Все категории

Все категории

Франшизы в Зиме

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Зиме в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 33 из 368

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Зиме? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Зиме

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Сергей и Екатерина Уфа
Смотреть отзыв Отзыв от Лия, Пенза
Смотреть отзыв Отзыв от Ольга
Смотреть отзыв Отзыв от Владислав Штопоров
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Степанов
Смотреть отзыв Отзыв от Оксана, ЕКБ
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Лариса
Смотреть отзыв Отзыв от Евгении из Надыма
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе

Отзывы о франшизах

Профессиональный технолог, воду раньше помогал разливать на заводе, и никогда не задумывался о своем производстве. Купил производство воды, все просто, технология простая, а деньги текут рекой. Главное, что в договоре была гарантия сбыта продукции на 20 тысяч в месяц, воспользовался почти сразу, объемы были выполнены, заработали котлету.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Самым сложным для меня был поиск помещения. Вариантов, казалось бы, много, но далеко не все устраивали по цене, расположению, количеству детей в районах. Локация в Котельниках просто находка здесь такое количество детей, которые ждали нашего открытия и хотели заниматься. Виктория Харитонова- основатель Академии хореографии, человек с супер огромным опытом в этой сфере, - не знаю, чтобы я без нее делала. Основную часть работы проделала, конечно, она. Я была послушной ученицей, выполняла все задачи вовремя, к моим идеям и новшествам Виктория отнеслась очень внимательно, это также было важно для меня.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Пока учимся в универе, приобрели направление по производству воды в бутылках, было страшно, думали не получиться, сначала по секрету напишу производили в общаге, за что потом получили выговор от компании, но было уже достаточно денег за два месяца, порядка миллиона рублей, чтобы выйти в нормальное помещение, помещение сняли, оборудование поставили, воду нам разливает уже сотрудник, чилим уже просто, купили и два других направления, довольные. С другом взяли панамеру за 2 мил. Нам по 18 лет.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Одна с ребенком на руках решилась купить бизнес, очень нравится подход компании во всех аспектах, там, сям помогут, не компания, а чудо просто какое то, да, не получается из за ребенка организоваться мне полностью, но не беда, продаю 7 тыс. бутылок в месяц и пока хватает, явно можно больше, но.. Осталось немного и уже буду миллионершей.

Я инвалид, потерял на СВО ноги, передвигаюсь на инвалидном кресле, после звонка в компанию, мне сказали, что с производством лимонки и последующей реализацией справиться даже ребенок, меня это зацепило, был как вызов. Потратив такие маленькие деньги на франшизу, я отбил их за месяц, нанял персонал, и теперь просто зарабатываю на пассиве деньги, вот так вот, все в этой жизни возможно.

Посетитель сайта
15 июля 2025

Я очень рада что стала партнером данный франшизы.

Посетитель сайта
15 июля 2025

Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Посетитель сайта
6 июля 2025

Если есть опыт в менеджменте или бизнесе то еще легче будет. Главное правильных людей нанять и коректно распорядится средствами.

Посетитель сайта
11 июля 2025

Решилась на франшизу Bambini Flowers в первую очередь из-за имени. Уже слышала про их букеты в другом городе. Когда открылась, люди заходили и говорили: О, Bambini, видела у вас в Инстаграме классные букеты!. Это сразу доверие вызывает! Маркетинг от головной компании реально работает, поток клиентов с первых дней был. Минус франчайзинговые платежи)))) Но они окупаются за счет того, что не надо тратить огромные деньги на раскрутку с нуля, да и постоянные обновления и доработки бесплатные и вы ни на что дополнительно не тратитесь. Для старта идеально.

Сами пенсионеры искали доход, чтобы не сидеть и не чувствовать себя старыми, а двигаться в этой жизни, дед уже на постоянной основе сидел у телевизора, но я его всегда толкала по жизни, ознакомившись с предложением по производству специй, были удивлены заработку и общением с компанией, дело не заставило себя долго ждать и мы оформили договор, на следующий день нам было отгружено оборудование, пришло за три дня, мы забрали его, и начали подготовку документов, достаточно все быстро было сделано с помощью компании, далее стали производить продукцию, нам передали сразу же список потенциальных клиентов, поставили им продукцию, потом свели с сетевыми магазинами, и дали оптовых покупателей, на сегодняшний день с дедом бегаем и отгружаем продукции минимум на 5000 шт. в день. Очень довольные, молодежь присоединяйтесь к столь легкому производству, озолотите себя на всю жизнь.

Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу