же на связи. Это говорит о том, что Вы не останетесь на едине с вопросами и проблемами. Мы рады быть в команде LIHMER, т.к. Всё сделано и продумано до мелочей и с душой! Делайте правильный выбор!)

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Александр, меня зовут Иван, мы подписали эксклюзивный договор с управляющей компанией «АлкоПолис» в городе Волжском. Свою первую точку мы открыли в конце декабря. Проработав месяц, наш оборот составил более 300 тысяч рублей без крепкого алкоголя. На днях подаем на лицензию, на этом не собираемся останавливаться, хотим увеличить свой оборот в 2-3 раза, в этом нам помогает наша управляющая компания, наши менеджеры, с ними очень приятно работать, всегда импонируют. Хочу пожелать всем партнерам-франчайзи, чтобы они не затягивали с открытием новых точек, не затягивали с ремонтами. Вместе мы справимся!

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Виталий. Несколько лет назад я получил образование бухгалтера, родители настояли на том, чтобы я получил высшее образование, но честно сказать, еще во время учебы понял, что «не лежит у меня душа к этому». После армии подрабатывал, катался курьером, развозил пиццы, бургеры, но никогда меня не покидала надежда, что придет какая-нибудь гениальная идея, и я смогу самореализоваться в бизнесе. Когда поднакопил денег, начал искать в интернете различные рабочие схемы для заработка. В итоге наткнулся на «IZIWay Shop» и решил попробовать. Купил франшизу еще до пандемии. Вникал в процессы около месяца. Заказы пошли сразу, нескольких покупателей отпугнула новость о распространении вируса, но большинству было всё равно, им просто хотелось новых качественных вещей. У компании хорошие вещи, и одежда, и обувь хорошего качества, и доставка очень хорошая, очень все быстро делают. По всем вопросам развития и специфики инстаграма, обращаюсь к менеджерам поддержки, до сих пор мне отвечают на различные инициативы и поддерживают, очень все понятно объясняют и структурированно. Сейчас зарабатываю куда больше курьера. До достижения мечты еще очень далеко, но уже сейчас работать 2-3 часа в день и, к тому же, хорошо жить, не каждый может себе позволить.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Показать еще

Новая заявка на франшизу