Франшизы в Дагестанских Огни
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Дагестанских Огни в 2026 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 29 из 359
250 000 - 450 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
до 300 000 ₽
прибыль в месяцЦентр нейрофизиологии и логопедии «Здоровый ребенок»
Интересует покупка франшизы в Дагестанских Огни? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Дагестанских Огни
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
19 декабря 2025
Я узнал про Футболику, когда привёл ребёнка на футбол. Это было в 2018 году. Мне сразу понравились тренировки и тренеры, и все, как как все выглядит. И в целом продукт понравился. Но приобрёл я франшизу только в 2019 году. Первый филиал я открыл в декабре 19 года. Начали мы с того, что это была 1 группа, 12 человек максимум. Потом в течение нескольких месяцев мы смогли сделать из них 2 группы по 13 человек они были неполные, но этого хватало, чтобы оплатить аренду, зарплату тренерам, роялти, налоги и чуть чуть даже оставалось. Потом была пандемия, мы закрылись, пришлось закрыться частично пандемия ушла на лето, которое и так было просадочным, но с сентября мы открылись заново и сразу уже открыли не 2 группы, a 4. То есть мы с сентября открыли 2 группы, также в зале, а потом с октября уже взяли второй час. Ну, точнее, полтора часа сделали 2 тренировки по 45 минут, получается, уже было 4 группы. То есть, где-то 48 детей у нас на тот момент занималось в 2020 году, затем открыли ещё 1 филиал на этой же территории. Потом я Купил ещё дополнительно у партнёров ближайшую территорию. Таким образом удалось расшириться, открыть ещё филиалы. На данный момент у нас занимается 150 детей в 6 филиалах. Футболика мне помогает просто самим по себе сообществом. Мне нравятся все, кто у нас в компании партнёры, и управляющая компания, и тренеры, и все это сообщество, оно морально очень поддерживает и помогает вообще своим просто тем, что существует. Потому что оно есть. Общение в чатах. Можно задать вопрос любой кому угодно. Живое общение очень приятное. Всегда при встречах классные мероприятия. Смотришь на других партнёров, стараешься тоже подтягиваться, какие-то вещи хочется перенять, дублировать, сделать у себя тоже. В целом изначально очень хорошо продуманный бренд бук и бизнес бук, в которых прописано, ну просто все, да, и бизнес модель, в которой есть и 2 тренера, и система оплаты, и в целом все очень хорошо продумано с точки зрения и построения команды, и Дальнейшие её изменений в лучшую сторону, так сказать, роста команды, все нацелено на рост и развитие. Вот от этого, в принципе, я и кайфую от того, что мы растём, и Большей или меньшей интенсивности. Но продолжаем расти и развиваться. Это очень приятно и приятно, когда приходят люди в команду, хорошие и остаются. Некоторые уходят, но приходят другие, тоже хорошие. И получается, мы все друг друга мотивируем быть лучше. Хотелось бы, чтобы количество партнёров тоже увеличивалось. Это я считаю, для всей сети правильное развитие. Хочу пожелать новым партнёрам хорошего старта, хорошего начала, классного продолжения, чтобы, ну, конечно, в первую очередь получать удовольствие от того, что делать. А это очень легко, потому что когда идёт набор, это всегда позитивная энергия, положительная. Вот мы сейчас открыли филиал, и он набирается, и новые группы открыли, они набираются. И это приятно и с точки зрения новых людей, которые знакомятся с футболика и получают этот же положительный опыт и с точки зрения финансов, и с точки зрения детей, которым мы пользу приносим, большинство родителей, да, конечно, встречаются там те, кто не очень оценивает или относится к нам так же, как к какому-нибудь магазину там, или к кому-то, кто услуги просто какие-то оказывает, но большинство очень ценят и относятся именно как к друзьям, которые заботятся о их детях, которые берут, принимают их в свою команду и хотят развивать их вместе с собой, делиться опытом и всем позитивом, который у нас есть. Вот порекомендовать хочу именно сконцентрироваться на положительной такой позитивной энергии, увидеть её в фотографиях, в соцсетях, зарядиться этим. И если это откликается только в случае, если это откликается заниматься этим, делать все по бизнес буку считать. Цифры, чтобы не было с самого начала, чтобы не работать по возможности в минус посчитать, увидеть варианты, как можно сделать так, чтобы всегда было положительное, положительный прибыль, и тогда все будет в порядке соблюдать вот этот вот параметр.
19 декабря 2025
Я приобрел франшизу Снаб Маркет с целью диверсифицировать свой портфель инвестиций. Меня поразила эффективность их бизнес-модели. Запустил свой маркет, и благодаря правильной стратегии, которую предложила команда Снаб Маркет, уже через 2 месяца я увидел первые значительные результаты. Сейчас, спустя 3 месяца, мой доход полностью оправдал мои ожидания, и я уверен, что дальше – только рост. Рекомендую всем, кто ищет прибыльный и масштабируемый бизнес.
19 декабря 2025
Это мое хобби и единственный формат тренировок, который приносит удовольствие, воодушевляет и наполняет меня после занятий. Я не нашла для себя студию, в которой мне было бы абсолютно комфортно, так и открылся You Stretch на Среднерогатской.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
24 декабря 2025
Франшиза годная, особенно если вы любите порядок, а не хаос. Зимой, врать не буду, звонков становится поменьше, но мы в это время не сидим сложа руки,а учим менеджеров и готовим склад. Зато как только снег сходит телефон просто разрывается, только успевай трубки брать. Техкарты у них - мое почтение, там каждый гвоздь прорисован, так что накосячить можно только если совсем не смотреть в чертеж. Отдельно хочу сказать про лес: я раньше сам пытался с пилорамами договориться, вечно привозили "дрова" с плесенью. А тут мне дали контакты проверенных ребят, научили тыкать влагомером и теперь на объект заходит идеальная доска. За качество я спокоен, перед заказчиками не стыдно.
19 декабря 2025
Почему вы выбрали канцелярскую отрасль для бизнеса? На самом деле, это я не выбрала эту отрасль, а она меня. Много лет назад я пришла в одну компанию, занимавшуюся сбытом канцтоваров, на должность бухгалтера. Прошло время, фирма закрылась, но мой путь в отрасли не закончился и продолжается уже почти 15 лет. Чем вас привлекла франшиза КанцПарк? КанцПарк просто предложил ответы на все наши вопросы. Прежде всего проект закрыл потребность в основательной и уже полностью сформированной программе лояльности и подарочных сертификатах нам не пришлось ничего изобретать. Готовые стандарты программного обеспечения и бухгалтерского учета также поразили своей продуманностью. Какие главные преимущества проекта для вас? С помощью франшизы КанцПарк мы переформатировали действующий магазин канцтоваров, в котором была слабо представлена категория художественной продукции для профессионалов. Теперь у нас прекрасный ассортимент красок, холстов и кистей. То, что у нас в городе и в республике Тыва в целом такое количество художников, стало для меня настоящим открытием. Люди готовы покупать высококачественную продукцию среднего ценового сегмента и вкладываться в развитие творческих талантов детей в городе много художественных школ и студий. Это обеспечивает нашему магазину хорошую проходимость. Как прошло открытие вашего первого КанцПарка? Открытие нашего первого магазина франшизы состоялось 20 августа в разгар высокого школьного сезона. Специального праздничного мероприятия не устраивали, так как покупатели активно шли в магазин закупаться к новому учебному году, мы радовали их нашим ассортиментом, а детям дарили яркие воздушные шары. Какие ваши ближайшие планы на проект? Я вдохновилась работой с франшизой и планирую открыть еще магазин, став эксклюзивным представителем бренда в своем городе. Сейчас я нахожусь в поиске подходящего помещения и надеюсь, что в ближайшем будущем найду идеальный вариант и продолжу развитие любимой розничной сети КанцПарк
21 декабря 2025
Давно интересовался автоматизированными форматами. После анализа предложений по рынку остановился на Точке Чёрного. Зацепила гарантия на локацию и то, что юридические вопросы компания берёт на себя. Поставил кофейню в бизнес-центре, поток стабильный, кофе берут регулярно. Продукт качественный, жалоб не было. Доход устраивает, думаю открывать ещё одну точку у университета.
19 декабря 2025
С Футболикой я познакомилась впервые, когда привела своих детей заниматься футболом. Уже тогда я поняла, что это не просто тренировки, это большое и теплое сообщество людей на одной волне, со схожими ценностями. Мы стали принимать очень активное участие во всех мероприятиях Футболики и наконец попали на Всероссийский Фестиваль в Сочи! Там меня поразил масштаб мероприятия, а так же вселенская доброта и любовь: к детям, спорту, людям, футболу! Именно после Фестиваля я решила, что хочу быть причастна к этому необыкновенному проекту не только, как родитель футболистов. В октябре 22 года я приобрела свою первую территорию и 2 филиала на ней, где было в общей сложности около 20 футболистов. Сейчас у меня 2 территории, 4 филиала, один из которых полноформатный и 270 футболистов В Футболику я зашла не имея предпринимательского опыта и на первых порах именно сообщество партнеров помогло мне во всем разобраться. Очень ценю ту открытость, с которой они делились со мной опытом, знаниями и всем багажом, который успели приобрести за годы партнерства. Также есть обучение азам и в доступной форме даются все алгоритмы успешной работы и скорейшего выхода на окупаемость и прибыль. Сейчас, не смотря на то, что у меня уже достаточно своего опыта и знаний я очень ценю наше сообщество, которое стало уже родным, а многие партнеры близкими друзьями Больше всего я кайфую от счастливых улыбок детей, от осознания того, на сколько классный и социально значимый проект мы вместе делаем, от моей причастности к этой доброй и дружной Зеленой Вселенной! Хотелось бы, чтобы этот волшебный проект рос и развивался, разрастался по всей территории России и охватил как можно больше городов. А там, глядишь, и международный уровень :) Новым партнерам Футболики желаю поскорее ими стать и быть частью этого грандиозного, масштабного и доброго проекта! Быть открытым всему новому, а сообщество Футболики поможет в становлении и росте!
22 декабря 2025
Посмотрел кучу франшиз в пивном сегменте, крабсбир выглядит на фоне все остальных иначе, более уникально что ли. Ребята сделали ставку на сильный эмоциональный бренд, и быть не как все . Для человека, ищущего «франшизу под ключ» в F&B-сегменте с готовой концепцией, это один из самых логичных и проработанных вариантов на рынке. У нас в городе видел их точку, ничего плохого сказать не могу, пиво вкусное, раки свежие) Как женщина-предприниматель, я выделю во франшизе «КРАБСБИР» не только концепцию, но и системность. Здесь есть чёткий план, поддержка и продуманные процессы. Это даёт не только прибыль, но и главный ресурс — время и уверенность. Очень рекомендую тем, кто ищет надёжный и структурированный бизнес в сфере разливных напитков!
19 декабря 2025
Начинать с нуля всегда сложно и всегда риск. Необходимо много времени и сил. С поддержкой УК в начале пути всё оказалось просто и понятно. Готовые регламенты, инструкции, шаблоны это то, что помогает быстрее достичь положительного результата работы. Когда вижу несущихся на тренировку улыбающихся детей и довольных родителей всегда в голове фраза Значит всё мы делаем правильно)) Что Вам может дать франшиза, что Вы не можете сделать сами? Пошаговое ведение, обучение, помощь, тонкости и нюансы Всё расскажут. Ну и конечно узнаваемость бренда)
19 декабря 2025
Для меня, как для новичка в бизнесе, было важно иметь поддержку и проверенную бизнес-модель. Франшиза Снаб Маркет предоставила мне все необходимое: детальный бизнес-план, обучение, маркетинговые материалы и постоянную консультацию. Запустился с минимальными трудностями, и уже через 3 месяца мой маркет стал приносить стабильный доход. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать свое дело и быстро добиться успеха.
19 декабря 2025
Я долго искал надежный бизнес, который не требовал бы огромных стартовых вложений и быстро окупался. Когда я наткнулся на франшизу Снаб Маркет, меня привлекло их четкое позиционирование и поддержка. Уже через 3 месяца после запуска я вышел на стабильный доход, который превзошел мои ожидания. Команда Снаб Маркет действительно помогает на каждом этапе, от выбора локации до маркетинга. Очень доволен своим выбором!
19 декабря 2025
Пекарня дело семейное 12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая Настоящая пекарня. Её открыла семейная пара Игорь Сироткин и Кристина Колобанова. Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку. Изобретать велосипед супруги не стали и купили франшизу ижевской сети Настоящая пекарня, которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и подводные камни ведения бизнеса в сфере общепита. Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в Настоящей пекарне выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду. Секрет Настоящей пекарни прост наша выпечка всегда свежая, говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время с 19 до 20.00. А пенсионеры с 8 до 19 платят за любую покупку на 5% меньше. На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных. Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий сладкие пирожки. После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.
19 декабря 2025
Реальная прибыль и честное партнерство! Хочу поделиться историей своего успешного сотрудничества с франшизой Настоящая пекарня. Решение открыть свой бизнес в сфере общественного питания было взвешенным, и выбор пал на эту компанию не случайно. И сейчас, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать: это было одно из самых правильных решений в моей жизни. С самого начала меня привлекли понятные и абсолютно прозрачные условия договора. В нем нет скрытых пунктов или подводных камней. Все финансовые обязательства, права и обязанности сторон прописаны четко и ясно. Это создает ощущение надежности и серьезного подхода к бизнесу. Не пришлось тратить деньги на юристов, чтобы разобраться в хитросплетениях документов всё изложено доступным языком. Но главное преимущество, которое я выделяю, это отличное сопровождение на всех этапах. Команда франчайзера не бросает партнера после подписания договора, а становится по-настоящему надежным плечом. Мне оказали неоценимую помощь в: Подборе и подготовке помещения: Специалисты помогли с оценкой локации, что критически важно для пекарни. Ремонте и оснащении: Предоставили четкие технологические карты и список необходимого оборудования, что сэкономило массу времени и средств. Обучении персонала: Мои пекари и продавцы прошли интенсивное обучение с командой запуска и до сих пор пользуются поддержкой технолога от УК. Запуске и первых продажах: Помощь в разработке рекламной кампании и акций для открытия была просто бесценной. Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые возникающие вопросы, от консультации по технологии выпечки до помощи в бухгалтерских отчетностях. Чувствуешь, что ты не один, а часть большой и дружной команды, где ценят каждого партнера. Бизнес в г. Мегион был запущен в срок и вышел на плановые показатели быстрее, чем я ожидал. Аромат свежей выпечки и качественный кофе полюбились нашим жителям, и мы видим это по растущему потоку гостей. Если вы ищете не просто бренд, а надежного партнера с отлаженной бизнес-моделью и готовностью поддерживать вас на каждом шагу, то франшиза Настоящая пекарня ваш идеальный выбор. Рекомендую!
19 декабря 2025
Я много лет проработал в автомобильном бизнесе, в компании со штатом в 12000 человек. В феврале я узнал о франшизе КанцПарк, а в конце июня уже открыл свой первый магазин. Менеджеры мне все детально разъяснили и очень помогли с подбором оптимального помещения. В торговле всегда есть пики и спады это не повод для волнения, а материал для анализа. И обязательно прислушивайтесь к мнению менеджеров КанцПарка у них огромный опыт, и они всегда подскажут оптимальное решение для каждого