Все категории

Франшизы с вложениями более миллиона рублей

Показано: 54 из 962

+ добавить франшизу
First Club
350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Тропический Рай
10 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Francesco Marconi
от 2 400 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Fish Skin Leather
900 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Cesare Ponti
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
АкваБур
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Квадротур
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Victory
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
STEFANIA
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
EduGreece
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Berry Place – букеты из клубники в шоколаде
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FasTracKids®
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Nutty Scientists
от 2 567 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
РАЗВИВАЙКА
от 4 689 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
IT Princess
от 3 840 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Дискавери
от 5 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
SULTAN
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ФУНДУК
от 1 850 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PRIMEBEEF BAR
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Dry&Go
от 2 750 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Red Mango
от 3 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Футиклаб
от 14 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ВижуВсё
от 3 950 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Байкальские Экодрова - производство дров
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
NARACAMICIE - магазин мужской одежды
от 4 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
KOIRE' - фармакосметика
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Фитнес студия Малина
50 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Сеть реалити игр Mind games
200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Детская одежда Reserved Kids
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Тюнинг & Сервис - премиум автосервис
от 3 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин обуви Thomas Munz
от 5 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ILS
от 3 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Pablo's Barbershop
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Mila Schumann
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ПринтМастер - сервисный центр
230 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Сеть отелей Hilton Worldwide
3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин одежды GLENFIELD
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ювелирная компания New Fashion Jewelery
от 2 120 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Квесты Эврика
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Коворкинг Capital conferences & events
420 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Masuma
от 2 900 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Булочная Ф. Вольчека
80 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ермолино
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Самокат- есть или нет, и как её открыть
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Славица
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Baitek Mashinery
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Котики и Люди
290 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Hotel Shopping
535 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Privat man*s club
3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Taksim
4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Озорная Ромашка
от 1 595 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ELC
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
AcademKids
от 4 100 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Домашний квас
от 4 900 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах

Pomodoro ROYAL - пицца и суши
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Pedant.ru - ремонт смартфонов
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pedant.ru - ремонт смартфонов
SAHAR&VOSK - депиляция
SAHAR&VOSK - депиляция
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Культурная шаурма «ShaurMeals»
LaserLove - сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

Посетитель сайта
20 мая 2018

В Красноярске сосед по киоску открыл кофе лайк по франшизе, вначале я думал у него не пойдет, выручка 2-3 тысячи была, но потом потихоньку раскачали щас 8-10+, головной офис хвалит и говорит помогают хорошо они ему + остальные киоски помогают так как там общая дисконтная программа идет. Общайтесь с реальными франчайзи кто брал, не слушайте советы теоретиков.

Посетитель сайта
14 февраля 2019

Франшиза советская аптека - наиболее выгодный вариант франшиз, которые я просмотрела за последний месяц. Паушальника нет (в отличии от Риглы!), навязывание левых услуг типа ведение бухгалтерии, ведения ассортимента и тд и тп (от Клевер фарм сразу отказалась!) тоже нет. Все просто, прозрачно и понятно - покупаешь франшизу, тебе делают аптеку, запускают ее, и ты спокойно работаешь. Съездила в аптеку в Красногорске, поговорила с собственницей, она открыла Советскую аптеку. Хорошо ей живется с прибылью 180 000 руб. в мес. В общем я однозначно за Советскую аптеку. Они хотя бы реально открываются в регионах и у нас в Мск. А то почитала отзывы об остальных аптеках - то уж не знаешь кому и верить.

CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
27 ноября 2019

Хорошая поддержка от управляющей компании на стадии открытия. Обширная маркетинговая программа по привлечению клиентов. Бухгалтерское сопровождение на высоте.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
29 апреля 2019

У ребят есть огромный опыт по работе в этой сфере, так как первому салону в сети более двух лет. Наработанный опыт они передают своим франчази и не позволяют допускать ошибки. Система максимально прозрачна, и по ней легко и быстро достигаешь указанных в бизнес плане критериев. Прежде чем распространить нововведения в сеть, новинка проходит тест во флагманском салоне. Очень благодарен за идею бизнеса и помощь в реализации уже третьего салона Супермен. Поддержал данную компанию так как считаю что будущее в этом бизнесе как раз за более экономичным сегментом и стандартами качества!

Сотрудничеством вполне доволен. Выделю основные преимущества: + Актуальные и разнообразные продукты + Гибкая схема сотрудничества + Большая свобода в действиях + Отличная поддержка команды Coddy, постоянное развитие + Низкий входной порог для начала работы Спасибо всей команде Coddy за отличную работу!

Посетитель сайта
31 августа 2018

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение. Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт. Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на «Pomodoro" в том числе. Попробовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro». Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем. Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает, допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как. «Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили, вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе. Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.

Посетитель сайта
29 августа 2018

Меня очень заинтересовала тема флоатинга и я решила, что я буду строить готовую модель бизнеса, потому что она недорогая, и мне предложили выгодные условия сотрудничества и условия, при которых ничего не нужно придумывать, все придумано за вас. С первого месяца открытия стали поступать положительные отзывы от наших гостей, которые превратились в постоянных клиентов. В ближайшем будущем планирую еще открыть филиал в моем городе. Сотни довольных гостей вдохновляют на дальнейшее масштабирование, а удовольствия от бизнеса больше, когда ты видишь довольные лица. Огромную благодарность выражаю директору франшизы GF Антону Устименко и всей его крутой сплоченной команде за то, что дают людям возможность безболезненно и качественно стартовать.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Ну раз эти аптеки и в Москве стали появляться и в других регионах (я слышала 46 городов уже) значит чем-то они отличаются? Надеюсь низкие цены в аптеке на лекарства, т.к. это сейчас самое важное и неоспоримое конкурентное преимущество :) Мне в сети Советская Аптека выдали совсем бесплатно дисконтную карту со скидкой 10 % !!!!!!! да и персонал очень даже хороший...все рассказали какое лекарство лучше принимать...и самое главное не стали впаривать дорогое.

Посетитель сайта
4 ноября 2018

По франшизе Советская Аптека работаю уже 3-й год. На прибыль вышла точка через 9 месяцев, но это того стоило. Сейчас у меня уже 2 аптеки по франшизе, суммарно имею где-то 400-450 тыс. в месяц прибыли. Главное - соблюдать условия договора и пользоваться советами от офиса, они мне сильно помогали на старте и в процессе работы. В отделе маркетинга есть Михаил - он высокого уровня специалист, буквально с 0 раскрутил мои аптеки. Сама думаю не справилась бы, вижу как одиночные аптеки лопаются через 3 месяца после открытия. В этом бизнесе нужна сильная поддержка.

Показать еще

Какие франшизы стоят более 1 000 000 рублей?

В этом разделе вы найдёте франшизы, которые предполагают, что для открытия бизнеса придётся вложить более 1 миллиона рублей. Здесь расположены франшизы кафе, ресторанов, магазинов, мастерских, франшизы фаст-фуда, франшизы косметики, франшизы от производителей одежды и других товаров.

Более 1 000 000 рублей – это инвестиции, или паушальный взнос?

Это инвестиции. Паушальный взнос вы можете найти в описании самой франшизы, а чтобы узнать, входит ли он в состав указанных инвестиций, свяжитесь с представителем франшизы, нажав на кнопку «получить бизнес план».

Сколько всего франшиз в этом разделе?

На данный момент раздел содержит более 500 предложений от различных компаний.

Новая заявка на франшизу