Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Бресте

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 275

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки для физ- и юрлиц, федеральных заказчиков. Среди клиентов - правительство, фестивали, Газэнергосеть. Мегафон. Запуск бизнеса за 2 недели, сертифицированное оборудование, обучение.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Автоматизированные парикмахерские. Быстрые и недорогие стрижки без записи. Большой опыт, более 70 отделений, аналитика рынка перед открытием, продуманный дизайн. Прибыль от 100 до 350 тысяч в месяц.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 75 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза интернет-магазина кроссовок. На рынке с 2015 года. Работа по всей России, Казахстану, ОАЭ и Киргизии. Партнёр получает полное обучение, совместное достижение первых результатов.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Выпуск пластиковых карт от завода-производителя. От пропусков и карт лояльности до визиток и сертификатов. Полное обучение. Прибыль – от 150 000 руб. Окупаемость – 1 мес.
Подробнее
Отзывов: 17

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Круглосуточный алкомаркет. На рынке с 2013 года. 98% конкурентов ночью не работают. Востребованный товар, обучение на практике, личный куратор и сопровождение. Подходит как опытным, так и начинающим.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Ремонт и отделка помещений под руководством мощной и профессиональной Управляющей Компании. Партнёр получает обучение в академии LIHMER, гарантированные заявки, готовый маркетинг.
Подробнее

Вложения:

от 1 615 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза продажи аксессуаров премиум защиты для смартфонов - непробиваемые стёкла, плёнки и др. Мировой бренд, многочисленные награды, сертификаты от BCTG и Apple. Ежемесячная прибыль - от 500 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза школы игрового программирования от одного из самых крупных брендов в России. Более 750 открытых точек, на рынке с 2013 года. Полная поддержка партнёра. Прибыль – от 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Аренда спецтехники. Работа с частными лицами, строительными фирмами, госзаказом. Полное обучение и выезд команды специалистов на запуск для партнёра. Окупаемость 2 – 4 мес.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза барбершопа в стиле закрытого клуба с упором на технологичность. Успешный рост во время кризиса. Партнёр получает пошаговые инструкции, готовую стратегию, обучение. Подходит для небольших городов.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза химчистки обуви. Востребованная услуга, схема быстрого запуска. Настройка рекламы для партнёра, поток заявок на старте, обучение и сопровождение. Прибыль – 150 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза сети детокс-клиник. Новое направление, свободный рынок, отсутствие конкурентов и большой спрос. Полное сопровождение партнёра. Чистая прибыль с одной клиники – 800 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 149 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза учебного центра для дистанционного образования работников предприятий любой отрасли. Востребованность, большой спрос, полное обучение. Подходит для начинающих. Прибыль – от 370 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Pedant.ru – сеть №1 в России по ремонту и обмену смартфонов. Мы растем невероятными темпами – около 20 сервисных центров в месяц. На данный момент в сети более 314 сервисов в 122 городах присутствия.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза самой крупной службы знакомств в РФ. 5 направлений - от онлайн-знакомств до тренингов и коучинг центра. Возможность рассрочки на франшизу. Полная поддержка партнёра. Прибыль - от 300 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 2 300 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза «220 Вольт» - это пакет эффективных бизнес-решений, отработанных технологий по запуску и управлению магазином электроинструментов, а также эксклюзивное право использования бренда федерального масштаба.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 260 800 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Гильдия - сеть салонов услуг лазерной резки, создания электронных подписей и производства печатей и штампов. В 30 городах в России, Украине и Казахстане. Наиболее высокие экономические показатели на рынке.
Подробнее

Вложения:

от 636 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза кафе с настоящими американскими хот-догами. Яркая свежая концепция, бесконкурентное направление, большая сеть, современный дизайн, большой спрос, обучение партнёра. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 900 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Табачный магазин. Формат магазина у дома, либо островок в ТЦ. На рынке с 2015 года. Полная поддержка, инструкции, возможность получить бизнес "под ключ". Средняя прибыль - 217 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 230 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза мебельного ателье от известного производителя мебели. На рынке с 1996 года. Более 150 представительств по всей России. Обучение в учебном центре, индивидуальный подход. Прибыль - от 338 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 540 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза консалтинговой компании Success Finance объединяет в себе бизнес агентства недвижимости, страхового консалтинга, кредитного брокериджа и юридического консалтинга в сфере банкротства физических и юридических лиц.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кредитования под залог автомобиля и недвижимости. На рынке с 1999 года, большой опыт. Партнёр получает бизнес «под ключ» и полное сопровождение. Прибыль от 350 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Программное бухгалтерское обслуживание для предпринимателей от крупнейшего российского бренда. Партнёр получает всё необходимое для бизнеса – от ПО до маркетинга. Прибыль – от 250 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза продажи съедобных букетов - из фруктов, ассорти, мясные, рыбные и т.д. Быстрый старт. Первая прибыль уже в течение 10-14 дней. Партнёр получает сопровождение "под ключ". Сезонность отсутствует.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Сеть магазинов разливных напитков от крупного бренда. На рынке с 2010 года. Минимальные инвестиции в старт и быстрая окупаемость, помощь партнёрам. Прибыль – от 100 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Торгово-сервисный центр Apple. На рынке с 2015 года. Собственная онлайн-школа. Продажа и техники и аксессуаров, ремонт и скупка поддержанных моделей. Ежемесячная прибыль от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 800 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза федеральной сети салонов оптики. На рынке с 1998 года. Всегда востребованный товар, отсутствие сезонности, собственный бренд. Сопровождение на всех этапах бизнеса. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 114 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза агрегатора патронажных услуг - ухода за пожилыми и ограниченными в движении людьми. Востребованные услуги и свободный рынок. Пошаговые инструкции для партнёра, заявки, настройка рекламы, сопровождение.
Подробнее
Отзывов: 12

Вложения:

от 548 190 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 20

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза бухгалтерских услуг для бизнеса, подбора персонала, реализации госзаказов. Огромный опыт - на рынке с 2001 года, известный бренд, минимальные затраты, нет вложений в товар. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 120 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза event-агентства по организации романтических событий, свадеб, свиданий, встреч из роддома. Очень широкая аудитория, нет сезонности. Подходит для небольших городов. Низкие инвестиции.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза продуктового магазина от гипермаркета METRO. Готовое решение для бизнеса, известный по всей России бренд. Ежемесячная прибыль - 240 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 502 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза центра иммиграционного консалтинга. С его помощью каждый может узнать об иммиграции, работе или учебе в 80 странах мира. 10 лет на рынке, выдано более 3500 виз. Центральный офис в Варшаве.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза детской и подростковой одежды от производителя. На рынке с 2002 года. Партнёр получает детальный анализ города, прогноз окупаемости, выезд мерчендайзера, готовую рекламу, обучение, куратора и проч.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Зоомагазин от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Магазин разливного пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 21 день. Без роялти и дополнительный платежей.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 230 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза участия в аукционах, где распродаётся имущество обанкротившихся компаний по ценам ниже рыночных. На рынке с 2015 года. Обучение и сопровождение партнёра, ежемесячная прибыль - от 80 до 100 тысяч.
Подробнее

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Франшиза лабораторной диагностики от лидера в области медицинского франчайзинга. На рынке с 2003 года. Партнёр получает готовый бизнес, стратегию развития, обучение. Вложения в старт - от 100 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 55 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза квизов трёх направлений – интеллектуального, музыкального и «народного» от опытной команды. На рынке с 2012 года. Представительства в 17 странах. Обучение партнёра. Прибыль – от 150 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

Франшиза экспресс-парикмахерской из Японии. Бренд известный во всей стране. Быстрота и низкие цены. Партнёр получает готовую концепцию с быстрым запуском, эффективным стартом и минимальными вложениями.
Подробнее
Отзывов: 25

Вложения:

от 393 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года, высокое качество, доставка в любой город. Небольшие инвестиции, подбор помещения, сопровождение, окупаемость - 4 мес.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок и одежды. Более 300 представительств. В ассортименте Nike, Reebok, Supreme, New Balance, Trasher и другие бренды. Окупаемость в течение первых двух месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 62 500 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Продажа рекламных вращающихся конструкций - пилларсов. На рынке с 2008 года. Низкие вложения, быстрый старт за 10 дней. Гарантированное сопровождение на всех этапах. Без паушального взноса.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 530 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Сеть доставки японской и китайской кухни с оригинальными авторскими рецептами от опытной компании. 2 франшизы в одном. Партнёр получает пошаговые инструкции, анализ рынка, обучение персонала.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза аптеки в формате "дискаунтер" в предельно низком ценовом сегменте. Широкий ассортимент, федеральная логистика, востребованный товар, обучение и сопровождение, известный бренд.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза создания городских сайтов. На рынке с 2011 года, огромный опыт, более 150 городов в 4-х странах. Полная поддержка партнёра, обучение, инструкции. Ежемесячная прибыль – 600 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок входит в холдинг компаний Jast, включающий более 200 представительств в РФ и СНГ. Представлены самые популярные бренды - Nike, Balenciaga, Timbaland, New Balance, Asics и другие.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Второй Паспорт - иммиграционный центр
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Inside Holding - digital-агентство
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

- Ни минуты не жалею о том, что поверил именно компании «СДЭК», поскольку это та компания, которая дает каждому человеку развитие и помощь, все необходимые инструменты для того, чтобы быть успешным, независимым, быть частью большой команды. - Какие были сложности на начальном этапе и как ты с ними боролся? - Это были не то, что сложности, я понимал, куда иду, что все будет хорошо. Нужно было развивать продажи для достижение искомой цели, первым шагом в «СДЭК», помимо организаторского, у меня был отдел продаж. Сейчас у меня 6 человек, 4 менеджера вместе с руководителем отдела продаж, один в сопровождении, один -менеджер по развитию клиентской базы. У нее не было профильного опыта работы в логистике, я показал, как надо звонить клиенту, на что надо обращать внимание, как анализировать рынок в целом. И мы по очереди начали искать клиентов, привлекать подписывать договора, развивать клиентов. Я считаю, что мы за 2 года добились немалого: и отдел продаж вырос, и компетенций у нас достаточно, поэтому идем вперед. Мне здесь было проще, было на кого равняться, я сюда пришел вслед за своим товарищем, он во многом и способствовал тому, что у меня страхов никаких не было, понимал, что вложены деньги, силы и время. У меня была цель его догнать и перегнать, хоть он и пришел раньше. Дальше хотелось бы выйти за пределы России, найти англоговорящего менеджера для того, чтобы искать клиентов за пределами страны. Европа - достаточно свободная экономическая зона, и можно найти клиента, например, в Италии, который сделает отправку из Чехии, Германии. Не хватает знания языка специфического. Надо понимать, что если ты идешь в бизнес, значит ты рискуешь, работаешь 24 часа и каждый день. Компания «СДЭК» абсолютно упакована по франшизе, она дает начинающему предпринимателю все. Если ты хочешь быть успешным, просто делаешь так, чтобы в этой системе контроля твои показатели были на высоте и приближались к идеалу. Контроль – это выстраивание «стебля» роста в нужном направлении. Дорогие коллеги и люди, находящиеся в процессе выбора, я хочу всем сказать, идите смело сюда, мы благодаря вам станем только сильнее, а вы, придя к нам, «окрылитесь» и будете достигать тех целей, которые вы для себя сейчас рисуете и даже пойдете дальше.

Посетитель сайта
17 января 2022

Как-то прогуливаясь по улицам Вены, я набрел на одно очень странное заведение, которое показалось мне сабвеем. Я зашел, изучил его изнутри, использовал google и понял, что это далеко не сабвей, и такое заведение однозначно должно оказаться у нас в Ижевске, и открыть его должны мы. Поке – блюдо, пришедшее к нам с Гавайских островов. В основе поке идет сочетание риса и сырой или маринованной рыбы, нарезанной обязательно кубиком, под различными соусами. В классическом варианте поке идет под соевым соусом. Почему мы выбрали именно этот проект? Во-первых, у нас уже есть отличный опыт в общепите, у нас есть бар крафтового пива, винный бар, сеть закусочных, сеть кофеен. Мы решили развивать дальше это направление. Общее количество наших заведений сейчас подходит уже к 200. Второй немаловажный момент - здоровое питание. Я считаю, что и наш город, и вообще в целом, города России уже готовы переходить на здоровое питание, плюс мы сами являемся фанатами здоровой и полезной кухни. Третий пункт - это что-то необычное для нашего города. В Ижевске нет подобный кухни сейчас, и честно говоря, в соседних городах я такого тоже не наблюдаю. Для нас не в новинку быть первооткрывателями, потому что у нас есть свои проекты: «New York Coffee» - это сеть кофеен, которую мы открывали практически с нуля и без конкурентов, у нас есть сеть хот-договых «hot dоgger», мы тоже развили эту сеть абсолютно с нуля, тогда еще не было ничего подобного на рынке. И мы решили пойти тем же самым путем. Четвертый пункт: у нас получилось открыть винный бар, и из маленького забытого двора сделать очень шумную громкую историю на весь Ижевск. Сейчас мы хотим повторить это в сфере здорового полезного питания. Итак, друзья, сейчас мы поговорим о том, почему мы выбрали именно это помещение, как мы выбирали и с чем сравнивали. Концепцию самой покешной мы утвердили в конце апреля, и с этого периода мы начали искать под нее место. С начала мая мы рассматривали множество помещений, но подписали договор аренды только 2 октября, именно это помещение, в котором я сейчас нахожусь. Вы можете посмотреть вокруг и увидеть, в каком оно сейчас состоянии, работы впереди еще очень много. В этом доме уже располагаются 2 кофейни, 1 ресторан, 1 кондитерская, бистро, в общем, здесь целый кластер сформировавшийся определенных концепций, и попасть сюда было, честно говоря, очень сложно. Так что буквально через 2 месяца прямо здесь откроется первый поке- бар в Ижевске. В первую очередь, мы делаем упор на доставку, поэтому нам нужна была хорошая доставочная зона с плотной застройкой, высокой этажностью и с хорошей покупательной способностью, ведь поке - средний ценовой сегмент. Мы определили, что идеальной локацией в Ижевске по нашим собственным критериям является пересечение улицы Пушкинской и Кирова. Также мы рассматривали вариант торгового павильона прямо у нас здесь, на центральной площади, где у нас уже есть наши проекты «coffee moose» и «hot dogger». Это государственные торги, в прошлый раз история была довольно понятная и цена у нас была адекватная, сейчас же у нас немножечко не получилось пройти по этим торгам, поэтому от этого места нам пришлось отказаться. Также у нас был вариант гастро-маркета, куда мы планировали зайти с самого начала, но по каким-то внутренним причинам руководство нас туда не пустило, поэтому у нас этот вариант отпал. Также мы рассматривали покупку квартиры на первом этаже, тоже этот вариант не прошел, и было множество вариантов, которые не сложились. Есть такая важная штука - диаграмма Ганта, без нее мы не открывали ни одно наше заведение. Теперь давайте пройдемся по пунктам, на что вам стоит обратить внимание перед тем, как подписывать договор аренды. В первую очередь, вам надо узнать, сколько киловатт выделяется на ваше помещение, потому что очень часто ваше оборудование потребляет гораздо больше, чем вы думаете, и из-за этого происходит куча перегрузов, постоянно вылетают пробки и происходят сложности. Обязательно уточняйте возможность подведения кондиционера и вентиляции, потому что большинство заведений в принципе без этого работать не могут. Далее следует пункт про возможность подвода воды. Следующий момент - это вывеска. Вам надо понять, где вы можете ее разместить, по какому дизайн-коду, тем более если вы размещаетесь на центральной улице. Определить место и согласовать, знайте, что без хорошей вывески 10-20% выручки вы можете потерять. Следующий пункт - договора аренды. Есть определенные пункты, к которым вам надо отнестись максимально внимательно. Во-первых, это пункт о том, когда и за какое время может арендодатель в одностороннем порядке расторгнуть с вами договор. Второе, это когда вы можете расторгнуть договор, и третье - ставка арендной платы должна повышаться не чаще одного раза в год и не более чем на 10%.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Итак, Алексей и Наталья, как все начиналось, ваш бизнес вместе со «СДЭК»? - Наш семейный провинциальный бизнес начался в 2009 году, это была идея Натальи, и было принято решение, что нужно рискнуть, нужно стартовать и что-то изменить в своей жизни. Мы очень серьёзно к этому делу подошли, старались качественно обслуживать, создали отдел продаж. Учились на ошибках, изучали, преодолевали, создавали, тем самым, немного развивались. - Пожелайте что-нибудь будущим семейным франчайзи. - Пожелаем единомыслия, идти в попутном направлении, даже немножечко где-то спорить, потому что в споре рождается истина, и в конечном результате у вас получится классный провинциальный семейный бизнес.

Посетитель сайта
17 января 2022

Меня зовут Александр Соколов, я являюсь франчайзи в городе Краснодар, один из первых франчайзи сети «Pedant.ru». Свой первый сервис я открыл в конце января 2018 года, и в первый месяц выручка составила 500 тысяч, что даже при аренде 100 тысяч рублей позволило мне выйти в плюс. Дальше каждый месяц выручка только увеличивалась, и на данный момент выросла примерно на 70%. Меня это более, чем устраивает, поэтому в этом месяце я уже открываю второй сервис в городе, и несмотря на то, что в Краснодаре уже открыто 6 сервисов «Pedant.ru», я планирую также в первый месяц выйти уже в плюс. Основным страхом при открытии первого сервиса было то, что смогу ли я открыть и организовать бизнес, так как это делал «Pedant.ru», и будет ли у меня достаточное количество клиентов, потому что у нас в городе достаточно сильная конкуренция в этой сфере. Открыть сервис и организовать свою работу мне помогала служба поддержки франчайзи, и на все вопросы, которые возникали в ходе работы, они оперативно давали ответы. С клиентами проблем у меня тоже не было. Сейчас показатели на деле даже лучше, чем в бизнес-плане, который мне прислали. Я вижу, что франшиза становится лучше каждый месяц, и я ни разу не пожалел, что выбрал именно франшизу «Pedant.ru». Я думаю, что это одна из лучших франшиз на рынке, вижу, как компания растет, как она развивается, и я надеюсь, что буду развиваться вместе с ней.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Наконец-то мы открыли нашу поковую. Мы открылись около 3 недель назад. Официальное открытие у нас было вчера, и продолжается сегодня. Между техническим и официальным открытием мы занимались отработкой новых процессов, кухней, меню, персоналом. Запустились без рекламы, чтобы спокойно доработать все рабочие процессы. Техническое открытие проходило 3 недели. Когда открываете свой проект, закладывайте обязательно это техническое открытие, потому что вам надо понять, как гости будут реагировать на ваш продукт, как у вас будет работать персонал и так далее. Сейчас мы работаем абсолютно без маркетинга, при этом средняя выручка в день 22 тысячи. Точка безубыточности на нашем уровне сейчас 16-17 тысяч, мы ее пробили на пятый день работы, за счет «сарафанного радио» и объявления об открытии в инстаграм. В чем успех – во-первых, я считаю, что мы сделали неплохой дизайн, внутри находиться очень приятно, людям нравится. Второе, мы сделали очень вкусный продукт. Третье, продукт вышел вовремя, народ его очень сильно ждал. Плюс это фаст-фуд, это очень вкусно, по доступной цене, и это здоровая еда. Нам удалось доказать, что здоровая еда может быть вкусной и быстрой. Доля доставки от выручки 35%, частично это агрегаторы delivery и Яндекс, плюс мы решили запустить наш собственный сайт, не дожидаясь, когда у нас будет готова сильная IT-система. Запросы пошли сразу, как только мы открылись технически. Благодаря нашему сайту, мы получили еще 10-15% к выручке. Без какой-либо рекламы, люди заходят на наш сайт и делают заказ. На открытие ушло 1,9 миллиона, тут нужно различать, что ушло в открытие самого заведения, и что ушло в создание бренда. Эта сумма включает в себя и дизайн-проект и создание IT-платформы. Заведение небольшое, 65 м2, для такого формата этого вполне достаточно. Формат универсальный, работает и в малых, и в больших помещениях. Большой помещение у нас открывается в Пензе, посмотрим, как там будет работать. У нас ушло 2,5 месяца на открытие, чтобы мы все могли отточить в техническом режиме. Имея ту наработку, которая у нас есть по дизайн-проектам и архитектуре, мы можем легко открываться за 1,5 месяца. Наш план в техническом режиме был 350 тысяч. В итоге, с пятого дня стали стабильно получать выручку 18-25 тысяч в сутки и перевыполнили план за полмесяца. После официального открытия и запуска рекламы в первый месяц мы планируем 1 миллион выручки, при полном запуске доставки – 1,3 миллиона в месяц. Если говорить про маржинальность, она примерно как в других ресторанах, - 25%, то есть при 1-1,3 миллионах мы зарабатываем 300-350 тысяч чистой прибыли. Друзья, запомните, если вам нравится какой-то продукт и идея, не стесняйтесь, не бойтесь, не сомневайтесь, просто открывайте, даже на базе фанатизма, этой любви, у и вас однозначно получится что-то хорошее. Мы кайфуем от нашего заведения, нам здесь нравится находиться, нравится кушать постоянно. Вдвойне приятно, что мы стали с этого зарабатывать. Видим огромный потенциал этого проекта и строим большие планы на этот год. Минимальный план открыть точки в 30 городах в этом году.

Посетитель сайта
17 января 2022

Привет, меня зовут Артем, я недавно открыл филиал «Сушкоф» по франшизе, и хотел бы вам показать, как все у нас устроено. Наше заведение мы открыли в формате «ресторан, доставка и самовывоз». Сейчас мы находимся в нашем ресторане, он не очень большой, но сделан в новом формате, в лофтовом стиле. Гости, которые делают заказ на самовывоз, могут спокойно подождать заказ у барной стойке, и смотреть на электронной очереди, когда он приготовится, и спокойно забрать. На электронной очереди указан номер заказа, время до окончания приготовления, когда он будет готов, там будет написано «готово». Для меня, как для франчайзи, компания «Сушкоф» поставляет очень много полуфабрикатов и готовой продукции, то есть это морсы, десерты. Они фирменные, сделаны специально по их рецепту, также очень много полуфабрикатов, которые приезжают из центрального заготовочного цеха. В новом формате «Сушкоф» убрал из ресторана официантов, и заказ теперь делается через кассу с 10% скидкой. Люди могут спокойно забрать заказ на самовывоз, либо наши заказы спокойно уходят на доставку. У нас полностью открытая кухня, и гости видят полностью все процессы, которые происходят на кухне. Мы сюда смогли спокойно поместить и склады сухие, где хранится вся сухая продукция - рис и все остальное, также холодильная камера, есть цех по обработке овощей. Сейчас мы находимся в заготовочном цехе, здесь варят рис, миксуют его, все заготовки замороженного вида становятся охлажденными, везде стоит дата, и вы можете быть уверены, что продукция не испортилась. Это цех пиццы, в котором готовят пиццу, здесь повара раскатывают тесто, начиняют его, на планшетах они видят свой заказ, если у них вдруг возникает вопрос и они не помнят, что входит в пиццу, они спокойно смотрят калькуляцию на планшете. Также на планшете указано, сколько времени осталось до приготовления. Это станция роллов, с этой стороны катают горячие роллы, также по планшетам они видят свои заказы, жарят роллы во фритюре либо в саламандре и приготавливают запеченные роллы. С этой стороны катают все холодные роллы, у них тоже есть свои планшеты, также смотрят заказы, если забыли, смотрят состав. Это станция нарезки, повар стоит здесь, нарезает роллы упаковывает в упаковку. Когда заказ готов, упаковщица его упаковывает, по планшету все проверяет, кладет на весы и сравнивает вес по планшету. После этого отдает заказ либо гостям, которые приходят в зал, либо на доставку курьером. Я занимался общепитом 17 лет, и я решил открыть франшизу. Самый сложный этап - это была стройка, это постоянная нервы, ты хочешь быстрее открыть, быстрее запуститься. Запуски прошли хорошо, проблем не было. Нужно все планировать заранее: заказывать инвентарь, оборудование за 1-2 месяца, тогда все будет хорошо. В обучении было несколько блоков: блок «кухня», блок «менеджер», и блок «директор». На блоке «кухне» я обучался заготовке, катал роллы, резал заказы, упаковывал их. На блоке «менеджер» вел кассовую дисциплину, и на блоке «директор» я занимался управлением. Когда я запускал свой филиал, половину всех процессов я уже узнал, благодаря этому обучению, и вопросов у меня не было. Я знал компанию «Сушкоф», мои ожидания полностью оправдались. По развитию – конечно, я хочу дальше открывать и дальше строить точки. В первый месяц мы сделали 3,1 миллиона, во второй месяц мы выходим 3,5, и нас устраивает. Планы дальше развиваться и расти. Сейчас будет новый год, и я думаю, что мы закроем 4 миллиона как минимум. Обязательно нужно смотреть, что происходит в компании внутри, сколько у нее открытых франшиз, сколько у нее есть точек, прийти даже в это заведение самому, посидеть, поесть, посмотреть, что происходит. На этапе открытия я также стоял с поварами, катал роллы, возил заказы. Плохих отзывов от клиентов немного повара справляются со всеми заказами, нет красных секций, нет опоздания. На этом этапе я понимаю, что все уже готово, и я спокойно сижу, занимаюсь уже отчетностью, инвентаризацией и понимаю, что это очень все круто настроено.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Александр, меня зовут Иван, мы подписали эксклюзивный договор с управляющей компанией «АлкоПолис» в городе Волжском. Свою первую точку мы открыли в конце декабря. Проработав месяц, наш оборот составил более 300 тысяч рублей без крепкого алкоголя. На днях подаем на лицензию, на этом не собираемся останавливаться, хотим увеличить свой оборот в 2-3 раза, в этом нам помогает наша управляющая компания, наши менеджеры, с ними очень приятно работать, всегда импонируют. Хочу пожелать всем партнерам-франчайзи, чтобы они не затягивали с открытием новых точек, не затягивали с ремонтами. Вместе мы справимся!

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Анна, меня зовут Алексей, мы франчайзи из города Тула. Работаем с «Pedant.ru» уже около 1,5 лет. Мы решили работать с данной компанией, потому что это самый крупный игрок на рынке ремонта мобильных телефонов, что позволяет привлекать нам большее количество клиентов, а стандарты компании - оказывать сервис высокого уровня. С «Pedant.ru» проще работать, так как перед тобой не стоит вопрос узнаваемости, рекламы и систематизации бизнеса. Период пандемии был для нас тяжелым временем, но наше расположение в отдельно стоящем здании позволило нам начать работу раньше, чем торговым центрам. В первый месяц пандемии падение составило порядка 35%, что в итоге позволило нам быть даже не убыточными. Уже в июне мы вернулись к цифрам даже большим, чем в период до пандемии. «Pedant.ru» во время пандемии делал для всех франчайзи более льготные условия, что позволило франчайзи не закрываться. Нам нравится франшиза «Pedant.ru», так как совместные усилия позволяют нам быть одним из крупнейших сервисных центров в городе, у нас большое количество клиентов, множество отзывов, и люди к нам возвращается не по одному разу. Работа в сервисе напрямую зависит от того, как работают ваши сотрудники. Создание хорошей команды, как мы считаем, это одна из основных задач франчайзи. Здесь, на начальном этапе, помогает система обучения сотрудников. Главное - обратить внимание на место, где вы открываетесь, потому что это будет основополагающим для успеха вашего сервиса. Также после открытия не стесняться просить помощи у других партнеров, у многих есть опыт, причем опыт управления не только одним сервисным центром. Например, нам на начальном этапе это позволило не совершать грубых ошибок и быть всегда в топе. Нужно понимать, инвестиции будут не только на начальном этапе, но и в последующем, так как эта сфера постоянно улучшается, и чтобы быть лидирующим сервисом, придется обновлять оборудование, знания для улучшения качества и технологии ремонта.

Посетитель сайта
17 января 2022

Приобрел франшизу «Lens Vens» 3 месяца назад, окупился, и сейчас благополучно с каждым месяцем наращиваю товарооборот. До покупки франшизы у меня был собственный шоурум, успешно функционировал, приносил мне доход, но я сменил основной вид деятельности. Сейчас я являюсь профессиональным футболистом и очень много путешествую, очень много меняю локации, и мне нужен был такой способ дополнительного дохода, чтобы я не был привязан ни к какому месту. Данная франшиза успешно мне этот способ заработка предоставила. Ребята очень здорово мне помогают по продвижению моего профиля. Вопросов по качеству кроссовок не возникает, плюс доставка в мой город в среднем 3-4 дня, это сказочные темпы. Большим плюсом является то, что есть обмен, возврат и гарантия. Поэтому могу порекомендовать данную франшизу, здесь работать одно удовольствие. Спасибо за внимание!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

Переход из IT был для меня довольно-таки плавный, потому что имеется большой опыт общения с различного уровня людьми, имеется опыт общения с директорами, с топ-менеджерами различных крупных компаний. Благодаря этому опыту, могу вести беседы с ними на равных, отвечать на любого уровня сложности вопросы, и вести консультацию. Когда мы проходили обучение в московском центральном офисе, мы познакомились с прекрасными людьми - нашими будущими коллегами, и благодаря именно такому знакомству, удалось открыться в кратчайшие сроки. Открытие заняло у нас 1-1,5 месяца с момента окончания обучения. Управляющая компания предоставила понятные инструкции для работы. В любых вопросах мы могли положиться на коллег, как и со стороны франчайзи, также со стороны управляющей компании. За все время работы у нас не было чувство одиночества, потому что нам всегда готовы были помочь, проконсультировать. Проходящие люди интересовались, когда мы откроемся, они были рады, что им не придется ездить в другой район, этот блеск в глазах говорит о том, что им действительно нравится быть нашими клиентами и пользоваться нашими услугами. Мы не в праве подвести их доверие к нашей компании, мы должны стремиться быть дружелюбными профессионалами своего дела. Хочется радовать себя, своих родных, близких, путешествовать по миру, не беспокоиться о пенсии. Благодаря этим мечтам у нас есть хороший стимул двигаться вперед, каждый день трудиться, стараться. Самое главное - быть опорой для своей жены, для своих будущих детей, для своих родителей, близких, родных. Я верю, что эта работа позволит реализовать наши желания.

Всем привет, меня зовут Лидия, я представляю филиал в городе Челябинск, компания «ТЕХаренда». С «ТЕХарендой» мы познакомились в декабре 2017 года, буквально перед новым годом мы решили запустить проект. Были сомнения, мы звонили филиалам, узнавали, как идет работа, насколько помогают ребята из Новосибирска, из головного офиса, и вообще в целом, стоит ли начинать. Мы прошли обучение и сразу запустили наш филиал. Сразу же пошли звонки, и мы убедились в том, что действительно проект работает, нас не обманули. Вся системы обучения очень полезная, много полезной информации, много материалов для работы, парни помогают в процессе работы всегда, спасибо огромное Михаилу, Никите и Максиму. 100% окупаемость для меня была большой радостью и неожиданностью, что можно сидя дома зарабатывать такие деньги. Я не хочу открывать офис, для меня так удобнее. Очень простые ребята в плане общения в плане, в помощи никогда не откажут, никогда никаких претензий. Мой рабочий день состоит из того, как я его построю, у меня свободный график, это очень удобно. Единственный минус - в процессе работы иногда не можем найти общий язык либо с исполнителем, либо с заказчиком, но это все решаемо. На данный момент работа есть, сезон открыт, сейчас май, строительный сезон, очень много техники требуется. Мы работаем, подключаем людей, постоянно что-то делаем, у нас все хорошо. Так что всем советую компанию «ТЕХаренда», заключайте франшизу, тема вообще отличная. Спасибо за обучение, предоставленную информацию и поддержку! Всем пока!

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, мы оказались в Пензе у наших партнеров, друзей и по совместительству еще и франчайзи компании «coffee moose», ребята открыли уже 2 кофейни. Как мы давно с вами работаем? - 2 года. Франшизу мы купили в январе 2017 года. Полгода мы искали помещение, у нас был просто подписан договор о том, что мы купили франшизу. - Где вы открыли свое первое заведение? - На улице Московской. Поначалу хотели открыться в формате торговой точки, но в итоге пришли к полноценному заведению. Мы понимали, что затраты будут значительно больше, чем закладывали в бюджет. В конце апреля мы подписали договор, оформили арендные каникулы на 2 недели, и после майских праздников начали работать. Было большое помещение без внутренней отделки, условно разделенное на 2, и нам нужно было возвести стену, чтобы обозначить свою рабочую зону. - Сколько времени вы потратили на открытие? - Мы начали работать с 30 апреля, и открытие у нас произошло 24 июня, то есть 1,5 месяца. - То есть, у вас получилась стационарная кофейня? - У нас 17 посадочных мест, была дикая просто дикая толпа на открытие. Приблизительно с середины мая мы начали активно делать репосты в инстаграм во все группы города. Многие люди недооценивают всю силу «маленьких шажочков», когда ты делаешь какое-то действие регулярно. Методично выполняли действия по рекламе, что принесло желаемый результат. В 13.00 у нас было открытие, и мы работали практически беспрерывно до полуночи. Еще доя подогрева интереса мы провели закрытую вечеринку с местными «селебрити», использовали как промо, таргет вк, инстаграм сторис и активная работа с пабликами, даже банальные репосты о том, что «будет мероприятие, хотите бесплатный кофе -приходите». Как всегда публика, разделилась на 2 лагеря: довольные люди и куча хейтеров. В общем, сила соцсетей нам очень помогла с открытием и привлекла большое количество внимания. - Сколько прошло времени с того момента, как вы решили открыть вторую точку? - Мы хотели «вставать» сюда в самом начале, но торговый центр нам не разрешал, потому что им нужен был бренд, который популярен в городе, а мы особо не светились. Мы подавали заявку несколько раз с 2017 года, и нам постоянно отказывали. В конечном итоге они сами известили нас о том, что освободилось место, и мы договорились. - Прикольно! То есть, вас распознали как какой-то значимый бренд для города? - Да, именно за счет этого. Освободившуюся площадь как раз выделили для новых точек, и нам досталось одно из самых «вкусных» мест – угловое, рядом с продуктовым магазином, рядом выход и парковка. - Сколько времени ушло на ремонт? - 32 дня. - Сколько времени вы уже здесь? - С 8 сентября, получается, 10 месяцев. - Сколько у вас получается оборот с обеих точек? - Около миллиона. Это точка, которую мы хотим перешагнуть. - Какие советы вы можете дать начинающим? - Надо сразу потратить деньги, тогда будет стимул сделать все максимально быстро. К примеру, купил франшизу и понимаешь, что обратного хода нет. Пока не будет стимула, ты даже не встанешь с дивана. - Какие у вас дальнейшие планы? - Мы хотим набрать премиум сегмент для того, чтобы сделать новый пакет «coffee moose», чтобы у людей была возможность не только попить кофе, но и позавтракать. - Поделитесь своими секретами. - На мой взгляд, ключевой момент – не пытаться строить что-то большое, это очень сильно демотивирует, многих людей это вообще вгоняет в глубокую рефлексию и депрессию, поэтому лучше ставить перед собой небольшие планочки, которые ты постоянно увеличиваешь. Это единственный реальный путь вырасти до чего-то большего. Проблема в нашем менталитете, у нас люди хотят быстрых результатов, по принципу «все или ничего». Среди моих знакомых есть люди, которые шли по такой схеме, и в конечном итоге все потеряли. - Я знаю, что это не единственное, чем вы занимаетесь, «coffee moose» это ваш дополнительный проект. Вы из IT-сферы, расскажите об этом. - когда мы с Лешей начинали эту историю «coffee moose» в Пензе, я еще работал на наемной работе и делал параллельно свой IT-продукт - онлайн-сервис для продвижения. Когда мы уже взяли франшизный пакет, в течение 2 недель я уволился с работы, и все это время у меня шло 2 бизнес-направления. С одной стороны, это классная вещь, - диверсификация рисков, если что-то не «выстрелит», ты можешь куда-то вернуться. Но что очень важно, не нужно никогда жадничать и пытаться все сделать одному. Важно делиться долей. Люди не понимают, что они разделяют риски за счет этого. Партнерство в бизнесе - это очень важно.

Показать еще

Новая заявка на франшизу