Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Тамбове

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 276

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Мобильное приложение ЖКХ услуг для жителей и сервиса для управляющих компаний. От IP домофонов до местного маркетплейса. Подходит для небольших городов, не требуется офис. Доход – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза пекарни полного цикла. На рынке с 2012 года. Максимальная эффективность в кризисы. Востребованность, широкая аудитория, пошаговый план запуска и развития. Прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза экспресс-доставки документов и грузов. Работа с корпоративными клиентами, интернет-магазинами и маркетплейсами. Возможность открыть свой пункт выдачи. Ежемесячная прибыль – до 500 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 320 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Инновационные кофейни самообслуживания от опытной команды. Открыто уже более 12 500 точек. На рынке с 2006 года. Готовый бизнес, минимум вложений. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

13 месяцев

Франшиза автосервисов по кузовному ремонту легковых и коммерческих автомобилей. Отлаженная схема работы, мощный маркетинг, который фирма берет на себя, подбор сотрудников для партнёра, заявки с колл-центра
Подробнее

Вложения:

от 100 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Бухгалтерское сопровождение любого бизнеса – от школ и it-компаний до заводов и фабрик. Минимальные вложения – не более 100 тысяч, полная поддержка, курс обучения управления своим бизнесом.
Подробнее

Вложения:

от 800 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Продажа техники Apple по ценам, ниже чем у конкурентов. Полное обучение и поддержка партнёра, выезда команды на запуск, специальные условия. Прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза микс-бара с чайно-фруктовыми коктейлями из Азии. Оригинальная концепция, минимальная конкуренция, наценка до 400%. Полная поддержка партнёров с обучением. Прибыль – от 250 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

Франшиза зоомагазина, сочетающая три направления – розничные продажи, интернет-магазин и салон груминга. На рынке с 2016 года. Более 45 открытых точек. Ежемесячная прибыль – от 147 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза выдачи микрозаймов населению через терминалы. Собственное эксклюзивное ПО, большой опыт, обучение и помощь в запуске для партнёров. Прибыль – 500 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза шаурмы от лидеров сегмента. На рынке с 2015 года. 100 точек в 43 городах, собственное производство полуфабрикатов, автопарк, логистика. Обучение для партнёра. Прибыль – от 200 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза транспортной курьерской службы. Известный бренд, на рынке с 1997 года. Доставка любых грузов, складская логистика, услуги для интернет-магазинов. Прибыль по франшизе – от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 790 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Большой опыт, известный бренд, собственная школа, более 40 представительств по России. Партнёр получает пошаговые инструкции и обучение. Прибыль – 160 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза агентства недвижимости от международного бренда. Работа с недвижимостью в России, Канаде, Турции, Таиланде и других странах. Подходит как риелторам, так и новичкам. Чистая прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза долгового кредитования. Полное обучение и контроль для франчайзи. Все важные процессы берёт на себя головной офис. Партнёр получает готовый финансовый бизнес. Прибыль – 2 000 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 455 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Jeffrey’s Coffee – культовый проект, запущенный в марте 2014 года. Это атмосферное место, которое заряжает энергией и дарит чувство свободы. Здесь приятно встретится с друзьями и отдохнуть, или наоборот, спокойно поработать, сосредоточившись на важном проекте.
Подробнее

Вложения:

от 8 369 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Франшиза японской кухни, пиццерии и собственной доставки. На рынке с 2006 года. Партнёр получает обучение, команду запуска, эксклюзив на город. Подходит для городов от 150 000 тыс. человек.
Подробнее

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиз instagram-магазина кроссовок. Актуальный бизнес, свежий формат, востребованный товар. Начать бизнес можно с 60 000 рублей. Нет трад на аренду и персонал. Возможность совмещать с работой или учёбой.
Подробнее

Вложения:

от 10 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза сети итальянских ресторанов. На рынке с 1998 года. Демократичные цены, высокое качество сервиса и еды. Полная поддержка партнёра, пошаговые инструкции. Прибыль – от 1 000 000 в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

ЭКЗОмассаж – запатентованная технология оздоровительной процедуры со специальным тренажёром, уже давно получившим признание. На рынке с 2007 года. Лицензия не требуется. Прибыль – от 495 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Студия дизайна интерьеров квартир, домов и коммерческих помещений. Полный спектр услуг. Подходит и опытным, и новичкам – дизайнерам, продавцам, строителям. Прибыль – от 400 тыс. в месяц
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза производства фасадного декора и утеплителя. На рынке с 2014 года. Партнёр получает полный комплект оборудования, технологии производства, обучение сотрудников. Прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Пекарня от опытной команды. Собственная сеть из 8 точек, свежая продукция из печи. Индивидуальная работа с каждым партнёром – от сметы до пошаговых инструкций. Прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 850 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза продажи инженерного оборудования от ведущих мировых производителей, а также работ по проектированию и монтажу систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Прибыль – от 130 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза магазина сладостей «под ключ». Проект работает уже в 8 странах Европы. Более 10 магазинов за 2020 год. Быстрый запуск. Прибыль – 500 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 3 100 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза пиццерии от опытной команды. На рынке с 2013 года. 10 собственных точек. Партнёр получает анализ рынка перед открытием, пошаговые инструкции. Чистая прибыль – 400 000 рублей ежемесячно.
Подробнее

Вложения:

от 550 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза центра обслуживания легковых автомобилей. На рынке с 2003 года, более 25 комплексов по всей России. Подходит предпринимателям без опыта. Полная поддержка. Вложения от 550 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 ₽

Партнёрская программа от одного из самых крупных брендов на рынке доставки посылок из интернет-магазинов. Вложения – 5 000 рублей. Дополнительный доход для действующих предпринимателей.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза онлайн-школы для бизнес-образования. На рынке с 2008 года. Сертифицированные курсы для управленцев, лидер в сегменте онлайн-MBA в СНГ. Прибыль – 1 500 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 450 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Нет закрытых франшиз. Гарантия прибыли по договору. Мы меняем мебельный рынок - стань частью нашей команды!
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза парикмахерской эконом-сегмента. Большая сеть собственных салонов и точек, открытых в разных городах по франшизе. Полное сопровождение партнёра, инструкции. Прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 390 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Женские марафоны по похудению и преображению. Помощь с подбором тренеров, площадок для мероприятий, готовые программы тренировок. Ежемесячная прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 000 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Кофейня. Несколько форматов, включая новый "кофейня будущего". Партнёр получает инструкции, 2-х недельное обучение для бариста и менеджеров, аттестацию, готовые решения. Прибыль - от 120 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 16 500 000 ₽

Окупаемость:

42 месяца

Франшиза профессионального диагностического центра со всеми востребованными услугами – от МРТ до забора анализов. Позволяет работать со ставкой НДС в 0%. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза цветочного магазина с прямыми поставками в любую точку мира. Эффективная концепция, позволяющая не бояться конкурентов, полная поддержка партнёра, прямое обучение. Прибыль - 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза бухгалтерского сопровождения бизнеса от опытной команды. На рынке с 2001 года. Комплексное обучение для партнёра, обучение, пошаговые инструкции. Прибыль — 220 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 4 000 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза кафе-булочной, основанная на 3х принципах - качество, вкус и разнообразие. 17 лет опыт, профессиональный подход, полное сопровождение для партнёра, готовый маркетинг. Прибыль - 1 500 000 руб. в мес.
Подробнее
Отзывов: 16

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года. Экспресс-доставка, экспресс-почта, доставка документов и грузов, вызов курьера и многое другое - всё это мы предоставляем нашим клиентам с качественным сервисом.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Вебкам-студия – площадки для виртуального общения моделей. На рынке с 2016 года. Большой опыт, более 20 партнёров по всей России. Большой спрос. Обучение. Прибыль – 1 000 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Центр подологии (проблем стопы и ногтей) с новейшими технологиями без хирургического вмешательства. Медицинская лицензия не требуется. Полная поддержка партнёра. Доход – от 170 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

16 месяцев

Франшиза от одной из самых известных транспортных компаний. Возможность открыть свой пункт выдачи под известным брендом. Подходит для любого города. Ежемесячная прибыль – 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза банкротства физлиц, правовой помощи должникам, реструктуризации долгов. Экспертный опыт, готовая рабочая концепция, полное обучение и сопровождение партнёра. Прибыль – 250 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 953 828 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.
Подробнее

Вложения:

от 4 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Самая крупная сеть киберспортивных клубов и арен, известный бренд среди геймеров и безоговорочный лидер рынка. Более 200 действующих клубов. Доход партнёра – от 600 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 790 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Агентство недвижимости с готовыми IT-решениями и возможностью зарабатывать от 500 000 рублей в месяц. Полная поддержка партнёров командой и учредителями бренда. Эксклюзивные права на город.
Подробнее

Вложения:

от 1 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза фермерского магазина от известного в Сибири бренда. Экологичные товары без добавок, ассортимент отличный от обычных магазинов, невысокие цены, поддержка партнёра. Прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 590 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза спортивной школы для детей от 3х лет. На рынке с 2015 года. Государственная поддержка. Полная поддержка партнёров по всем направлениям. Расчёт бизнес-модели. Прибыль – от 318 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 600 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Магазин товаров для дома и офиса от известного бренда. На рынке с 2000 года, более 390 точек по РФ. Обучение для партнёра. Без паушального взноса и роялти.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Сеть от крупного бренда. На рынке с 2008 года, более 30 собственных точек по России. Запатентованная техника депиляции, собственная косметика. Прибыль – 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 860 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза химчистки обуви с низким порогом входа. Собственные маркетологи и контент-мейкеры, линейка косметики для обуви, обучение и поддержка для партнёров. Окупаемость – 5 месяцев.
Подробнее

Франшизы в Тамбове: более 1500 франшиз можно купить в Тамбове. Отзывы, адреса, подробная информация, прямая связь с продавцами франшиз. Средний размер инвестиций – 500 тыс. руб. Вы можете выбрать франшизу с помощью удобного фильтра. Для консультации и вопросов, оставьте простую заявку в два клика с помощью кнопки «получить бизнес-план»

Видео отзывы о франшизах

Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
BOIL-R - запчасти для газовых котлов
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Второй Паспорт - иммиграционный центр
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Inside Holding - digital-агентство

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

Переход из IT был для меня довольно-таки плавный, потому что имеется большой опыт общения с различного уровня людьми, имеется опыт общения с директорами, с топ-менеджерами различных крупных компаний. Благодаря этому опыту, могу вести беседы с ними на равных, отвечать на любого уровня сложности вопросы, и вести консультацию. Когда мы проходили обучение в московском центральном офисе, мы познакомились с прекрасными людьми - нашими будущими коллегами, и благодаря именно такому знакомству, удалось открыться в кратчайшие сроки. Открытие заняло у нас 1-1,5 месяца с момента окончания обучения. Управляющая компания предоставила понятные инструкции для работы. В любых вопросах мы могли положиться на коллег, как и со стороны франчайзи, также со стороны управляющей компании. За все время работы у нас не было чувство одиночества, потому что нам всегда готовы были помочь, проконсультировать. Проходящие люди интересовались, когда мы откроемся, они были рады, что им не придется ездить в другой район, этот блеск в глазах говорит о том, что им действительно нравится быть нашими клиентами и пользоваться нашими услугами. Мы не в праве подвести их доверие к нашей компании, мы должны стремиться быть дружелюбными профессионалами своего дела. Хочется радовать себя, своих родных, близких, путешествовать по миру, не беспокоиться о пенсии. Благодаря этим мечтам у нас есть хороший стимул двигаться вперед, каждый день трудиться, стараться. Самое главное - быть опорой для своей жены, для своих будущих детей, для своих родителей, близких, родных. Я верю, что эта работа позволит реализовать наши желания.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Ни минуты не жалею о том, что поверил именно компании «СДЭК», поскольку это та компания, которая дает каждому человеку развитие и помощь, все необходимые инструменты для того, чтобы быть успешным, независимым, быть частью большой команды. - Какие были сложности на начальном этапе и как ты с ними боролся? - Это были не то, что сложности, я понимал, куда иду, что все будет хорошо. Нужно было развивать продажи для достижение искомой цели, первым шагом в «СДЭК», помимо организаторского, у меня был отдел продаж. Сейчас у меня 6 человек, 4 менеджера вместе с руководителем отдела продаж, один в сопровождении, один -менеджер по развитию клиентской базы. У нее не было профильного опыта работы в логистике, я показал, как надо звонить клиенту, на что надо обращать внимание, как анализировать рынок в целом. И мы по очереди начали искать клиентов, привлекать подписывать договора, развивать клиентов. Я считаю, что мы за 2 года добились немалого: и отдел продаж вырос, и компетенций у нас достаточно, поэтому идем вперед. Мне здесь было проще, было на кого равняться, я сюда пришел вслед за своим товарищем, он во многом и способствовал тому, что у меня страхов никаких не было, понимал, что вложены деньги, силы и время. У меня была цель его догнать и перегнать, хоть он и пришел раньше. Дальше хотелось бы выйти за пределы России, найти англоговорящего менеджера для того, чтобы искать клиентов за пределами страны. Европа - достаточно свободная экономическая зона, и можно найти клиента, например, в Италии, который сделает отправку из Чехии, Германии. Не хватает знания языка специфического. Надо понимать, что если ты идешь в бизнес, значит ты рискуешь, работаешь 24 часа и каждый день. Компания «СДЭК» абсолютно упакована по франшизе, она дает начинающему предпринимателю все. Если ты хочешь быть успешным, просто делаешь так, чтобы в этой системе контроля твои показатели были на высоте и приближались к идеалу. Контроль – это выстраивание «стебля» роста в нужном направлении. Дорогие коллеги и люди, находящиеся в процессе выбора, я хочу всем сказать, идите смело сюда, мы благодаря вам станем только сильнее, а вы, придя к нам, «окрылитесь» и будете достигать тех целей, которые вы для себя сейчас рисуете и даже пойдете дальше.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! Мы находимся в Москве. У Никиты очень интересный опыт, он открыл 2 кофейни в центре Москвы. Никита, почему ты решил открыть кофейню? - Я родом из Ижевска, мне интересно, что происходит в родном городе, увидел там новую тему «coffee moose», и решил, почему бы не попробовать открыть, если есть возможности, ресурсы и опыт с кофе. Купил франшизу, выбрал место и открыл кофейню в конце декабря прошлого года. - Почему ты решил перебраться с Ижевска в Москву? - Из Ижевска я уехал давно, ездил в командировки по многим городам, жил в Краснодаре, лет через 5-6 я переехал в Москву. - У тебя есть партнер. Как работает партнерство? - Партнерство началось недавно, сейчас мы формируем второе кафе. Одному очень тяжело, времени катастрофически не хватает. - С какими сложностями ты столкнулся на базовом этапе открытия? - Нехватка времени. - Ты все делал здесь сам? - Здесь -да, все стойки собирал сам. - Сколько у тебя работает эта точка, и каков результат? - 5 месяцев. В хороший период у меня получается 100-150 чеков в день. -Скажи, страшно было решиться на свой бизнес? - Нет. Почему должен быть страх? Мне дают полную пошаговую инструкцию, я действую по ней и немного правлю под себя. Самое важное – это локация, от нее зависит 80% успеха. - Хорошо, давай посмотрим твою вторую точку. Никита, сколько идти сюда по времени и расстоянию? - Примерно километр, можно дойти за 10-15 минут. - Это Москва, здесь другой трафик. Удивительно, мы прошли буквально километр, здесь совсем другой поток людей, с которым тоже можно работать. Когда ты здесь открылся и какие результаты? - У нас пока тестовый период, мы работаем третий день и сегодня вышли в ноль. - Как ты ищешь места в центре Москвы? Может быть, есть какая-то тактика? - Я просто гуляю по городу, обращаю внимание на вывески, подхожу, выясняю, кто арендодатель, делаю запрос. - На самом деле, это очень крутой кейс. Не надо ждать, когда повесят вывеску «аренда», вы можете прийти и пообщаться с людьми. Познакомь нас с твоим партнером. - Это Дмитрий. - Очень приятно. Дмитрий, за какую работу ты отвечаешь? - В этом бизнесе я новичок, сейчас выполняю роль помощника, учусь, Никита подсказывает моменты, нюансы, на которые надо обратить внимание, обеспечиваю техническую базу. - Никита, есть ли какие-то различия в точках для потребителя? - Первое, здесь будет продаваться готовая еда, будет немного другой ассортимент, возможно, чуть дороже. И здесь есть посадочные места.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Александр, меня зовут Иван, мы подписали эксклюзивный договор с управляющей компанией «АлкоПолис» в городе Волжском. Свою первую точку мы открыли в конце декабря. Проработав месяц, наш оборот составил более 300 тысяч рублей без крепкого алкоголя. На днях подаем на лицензию, на этом не собираемся останавливаться, хотим увеличить свой оборот в 2-3 раза, в этом нам помогает наша управляющая компания, наши менеджеры, с ними очень приятно работать, всегда импонируют. Хочу пожелать всем партнерам-франчайзи, чтобы они не затягивали с открытием новых точек, не затягивали с ремонтами. Вместе мы справимся!

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Наконец-то мы открыли нашу поковую. Мы открылись около 3 недель назад. Официальное открытие у нас было вчера, и продолжается сегодня. Между техническим и официальным открытием мы занимались отработкой новых процессов, кухней, меню, персоналом. Запустились без рекламы, чтобы спокойно доработать все рабочие процессы. Техническое открытие проходило 3 недели. Когда открываете свой проект, закладывайте обязательно это техническое открытие, потому что вам надо понять, как гости будут реагировать на ваш продукт, как у вас будет работать персонал и так далее. Сейчас мы работаем абсолютно без маркетинга, при этом средняя выручка в день 22 тысячи. Точка безубыточности на нашем уровне сейчас 16-17 тысяч, мы ее пробили на пятый день работы, за счет «сарафанного радио» и объявления об открытии в инстаграм. В чем успех – во-первых, я считаю, что мы сделали неплохой дизайн, внутри находиться очень приятно, людям нравится. Второе, мы сделали очень вкусный продукт. Третье, продукт вышел вовремя, народ его очень сильно ждал. Плюс это фаст-фуд, это очень вкусно, по доступной цене, и это здоровая еда. Нам удалось доказать, что здоровая еда может быть вкусной и быстрой. Доля доставки от выручки 35%, частично это агрегаторы delivery и Яндекс, плюс мы решили запустить наш собственный сайт, не дожидаясь, когда у нас будет готова сильная IT-система. Запросы пошли сразу, как только мы открылись технически. Благодаря нашему сайту, мы получили еще 10-15% к выручке. Без какой-либо рекламы, люди заходят на наш сайт и делают заказ. На открытие ушло 1,9 миллиона, тут нужно различать, что ушло в открытие самого заведения, и что ушло в создание бренда. Эта сумма включает в себя и дизайн-проект и создание IT-платформы. Заведение небольшое, 65 м2, для такого формата этого вполне достаточно. Формат универсальный, работает и в малых, и в больших помещениях. Большой помещение у нас открывается в Пензе, посмотрим, как там будет работать. У нас ушло 2,5 месяца на открытие, чтобы мы все могли отточить в техническом режиме. Имея ту наработку, которая у нас есть по дизайн-проектам и архитектуре, мы можем легко открываться за 1,5 месяца. Наш план в техническом режиме был 350 тысяч. В итоге, с пятого дня стали стабильно получать выручку 18-25 тысяч в сутки и перевыполнили план за полмесяца. После официального открытия и запуска рекламы в первый месяц мы планируем 1 миллион выручки, при полном запуске доставки – 1,3 миллиона в месяц. Если говорить про маржинальность, она примерно как в других ресторанах, - 25%, то есть при 1-1,3 миллионах мы зарабатываем 300-350 тысяч чистой прибыли. Друзья, запомните, если вам нравится какой-то продукт и идея, не стесняйтесь, не бойтесь, не сомневайтесь, просто открывайте, даже на базе фанатизма, этой любви, у и вас однозначно получится что-то хорошее. Мы кайфуем от нашего заведения, нам здесь нравится находиться, нравится кушать постоянно. Вдвойне приятно, что мы стали с этого зарабатывать. Видим огромный потенциал этого проекта и строим большие планы на этот год. Минимальный план открыть точки в 30 городах в этом году.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Анна, меня зовут Алексей, мы франчайзи из города Тула. Работаем с «Pedant.ru» уже около 1,5 лет. Мы решили работать с данной компанией, потому что это самый крупный игрок на рынке ремонта мобильных телефонов, что позволяет привлекать нам большее количество клиентов, а стандарты компании - оказывать сервис высокого уровня. С «Pedant.ru» проще работать, так как перед тобой не стоит вопрос узнаваемости, рекламы и систематизации бизнеса. Период пандемии был для нас тяжелым временем, но наше расположение в отдельно стоящем здании позволило нам начать работу раньше, чем торговым центрам. В первый месяц пандемии падение составило порядка 35%, что в итоге позволило нам быть даже не убыточными. Уже в июне мы вернулись к цифрам даже большим, чем в период до пандемии. «Pedant.ru» во время пандемии делал для всех франчайзи более льготные условия, что позволило франчайзи не закрываться. Нам нравится франшиза «Pedant.ru», так как совместные усилия позволяют нам быть одним из крупнейших сервисных центров в городе, у нас большое количество клиентов, множество отзывов, и люди к нам возвращается не по одному разу. Работа в сервисе напрямую зависит от того, как работают ваши сотрудники. Создание хорошей команды, как мы считаем, это одна из основных задач франчайзи. Здесь, на начальном этапе, помогает система обучения сотрудников. Главное - обратить внимание на место, где вы открываетесь, потому что это будет основополагающим для успеха вашего сервиса. Также после открытия не стесняться просить помощи у других партнеров, у многих есть опыт, причем опыт управления не только одним сервисным центром. Например, нам на начальном этапе это позволило не совершать грубых ошибок и быть всегда в топе. Нужно понимать, инвестиции будут не только на начальном этапе, но и в последующем, так как эта сфера постоянно улучшается, и чтобы быть лидирующим сервисом, придется обновлять оборудование, знания для улучшения качества и технологии ремонта.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Вячеслав, я являюсь франчайзи в городе Тобольске. Сервис мы открыли с другом в сентябре 2019 года. Мы работали в разных сферах, и в какой-то момент пришли к выводу, что хотим заняться своим делом. У нас не было опыта в предпринимательстве, ведении какого-то бизнеса, и мы остановили свой выбор на компании «Pedant.ru», так как при общении с руководством поняли, что сможем рассчитывать на помощь и поддержку при возникновении каких-то вопросов в процессе работы сервисного центра. Мы поняли, что не ошиблись с выбором, так как сервис открыт уже больше года и приносит стабильный доход. Компания постоянно развивается, оптимизирует все внутренние процессы, и мы сами непосредственно в этом участвуем. На данный момент мы открываем второй сервисный центр и уверены в том, что нас ждет только рост, как наш, так и всей компании в целом.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин и Алексей Миронов. Мы работаем 2,5 месяца, и сегодня сделаем краткий отчет о наших результатах. Выручка с первого дня работы, за 2,5 месяца у нас составляет 2 453 551 рубль. За январь мы сделали 731 тысячу. По плану было всего 350 тысяч. В феврале – 976 тысяч, за половину марта 682 тысячи. В апреле мы ставим себе уже план 1,4 миллиона. Увеличение выручки видим, прежде всего, в доставке. Нам удается так много зарабатывать благодаря продукту, хайпу, правильной локации, управляющему и, конечно же, нам. Продукт просто вовремя открылся, то есть качественные поке можно купить в каждом ресторане, сейчас это модно, но нет тех, кто специализируется именно на этом блюде, делает его классно, хорошо. Удачное время открытия – это первичный фактор, все остальное вторично. Сейчас большие тренды на здоровое питание, все «подсаживаются» на это блюдо, мы видим это на наши гостях и понимаем по себе. Еще летом мы заметили, что люди приходят и заказывают поке снова и снова. Более 50% людей, которые к нам приходят, становятся нашими постоянными клиентами. Больше 4,5 тысяч чеков, средний чек в заведении 550 рублей, но если убрать оттуда кофе, он значительно выше, около 700. На доставке средний чек выше 830 рублей. Одна из наших задач - повышать средний чек доставки потому что на доставке мы хорошо зарабатываем тогда, когда средний чек высокий. На доставку сейчас приходится 35%, в январе было меньше, поэтому январь даже получился в каком-то смысле маржинальнее, больше людей было здесь, мы доставку включили. Пропорция на доставку растет и будет расти, мы думаем, что она будет даже больше 50%, начиная с конца апреля. По прибыли - за январь 163 тысячи, за февраль 202 тысячи чистой прибыли. У нас очень хорошая маржинальность на тех гостях, которые сидят здесь. На доставке - не всегда, потому что другая экономика, каждый раз, когда происходит доставка, мы платим курьеру, иногда мы платим комиссию агрегатору, всегда это дополнительные расходы в виде пакетов, тарелок, упаковок, флаеров, каких-то открыток так далее. Мы начали работать над уменьшением цены упаковки. Цена упаковки, которую мы сейчас покупаем, не брендированная и высокая. Цена брендированной была бы на 40-50% ниже. Чем больше ты делаешь доставки, тем дешевле она получается. То есть, мы сейчас немного переработали курьеров, сейчас они у нас выходят дешевле, и чем больше у нас чеков на доставку, тем меньше на нее расходов. Здесь происходит экономия на масштабе – чем ты больше, тем прибыльнее становишься. Самая популярная позиция, как мы и предполагали, это поке с лососем, его берут, наверное, 40% потребителей. Сейчас мы расширили ассортимент и добавили слабосоленый и копченый лосось. Дальше идет поке с креветками, и с тунцом. Одна из ключевых задач сейчас - введение каких-то новых продуктов. Например, мы сейчас ввели десерты, пудинги, десерты, и тимаки, которые маржинальные и идут просто на «ура». Тимаки - наша находка, имеет низкую себестоимость, что классно для предпринимателя, благодаря ей мы можем повышать наш средний чек и заработок со среднего чека. Если вы чувствуете какой-то новый продукт, не расширяйте его линейку до максимума сразу, внедрите пару позиций. Мы ввели 2 тимак,и решили посмотреть, как у нас будут идти, они «взорвали», всем очень сильно понравилось, сейчас у нас их уже 7. Еще у нас открылась Пенза, чуть меньше месяца назад, но открылась неполноценно, у них есть ряд технических моментов в помещениях, они ждут часть оборудования и мебели. У них был план на открытие заработать 750 тысяч, сейчас они сделали уже только на одной доставке больше 500 тысяч, при том, что они даже в рекламу практически ничего не вкладывали. Они открылись довольно быстро, стремительно «раскачались», и сейчас у нас подписано еще 3 договора в Челябинске, Москве и Балашихе. Мы понемногу начинаем нашу «экспансию», но нам надо дорабатывать моменты доставки, меню, поэтому пока что не торопимся. Мы видим в доставке большой потенциал. Сайт доставки мы сделали очень быстро, чтобы могли ее запустить и удешевить, отойти от агрегаторов, потому что люди сами просили, писали в instagram, direct с просьбой открыть свою доставку. Сайт обошелся нам в 10-20 тысяч рублей, и в этот же момент мы начали делать наш федеральный большой сайт для нашей поковой. Прежде всего, это целая IT-система внутренняя, это веб-приложение, позволяющая иметь личный кабинет, авторизовываться по телефону, копить кэшбэки, нам она позволяет проводить хорошую маркетинговую аналитику. Сейчас мы работаем по «сарафанному радио» и имеем отличные результаты. Если у нас будет реклама в перспективе, то будет, конечно, ещё лучше. Нам есть, куда еще расти, и то же самое в Пензе. Там с 4-5 дня пробили точку безубыточности без какой-либо рекламы. Ждем выкладки сайта с единым сайтом и единой страницей, доработки операционных процессов, тогда и начнем уже планомерное масштабирование. Наш успех заключается еще и в том, что мы специализируемся именно на поке, и это дает нам узнаваемость, у людей возникает ассоциативный ряд, связывающий тему поке с нами.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню? - Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили. - На какую сумму ты рассчитывал открыться? - Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле. - Сколько ты вложил денег на открытие? - 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование. - Ты доволен результатами? - Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми. - Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией? - В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний. - С какими сложностями ты столкнулся? - Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу. - Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться? - Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе. - Ты еще и бариста работаешь. Почему? - В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично. - Во сколько тебе обошлась аренда помещения? - 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч. - Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе? - Да, я учился недолго и обучаю их сам. - Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее? - Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.

Показать еще

Сколько франшиз действует в городе?

На данный момент более 60 фирм, открытых по системе франчайзинга.

Насколько выгодно покупать франшизу в Тамбове?

Это административный, экономический и культурный центр Тамбовской области с населением более 290 000 человек. Начинающие предприниматели могут выбрать в нашем каталоге подходящие франшизы с небольшими инвестициями.

Как купить франшизу?

Вы можете выбрать франшизу, перейти на её страницу в нашем каталоге и нажать на кнопку «получить бизнес-план». После этого ваша заявка будет отправлена непосредственно представителю компании.

Новая заявка на франшизу