Франшизы в Евпатории
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
14 января 2025
Приобрела франшизу хотя я уже действующий продавец. Рассматриваю это как бизнес-вложение получение опыта. В первую очередь провели аудит моих карточек - дизайнеры PMGO тут же внесли изменения и через пару недель позиции товара в выдаче стали выше. Уже на том этапе поняла, что вложение верное.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
26 декабря 2024
Сначала волновался, что реклама от «Каркас Тайги» не будет работать, но клиенты действительно пошли. Рад, что выбрал именно эту франшизу. Получаю удовольствие от процесса.
28 декабря 2024
Долго думала об открытии пункта, пугала конкуренция, казалось, что уже и так эти пвз на каждом шагу, куда ж еще. Но я была не права, людей много, потребности только растут, покупателей на всех хватает)) Первые месяцы получала доплату, потом пункт ожил, вышла на 40к выручки, по-моему неплохо, но дальше ещё больше!) Плюс тут стабильная поддержка, которая помогает по всем вопросам, даже по элементарным как казалось
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность HR отделу! Сама руководила отделом найма до покупки франшизы. Мне подобрали лучших кандидатов, я их прособеседовала - и вот они уже работают. Обучение сотрудников тоже взяла на себя команда ProTravel. По итогу двух месяцев работы все менеджеры замотивированы и активно продают. Спасибо за качественный подбор и обучение персонала.
27 декабря 2024
Обучение по карточкам мне очень понравилось. Мы разбирали именно мои карточки и мои товары и сразу составляли план действий. И далее действовали по плану вместе - так было не страшно потерять деньги по незнанию каких-то процессов. Поначалу было как в школе все за ручку.
14 января 2025
Мои клиенты часто нуждаются в визовой поддержке, и NADOTUR помогли мне организовать агентство, которое успешно предоставляет эти услуги. Я очень ценю высокие комиссии, которые выплачивает туроператор, что делает моё агентство прибыльным с первых месяцев работы.
25 декабря 2024
Я начал свой бизнес на маркетплейсах с минимальными вложениями. При выборе товаров и анализе конкурентов, опыт Базуки и предоставленные инструменты и данные были незаменимы. В первый месяц я заработал 250 тысяч рублей.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
15 января 2025
Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
Работаю уже второй год по франшизе балибара, 3 вендинга, два отбились, сразу скажу что с одним автоматом заходить мало смысла, надо от 2 хотя бы
23 декабря 2024
Открыла свой Первый визовый центр менее года назад, и бизнес уже приносит хорошие деньги. Визовые услуги востребованы всегда, а мы смогли увеличить доход, добавив оформление карт АТЭС. Прибыль продолжает расти, и я уверена, что наш офис станет одним из лидеров на рынке визовых и миграционных услуг.
23 декабря 2024
Заходила на вб я в конце лета. С аналитиками решили не мудрить - взять тот товар, который будет в пике в момент открытия магазина. Не прогадали - осенние и зимние аксессуары разлетелись быстро, планирую далее развиваться, пока на трендах.