Франшизы в Новоалтайске
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
25 декабря 2024
Меня привлекла лёгкость работы с франшизой NADOTUR, и оказалась для меня идеальной. Широкий спектр услуг, которые можно предложить клиентам, процессы выстроены чётко и структурировано, а офис работает практически автономно, и я сосредоточился на привлечении клиентов. И смог расширить свой бизнес, предлагая не только туры, но и визовые решения.
24 декабря 2024
Доброго дня! Нас зовут Инна и Оксана, мы мамы в декрете. Открылись в октябре 2023 года в городе Саранск. Будучи в декрете, решили открыть свое дело. Смотрели, искали то, что нас заинтересует и чего нет в городе. Нашли франшизу Brusketta, и она нам понравилась. Бизнес необычный, в нашем городе такого нет. Кроме того, заинтересовало, что доход через полгода гарантированный будем получать. Очень понравился красивый сайт, а мы сами любим, чтобы все было эстетично. Страхи были, но нам помог менеджер. Если бы не она, мы бы ничего не купили, потому что сомнений было много. На все вопросы она отвечала быстро. Она была настолько подкована, что просто идеально выполнила свою работу! Ей более чем удалось закрыть наши боли и страхи. Открытие бизнеса самостоятельно, без франшизы, мы не рассматривали. Для нас была важна поддержка и предоставление нужных материалов и инструментов для управления бизнесом. В самый первый рабочий день мы получили заказ на фуршет начальнику Росгвардии. Как такового открытия у нас не было. Мы планировали провести его где-то через год, чтобы сделать все красиво и феерично. От клиентов мы получаем обратную связь, стараемся звонить и узнавать всё ли понравилось. Прислушиваемся к их мнению. Если им что-то не понравилось, тактику меняем. Положительной обратной связи намного больше. Маркетологи компании нам тоже помогают. Отвечают быстро, делают нам хорошие макеты, нас слышат. Всё супер. Дальше будем двигаться только вперед и выходить на планируемые показатели! У Brusketta очень хорошая команда, которую мы любим и обожаем. Нам очень помогают и всегда отвечают на все вопросы!
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
17 декабря 2024
Приобретал франшизу Bazooka по совету родственника и хотел получить уже проверенные сценарий действий. Я понимал за что плачу деньги, подбор ассортиментной линейки выбор актуальных товаров, возможность отслеживать результаты и избежать затоваривания и быстро корректировать стратегию поставок. На данный момент вопросов к Базуке не возникает, что обещали делают.
17 декабря 2024
Франшиза NADOTUR показала себя как надёжный бизнес с большой поддержкой. Важную роль для меня сыграло то, что офис окупился всего за 4 месяца, а сейчас я уверенно наращиваю клиентскую базу.
Заказывали карты для бара в Волжске! Качество огооонь! Спасибо команде CD Company за оперативность!
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
16 декабря 2024
Мне понравилось, главное, что в Каркас Тайги не нужно разбираться в строительных технологиях самостоятельно все рассказывают и показывают. в Каркас Тайги можно начать без опыта. Управляющая компания берет на себя самое сложное, а я занимаюсь встречами с клиентами и контролем сроков. Особенно помогает поддержка менеджеров, с ними удобно контролировать все этапы. Уже вижу хорошие результаты.
11 декабря 2024
Войти во франшизу мне предложил знакомый, он открыл её в соседнем городе и сильно нахваливал выстроенные процессы внутри. Я как раз хотел начать своё дело. Во-первых, мне понравилось, что от А до Я всё подробно и понятно: как запустить бизнес, как его вести и как увеличивать прибыль. Во-вторых, мне было важно, чтобы франшиза была частью сети, а не просто схемой по работе. Мы самостоятельно определяем вектор работы, но часто обращаемся за помощью и рекомендациями по новым воронкам и инструментам. Новых сотрудников нам тоже подбирает HR сети. В общем, мы до сих пор работаем вместе. В-третьих, по заявкам на окна реальность превзошла ожидания. Контекстолог настроил нам рекламу, и мы до сих пор работаем с ним заявок очень много, особенно в весенне-летний период. Контрактацию старательно увеличиваем, сейчас планируем добавить свою систему скидок. На осень планируем добавить подарок к этой франшизе тенты. У моего знакомого их не было, а у меня был. В целом я доволен.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
26 декабря 2024
Уже несколько лет я изучаю маркетплейсы но одно дело смотреть видео на ютубе под ужин, другое свои деньги вкладывать. Так вот, хочу отметить - система обучения по франшизе устроена отлично, она последовательна и понятна. Теперь у меня в голове не просто разрозненные знания из разных областей, а четкая система работы.
17 декабря 2024
С CapStore я смог начать бизнес с нуля. Поддержка на всех этапах, особенно при запуске первых продаж, была просто незаменимой. Сейчас мой магазин стабильно приносит доход, оборот составляет 350 тысяч рублей.
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
17 декабря 2024
Я всегда хотел открыть прибыльное дело, готовая модель бизнеса с минимальными рисками это правильный вариант решил я. Уже через полгода мы вышли на самоокупаемость, а сейчас получаем стабильную прибыль. Основной доход приносят визы и миграционные продукты, что делает бизнес устойчивым в любых условиях.
23 декабря 2024
Процесс запуска оказался легче, чем я ожидал. Франшиза Каркас Тайги устроена грамотно: пошаговые инструкции и поддержка здорово помогают. Первые пару проектов шли тяжело, но потом втянулся, управляющая компания помогает решить вопросы с материалами и бригадами. Сейчас уже рад, что выбрал именно эту франшизу.