Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Нарьян-Маре

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 274

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки для физ- и юрлиц, федеральных заказчиков. Среди клиентов - правительство, фестивали, Газэнергосеть. Мегафон. Запуск бизнеса за 2 недели, сертифицированное оборудование, обучение.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Выпуск пластиковых карт от завода-производителя. От пропусков и карт лояльности до визиток и сертификатов. Полное обучение. Прибыль – от 150 000 руб. Окупаемость – 1 мес.
Подробнее
Отзывов: 17

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Круглосуточный алкомаркет. На рынке с 2013 года. 98% конкурентов ночью не работают. Востребованный товар, обучение на практике, личный куратор и сопровождение. Подходит как опытным, так и начинающим.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Ремонт и отделка помещений под руководством мощной и профессиональной Управляющей Компании. Партнёр получает обучение в академии LIHMER, гарантированные заявки, готовый маркетинг.
Подробнее

Вложения:

от 1 900 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза продажи аксессуаров премиум защиты для смартфонов - непробиваемые стёкла, плёнки и др. Мировой бренд, многочисленные награды, сертификаты от BCTG и Apple. Ежемесячная прибыль - от 500 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 170 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

ЧистоПес.рф занимается услугами выездной химчистки. Мы выезжаем к клиенту на дом со своим оборудованием и расходниками и выполняем услуги по отчистке диванов, кресел, ковров и т.д.
Подробнее

Вложения:

от 3 700 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Первая сеть экологичных частных детских садов с инновационными решениями от опытной команды. Полное обеспечение партнёра – от дизайна до маркетинга. Прибыль с первых месяцев работы.
Подробнее

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Аренда спецтехники. Работа с частными лицами, строительными фирмами, госзаказом. Полное обучение и выезд команды специалистов на запуск для партнёра. Окупаемость 2 – 4 мес.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза барбершопа в стиле закрытого клуба с упором на технологичность. Успешный рост во время кризиса. Партнёр получает пошаговые инструкции, готовую стратегию, обучение. Подходит для небольших городов.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза сети детокс-клиник. Новое направление, свободный рынок, отсутствие конкурентов и большой спрос. Полное сопровождение партнёра. Чистая прибыль с одной клиники – 800 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 149 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза учебного центра для дистанционного образования работников предприятий любой отрасли. Востребованность, большой спрос, полное обучение. Подходит для начинающих. Прибыль – от 370 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Pedant.ru – сеть №1 в России по ремонту и обмену смартфонов. Мы растем невероятными темпами – около 20 сервисных центров в месяц. На данный момент в сети более 314 сервисов в 122 городах присутствия.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза самой крупной службы знакомств в РФ. 5 направлений - от онлайн-знакомств до тренингов и коучинг центра. Возможность рассрочки на франшизу. Полная поддержка партнёра. Прибыль - от 300 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 2 300 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза «220 Вольт» - это пакет эффективных бизнес-решений, отработанных технологий по запуску и управлению магазином электроинструментов, а также эксклюзивное право использования бренда федерального масштаба.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 260 800 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Гильдия - сеть салонов услуг лазерной резки, создания электронных подписей и производства печатей и штампов. В 30 городах в России, Украине и Казахстане. Наиболее высокие экономические показатели на рынке.
Подробнее

Вложения:

от 636 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза кафе с настоящими американскими хот-догами. Яркая свежая концепция, бесконкурентное направление, большая сеть, современный дизайн, большой спрос, обучение партнёра. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 900 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Табачный магазин. Формат магазина у дома, либо островок в ТЦ. На рынке с 2015 года. Полная поддержка, инструкции, возможность получить бизнес "под ключ". Средняя прибыль - 217 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 230 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза мебельного ателье от известного производителя мебели. На рынке с 1996 года. Более 150 представительств по всей России. Обучение в учебном центре, индивидуальный подход. Прибыль - от 338 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 540 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза консалтинговой компании Success Finance объединяет в себе бизнес агентства недвижимости, страхового консалтинга, кредитного брокериджа и юридического консалтинга в сфере банкротства физических и юридических лиц.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кредитования под залог автомобиля и недвижимости. На рынке с 1999 года, большой опыт. Партнёр получает бизнес «под ключ» и полное сопровождение. Прибыль от 350 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Программное бухгалтерское обслуживание для предпринимателей от крупнейшего российского бренда. Партнёр получает всё необходимое для бизнеса – от ПО до маркетинга. Прибыль – от 250 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза продажи съедобных букетов - из фруктов, ассорти, мясные, рыбные и т.д. Быстрый старт. Первая прибыль уже в течение 10-14 дней. Партнёр получает сопровождение "под ключ". Сезонность отсутствует.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Сеть магазинов разливных напитков от крупного бренда. На рынке с 2010 года. Минимальные инвестиции в старт и быстрая окупаемость, помощь партнёрам. Прибыль – от 100 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Автоматизированные парикмахерские. Быстрые и недорогие стрижки без записи. Большой опыт, более 70 отделений, аналитика рынка перед открытием, продуманный дизайн. Прибыль от 100 до 350 тысяч в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Торгово-сервисный центр Apple. На рынке с 2015 года. Собственная онлайн-школа. Продажа и техники и аксессуаров, ремонт и скупка поддержанных моделей. Ежемесячная прибыль от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 800 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза федеральной сети салонов оптики. На рынке с 1998 года. Всегда востребованный товар, отсутствие сезонности, собственный бренд. Сопровождение на всех этапах бизнеса. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 75 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза интернет-магазина кроссовок. На рынке с 2015 года. Работа по всей России, Казахстану, ОАЭ и Киргизии. Партнёр получает полное обучение, совместное достижение первых результатов.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 114 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза агрегатора патронажных услуг - ухода за пожилыми и ограниченными в движении людьми. Востребованные услуги и свободный рынок. Пошаговые инструкции для партнёра, заявки, настройка рекламы, сопровождение.
Подробнее
Отзывов: 12

Вложения:

от 548 190 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 20

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза бухгалтерских услуг для бизнеса, подбора персонала, реализации госзаказов. Огромный опыт - на рынке с 2001 года, известный бренд, минимальные затраты, нет вложений в товар. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 120 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза event-агентства по организации романтических событий, свадеб, свиданий, встреч из роддома. Очень широкая аудитория, нет сезонности. Подходит для небольших городов. Низкие инвестиции.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза продуктового магазина от гипермаркета METRO. Готовое решение для бизнеса, известный по всей России бренд. Ежемесячная прибыль - 240 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 502 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза центра иммиграционного консалтинга. С его помощью каждый может узнать об иммиграции, работе или учебе в 80 странах мира. 10 лет на рынке, выдано более 3500 виз. Центральный офис в Варшаве.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза детской и подростковой одежды от производителя. На рынке с 2002 года. Партнёр получает детальный анализ города, прогноз окупаемости, выезд мерчендайзера, готовую рекламу, обучение, куратора и проч.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Зоомагазин от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Магазин разливного пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 21 день. Без роялти и дополнительный платежей.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 230 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза участия в аукционах, где распродаётся имущество обанкротившихся компаний по ценам ниже рыночных. На рынке с 2015 года. Обучение и сопровождение партнёра, ежемесячная прибыль - от 80 до 100 тысяч.
Подробнее

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Франшиза лабораторной диагностики от лидера в области медицинского франчайзинга. На рынке с 2003 года. Партнёр получает готовый бизнес, стратегию развития, обучение. Вложения в старт - от 100 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 55 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза квизов трёх направлений – интеллектуального, музыкального и «народного» от опытной команды. На рынке с 2012 года. Представительства в 17 странах. Обучение партнёра. Прибыль – от 150 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

Франшиза экспресс-парикмахерской из Японии. Бренд известный во всей стране. Быстрота и низкие цены. Партнёр получает готовую концепцию с быстрым запуском, эффективным стартом и минимальными вложениями.
Подробнее
Отзывов: 25

Вложения:

от 393 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года, высокое качество, доставка в любой город. Небольшие инвестиции, подбор помещения, сопровождение, окупаемость - 4 мес.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок и одежды. Более 300 представительств. В ассортименте Nike, Reebok, Supreme, New Balance, Trasher и другие бренды. Окупаемость в течение первых двух месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 62 500 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Продажа рекламных вращающихся конструкций - пилларсов. На рынке с 2008 года. Низкие вложения, быстрый старт за 10 дней. Гарантированное сопровождение на всех этапах. Без паушального взноса.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 530 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Сеть доставки японской и китайской кухни с оригинальными авторскими рецептами от опытной компании. 2 франшизы в одном. Партнёр получает пошаговые инструкции, анализ рынка, обучение персонала.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза аптеки в формате "дискаунтер" в предельно низком ценовом сегменте. Широкий ассортимент, федеральная логистика, востребованный товар, обучение и сопровождение, известный бренд.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза создания городских сайтов. На рынке с 2011 года, огромный опыт, более 150 городов в 4-х странах. Полная поддержка партнёра, обучение, инструкции. Ежемесячная прибыль – 600 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза диспетчерской службы по заказу строительной и спецтехники. Эффективный бизнес с минимальными вложениями. Поддержка, обучение, мобильное приложение, маркетинг. Прибыль - от 149 000 руб.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Высокий градус&food24/7 - круглосуточный алкомаркет
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

Меня зовут Александр Соколов, я являюсь франчайзи в городе Краснодар, один из первых франчайзи сети «Pedant.ru». Свой первый сервис я открыл в конце января 2018 года, и в первый месяц выручка составила 500 тысяч, что даже при аренде 100 тысяч рублей позволило мне выйти в плюс. Дальше каждый месяц выручка только увеличивалась, и на данный момент выросла примерно на 70%. Меня это более, чем устраивает, поэтому в этом месяце я уже открываю второй сервис в городе, и несмотря на то, что в Краснодаре уже открыто 6 сервисов «Pedant.ru», я планирую также в первый месяц выйти уже в плюс. Основным страхом при открытии первого сервиса было то, что смогу ли я открыть и организовать бизнес, так как это делал «Pedant.ru», и будет ли у меня достаточное количество клиентов, потому что у нас в городе достаточно сильная конкуренция в этой сфере. Открыть сервис и организовать свою работу мне помогала служба поддержки франчайзи, и на все вопросы, которые возникали в ходе работы, они оперативно давали ответы. С клиентами проблем у меня тоже не было. Сейчас показатели на деле даже лучше, чем в бизнес-плане, который мне прислали. Я вижу, что франшиза становится лучше каждый месяц, и я ни разу не пожалел, что выбрал именно франшизу «Pedant.ru». Я думаю, что это одна из лучших франшиз на рынке, вижу, как компания растет, как она развивается, и я надеюсь, что буду развиваться вместе с ней.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню? - Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили. - На какую сумму ты рассчитывал открыться? - Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле. - Сколько ты вложил денег на открытие? - 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование. - Ты доволен результатами? - Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми. - Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией? - В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний. - С какими сложностями ты столкнулся? - Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу. - Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться? - Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе. - Ты еще и бариста работаешь. Почему? - В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично. - Во сколько тебе обошлась аренда помещения? - 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч. - Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе? - Да, я учился недолго и обучаю их сам. - Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее? - Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.

Посетитель сайта
21 января 2022

Анастасия г. Барнаул Добрый день! Франшиза Суши тортов меня заинтересовала своей уникальностью! В нашем городе Я первая! Ещё торты очень вкусные и красивые! Оригинальное украшение праздничного стола! Я очень рада что выбрала для себя именно этот бизнес! Я с удовольствием делаю свои Суши — тортики! Заказы у меня пошли как только я открылась и начала запускать рекламу. Рекомендую всем кого заинтересовал этот вид бизнеса, не упустить свою возможность! Потому что если не вы откроете в своём городе, то кто-то другой обязательно откроется!

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Вячеслав, я являюсь франчайзи в городе Тобольске. Сервис мы открыли с другом в сентябре 2019 года. Мы работали в разных сферах, и в какой-то момент пришли к выводу, что хотим заняться своим делом. У нас не было опыта в предпринимательстве, ведении какого-то бизнеса, и мы остановили свой выбор на компании «Pedant.ru», так как при общении с руководством поняли, что сможем рассчитывать на помощь и поддержку при возникновении каких-то вопросов в процессе работы сервисного центра. Мы поняли, что не ошиблись с выбором, так как сервис открыт уже больше года и приносит стабильный доход. Компания постоянно развивается, оптимизирует все внутренние процессы, и мы сами непосредственно в этом участвуем. На данный момент мы открываем второй сервисный центр и уверены в том, что нас ждет только рост, как наш, так и всей компании в целом.

Посетитель сайта
21 января 2022

Всем привет, меня зовут Татьяна, я из города Тюмени. После второго декрета стала все чаще задумываться о своём деле, но хотелось придумать что — то не обычное, то чего нет у нас в городе. Часто заходила на сайт с продажами франшиз, Но ничего не цепляло и было дорого. Ноооо, настал тот день когда я увидела франшизу Комильфо, глаза просто загорелись, все как надо мне, не обычно, никто этим в городе не занимается, одна франшиза на город (то есть не будет конкурентов) и по цене мне подходящая. Оставила заявку, со мной сразу связались и рассказали все о франшизе, да было страшно покупать. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское ??? Это тот шанс которого потом может не быть. Своим выбором я более чем довольна. Руки растут из того места, откуда надо, обучилась и творю суши-тортики, планирую набирать штат сотрудников. Помощь и поддержка от партнеров 24/7. Заказы начала получать на этапе создания сайта, у меня даже не было оборудовано помещение для производства. В Инстраграм первый заказ пришёл в тот же день когда запустили рекламу, по сей день приходят. Безусловно рекомендую приобретать франшизу и не сомневаться. Ниша совсем новая, одна на город, и вы точно сорвёте КУШ!!!

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Александр. Я продаю кроссовки через интернет-магазин под брендом «Lens Vens». Я работаю на шиномонтаже и достаточно хорошо зарабатываю, но есть обязательства, таких, как ипотека, кредит на машину, поэтому искал варианты со второй работой. В открытии своего бизнеса есть «подводные камни» и очень большие риски, поэтому стал анализировать рынок недорогих франшиз, и наткнулся на вариант с кроссовками. Идея понравилась, потому что конкуренция большая, соответственно, бизнес работающий. Очень хорошая команда, очень хорошая управляющая компания, быстро обучили в личном чате, показали вебинары. Буквально в течение 3 месяцев моя стартовая сумма окупилась, сейчас мой доход составляет 25 000 в месяц. Вся работа идет через инстаграм, до работы с компанией не было опыта продвижения по бизнесу в инстаграме. Было сложно, потому что информация была совершенно новой, но мне помогли через службу поддержки, рассказывали, как правильно делать посты, как правильно разместить товар, как доставить его до клиента. В целом, все понравилось. Окупаемость довольно-таки быстрая, и товаров очень качественный. Спасибо компании за вашу хорошую франшизу!

Посетитель сайта
14 октября 2021

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
17 января 2022

Приобрел франшизу «Lens Vens» 3 месяца назад, окупился, и сейчас благополучно с каждым месяцем наращиваю товарооборот. До покупки франшизы у меня был собственный шоурум, успешно функционировал, приносил мне доход, но я сменил основной вид деятельности. Сейчас я являюсь профессиональным футболистом и очень много путешествую, очень много меняю локации, и мне нужен был такой способ дополнительного дохода, чтобы я не был привязан ни к какому месту. Данная франшиза успешно мне этот способ заработка предоставила. Ребята очень здорово мне помогают по продвижению моего профиля. Вопросов по качеству кроссовок не возникает, плюс доставка в мой город в среднем 3-4 дня, это сказочные темпы. Большим плюсом является то, что есть обмен, возврат и гарантия. Поэтому могу порекомендовать данную франшизу, здесь работать одно удовольствие. Спасибо за внимание!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
20 января 2022

быстро окупилось, клиентов много, уже появились постоянные и это при небольших затратах на входе

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Сегодня мы собрали все ваши самые актуальные вопросы и будем на них отвечать. Где мы искали вдохновение по дизайну помещения? Лучшее вдохновение надо брать там, где уже подобные проекты есть. Я, в свою очередь, брал вдохновение по дизайну из города Вены, потому что с этим проектом я познакомился именно там, мне он очень понравился, ребята там уже ушли по дизайну далеко вперед, и наш проект в том числе. Дизайн не делается с чистого листа, твое сознание базируется на каких-то образах, которые ты видел ранее. Это можно сделать через интернет и путешествия. Мы смотрим не только на дизайн, но и на общую картинку всего бизнеса в целом. Дизайн – это то, что позволяет нам правильно коммуницировать с аудиторией, это то, через что ты транслируешь свои ценности потребителю. Выбор оборудования. Ничего интересного про оборудование не расскажешь, кухонная часть такая же, как и везде. Там нужно меньше плит, мы меньше готовим, не нужно профессиональной вентиляции, - в этом красота гавайской кухни. Единственное, нам нужно было заранее заказать холодильную витрину, потому что готовых вариантов нет. Ее размер зависит от архитектурного плана. В итоге мы все утвердили и поняли механику работы, можем ее повторять в других заведениях. В остальном все так же, как в кофейне. С какими сложностями мы столкнулись на старте? В открытии бизнеса в период пандемии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас очень много чего дешевеет. То же оборудование можно взять за полцены, б/у, но в идеальном состоянии. Но сейчас многие поставщики уходят, многие люди, которые выполняют ремонтные работы. Поэтому со всеми надо работать по очень хорошему договору, где вы прописываете все сроки, суммы, в том числе штрафные. Наш опыт показал, что оказалось много непрофессионалов. Более того, люди начали бояться работать, они переживают, не знают, что будет завтра. С этим надо смириться и брать ответственность на себя. Ковид отсеял всех ненужных людей как в бизнесе, так и в поставках, остаются сильнейшие. Расскажите о доставке и о том, как она растет. В последнее время меняется потребление, меняется то, как потребитель вообще себя ведёт, куда он ходит. Особенно это ярко стало проявляться, когда появились такие агрегаторы, как Delivery Club и Яндекс Еда. Раньше доставкой мы занимались совсем мало, она была только в одном проекте «hot dogger», в остальных мы даже не хотели не вкладывать ни ресурсы, ни деньги, ни время в доставку. Но когда появились Яндекс и Delivery, это облегчило, с одной стороны, работу всем рестораторам. С другой стороны, это ловушка, потому что сейчас все подсели на яндекс и delivery, и потребитель подсел на это. 30-35% от всей стоимости заказа нужно отдавать агрегатору, и очень правильно работать с фудкостом. Если ваш фудкост выше 40%, то работать на доставку с агрегаторами - такое себе дело. Но в общем, доставка растет, потребитель меняется, появились приложения, которые делают удобной доставку. Раньше на доставку уходило примерно 10%, на еду внутри заведения – 90%. Сейчас рынок изменился – 50/50. Когда мы планировали открытие этого заведения, у нас был большой акцент именно на доставку. «Фишки» нашего заведения. Надо начать с того, что мы хотим вообще поменять рынок в целом. Сейчас поковый рынок в России абсолютно пустует и абсолютно свободен. Кто сейчас будет заходить на рынок, будет формировать представление об этой идее, эту ценность. Мы хотим донести, что правильная и здоровая еда может быть вкусной. Мощный и глобальный тренд - это то, что люди хотят хорошо выглядеть, долго жить и чувствовать себя хорошо. Без правильного и нормального питания это невозможно. Сейчас ЗОЖ в России ассоциируется с какой-то постной и невкусной едой. Мы хотим эту культуру полностью поменять. Существуют сети быстрого питания, но нет сетей быстрого питания с полезной и здоровой едой. Мы хотим сделать это именно в данном проекте: здесь будет вкусно, полезно и самое главное, быстро. Как мы формировали первое меню. С поковой идеей я познакомился в Австрии, там я попробовал это блюдо. Мы с Лешей протестировали поке в городе Ижевске. Мы внедрили в наше меню винного бара поке, и на удивление они «выстрелили». Далее я поехал в Австрию изучать конкретные блюда с определенным наполнением, которые мне нравились, которые можно было внедрить на российском рынке. Очень важно копировать в какой-то мере, но и подстраивать под свой регион. Мы протестировали все блюда в винном баре, выбрали какие-то самые лучшие «бестселлеры», и на их базе сейчас мы формируем наше меню. Мы понимаем с производственной точки зрения, что и как нужно делать, мы понимаем, что сделали классный вкусный продукт, и мы понимаем, что он востребован. Благодаря тому, что у нас была кухня на винной, были повара, какие-то наработки, мы смогли это все реализовать и понять. Совет для новичков. В любом случае, заложите 10-15 лишних процентов, потому что очень часто сталкиваемся с теми ситуациями, когда у человека просто не хватает денег на открытие. Какой-то один момент не учел, приходится брать кредит, занимать у друзей и так далее. Порог кредита сильно давит на вас, и это очень сильно накладывается на сам бизнес. Выбор системы налогообложения. Зависит от того, на кого вы открываете, - ИП или юрлицо. У нас группа компаний, мы открываем поковую на основе наших «ООО», мы используем упрощенную систему налогообложения, она позволяет вам не платить большой налог, пока у вас есть большая расходная часть. Если же вы ИП, то тут проще взять патент, это обойдется в около 5 000 рублей в месяц, иногда даже меньше, все зависит от квадратуры, от района города и так далее. Но это совсем маленькие суммы, и все, что вы зарабатываете, уже ваше. Поэтому изучите патент, как он работает в вашем регионе, сколько он стоит. Тем более, если один собственник, то нет никакого резона открывать «ООО», лучших стартовать с ИП, это не затратный и очень простой режим. Окупаемость нашего проекта. Мои excel-таблицы говорят, что мы окупим наше заведение в течение 8 месяцев, учитывая, что это новый проект и будет много ошибок.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Посетитель сайта
20 января 2022

Делюсь своим опытом приобретения франшизы. Мой первый опыт приобретения франшизы, к счастью опыт положительный. Мой товарищ, на данный момент партнёр, в течении года размышлял над покупкой франшизы компании LIHMER, постоянно общался и задавал вопросы основателю компании Дмитрию Лихачеву, параллельно доказывая мне, что это не просто франшиза, не просто бизнес, что рынок огромен и нет конкурентов способных дать такой продукт. В начале декабря 2021 года мы закончили обучение и наше мировоззрение перевернулось с ног на голову. Бизнес-инженер после обучения ежедневно ставил перед нами цели, помогал разгрести кашу от количества полученной информации. Франшиза LIHMER даёт большое количество техник которые действительно работают, круглосуточную поддержку в любых вопросах, франчайзи охотно обмениваются опытом и тд, можно долго перечислять. Потолка в этой отрасли нет, все границы только у Вас голове! Огромное спасибо Дмитрию Лихачеву и всей команде LIHMER!

Показать еще

Новая заявка на франшизу