Франшизы в Аксае
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Аксае в 2025 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 29 из 360
от 200 000 ₽
прибыль в месяцПервая фабрика мягких окон
250 000 - 450 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
до 300 000 ₽
прибыль в месяцЦентр нейрофизиологии и логопедии «Здоровый ребенок»
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
15 декабря 2025
Раньше занимался арендой квартир, но решил попробовать что-то новое. Хотелось нишу, где есть постоянный спрос, и визовый центр оказался как раз таким вариантом. На запуск ушло около полутора месяцев, вложил примерно 900 тысяч. Сейчас прибыль в районе 220-250 тысяч в месяц. Особенно радует, что головной офис всегда на связи даже ночью помогали разобраться со срочным вопросом.
16 декабря 2025
Я предприниматель с 10-летним опытом, но без геймерского бэкграунда. Открыл клуб около месяца назад, и он работает практически без моего участия. Это заслуга грамотной системы, которую предоставляет франшиза: операционной модели, поддержки куратора и сильного управляющего на месте. Изначально с партнером мы рассматривали именно франшизу, и именно Colizeum, потому что компьютерный клуб у меня сразу ассоциируется с ним. Только в процессе я узнал, что в городе, где мы открылись есть много других компьютерных клубов, то есть рынок достаточно заполнен. С первого этапа мы сразу начали работать с представителями франшизы, с момента заключения договора у нас был куратор. У нас было 3 объекта, и каждый из них мы анализировали через Colizeum (присылали локацию, нам присылали выгрузку по трафику и рекомендовали, что лучше). Ремонт в точке шел 2,5 месяца, при этом мы в нем не принимали никакого участия. Сейчас взрослое поколение начинает переосмыслять подход к играм на компьютере. Думаю, масштаб франшизы говорит о том, что проект работает)
17 декабря 2025
Преимущества: удобная CRM, эффективная реклама в VK. Недостатки: дорогие стартовые закупки, строгие стандарты по оформлению. Открылся в мае и вышел в плюс через пять месяцев. Однако расслабляться нельзя — качество кофе нужно контролировать ежедневно.
17 декабря 2025
Меня зовут Роза, я новый партнер Cofix. Я решила открыть кофейню именно по франшизе, потому что, когда партнер заходит в сферу общепита, без должного опыта в этой сфере сориентироваться достаточно сложно во всех процессах, происходящих внутри. Поэтому поддержка центрального офиса всегда облегчает процессы. Выбирая отработанную готовую модель бизнеса, всегда легче выйти на окупаемость и задуматься об открытии следующей локации. Я выбрала франшизу Cofix, потому что Cofix – узнаваемый бренд, любимый бренд, особенно молодежью и студентами. Также хочется отметить, что несмотря на то, что Cofix – сеть с многолетней историей и очень большим количеством кофеен по всей стране, чувствуется индивидуальный подход к каждому партнеру, к решению возникающих проблем. Всегда можно обратиться в центральный офис, отдел b2b, маркетинга, сопровождения – всегда помогут, подскажут, и вместе можно найти выход из любой проблемы. Я безусловно планирую развитие сети Cofix. Данной локации полгода, и пока еще требуется достаточно много моего управленческого и операционного участия. Но спустя какое-то время, я думаю, что, когда все процессы будут работать как часы, я буду искать локации для второй и третьей кофеен. Безусловно, будем работать вместе дальше.
15 декабря 2025
Искал второе направление, чтобы продавать не только материал, но и дома под ключ. Средний чек по проектам 2,8 млн ₽; за первый квартал закрыли 3 договора, рентабельность 18-22%. CRM и готовые шаблоны договоров сильно экономят время. Советую тем, у кого уже есть проверенные бригады на примете.
17 декабря 2025
В ресторанный бизнес я пришла больше двух лет назад открыла доставку в формате dark kitchen. В какой-то момент решила, что пора найти дополнительное направление для загрузки сотрудников на одном из производственных цехов и присоединиться к франшизе. Выбор пал на Ёбидоёби привлёк их формат нестандартного провокационного маркетинга. На фоне остальных франшиз, которые казались одинаковыми, вызывал эмоции и остался в памяти именно этот бренд. Мы стартовали 1 июня этого года. Запуск обошёлся чуть дороже 700 тысяч рублей, деньги были личными, не заёмными. Средства ушли на франшизу, рекламу и дополнительное оборудование. Помещение уже было, а значит, значительная часть затрат отпала. Сейчас мы работаем по формату второй бренд на кухне. Благодаря опыту в доставке я понимала, сколько стоит разработка меню, фото, продукты и персонал. На фоне этих расходов франшиза за 190 тысяч с готовым ТТК, сайтом, фотографиями и приложением выглядела разумным и экономным решением. Сила бренда показала себя практически сразу: выручка в первый месяц работы впечатлила. Думаю, что дальше будет лучше, особенно после того, как персонал набьёт руку. По точной цифре дохода пока данных нет, потому что первый месяц мы еще не закрыли. Сейчас мы видим точки роста и налаживаем систему работы с головным центром, рассматриваем покупку дополнительной франшизы. Советы для тех, кто хочет запустить бизнес по такой же модели: лучше заранее получить опыт в общепите, например, поработать администратором. Это поможет не теряться в критических ситуациях и быть готовым ко всему.
17 декабря 2025
Всем доброго здоровья. Меня зовут Евгений и являюсь владельцем франшизы «Чистая Планета» в городе Рязань. Без сомнения могу сказать, что качество продукции на высоте(это действительно премиум по доступной цене!!!). Очень много благодарных клиентов и просто сумасшедшее сарафанное радио от довольных покупателей! Что касается самой франшизы, то это полная поддержка со стороны компании в развитии, рекламе, подборе места для торговой точки и т.д. Я бы даже сказал, что это даже не совсем франшиза, а больше партнёрские отношения. Помощь на любом из этапов открытия и в процессе работы! Долго искал подобную нишу и вот она! Я не пожалел ни минуты о покупке! Всем, кто хочет с минимальными вложениями получить прибыльный бизнес, рассмотрите данную франшизу, не пожалеете!
17 декабря 2025
Здравствуйте! Приобрели франшизу ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА в феврале. До этого момента долго выбирали, искали направление бизнеса, чтобы не только приносил хороший доход, но и желание работать, развиваться. Есть компании похожего направления, но при общении с представителями этих брендов я понимал, что это не моё. Там присутствовал дух, исключительно направленный в финансовым плане и только... В октябре 2020 года я нашел компанию ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА, на просторах интернета. Связался с ними по телефону. И так вышло, что начал общаться с Александром. Александр - это основатель компании ООО ЧИСТЫЙ ДОМ и торговой марки ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА. Он рассказывал о компании, о целях, планах, развитии. И всё это было очень искренне, так сказать по-домашнему! Он вдохновил меня той атмосферой, которую вложил в свою компанию. После разговора с ним, я понял, что это именно та компания, в которой я хочу работать, быть её звеном. ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА - это молодая компания с огромным потенциалом, с широкой душой и заботе о потребителе! Цель компании не просто продать какой-то продукт, а сделать это качественно, чтоб потребитель почувствовал всю положительную атмосферу, заботу об окружающим нас с вами мире, при этом качество продукции абсолютно на высоте! Но тогда ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА работала у себя в Новосибирске, и там скорость и динамика развития очень впечатляла. В декабре компания открыла второе производство в Москве и с января в Санкт-Петербурге склад. И вот 1 февраля 2021 года я стал звеном этой замечательной компании. Заключил партнерство (франшизу). Конкретно по франшизе и поддержке. По сумме затраченной на открытие магазина писать не буду, так как она может очень различаться от регионов, аренды и многих других факторов. Но, скажу одно, что есть меньше и больше по стоимости франшизы, ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА, это так сказать золотая середина! По сопровождению очень сильная команда, несмотря на то, что так сказать основана недавно. Меня конкретно ведет Вита -это специалист, отвечающий за развитие компании в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. Что радует, так это то, что помощь абсолютно во всём. Оперативно отвечают на вопросы и быстро находят решение! Вообще я счастлив, что стал партнером компании ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА!
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
17 декабря 2025
До Ёбидоёби у нас уже был опыт мы развивали собственный ресторан. Ошибок наделали много, опыта не хватало, в итоге остались с долгами. При этом у нас были и команда, и оборудование, и понимание, что в городе не хватает хорошей доставки японской кухни. Допускать новые ошибки не хотелось, поэтому мы решили пойти по модели франшизы. Повезло, что Канск находится недалеко от Красноярска нам удалось лично встретиться с собственниками Ёбидоёби и узнать, как у них всё устроено. В 2018 году мы решили открыть новую точку. Помещение и оборудование у нас уже было, поэтому открытие нам обошлось дёшево: около 700 тыс. рублей вместе с паушальным взносом. Управляющая компания помогала на всех этапах запуска прислали команду открытия, так как у нас не хватало опыта в подборе персонала, помогли наладить закупки, подобрать поставщиков и держать под контролем себестоимость. Поначалу чеков было немного на смену хватало всего пары поваров. Рост шёл медленно: за полгода мы вышли на оборот около миллиона в месяц, и долго не могли преодолеть этот порог. Всё изменилось после появления сета Куни Ли он хорошо зашёл. А затем началась пандемия, и рынок доставки резко переформатировался. Именно тогда начался наш настоящий рост. Вспоминаю, как конкуренты реагировали на наше открытие: они оставляли фейковые отзывы в соцсетях. В итоге эти компании ушли с рынка, а мы работаем уже 7 лет. Мы прошли огромный путь, многому научились и не собираемся останавливаться. Сейчас работаем в трёх городах, ежегодный оборот свыше 150 млн рублей. Уверен, что это не предел мы сможем масштабироваться и выйти на новый уровень, как и управляющая компания. Любому, кто хотел бы работать по такой же модели, я бы дал совет: франшиза это только старт, а не готовый бизнес. Если вы хотите добиться цели важно надеяться только на свои силы и брать ответственность. Управляющая компания вам безусловно поможет, что-то подскажет, поделится опытом, но не приведет бизнес к процветанию автоматически.
17 декабря 2025
Как у многих, у нас всё началось с желания прийти в бизнес и обрести независимость. Выбор пал на Ёбидоёби бренд, который мы хорошо знали, потому что сами из Красноярска. Другие франшизы даже не рассматривали решение приняли сразу, буквально за один день. К запуску готовились долго, нас пугала пандемия, поэтому решили переждать (и зря, как выяснилось). Запускали бизнес на собственные и кредитные деньги первый филиал под ключ стоил 3,5 млн рублей. В результате запустили франшизу в 2020 году в Новосибирске. На старте было сложно, первые три месяца для нас прошли как в тумане. Мы боялись провала: того, что не будет чеков, гостям не понравится продукт. Спойлер: всё оказалось намного лучше, чем мы представляли. Со старта выручала поддержка от головного офиса. Мы могли обратиться в управляющую компанию практически по любому вопросу и всегда получали помощь или совет. Конечно, не обошлось и без сложностей. Нам пришлось закрыть филиал в Новороссийске, так как не удалось нарастить выручку. Иногда сказывался на работе и дерзкий характер бренда. Бывало, что встречались люди, которые воспринимали названия блюд или рекламу буквально. Со временем мы просто поняли: есть наши те, кто в теме, и не наши. Первым важно уделять внимание, а вторых стараться не замечать. Сегодня наш филиал в Новосибирске приносит чистую прибыль 13-14% или около 1,8-2 млн рублей. Цель довести её до 15%, и мы уверены, что это не предел. Планы амбициозные: продолжать расти и масштабироваться. Этот путь научил нас многому, и теперь мы знаем: успех приходит, когда ты готов действовать. Поэтому наш главный совет берите и делайте, но перед этим трезво оцените риски, свои финансовые и временные возможности.
17 декабря 2025
Приобрели франшизу Чистая Планета в ноябре 2020 года. В Новосибирске сеть развивалась быстро, только успевай занимать желаемые места. Попробовав однажды продукцию и оценив супер качество, сразу стало понятно, что на продукт не будет стыдно и соответственно процветающий бизнес. Хочется отметить работу команды Чистая Планета, на любом этапе надёжная и всесторонняя поддержка, отзывчивые и внимательное отношение, огромное за это спасибо! Всем удачи, развития и переспектив!
17 декабря 2025
Смотрел и мониторил рынок франшиз в течении года и постоянно что то останавливало, у всех франшиз были какие либо недостатки, либо не учтенные моменты, возникало ощущение что многие франшизы созданы и разработаны только с целью продать но не успешно работать. Что могу сказать по поводу данной франшизы, приобрели франшизу на одну точку в октябре 2020 года, в первый месяц работы точка вышла в + и очень даже приличный для первого месяца, в отличии от других франшиз, у Чистой планеты по всем нормам и правилам ведения бизнеса есть цель и миссия компании, продукция которую производит "Чистая планета" действительно премиум качества и зная это не приходиться краснеть перед клиентами, даже наоборот клиенты возвращаются и приводят с собой новых, у данной франшизы очень хорошо работает сарафанное радио. Так же хочу отметить лояльность самой компании по отношению к франчайзи, отношения очень лояльные и легкие, не ущемляют ваши права как собственника бизнеса, персонал в самой компании подобран на должном уровне, со всеми сотрудниками приятно работать . На данный момент открыли по франшизе 8 точек
17 декабря 2025
Узнала я о компании Чистая Планета от своего знакомого, который уже открыл магазин премиальной бытовой химии на розлив, франшиза привлекла самой идеей — эко бытовая химия на розлив по доступным ценам, каждый покупатель может приобрести бытовую химию столько, сколько нужно, и это очень удобно и экономично. Недолго думая, я решила открыть свой магазин компании Чистая Планета, со мной связались сотрудники этой компании, объяснили все этапы открытия и результат не заставил себя долго ждать — открытие первого магазина Чистая Планета премиальной бытовой химии на розлив, а почему пишу, что первый магазин, потому что, узнав этот бизнес и качество товара, я не хочу останавливаться, потому что действительно отличная франшиза, поддержка на каждом этапе, готовый план по построению собственного бизнеса и великолепное качество продукции, а как же приятно от покупателей слова похвалы и благодарность. Франшиза компании Чистая Планета — это прекрасный вариант бизнеса, который приносит прибыль и положительные эмоции)
17 декабря 2025
На выбор франшизы повлиял мой друг, у которого уже было 4 филиала, и он подробно рассказал о своём опыте. Вопрос с финансированием решили через поиск инвестора. Общие затраты на запуск под ключ 5,7 млн рублей с закупкой сырья. Первые месяцы были непростыми это был наш первый опыт в общепите. К первому аудиту мы оказались совсем не готовы. Бывали и резкие скачки по заказам, и спады. Но сейчас движемся вверх не на фуникулёре, конечно, а по ступенькам. Медленно, но точно в нужную сторону. Что касается местного маркетинга, мы пробовали разные методы: печатали сертификаты, спонсировали квизы, раскладывали листовки по почтовым ящикам но это не сработало Гораздо эффективнее сарафанное радио. Например, сестра жены друга рассказала о нас маме, и так дальше. В результате мы начали зарабатывать через полгода. Да, периодически нужно вкладываться, например в кондиционер на кухне. Возможности для роста у нас есть, мы не планируем сдаваться и поставили цель выйти на уровень точек в Канске. Поэтому совет для будущих франчайзи один: вкалывать, и все получится!

