Франшизы в Котельниках
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
17 декабря 2024
Я всегда хотел открыть прибыльное дело, готовая модель бизнеса с минимальными рисками это правильный вариант решил я. Уже через полгода мы вышли на самоокупаемость, а сейчас получаем стабильную прибыль. Основной доход приносят визы и миграционные продукты, что делает бизнес устойчивым в любых условиях.
17 декабря 2024
Приобретал франшизу Bazooka по совету родственника и хотел получить уже проверенные сценарий действий. Я понимал за что плачу деньги, подбор ассортиментной линейки выбор актуальных товаров, возможность отслеживать результаты и избежать затоваривания и быстро корректировать стратегию поставок. На данный момент вопросов к Базуке не возникает, что обещали делают.
17 декабря 2024
Раньше много путешествовал по работе и с семьей, начала глубже погружаться в то, как устроен туристический бизнес - очень удивился, когда узнал что у туров нет никакой “себестоимости”. Тогда и начал думать об открытии своего агентства. С франшизой ProTravel знакомился целенаправленно, понравилось сочетание продуктов и понятные условия работы. С закрытием крупных сделок помогают специалисты из Уфы, мне все нравится.
17 декабря 2024
Франшиза NADOTUR показала себя как надёжный бизнес с большой поддержкой. Важную роль для меня сыграло то, что офис окупился всего за 4 месяца, а сейчас я уверенно наращиваю клиентскую базу.
30 ноября 2024
Я всегда стремлюсь к стабильности и эффективности, поэтому выбрал NADOTUR. Компания с большим опытом в туризме предоставила мне все необходимые инструменты для успешного старта.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
3 декабря 2024
Когда я заказываю еду, то всегда обращаю внимание на подачу блюд, и упаковка здесь играет важную роль. Доставка Secret Kitchen не только стильная, но и продуманная до деталей это сразу вызывает доверие к бренду. Особенно впечатляет, когда коробочки идеально подходят под блюда, упаковка имеет приятное тактильное покрытие и их приятно держать в руках. Видно, что каждая деталь создана с заботой о клиенте. Бренд стремится сделать так, чтобы каждый заказ приехал к клиенту идеальным: суп остался горячим и не пролился, роллы были аккуратно уложены, как будто только что из ресторана. Это действительно оставляет положительное впечатление. Такие моменты показывают, что бренд заботится как о качестве еды, так и о вдохновляющем опыте гостя. После такого почему бы не заказать снова?
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
2 декабря 2024
До открытия своего центра я много лет работала в туризме, но франшиза Первый визовый центр дала мне возможность наконец-то зарабатывать больше. Постоянный поток клиентов, высокая маржинальность и дополнительные услуги по оформлению гражданства за рубежом сделали наш офис очень прибыльным. За первый год работы я вернула все вложенные средства и продолжаю расти.
5 декабря 2024
Заказала сезонные товары, фотографий которого не было нигде в интернете. Думала по срокам пролетим...заранее не сделать. Но это не оказалось проблемой. Провели фото-видеосъемку через день после приезда товара на склад, пока весь товар маркировался, были готовы и фото и карточки. Очень переживала, а в итоге оказалось все супер . Огромная благодарность за фото видео и дизайнерам.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta – это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
29 ноября 2024
У меня уже был опыт работы в сфере закупок и продаж, когда жена предложила мне начать сотрудничать с франшизой. Она давно знала о КанцПарке. Мы все обсудили и поняли, что это оптимальный вариант, ведь нас поддержат во всех вопросах. С нами работал опытный менеджер, и мы очень благодарны ему за помощь. Нам подсказали, какой ассортимент нужно закупить, продумали выкладку… Готовое решение сокращает сроки запуска и сразу обеспечивает интерес покупателей.
3 декабря 2024
Первые впечатление от покупки франшизы - положительные! Всё объясняют чётко и по делу, даже такому человеку, как я, который никогда не имел представления о работе в общепите - справится можно, обратная связь всегда оперативная и взаимодействия очень приятные с управляющей компанией, буду стараться - открытие такой пекарни было моим давним желанием!
9 декабря 2024
Живу в Тюмени, искала, кто поможет с маркетингом для Wildberries. В ЮС всё сделали под ключ: от анализа конкурентов до запуска рекламы. Работала с Екатериной, спасибо ей за терпение, я сто вопросов задала. Всё объяснили, настроили, теперь веду магазин сама, и пока всё норм!))
Заказывали карты для бара в Волжске! Качество огооонь! Спасибо команде CD Company за оперативность!