Все категории

Все категории

Франшизы в Мурине

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Мурине в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 30 из 367

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Мурине? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Мурине

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Евгении из Надыма
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Ирины
Смотреть отзыв Отзыв от Резеды
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Степанов
Смотреть отзыв Отзыв от Алексея и Анны
Смотреть отзыв Отзыв от Марии
Смотреть отзыв Отзыв от Олеся Варфоломеева
Смотреть отзыв Отзыв от Ризван Идрисов

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
15 июля 2025

Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.

Посетитель сайта
11 июля 2025

Открывал Bambini Flowers полгода назад. Главный плюс франшизы система. Не надо изобретать велосипед: уже есть отработанные поставщики цветов (свежесть огонь!), понятные прайсы, маркетинг-кит для соцсетей и даже скрипты разговоров с клиентами. Менеджер франчайзи всегда на связи помогал и с запуском рекламы, и когда встал вопрос с холодильником. Не скажу, что все идеально гладко, но старт был в разы легче, чем если бы я лез в это дело один. Рекомендую, если боитесь неизвестности.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Самым сложным для меня был поиск помещения. Вариантов, казалось бы, много, но далеко не все устраивали по цене, расположению, количеству детей в районах. Локация в Котельниках просто находка здесь такое количество детей, которые ждали нашего открытия и хотели заниматься. Виктория Харитонова- основатель Академии хореографии, человек с супер огромным опытом в этой сфере, - не знаю, чтобы я без нее делала. Основную часть работы проделала, конечно, она. Я была послушной ученицей, выполняла все задачи вовремя, к моим идеям и новшествам Виктория отнеслась очень внимательно, это также было важно для меня.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Приобретали франшизу по семечкам на Армению, оборудование шло две недели, обучение оказалось довольно добротным, очень нравится упаковка, необычная, никогда так никто не делал, все разлетается по магазинам, свои деньги уже сто раз отбили, спасибо.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Посетитель сайта
3 июля 2025

Я -солист Балета Натальи Сад и бывший солист Кремлевского балета, и когда я выбирал франшизу, для меня было важно не наделать ошибок, а также продолжить то, что я хорошо умею и люблю делать. Я искал франшизу с максимальной поддержкой. С Викторией Харитоновой сразу нашли общий язык, участие основателя во франшизе и ее отношение ко мне, как к франчайзи, для меня было решающим фактором. Срок открытия был запланирован на два месяца, но мы решили, что запустимся за месяц и уложились. Последний день даже пришлось ночевать в Академии, так как было приглашено 60 гостей и распределено все по времени. Что меня удивило? Это то, что открытие бизнеса можно быть легким.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.

Одна с ребенком на руках решилась купить бизнес, очень нравится подход компании во всех аспектах, там, сям помогут, не компания, а чудо просто какое то, да, не получается из за ребенка организоваться мне полностью, но не беда, продаю 7 тыс. бутылок в месяц и пока хватает, явно можно больше, но.. Осталось немного и уже буду миллионершей.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде МПР за отличную работу по запуску и развитию магазина на Мичуринском проспекте ! Каждый из вас внёс свой вклад и это видно. Оперативная подготовка торговой точки, быстрое оформление и запуск слаженно, чётко, без задержек. Онлайн-продвижение идём в правильном направлении вы крутые! Москва Мичуринский пр-т 26

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Для меня главное взаимодействовать со светлыми, энергичными людьми. И я рад, что в Здоровом ребенке работают именно такие специалисты под руководством целеустремленного лидера Назаровой Олеси Алексеевны. И самое главное, что все действия и активности подчинены главной и благородной цели максимально эффективно помочь больному ребенку. Я во франшизе уже 1,5 года и отрадно, что ни на минуту не было сомнений в том, что я выбрал именно Здоровый ребенок из Воронежа. В компании работают настоящие профессионалы, которые всегда быстро и эффективно помогут по любому вопросу. Надеюсь на дальнейшее многолетнее сотрудничество на благо маленьких жителей Волгограда.

Достались деньги в наследство, долго думала чем заняться, год сидела на сайтах по продажам франшиз, наткнулась на энергетики, сама любительница, голову делала менеджеру неделю, боялась, но потом взяла в себя в руки и оформила договор, оборудование поставили, начала производить, сначала тупила, потом все пошло нормально, ни мужа, ни детей у меня нет, справляюсь одна, вроде все получается, сразу поставку на 20 тысяч продукции не просила, попросила на 5 тысяч, заявка была на следующий день уже у меня, выполнила за два дня, хорошо заработала и продолжаю работать.

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу