Все категории

Все категории

Франшизы в Новоалександровске

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Новоалександровске в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 33 из 368

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Новоалександровске? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Новоалександровске

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Лариса
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Лия, Пенза
Смотреть отзыв Отзыв от Ризван Идрисов
Смотреть отзыв Отзыв от Евгении из Надыма
Смотреть отзыв Отзыв от Оксана, ЕКБ
Смотреть отзыв Отзыв от Олеся Варфоломеева
Смотреть отзыв Отзыв от Ольга
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Анаит, Ростов

Отзывы о франшизах

Достались деньги в наследство, долго думала чем заняться, год сидела на сайтах по продажам франшиз, наткнулась на энергетики, сама любительница, голову делала менеджеру неделю, боялась, но потом взяла в себя в руки и оформила договор, оборудование поставили, начала производить, сначала тупила, потом все пошло нормально, ни мужа, ни детей у меня нет, справляюсь одна, вроде все получается, сразу поставку на 20 тысяч продукции не просила, попросила на 5 тысяч, заявка была на следующий день уже у меня, выполнила за два дня, хорошо заработала и продолжаю работать.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Я инвалид, потерял на СВО ноги, передвигаюсь на инвалидном кресле, после звонка в компанию, мне сказали, что с производством лимонки и последующей реализацией справиться даже ребенок, меня это зацепило, был как вызов. Потратив такие маленькие деньги на франшизу, я отбил их за месяц, нанял персонал, и теперь просто зарабатываю на пассиве деньги, вот так вот, все в этой жизни возможно.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.

Пока учимся в универе, приобрели направление по производству воды в бутылках, было страшно, думали не получиться, сначала по секрету напишу производили в общаге, за что потом получили выговор от компании, но было уже достаточно денег за два месяца, порядка миллиона рублей, чтобы выйти в нормальное помещение, помещение сняли, оборудование поставили, воду нам разливает уже сотрудник, чилим уже просто, купили и два других направления, довольные. С другом взяли панамеру за 2 мил. Нам по 18 лет.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Посетитель сайта
11 июля 2025

Всем здравствуйте! Меня зовут Регина. Я являюсь руководителем студии Lab Space Ильинские луга. Наша студия открылась в марте этого года, поэтому я могу поделиться свежими впечатлениями от взаимодействия с управляющей компанией и командой в целом. Это мой первый опыт работы с франшизой, но с момента подписания договора, я ни разу не пожалела о своем решении. Поддержка и помощь оказывались по всем направлениям, начиная с поиска помещения, заключения договора аренды и ремонта, вплоть до подбора и обучения персонала, помощи дизайнера, художника, изготовления мебели, вывески, зеркал. И это только малая часть того, с чем помогала управляющая компания. Пройдя этот путь, я понимаю, что без их помощи, я потратила бы гораздо больше сил, времени, нервов и денег и наверняка допустила бы какие-то ошибки. Благодаря медийности и популярности бренда LabSpace, уже на этапе ремонта начались активные предпродажи абонементов. Еще даже не открывшись, я чувствовала востребованность студии и это придавало уверенности в том, что я делаю все верно. В день открытия студии приезжает вся команда, включая фотографа , оператора, smm специалиста. В этот день я особенно ощутила всю мощь, поддержку и готовность помочь в такой волнительный день. Валентина и Алексей - владельцы и основатели сети LabSpace всегда были и остаются на связи для помощи в решении ключевых моментов. Кристина - настоящий профессионал во всех вопросах, касающихся работы студии. Взаимодействие с ней происходит каждый день. Если выразить свое впечатление об открытии студии одной фразой, то я бы сказала, что с момента подписания договора, команда будто берет тебя за руку и шаг за шагом ведет к открытию и эффективному управлению студией.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде МПР за отличную работу по запуску и развитию магазина на Мичуринском проспекте ! Каждый из вас внёс свой вклад и это видно. Оперативная подготовка торговой точки, быстрое оформление и запуск слаженно, чётко, без задержек. Онлайн-продвижение идём в правильном направлении вы крутые! Москва Мичуринский пр-т 26

Посетитель сайта
15 июля 2025

Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.

Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
4 июля 2025

Боялась рисковать. Точка черного предложила мне безрисковую модель. Они сами нашли локацию и помогли с оформлением документов. По договору все выполнили честно со своей стороны. И самое главное доход стабильный.

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу