Все категории

Каталог

Франшизы в Зеленокумске

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Зеленокумске в 2026 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 29 из 359

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Зеленокумске? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Зеленокумске

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Видеоотзыв
Смотреть отзыв Видеоотзыв
Смотреть отзыв Видеоотзыв
Смотреть отзыв Отзыв партнера из г. Агидель
Смотреть отзыв Видеоотзыв
Смотреть отзыв Отзыв партнера из c. Упорово
Смотреть отзыв Отзыв партнера из г. Саранск
Смотреть отзыв Видеоотзыв
Смотреть отзыв Видеоотзыв с Дарьей Иванковой
Смотреть отзыв Видеоотзыв

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Всем привет! Меня зовут Роман, мне 38 лет, город Стерлитамак. Моя автомойка раньше была в достаточно убогом состоянии. Сейчас смотрится как картинка. Все благодаря Андрею и его франшизе Автомойка Экспресс. Почему выбрали именно автомойку? Именно эту франшизу? Я вообще долго искал, каким бизнесом заняться, то есть были свободные деньги, искал куда вложить. Автомойку выбрал, потому что можно дистанционно контролировать, быстрая окупаемость и франшиза достаточно недорогая, поэтому не боялся потерять, скажем так, и что ожидания не оправдаются. Но они оправдались, причем с лихвой. Какие были сомнения при покупке именно франшизы? Что настораживало? Боялся, что не найду мойку, которую можно взять в аренду. Но когда подключились ребята (Андрей и его команда), в принципе нашли даже 2 мойки и уже выбирали самую перспективную. Почему доверились именно нам? Перед началом сотрудничества с Автомойка Экспресс я все досконально изучил. Очень грамотные презентации: все подробно расписано, доступно, простым языком. Тем более у Андрея достаточно богатый опыт управления своей мойкой, поэтому этот вопрос кардинально изучил. И самое главное, что меня привлекло, – практически на пальцах разложил окупаемость и вообще схему работы его франшизы.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Я купил уже готовую открытую футбольную школу, которая функционировала до меня полтора года. Купил я её у своего очень хорошего друга, который продавал её в связи с переездом в Москву. Ну, в целом, почему решился? Потому что увидел то, что это очень Твёрдый бизнес, то, что он работает, он приносит доход. И в целом то, чем я стал заниматься очень полезно в плане развития детей, развития вот этой спортивной культуры. Мне это очень близко, несмотря на то, что я сам не занимался профессионально футболом, да, и даже, скажем, на любительском уровне я никогда не играл. Мне это понравилось, с чего начали и к чему пришёл? Когда я купил, у меня был по факту 1 филиал, у меня было 52 абонемента. То есть 52 ребёнка занималось на данный момент у меня 112 детей, 1 филиал. То есть просто я расширялся в рамках 1 локации футболика помогла мне тем, что дала мне готовые чёткие инструкции, как мне работать, как мне расширяться и в целом все необходимые методики. Формат праздников, мероприятий, подарков и так далее, плюс периодически проводятся разные форматы типа рывок, наставничество тоже мне очень помогли за счёт рывка, например я сразу почти что сделал Х полтора по детям, по наставничеству тоже мне очень помог партнер из Челябинска в целом за счёт него я немного изменил структуру, изменил подход и немного внедрил дополнительных мероприятий как с тренерами, так и с детьми родителями сейчас, ну, во первых, это ежемесячные, ну, или даже, я сказал, еженедельные какие-то мероприятия по развитию, не только методики, но и разных аспектов, такие как маркетинг.Ну и наверное, то, что очень тёплый коллектив. В целом, это работа, которая нравится всем мне, сотрудникам. Плюс мне нравится то, что мы взаимодействуем с довольными родителями, детьми, которые после наших тренировок довольны. Мне нравится в целом, просто все это организовывать. Кайфую от этого. И последнее пожелание новым партнёрам, которые рассматривают франшизу советы, рекомендации. Могу точно сказать, что франшиза Футболики это очень твёрдая франшиза, то, что можно смело её покупать. Если у тебя есть желание в целом попробовать себя как бизнесмен, если ты только начинаешь, то здесь как бы тебе всегда помогут, всегда дадут все необходимые инструкции, инструменты, как достичь результата.Если ты в целом любишь футбол или там в прошлом ты футболист, то это вдвойне тебе будет приятнее, потому что ты сможешь реализовывать какие-то Свои цели, как владелец школы, ты можешь вкладываться в развитие детей, ну и, соответственно, быть наставником для тренеров.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Пекарня дело семейное 12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая Настоящая пекарня. Её открыла семейная пара Игорь Сироткин и Кристина Колобанова. Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку. Изобретать велосипед супруги не стали и купили франшизу ижевской сети Настоящая пекарня, которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и подводные камни ведения бизнеса в сфере общепита. Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в Настоящей пекарне выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду. Секрет Настоящей пекарни прост наша выпечка всегда свежая, говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время с 19 до 20.00. А пенсионеры с 8 до 19 платят за любую покупку на 5% меньше. На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных. Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий сладкие пирожки. После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Реальная прибыль и честное партнерство! Хочу поделиться историей своего успешного сотрудничества с франшизой Настоящая пекарня. Решение открыть свой бизнес в сфере общественного питания было взвешенным, и выбор пал на эту компанию не случайно. И сейчас, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать: это было одно из самых правильных решений в моей жизни. С самого начала меня привлекли понятные и абсолютно прозрачные условия договора. В нем нет скрытых пунктов или подводных камней. Все финансовые обязательства, права и обязанности сторон прописаны четко и ясно. Это создает ощущение надежности и серьезного подхода к бизнесу. Не пришлось тратить деньги на юристов, чтобы разобраться в хитросплетениях документов всё изложено доступным языком. Но главное преимущество, которое я выделяю, это отличное сопровождение на всех этапах. Команда франчайзера не бросает партнера после подписания договора, а становится по-настоящему надежным плечом. Мне оказали неоценимую помощь в: Подборе и подготовке помещения: Специалисты помогли с оценкой локации, что критически важно для пекарни. Ремонте и оснащении: Предоставили четкие технологические карты и список необходимого оборудования, что сэкономило массу времени и средств. Обучении персонала: Мои пекари и продавцы прошли интенсивное обучение с командой запуска и до сих пор пользуются поддержкой технолога от УК. Запуске и первых продажах: Помощь в разработке рекламной кампании и акций для открытия была просто бесценной. Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые возникающие вопросы, от консультации по технологии выпечки до помощи в бухгалтерских отчетностях. Чувствуешь, что ты не один, а часть большой и дружной команды, где ценят каждого партнера. Бизнес в г. Мегион был запущен в срок и вышел на плановые показатели быстрее, чем я ожидал. Аромат свежей выпечки и качественный кофе полюбились нашим жителям, и мы видим это по растущему потоку гостей. Если вы ищете не просто бренд, а надежного партнера с отлаженной бизнес-моделью и готовностью поддерживать вас на каждом шагу, то франшиза Настоящая пекарня ваш идеальный выбор. Рекомендую!

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Начинать с нуля всегда сложно и всегда риск. Необходимо много времени и сил. С поддержкой УК в начале пути всё оказалось просто и понятно. Готовые регламенты, инструкции, шаблоны это то, что помогает быстрее достичь положительного результата работы. Когда вижу несущихся на тренировку улыбающихся детей и довольных родителей всегда в голове фраза Значит всё мы делаем правильно)) Что Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами? Пошаговое ведение, обучение, помощь, тонкости и нюансы Всё расскажут. Ну и конечно узнаваемость бренда)

Посетитель сайта
19 декабря 2025

С Футболикой я познакомилась впервые, когда привела своих детей заниматься футболом. Уже тогда я поняла, что это не просто тренировки, это большое и теплое сообщество людей на одной волне, со схожими ценностями. Мы стали принимать очень активное участие во всех мероприятиях Футболики и наконец попали на Всероссийский Фестиваль в Сочи! Там меня поразил масштаб мероприятия, а так же вселенская доброта и любовь: к детям, спорту, людям, футболу! Именно после Фестиваля я решила, что хочу быть причастна к этому необыкновенному проекту не только, как родитель футболистов. В октябре 22 года я приобрела свою первую территорию и 2 филиала на ней, где было в общей сложности около 20 футболистов. Сейчас у меня 2 территории, 4 филиала, один из которых полноформатный и 270 футболистов В Футболику я зашла не имея предпринимательского опыта и на первых порах именно сообщество партнеров помогло мне во всем разобраться. Очень ценю ту открытость, с которой они делились со мной опытом, знаниями и всем багажом, который успели приобрести за годы партнерства. Также есть обучение азам и в доступной форме даются все алгоритмы успешной работы и скорейшего выхода на окупаемость и прибыль. Сейчас, не смотря на то, что у меня уже достаточно своего опыта и знаний я очень ценю наше сообщество, которое стало уже родным, а многие партнеры близкими друзьями Больше всего я кайфую от счастливых улыбок детей, от осознания того, на сколько классный и социально значимый проект мы вместе делаем, от моей причастности к этой доброй и дружной Зеленой Вселенной! Хотелось бы, чтобы этот волшебный проект рос и развивался, разрастался по всей территории России и охватил как можно больше городов. А там, глядишь, и международный уровень :) Новым партнерам Футболики желаю поскорее ими стать и быть частью этого грандиозного, масштабного и доброго проекта! Быть открытым всему новому, а сообщество Футболики поможет в становлении и росте!

Посетитель сайта
22 декабря 2025

Посмотрел кучу франшиз в пивном сегменте, крабсбир выглядит на фоне все остальных иначе, более уникально что ли. Ребята сделали ставку на сильный эмоциональный бренд, и быть не как все . Для человека, ищущего «франшизу под ключ» в F&B-сегменте с готовой концепцией, это один из самых логичных и проработанных вариантов на рынке. У нас в городе видел их точку, ничего плохого сказать не могу, пиво вкусное, раки свежие) Как женщина-предприниматель, я выделю во франшизе «КРАБСБИР» не только концепцию, но и системность. Здесь есть чёткий план, поддержка и продуманные процессы. Это даёт не только прибыль, но и главный ресурс — время и уверенность. Очень рекомендую тем, кто ищет надёжный и структурированный бизнес в сфере разливных напитков!

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу. В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Как открылся, решился на открытие собственного филиала? Я купил уже действующий филиал. Я был изначально тренером футболики, когда наступил covid. Ну, ещё до этого я общался с руководителем филиала на тот момент, что ищу, думаю, хочу что-то своё открыть и так далее. Когда начался covid, он предложил мне выкупить часть филиала. Вот так и, собственно, произошло. Я согласился, купил у него тогда половину филиала, ну, половину территории на лабораторном и начал работать вместе с ним. Какое-то время мы работали вместе. Потом я выкупил полностью, стал работать сам. А потом ещё купил часть у Ивана Дрокина. И вот мы, собственно, вместе с ним и работаем с Иваном. С чего начинал? Так как я купил уже готовую территорию, я начинал не с нуля, я начинал с около 100 детей у нас было. Сейчас на всех филиалах, которыми я занимаюсь, у нас около 350, по моему, детей, что-то вроде того. Как тебе помогла футболика и сообщество партнёров в начале пути? В 1 очередь помогал как раз Никита. Это вот Никита Карпушев. Мне больше помогал он, так как я у него купил часть территории, мы работали с ним вместе и в целом, ну, в каких-то моментах, понятное дело, мне управляющая компания помогала, но Никита на тот момент был очень опытным партнёром, и поэтому мне Не так сильно нужна была помощь управляющей компании. Поэтому у меня было все довольно просто в этом плане. Я очень давно в Футболике и как таковой помощи какой-то от управляющей компании мне не нужно, но те моменты, которые меня прям несказанно радуют и что есть не во всех подобных франшизах, в 1 очередь это склад, как ни странно, склад с формой и подарками. То, что можно в любой момент заказать, приехать и забрать это топ. Вот прям за это респект. Наверное, из такого, из последнего, вот с практикой, вот эта история, то, что мои тренеры, которые учатся в лесгафта, они могут проходить практику. У нас же это прям 100% плюс. Плюсы Футболики, ну опять же, в комьюнити, которое довольно большое, особенно в Питере. И если какие-то вопросы возникают на все, можно получить ответ в чате, это прям реально круто. У меня эти вопросы не особо часто возникают, но когда они есть не приходится ломать голову, искать ответы самостоятельно, потому что чаще всего все вопросы, которые появляются, они либо уже обсуждались в чате, либо у кого-то есть ответы на эти вопросы, это топ. Ну, естественно, сам бренд бренд Футболики, довольно узнаваемый в Питере, что не может не радовать. От чего больше всего кайфуешь в своей работе? От денег. Шучу, я параллельно тренирую и в 1 очередь кайфую от этого. Вот я как пришёл тренером в Футболику в 2018, по моему, году, вот до сих пор тренирую, тренирую сейчас только сборные, но я от этого реально кайфую. Новым партнёрам, тем, кто рассматривает франшизу просто нужно, им нужно вот как раз пообщаться с уже действующими партнёрами. На мой взгляд, лучше самих франчайзи никто не расскажет про франшизу. Понятно, что все управляющие компании себя будут хвалить. Но общаться нужно с франчайзи, и я общался с франчайзи.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Я много лет проработал в автомобильном бизнесе, в компании со штатом в 12000 человек. В феврале я узнал о франшизе КанцПарк, а в конце июня уже открыл свой первый магазин. Менеджеры мне все детально разъяснили и очень помогли с подбором оптимального помещения. В торговле всегда есть пики и спады это не повод для волнения, а материал для анализа. И обязательно прислушивайтесь к мнению менеджеров КанцПарка у них огромный опыт, и они всегда подскажут оптимальное решение для каждого

Посетитель сайта
24 декабря 2025

Франшиза годная, особенно если вы любите порядок, а не хаос. Зимой, врать не буду, звонков становится поменьше, но мы в это время не сидим сложа руки,а учим менеджеров и готовим склад. Зато как только снег сходит телефон просто разрывается, только успевай трубки брать. Техкарты у них - мое почтение, там каждый гвоздь прорисован, так что накосячить можно только если совсем не смотреть в чертеж. Отдельно хочу сказать про лес: я раньше сам пытался с пилорамами договориться, вечно привозили "дрова" с плесенью. А тут мне дали контакты проверенных ребят, научили тыкать влагомером и теперь на объект заходит идеальная доска. За качество я спокоен, перед заказчиками не стыдно.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

До Настоящей пекарни у меня уже был опыт я открывала Чебуречную. К сожалению, тогда ничего не вышло: не было поддержки, а это важно. После того проекта, честно говоря, боялась снова браться за что-то своё. Но тема выпечки мне всегда была близка я сама люблю готовить. Поэтому, когда узнала про Настоящую пекарню, решила рискнуть и открыла свою пекарню в сентябре 2021 года. И вот уже четыре года она работает! На прошлой неделе отмечали день рождения со всей командой и нашим региональным управляющим Мальвиной, потому что управляющая компания важная часть моего бизнеса. За это время пекарня стала частью жизни города: мы участвуем в мероприятиях, помогаем малоимущим, нас знают и любят. Ассортимент у нас широкий сытная выпечка, сладости, хлеб, кондитерка стараемся, чтобы каждый нашёл что-то по вкусу. Отдельное спасибо команде Настоящей пекарни они всегда рядом. Даже когда я не сразу выходила на связь и боялась, они никогда не оставляли, помогали и поддерживали.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Для меня, как для новичка в бизнесе, было важно иметь поддержку и проверенную бизнес-модель. Франшиза Снаб Маркет предоставила мне все необходимое: детальный бизнес-план, обучение, маркетинговые материалы и постоянную консультацию. Запустился с минимальными трудностями, и уже через 3 месяца мой маркет стал приносить стабильный доход. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать свое дело и быстро добиться успеха.

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Купила франшизу данного детского центра. Уже в процессе открытия, очень нравится, что сотрудники управляющей компании всегда на связи и всегда готовы ответить на все вопросы. План и материалы обучения очень информативные, всё настолько понятно, что даже нет вопросов. Очень рада, что выбрала данную компанию и скоро будет открыт филиал в новом для компании городе

Посетитель сайта
19 декабря 2025

Я новичок в ритейле, но давняя поклонница КанцПарка. У меня двое детей, я постоянно покупаю канцтовары именно в этой сети. Я всегда понимала, что канцелярия вечно актуальный бизнес, к тому же смотреть и тестировать эти товары удобнее в розничных магазинах. Начиная бизнес, я вообще ничего не знала о работе с 1С и других тонкостях. Франшиза идеальный вариант для начинающего партнера, ведь КанцПарк поддерживает на всех этапах и всегда готов помочь.

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу