Все категории

Все категории

Франшизы в Карабулаке

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Карабулаке в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 33 из 368

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Карабулаке? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Карабулаке

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Лариса
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Степанов
Смотреть отзыв Отзыв от Олеся Варфоломеева
Смотреть отзыв Отзыв от Оксаны из Томилино Парк
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Отзыв от Артем Старовойтов
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
11 июля 2025

Всем здравствуйте! Меня зовут Регина. Я являюсь руководителем студии Lab Space Ильинские луга. Наша студия открылась в марте этого года, поэтому я могу поделиться свежими впечатлениями от взаимодействия с управляющей компанией и командой в целом. Это мой первый опыт работы с франшизой, но с момента подписания договора, я ни разу не пожалела о своем решении. Поддержка и помощь оказывались по всем направлениям, начиная с поиска помещения, заключения договора аренды и ремонта, вплоть до подбора и обучения персонала, помощи дизайнера, художника, изготовления мебели, вывески, зеркал. И это только малая часть того, с чем помогала управляющая компания. Пройдя этот путь, я понимаю, что без их помощи, я потратила бы гораздо больше сил, времени, нервов и денег и наверняка допустила бы какие-то ошибки. Благодаря медийности и популярности бренда LabSpace, уже на этапе ремонта начались активные предпродажи абонементов. Еще даже не открывшись, я чувствовала востребованность студии и это придавало уверенности в том, что я делаю все верно. В день открытия студии приезжает вся команда, включая фотографа , оператора, smm специалиста. В этот день я особенно ощутила всю мощь, поддержку и готовность помочь в такой волнительный день. Валентина и Алексей - владельцы и основатели сети LabSpace всегда были и остаются на связи для помощи в решении ключевых моментов. Кристина - настоящий профессионал во всех вопросах, касающихся работы студии. Взаимодействие с ней происходит каждый день. Если выразить свое впечатление об открытии студии одной фразой, то я бы сказала, что с момента подписания договора, команда будто берет тебя за руку и шаг за шагом ведет к открытию и эффективному управлению студией.

Пока учимся в универе, приобрели направление по производству воды в бутылках, было страшно, думали не получиться, сначала по секрету напишу производили в общаге, за что потом получили выговор от компании, но было уже достаточно денег за два месяца, порядка миллиона рублей, чтобы выйти в нормальное помещение, помещение сняли, оборудование поставили, воду нам разливает уже сотрудник, чилим уже просто, купили и два других направления, довольные. С другом взяли панамеру за 2 мил. Нам по 18 лет.

Посетитель сайта
4 июля 2025

Боялась рисковать. Точка черного предложила мне безрисковую модель. Они сами нашли локацию и помогли с оформлением документов. По договору все выполнили честно со своей стороны. И самое главное доход стабильный.

Любитель энергетиков, искал бизнес и наткнулся на производство за сущие копейки, не думая оформились, прислали оборудование и сырье, попробовал сразу, все просто как аналог ред булла, берна и тд, очень вкусно, поставку на 20 тысяч запросил сразу, организовали, заработал с одной только около 1 миллиона рублей.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Добрый день! Являюсь владельцем одной из точек сети студий растяжки и фитнеса L.A.B SPACE. В 2024 году я принял решение открыть точку с Фитнесом в спальном районе, посмотрев условия у разных компаний и проанализировав рынок, мой выбор пал на L.A.B SPACE. Далее общение велось с их руководителем отдела продаж - Кристиной. Очень приятная и отзывчивая девушка, настоящий профессионал своего дела!! Ответила на все мои вопросы, рассказала всё и даже больше, в дополнение к этому предложила посетить их точки и лично убедится в качестве предоставляемых ими услуг. Все студии данной франшизы обладают современных дизайнерским интерьером, что очень сильно привлекало, как мое внимание так и клиентов их сети, с которыми мне тоже удалость пообщаться. После посещения их студий и личного знакомства с владельцами сети в лице Алексея и Валентины, я окончательно убедился в своем выборе и был готов подписывать договор. Хочу отметить, что после подписания договора, мне предоставили все расчеты, базы знаний и были на связи абсолютно всегда! Я не обладал опытом в данной сфере и поиск помещения для меня казался чем-то сложным, требующим большого кол-ва времени, но L.A.B SPACE подобрали для меня 5 помещений и мы вместе поехали на их осмотр, далее выбор пал на ЖК GREEN PARK. L.A.B SPACE подобрали мне строительную бригаду, отрисовали дизайн проект, дали подрядчиков, предоставили все точки закупа инвентаря и вели меня пошагово до самого дня открытия, помогая и одновременно контролируя все процессы. Поэтому, если вы хотите открыть себе уютную студию фитнеса и растяжки, то франшиза в L.A.B SPACE это однозначно то, что Вам нужно.

Я инвалид, потерял на СВО ноги, передвигаюсь на инвалидном кресле, после звонка в компанию, мне сказали, что с производством лимонки и последующей реализацией справиться даже ребенок, меня это зацепило, был как вызов. Потратив такие маленькие деньги на франшизу, я отбил их за месяц, нанял персонал, и теперь просто зарабатываю на пассиве деньги, вот так вот, все в этой жизни возможно.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Сами пенсионеры искали доход, чтобы не сидеть и не чувствовать себя старыми, а двигаться в этой жизни, дед уже на постоянной основе сидел у телевизора, но я его всегда толкала по жизни, ознакомившись с предложением по производству специй, были удивлены заработку и общением с компанией, дело не заставило себя долго ждать и мы оформили договор, на следующий день нам было отгружено оборудование, пришло за три дня, мы забрали его, и начали подготовку документов, достаточно все быстро было сделано с помощью компании, далее стали производить продукцию, нам передали сразу же список потенциальных клиентов, поставили им продукцию, потом свели с сетевыми магазинами, и дали оптовых покупателей, на сегодняшний день с дедом бегаем и отгружаем продукции минимум на 5000 шт. в день. Очень довольные, молодежь присоединяйтесь к столь легкому производству, озолотите себя на всю жизнь.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Самым сложным для меня был поиск помещения. Вариантов, казалось бы, много, но далеко не все устраивали по цене, расположению, количеству детей в районах. Локация в Котельниках просто находка здесь такое количество детей, которые ждали нашего открытия и хотели заниматься. Виктория Харитонова- основатель Академии хореографии, человек с супер огромным опытом в этой сфере, - не знаю, чтобы я без нее делала. Основную часть работы проделала, конечно, она. Я была послушной ученицей, выполняла все задачи вовремя, к моим идеям и новшествам Виктория отнеслась очень внимательно, это также было важно для меня.

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Купили сыну производство по жаренным семечкам, думали все просто до этого, но есть оказывается свои технологии, сыну 16 а уже работает и в бизнесе, отдал нам деньги за паушальный взнос с первой поставки, поэтому дерзайте.

Приобретали франшизу по семечкам на Армению, оборудование шло две недели, обучение оказалось довольно добротным, очень нравится упаковка, необычная, никогда так никто не делал, все разлетается по магазинам, свои деньги уже сто раз отбили, спасибо.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу