Франшизы в Октябрьске
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
3 декабря 2024
Когда я заказываю еду, то всегда обращаю внимание на подачу блюд, и упаковка здесь играет важную роль. Доставка Secret Kitchen не только стильная, но и продуманная до деталей это сразу вызывает доверие к бренду. Особенно впечатляет, когда коробочки идеально подходят под блюда, упаковка имеет приятное тактильное покрытие и их приятно держать в руках. Видно, что каждая деталь создана с заботой о клиенте. Бренд стремится сделать так, чтобы каждый заказ приехал к клиенту идеальным: суп остался горячим и не пролился, роллы были аккуратно уложены, как будто только что из ресторана. Это действительно оставляет положительное впечатление. Такие моменты показывают, что бренд заботится как о качестве еды, так и о вдохновляющем опыте гостя. После такого почему бы не заказать снова?
19 декабря 2024
Управляющая компания очень выручает, особенно на этапе переговоров с клиентами. Это сокращает время на оформление сделок. За год построил несколько домов и бань, доходы стабильные.
17 декабря 2024
Я всегда хотел открыть прибыльное дело, готовая модель бизнеса с минимальными рисками это правильный вариант решил я. Уже через полгода мы вышли на самоокупаемость, а сейчас получаем стабильную прибыль. Основной доход приносят визы и миграционные продукты, что делает бизнес устойчивым в любых условиях.
17 декабря 2024
С CapStore я смог начать бизнес с нуля. Поддержка на всех этапах, особенно при запуске первых продаж, была просто незаменимой. Сейчас мой магазин стабильно приносит доход, оборот составляет 350 тысяч рублей.
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
29 ноября 2024
У меня уже был опыт работы в сфере закупок и продаж, когда жена предложила мне начать сотрудничать с франшизой. Она давно знала о КанцПарке. Мы все обсудили и поняли, что это оптимальный вариант, ведь нас поддержат во всех вопросах. С нами работал опытный менеджер, и мы очень благодарны ему за помощь. Нам подсказали, какой ассортимент нужно закупить, продумали выкладку… Готовое решение сокращает сроки запуска и сразу обеспечивает интерес покупателей.
11 декабря 2024
Войти во франшизу мне предложил знакомый, он открыл её в соседнем городе и сильно нахваливал выстроенные процессы внутри. Я как раз хотел начать своё дело. Во-первых, мне понравилось, что от А до Я всё подробно и понятно: как запустить бизнес, как его вести и как увеличивать прибыль. Во-вторых, мне было важно, чтобы франшиза была частью сети, а не просто схемой по работе. Мы самостоятельно определяем вектор работы, но часто обращаемся за помощью и рекомендациями по новым воронкам и инструментам. Новых сотрудников нам тоже подбирает HR сети. В общем, мы до сих пор работаем вместе. В-третьих, по заявкам на окна реальность превзошла ожидания. Контекстолог настроил нам рекламу, и мы до сих пор работаем с ним — заявок очень много, особенно в весенне-летний период. Контрактацию старательно увеличиваем, сейчас планируем добавить свою систему скидок. На осень планируем добавить подарок к этой франшизе — тенты. У моего знакомого их не было, а у меня был. В целом я доволен.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
20 декабря 2024
NADOTUR помогли мне расширить мой travel-блог, добавив возможность предоставления визовых услуг. Я привлекаю новых клиентов через свои платформы, и теперь мой офис приносит хорошую прибыль.
9 декабря 2024
Живу в Тюмени, искала, кто поможет с маркетингом для Wildberries. В ЮС всё сделали под ключ: от анализа конкурентов до запуска рекламы. Работала с Екатериной, спасибо ей за терпение, я сто вопросов задала. Всё объяснили, настроили, теперь веду магазин сама, и пока всё норм!))
30 ноября 2024
Я всегда стремлюсь к стабильности и эффективности, поэтому выбрал NADOTUR. Компания с большим опытом в туризме предоставила мне все необходимые инструменты для успешного старта.
29 ноября 2024
Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу. В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
20 декабря 2024
Франшиза от Bazooka Store помогла мне быстро разобраться с работой на маркетплейсах. Стартовый пакет, логистика и складские операции, помощь в маркетинговых кампаниях это все окупило затраты на франшизу. Мой бизнес стабильно растет, доход уже превысил 900 тысяч рублей.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta – это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.