Франшизы в Кызыл
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
16 декабря 2024
Мне понравилось, главное, что в Каркас Тайги не нужно разбираться в строительных технологиях самостоятельно все рассказывают и показывают. в Каркас Тайги можно начать без опыта. Управляющая компания берет на себя самое сложное, а я занимаюсь встречами с клиентами и контролем сроков. Особенно помогает поддержка менеджеров, с ними удобно контролировать все этапы. Уже вижу хорошие результаты.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
Заказывали карты для бара в Волжске! Качество огооонь! Спасибо команде CD Company за оперативность!
19 декабря 2024
Управляющая компания очень выручает, особенно на этапе переговоров с клиентами. Это сокращает время на оформление сделок. За год построил несколько домов и бань, доходы стабильные.
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
2 декабря 2024
До открытия своего центра я много лет работала в туризме, но франшиза Первый визовый центр дала мне возможность наконец-то зарабатывать больше. Постоянный поток клиентов, высокая маржинальность и дополнительные услуги по оформлению гражданства за рубежом сделали наш офис очень прибыльным. За первый год работы я вернула все вложенные средства и продолжаю расти.
5 декабря 2024
Заказала сезонные товары, фотографий которого не было нигде в интернете. Думала по срокам пролетим...заранее не сделать. Но это не оказалось проблемой. Провели фото-видеосъемку через день после приезда товара на склад, пока весь товар маркировался, были готовы и фото и карточки. Очень переживала, а в итоге оказалось все супер . Огромная благодарность за фото видео и дизайнерам.
17 декабря 2024
Я вообще заходила с большой идеей - хотела продавать эстетичные вещи с пинтреста. Завозить мелкие партии, продавать их быстро. Я рада, что здесь меня услышали - мы и товары по моим референсам подобрали, и партии смогли маленькие организовать! Сделали вместе эстетичный магазин с большим количеством красивых товаров - а наценка на такие товары получилась куда больше средней. Рада, что сочетание большой наценки при меньших объемах дает такую же прибыль. Рада, что PMGO помогают мне осуществлять специфические заказы.
17 декабря 2024
Раньше много путешествовал по работе и с семьей, начала глубже погружаться в то, как устроен туристический бизнес - очень удивился, когда узнал что у туров нет никакой “себестоимости”. Тогда и начал думать об открытии своего агентства. С франшизой ProTravel знакомился целенаправленно, понравилось сочетание продуктов и понятные условия работы. С закрытием крупных сделок помогают специалисты из Уфы, мне все нравится.
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
29 ноября 2024
Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу. В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.
20 декабря 2024
Для меня важнее всего была возможность работать откуда угодно. Мой основной бизнес - небольшая IT-компания, работающая без офиса, и я привык постоянно путешествовать. Решил открыть свой офис по франшизе, чтобы и мои путешествия были дешевле, и у меня был дополнительный источник заработка. Работать очень удобно - инструменты отслеживания эффективности работы команды здесь настроены. Я просто в режиме онлайн отслеживаю работу офиса, а РОП руководит оперативной деятельностью.
29 ноября 2024
У меня уже был опыт работы в сфере закупок и продаж, когда жена предложила мне начать сотрудничать с франшизой. Она давно знала о КанцПарке. Мы все обсудили и поняли, что это оптимальный вариант, ведь нас поддержат во всех вопросах. С нами работал опытный менеджер, и мы очень благодарны ему за помощь. Нам подсказали, какой ассортимент нужно закупить, продумали выкладку… Готовое решение сокращает сроки запуска и сразу обеспечивает интерес покупателей.
3 декабря 2024
Когда я заказываю еду, то всегда обращаю внимание на подачу блюд, и упаковка здесь играет важную роль. Доставка Secret Kitchen не только стильная, но и продуманная до деталей это сразу вызывает доверие к бренду. Особенно впечатляет, когда коробочки идеально подходят под блюда, упаковка имеет приятное тактильное покрытие и их приятно держать в руках. Видно, что каждая деталь создана с заботой о клиенте. Бренд стремится сделать так, чтобы каждый заказ приехал к клиенту идеальным: суп остался горячим и не пролился, роллы были аккуратно уложены, как будто только что из ресторана. Это действительно оставляет положительное впечатление. Такие моменты показывают, что бренд заботится как о качестве еды, так и о вдохновляющем опыте гостя. После такого почему бы не заказать снова?
29 ноября 2024
Я много лет проработал в автомобильном бизнесе, в компании со штатом в 12000 человек. В феврале я узнал о франшизе КанцПарк, а в конце июня уже открыл свой первый магазин. Менеджеры мне все детально разъяснили и очень помогли с подбором оптимального помещения. В торговле всегда есть пики и спады это не повод для волнения, а материал для анализа. И обязательно прислушивайтесь к мнению менеджеров КанцПарка у них огромный опыт, и они всегда подскажут оптимальное решение для каждого.