Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Волжском

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 274

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки для физ- и юрлиц, федеральных заказчиков. Среди клиентов - правительство, фестивали, Газэнергосеть. Мегафон. Запуск бизнеса за 2 недели, сертифицированное оборудование, обучение.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Выпуск пластиковых карт от завода-производителя. От пропусков и карт лояльности до визиток и сертификатов. Полное обучение. Прибыль – от 150 000 руб. Окупаемость – 1 мес.
Подробнее
Отзывов: 17

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Круглосуточный алкомаркет. На рынке с 2013 года. 98% конкурентов ночью не работают. Востребованный товар, обучение на практике, личный куратор и сопровождение. Подходит как опытным, так и начинающим.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Ремонт и отделка помещений под руководством мощной и профессиональной Управляющей Компании. Партнёр получает обучение в академии LIHMER, гарантированные заявки, готовый маркетинг.
Подробнее

Вложения:

от 1 900 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза продажи аксессуаров премиум защиты для смартфонов - непробиваемые стёкла, плёнки и др. Мировой бренд, многочисленные награды, сертификаты от BCTG и Apple. Ежемесячная прибыль - от 500 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 170 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

ЧистоПес.рф занимается услугами выездной химчистки. Мы выезжаем к клиенту на дом со своим оборудованием и расходниками и выполняем услуги по отчистке диванов, кресел, ковров и т.д.
Подробнее

Вложения:

от 3 700 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Первая сеть экологичных частных детских садов с инновационными решениями от опытной команды. Полное обеспечение партнёра – от дизайна до маркетинга. Прибыль с первых месяцев работы.
Подробнее

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Аренда спецтехники. Работа с частными лицами, строительными фирмами, госзаказом. Полное обучение и выезд команды специалистов на запуск для партнёра. Окупаемость 2 – 4 мес.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза барбершопа в стиле закрытого клуба с упором на технологичность. Успешный рост во время кризиса. Партнёр получает пошаговые инструкции, готовую стратегию, обучение. Подходит для небольших городов.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Франшиза сети детокс-клиник. Новое направление, свободный рынок, отсутствие конкурентов и большой спрос. Полное сопровождение партнёра. Чистая прибыль с одной клиники – 800 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 149 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза учебного центра для дистанционного образования работников предприятий любой отрасли. Востребованность, большой спрос, полное обучение. Подходит для начинающих. Прибыль – от 370 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Pedant.ru – сеть №1 в России по ремонту и обмену смартфонов. Мы растем невероятными темпами – около 20 сервисных центров в месяц. На данный момент в сети более 314 сервисов в 122 городах присутствия.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза самой крупной службы знакомств в РФ. 5 направлений - от онлайн-знакомств до тренингов и коучинг центра. Возможность рассрочки на франшизу. Полная поддержка партнёра. Прибыль - от 300 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 2 300 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза «220 Вольт» - это пакет эффективных бизнес-решений, отработанных технологий по запуску и управлению магазином электроинструментов, а также эксклюзивное право использования бренда федерального масштаба.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 260 800 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Гильдия - сеть салонов услуг лазерной резки, создания электронных подписей и производства печатей и штампов. В 30 городах в России, Украине и Казахстане. Наиболее высокие экономические показатели на рынке.
Подробнее

Вложения:

от 636 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза кафе с настоящими американскими хот-догами. Яркая свежая концепция, бесконкурентное направление, большая сеть, современный дизайн, большой спрос, обучение партнёра. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 900 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Табачный магазин. Формат магазина у дома, либо островок в ТЦ. На рынке с 2015 года. Полная поддержка, инструкции, возможность получить бизнес "под ключ". Средняя прибыль - 217 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 230 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза мебельного ателье от известного производителя мебели. На рынке с 1996 года. Более 150 представительств по всей России. Обучение в учебном центре, индивидуальный подход. Прибыль - от 338 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 540 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза консалтинговой компании Success Finance объединяет в себе бизнес агентства недвижимости, страхового консалтинга, кредитного брокериджа и юридического консалтинга в сфере банкротства физических и юридических лиц.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кредитования под залог автомобиля и недвижимости. На рынке с 1999 года, большой опыт. Партнёр получает бизнес «под ключ» и полное сопровождение. Прибыль от 350 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Программное бухгалтерское обслуживание для предпринимателей от крупнейшего российского бренда. Партнёр получает всё необходимое для бизнеса – от ПО до маркетинга. Прибыль – от 250 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза продажи съедобных букетов - из фруктов, ассорти, мясные, рыбные и т.д. Быстрый старт. Первая прибыль уже в течение 10-14 дней. Партнёр получает сопровождение "под ключ". Сезонность отсутствует.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Сеть магазинов разливных напитков от крупного бренда. На рынке с 2010 года. Минимальные инвестиции в старт и быстрая окупаемость, помощь партнёрам. Прибыль – от 100 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Автоматизированные парикмахерские. Быстрые и недорогие стрижки без записи. Большой опыт, более 70 отделений, аналитика рынка перед открытием, продуманный дизайн. Прибыль от 100 до 350 тысяч в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Торгово-сервисный центр Apple. На рынке с 2015 года. Собственная онлайн-школа. Продажа и техники и аксессуаров, ремонт и скупка поддержанных моделей. Ежемесячная прибыль от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 800 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза федеральной сети салонов оптики. На рынке с 1998 года. Всегда востребованный товар, отсутствие сезонности, собственный бренд. Сопровождение на всех этапах бизнеса. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 75 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза интернет-магазина кроссовок. На рынке с 2015 года. Работа по всей России, Казахстану, ОАЭ и Киргизии. Партнёр получает полное обучение, совместное достижение первых результатов.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 114 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза агрегатора патронажных услуг - ухода за пожилыми и ограниченными в движении людьми. Востребованные услуги и свободный рынок. Пошаговые инструкции для партнёра, заявки, настройка рекламы, сопровождение.
Подробнее
Отзывов: 12

Вложения:

от 548 190 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 20

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза бухгалтерских услуг для бизнеса, подбора персонала, реализации госзаказов. Огромный опыт - на рынке с 2001 года, известный бренд, минимальные затраты, нет вложений в товар. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 120 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза event-агентства по организации романтических событий, свадеб, свиданий, встреч из роддома. Очень широкая аудитория, нет сезонности. Подходит для небольших городов. Низкие инвестиции.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза продуктового магазина от гипермаркета METRO. Готовое решение для бизнеса, известный по всей России бренд. Ежемесячная прибыль - 240 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 502 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза центра иммиграционного консалтинга. С его помощью каждый может узнать об иммиграции, работе или учебе в 80 странах мира. 10 лет на рынке, выдано более 3500 виз. Центральный офис в Варшаве.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза детской и подростковой одежды от производителя. На рынке с 2002 года. Партнёр получает детальный анализ города, прогноз окупаемости, выезд мерчендайзера, готовую рекламу, обучение, куратора и проч.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Зоомагазин от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Магазин разливного пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 21 день. Без роялти и дополнительный платежей.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 230 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза участия в аукционах, где распродаётся имущество обанкротившихся компаний по ценам ниже рыночных. На рынке с 2015 года. Обучение и сопровождение партнёра, ежемесячная прибыль - от 80 до 100 тысяч.
Подробнее

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Франшиза лабораторной диагностики от лидера в области медицинского франчайзинга. На рынке с 2003 года. Партнёр получает готовый бизнес, стратегию развития, обучение. Вложения в старт - от 100 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 55 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза квизов трёх направлений – интеллектуального, музыкального и «народного» от опытной команды. На рынке с 2012 года. Представительства в 17 странах. Обучение партнёра. Прибыль – от 150 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

Франшиза экспресс-парикмахерской из Японии. Бренд известный во всей стране. Быстрота и низкие цены. Партнёр получает готовую концепцию с быстрым запуском, эффективным стартом и минимальными вложениями.
Подробнее
Отзывов: 25

Вложения:

от 393 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года, высокое качество, доставка в любой город. Небольшие инвестиции, подбор помещения, сопровождение, окупаемость - 4 мес.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок и одежды. Более 300 представительств. В ассортименте Nike, Reebok, Supreme, New Balance, Trasher и другие бренды. Окупаемость в течение первых двух месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 62 500 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Продажа рекламных вращающихся конструкций - пилларсов. На рынке с 2008 года. Низкие вложения, быстрый старт за 10 дней. Гарантированное сопровождение на всех этапах. Без паушального взноса.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 530 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Сеть доставки японской и китайской кухни с оригинальными авторскими рецептами от опытной компании. 2 франшизы в одном. Партнёр получает пошаговые инструкции, анализ рынка, обучение персонала.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза аптеки в формате "дискаунтер" в предельно низком ценовом сегменте. Широкий ассортимент, федеральная логистика, востребованный товар, обучение и сопровождение, известный бренд.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза создания городских сайтов. На рынке с 2011 года, огромный опыт, более 150 городов в 4-х странах. Полная поддержка партнёра, обучение, инструкции. Ежемесячная прибыль – 600 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза диспетчерской службы по заказу строительной и спецтехники. Эффективный бизнес с минимальными вложениями. Поддержка, обучение, мобильное приложение, маркетинг. Прибыль - от 149 000 руб.
Подробнее

Франшизы в Волжском: более 1500 франшиз можно купить в Волжском. Отзывы, адреса, подробная информация, прямая связь с продавцами франшиз. Средний размер инвестиций – 500 тыс. руб. Вы можете выбрать франшизу с помощью удобного фильтра. Для консультации и вопросов, оставьте простую заявку в два клика с помощью кнопки «получить бизнес-план»

Видео отзывы о франшизах

Mom’s Balance - инстаграм-магазин для беременных
Второй Паспорт - иммиграционный центр
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Пив&Ко - магазин разливного пива
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Высокий градус&food24/7 - круглосуточный алкомаркет
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
20 января 2022

быстро окупилось, клиентов много, уже появились постоянные и это при небольших затратах на входе

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Виталий. Несколько лет назад я получил образование бухгалтера, родители настояли на том, чтобы я получил высшее образование, но честно сказать, еще во время учебы понял, что «не лежит у меня душа к этому». После армии подрабатывал, катался курьером, развозил пиццы, бургеры, но никогда меня не покидала надежда, что придет какая-нибудь гениальная идея, и я смогу самореализоваться в бизнесе. Когда поднакопил денег, начал искать в интернете различные рабочие схемы для заработка. В итоге наткнулся на «IZIWay Shop» и решил попробовать. Купил франшизу еще до пандемии. Вникал в процессы около месяца. Заказы пошли сразу, нескольких покупателей отпугнула новость о распространении вируса, но большинству было всё равно, им просто хотелось новых качественных вещей. У компании хорошие вещи, и одежда, и обувь хорошего качества, и доставка очень хорошая, очень все быстро делают. По всем вопросам развития и специфики инстаграма, обращаюсь к менеджерам поддержки, до сих пор мне отвечают на различные инициативы и поддерживают, очень все понятно объясняют и структурированно. Сейчас зарабатываю куда больше курьера. До достижения мечты еще очень далеко, но уже сейчас работать 2-3 часа в день и, к тому же, хорошо жить, не каждый может себе позволить.

Всем привет, меня зовут Диас. Буквально полгода назад я открыл филиал в городе Алматы, первый в республике Казахстан филиал компании «ТЕХаренда». Перед тем, как открыть, я очень много думал, сомневался. Но с каждым разом, когда я вникал в эту тему все больше, связывался с людьми из головного офиса, я начинал обретать уверенность в себе. Через какое-то время я твердо решил, что я буду заниматься этим бизнесом, хотя я был в другой отрасли, вообще не связанной со спецтехникой. В 2017 году, в сентябре я открыл филиал, и на протяжении больше полугода мы работаем. Я начал зарабатывать уже на следующий день после того, как подключился. Начали поступать звонки, и наш куратор Максим, которое обучал нас всему, говорил, как и что надо делать по инструкции, мы делали это все, начали обрабатывать заявки, и деньги начали приходить, и уверенность уже была 100%. Самая большая моя крупная заявка на первых порах - это долгосрочная аренда фронтального погрузчика. Мы заключили сделку, я поехал на выезд, на объект посмотрел, договорился с человеком, для меня это было в кайф. Мы начали зарабатывать оттуда хорошие деньги. На тот момент мы уже запустили рекламу, и реклама начала работать. Огромная благодарность ребятам из головного офиса Новосибирска -Никите, Мише, Максиму – это ребята, которые 24/7 работают, они всегда отвечают, ты ощущаешь себя частью единой команды. Сейчас у меня есть время на себя. До этого я проводил свое время на работе с 8 до 8, где у меня были начальники, надо у кого-то отпрашиваться, если куда-то пойдешь, а здесь ты возглавляешь филиал, ты выбираешь таких же амбициозных и старательных людей, которые мыслят, как ты, тратишь свое время в удовольствие на работу, и в остальное время тебе не надо никуда отпрашиваться, все идет классно и четко. Для тех, кто думает заняться бизнесом, я думаю, сомнение - это очень хорошо, это нормально, тогда вы начинаете «просыпаться», вы начинаете думать, голова начинает работать, и вы приходите в себя, приходите в то колею, которая приведет вас к успеху. Вам нужно начать делать первые шаги, главное – начать, никогда не бойтесь, никогда не отчаивайтесь. Если что-то не получилось, начинайте еще раз, и успех придет. Главное – старание, тем более с такой командой, как «ТЕХаренда», я думаю, вы добьетесь этого еще быстрее, чем вы сами ожидаете. Я благодарен судьбе, что моя жизнь связана с этой компанией и что я сейчас свободно хожу, улыбаюсь, занимаюсь бизнесом, общаюсь с исполнителями и заказчиками, это дает мне огромный опыт. Так что, ребята, не отчаивайтесь, начинайте этот бизнес, начинаете работать и связывать свою жизнь с «ТЕХарендой», и вы посмотрите, как все вокруг изменится вокруг вас, и вы сами изменитесь, и вы будете улыбаться, будете счастливы, будете тратить свое время на работу как на удовольствие, и это будет приносить вам деньги. Всем спасибо, пока!

Посетитель сайта
21 января 2022

Три года я занималась сладкими тортиками ! Готовила их с любовью, как говорится вкладывала всю душу! Больше года назад случайно увидела суши-торты у @komilfo96 и с первого взгляда влюбилась!!! С тех пор мысль научиться их готовить меня не покидала!!! Но путь к этой мечте был не простой!!! Первая мысль была учиться самой методом проб и ошибок. Вторая мысль узнать про обучение. Я написала Жене ((как потом оказалось самой замечательной учительнице и наставнице! Евгения сама разработала начинки и оформление суши-тортов ,зарегистрировала товарный знак((защитила себя законом о интеллектуальной собственности. Из переписки я поняла, что купить курсы для меня непосильная сумма ,а делать самой нарушить авторские права... Тогда я приобрела обучающий курс, прошла все уроки, и сейчас готовлю тортики в свое удовольствие и зарабатываю в свободной от конкуренции сфере!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
14 октября 2021

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Наконец-то мы открыли нашу поковую. Мы открылись около 3 недель назад. Официальное открытие у нас было вчера, и продолжается сегодня. Между техническим и официальным открытием мы занимались отработкой новых процессов, кухней, меню, персоналом. Запустились без рекламы, чтобы спокойно доработать все рабочие процессы. Техническое открытие проходило 3 недели. Когда открываете свой проект, закладывайте обязательно это техническое открытие, потому что вам надо понять, как гости будут реагировать на ваш продукт, как у вас будет работать персонал и так далее. Сейчас мы работаем абсолютно без маркетинга, при этом средняя выручка в день 22 тысячи. Точка безубыточности на нашем уровне сейчас 16-17 тысяч, мы ее пробили на пятый день работы, за счет «сарафанного радио» и объявления об открытии в инстаграм. В чем успех – во-первых, я считаю, что мы сделали неплохой дизайн, внутри находиться очень приятно, людям нравится. Второе, мы сделали очень вкусный продукт. Третье, продукт вышел вовремя, народ его очень сильно ждал. Плюс это фаст-фуд, это очень вкусно, по доступной цене, и это здоровая еда. Нам удалось доказать, что здоровая еда может быть вкусной и быстрой. Доля доставки от выручки 35%, частично это агрегаторы delivery и Яндекс, плюс мы решили запустить наш собственный сайт, не дожидаясь, когда у нас будет готова сильная IT-система. Запросы пошли сразу, как только мы открылись технически. Благодаря нашему сайту, мы получили еще 10-15% к выручке. Без какой-либо рекламы, люди заходят на наш сайт и делают заказ. На открытие ушло 1,9 миллиона, тут нужно различать, что ушло в открытие самого заведения, и что ушло в создание бренда. Эта сумма включает в себя и дизайн-проект и создание IT-платформы. Заведение небольшое, 65 м2, для такого формата этого вполне достаточно. Формат универсальный, работает и в малых, и в больших помещениях. Большой помещение у нас открывается в Пензе, посмотрим, как там будет работать. У нас ушло 2,5 месяца на открытие, чтобы мы все могли отточить в техническом режиме. Имея ту наработку, которая у нас есть по дизайн-проектам и архитектуре, мы можем легко открываться за 1,5 месяца. Наш план в техническом режиме был 350 тысяч. В итоге, с пятого дня стали стабильно получать выручку 18-25 тысяч в сутки и перевыполнили план за полмесяца. После официального открытия и запуска рекламы в первый месяц мы планируем 1 миллион выручки, при полном запуске доставки – 1,3 миллиона в месяц. Если говорить про маржинальность, она примерно как в других ресторанах, - 25%, то есть при 1-1,3 миллионах мы зарабатываем 300-350 тысяч чистой прибыли. Друзья, запомните, если вам нравится какой-то продукт и идея, не стесняйтесь, не бойтесь, не сомневайтесь, просто открывайте, даже на базе фанатизма, этой любви, у и вас однозначно получится что-то хорошее. Мы кайфуем от нашего заведения, нам здесь нравится находиться, нравится кушать постоянно. Вдвойне приятно, что мы стали с этого зарабатывать. Видим огромный потенциал этого проекта и строим большие планы на этот год. Минимальный план открыть точки в 30 городах в этом году.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, мы оказались в Пензе у наших партнеров, друзей и по совместительству еще и франчайзи компании «coffee moose», ребята открыли уже 2 кофейни. Как мы давно с вами работаем? - 2 года. Франшизу мы купили в январе 2017 года. Полгода мы искали помещение, у нас был просто подписан договор о том, что мы купили франшизу. - Где вы открыли свое первое заведение? - На улице Московской. Поначалу хотели открыться в формате торговой точки, но в итоге пришли к полноценному заведению. Мы понимали, что затраты будут значительно больше, чем закладывали в бюджет. В конце апреля мы подписали договор, оформили арендные каникулы на 2 недели, и после майских праздников начали работать. Было большое помещение без внутренней отделки, условно разделенное на 2, и нам нужно было возвести стену, чтобы обозначить свою рабочую зону. - Сколько времени вы потратили на открытие? - Мы начали работать с 30 апреля, и открытие у нас произошло 24 июня, то есть 1,5 месяца. - То есть, у вас получилась стационарная кофейня? - У нас 17 посадочных мест, была дикая просто дикая толпа на открытие. Приблизительно с середины мая мы начали активно делать репосты в инстаграм во все группы города. Многие люди недооценивают всю силу «маленьких шажочков», когда ты делаешь какое-то действие регулярно. Методично выполняли действия по рекламе, что принесло желаемый результат. В 13.00 у нас было открытие, и мы работали практически беспрерывно до полуночи. Еще доя подогрева интереса мы провели закрытую вечеринку с местными «селебрити», использовали как промо, таргет вк, инстаграм сторис и активная работа с пабликами, даже банальные репосты о том, что «будет мероприятие, хотите бесплатный кофе -приходите». Как всегда публика, разделилась на 2 лагеря: довольные люди и куча хейтеров. В общем, сила соцсетей нам очень помогла с открытием и привлекла большое количество внимания. - Сколько прошло времени с того момента, как вы решили открыть вторую точку? - Мы хотели «вставать» сюда в самом начале, но торговый центр нам не разрешал, потому что им нужен был бренд, который популярен в городе, а мы особо не светились. Мы подавали заявку несколько раз с 2017 года, и нам постоянно отказывали. В конечном итоге они сами известили нас о том, что освободилось место, и мы договорились. - Прикольно! То есть, вас распознали как какой-то значимый бренд для города? - Да, именно за счет этого. Освободившуюся площадь как раз выделили для новых точек, и нам досталось одно из самых «вкусных» мест – угловое, рядом с продуктовым магазином, рядом выход и парковка. - Сколько времени ушло на ремонт? - 32 дня. - Сколько времени вы уже здесь? - С 8 сентября, получается, 10 месяцев. - Сколько у вас получается оборот с обеих точек? - Около миллиона. Это точка, которую мы хотим перешагнуть. - Какие советы вы можете дать начинающим? - Надо сразу потратить деньги, тогда будет стимул сделать все максимально быстро. К примеру, купил франшизу и понимаешь, что обратного хода нет. Пока не будет стимула, ты даже не встанешь с дивана. - Какие у вас дальнейшие планы? - Мы хотим набрать премиум сегмент для того, чтобы сделать новый пакет «coffee moose», чтобы у людей была возможность не только попить кофе, но и позавтракать. - Поделитесь своими секретами. - На мой взгляд, ключевой момент – не пытаться строить что-то большое, это очень сильно демотивирует, многих людей это вообще вгоняет в глубокую рефлексию и депрессию, поэтому лучше ставить перед собой небольшие планочки, которые ты постоянно увеличиваешь. Это единственный реальный путь вырасти до чего-то большего. Проблема в нашем менталитете, у нас люди хотят быстрых результатов, по принципу «все или ничего». Среди моих знакомых есть люди, которые шли по такой схеме, и в конечном итоге все потеряли. - Я знаю, что это не единственное, чем вы занимаетесь, «coffee moose» это ваш дополнительный проект. Вы из IT-сферы, расскажите об этом. - когда мы с Лешей начинали эту историю «coffee moose» в Пензе, я еще работал на наемной работе и делал параллельно свой IT-продукт - онлайн-сервис для продвижения. Когда мы уже взяли франшизный пакет, в течение 2 недель я уволился с работы, и все это время у меня шло 2 бизнес-направления. С одной стороны, это классная вещь, - диверсификация рисков, если что-то не «выстрелит», ты можешь куда-то вернуться. Но что очень важно, не нужно никогда жадничать и пытаться все сделать одному. Важно делиться долей. Люди не понимают, что они разделяют риски за счет этого. Партнерство в бизнесе - это очень важно.

Посетитель сайта
20 января 2022

Делюсь своим опытом приобретения франшизы. Мой первый опыт приобретения франшизы, к счастью опыт положительный. Мой товарищ, на данный момент партнёр, в течении года размышлял над покупкой франшизы компании LIHMER, постоянно общался и задавал вопросы основателю компании Дмитрию Лихачеву, параллельно доказывая мне, что это не просто франшиза, не просто бизнес, что рынок огромен и нет конкурентов способных дать такой продукт. В начале декабря 2021 года мы закончили обучение и наше мировоззрение перевернулось с ног на голову. Бизнес-инженер после обучения ежедневно ставил перед нами цели, помогал разгрести кашу от количества полученной информации. Франшиза LIHMER даёт большое количество техник которые действительно работают, круглосуточную поддержку в любых вопросах, франчайзи охотно обмениваются опытом и тд, можно долго перечислять. Потолка в этой отрасли нет, все границы только у Вас голове! Огромное спасибо Дмитрию Лихачеву и всей команде LIHMER!

Посетитель сайта
21 января 2022

Ольга г. Сургут Франшиза привлекла своей новизной, в нашем городе такого нет. Выбором конечно довольна работаем с большим желанием, кайфуем от результата своей работы Понятно, что обороты нужно наращивать Заказы начали получать через пару дней после запуска рекламы. Конечно, рекомендую! Но!!! Важно на мой взгляд человек должен любить то, что он делает!

Посетитель сайта
17 января 2022

Хочу сказать спасибо ребятам из «пенной гильдии», помогли открыть магазин, помогли с оборудованием, дали достаточно много информации по поводу документов, теперь мы открылись и можем работать.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Сегодня мы собрали все ваши самые актуальные вопросы и будем на них отвечать. Где мы искали вдохновение по дизайну помещения? Лучшее вдохновение надо брать там, где уже подобные проекты есть. Я, в свою очередь, брал вдохновение по дизайну из города Вены, потому что с этим проектом я познакомился именно там, мне он очень понравился, ребята там уже ушли по дизайну далеко вперед, и наш проект в том числе. Дизайн не делается с чистого листа, твое сознание базируется на каких-то образах, которые ты видел ранее. Это можно сделать через интернет и путешествия. Мы смотрим не только на дизайн, но и на общую картинку всего бизнеса в целом. Дизайн – это то, что позволяет нам правильно коммуницировать с аудиторией, это то, через что ты транслируешь свои ценности потребителю. Выбор оборудования. Ничего интересного про оборудование не расскажешь, кухонная часть такая же, как и везде. Там нужно меньше плит, мы меньше готовим, не нужно профессиональной вентиляции, - в этом красота гавайской кухни. Единственное, нам нужно было заранее заказать холодильную витрину, потому что готовых вариантов нет. Ее размер зависит от архитектурного плана. В итоге мы все утвердили и поняли механику работы, можем ее повторять в других заведениях. В остальном все так же, как в кофейне. С какими сложностями мы столкнулись на старте? В открытии бизнеса в период пандемии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас очень много чего дешевеет. То же оборудование можно взять за полцены, б/у, но в идеальном состоянии. Но сейчас многие поставщики уходят, многие люди, которые выполняют ремонтные работы. Поэтому со всеми надо работать по очень хорошему договору, где вы прописываете все сроки, суммы, в том числе штрафные. Наш опыт показал, что оказалось много непрофессионалов. Более того, люди начали бояться работать, они переживают, не знают, что будет завтра. С этим надо смириться и брать ответственность на себя. Ковид отсеял всех ненужных людей как в бизнесе, так и в поставках, остаются сильнейшие. Расскажите о доставке и о том, как она растет. В последнее время меняется потребление, меняется то, как потребитель вообще себя ведёт, куда он ходит. Особенно это ярко стало проявляться, когда появились такие агрегаторы, как Delivery Club и Яндекс Еда. Раньше доставкой мы занимались совсем мало, она была только в одном проекте «hot dogger», в остальных мы даже не хотели не вкладывать ни ресурсы, ни деньги, ни время в доставку. Но когда появились Яндекс и Delivery, это облегчило, с одной стороны, работу всем рестораторам. С другой стороны, это ловушка, потому что сейчас все подсели на яндекс и delivery, и потребитель подсел на это. 30-35% от всей стоимости заказа нужно отдавать агрегатору, и очень правильно работать с фудкостом. Если ваш фудкост выше 40%, то работать на доставку с агрегаторами - такое себе дело. Но в общем, доставка растет, потребитель меняется, появились приложения, которые делают удобной доставку. Раньше на доставку уходило примерно 10%, на еду внутри заведения – 90%. Сейчас рынок изменился – 50/50. Когда мы планировали открытие этого заведения, у нас был большой акцент именно на доставку. «Фишки» нашего заведения. Надо начать с того, что мы хотим вообще поменять рынок в целом. Сейчас поковый рынок в России абсолютно пустует и абсолютно свободен. Кто сейчас будет заходить на рынок, будет формировать представление об этой идее, эту ценность. Мы хотим донести, что правильная и здоровая еда может быть вкусной. Мощный и глобальный тренд - это то, что люди хотят хорошо выглядеть, долго жить и чувствовать себя хорошо. Без правильного и нормального питания это невозможно. Сейчас ЗОЖ в России ассоциируется с какой-то постной и невкусной едой. Мы хотим эту культуру полностью поменять. Существуют сети быстрого питания, но нет сетей быстрого питания с полезной и здоровой едой. Мы хотим сделать это именно в данном проекте: здесь будет вкусно, полезно и самое главное, быстро. Как мы формировали первое меню. С поковой идеей я познакомился в Австрии, там я попробовал это блюдо. Мы с Лешей протестировали поке в городе Ижевске. Мы внедрили в наше меню винного бара поке, и на удивление они «выстрелили». Далее я поехал в Австрию изучать конкретные блюда с определенным наполнением, которые мне нравились, которые можно было внедрить на российском рынке. Очень важно копировать в какой-то мере, но и подстраивать под свой регион. Мы протестировали все блюда в винном баре, выбрали какие-то самые лучшие «бестселлеры», и на их базе сейчас мы формируем наше меню. Мы понимаем с производственной точки зрения, что и как нужно делать, мы понимаем, что сделали классный вкусный продукт, и мы понимаем, что он востребован. Благодаря тому, что у нас была кухня на винной, были повара, какие-то наработки, мы смогли это все реализовать и понять. Совет для новичков. В любом случае, заложите 10-15 лишних процентов, потому что очень часто сталкиваемся с теми ситуациями, когда у человека просто не хватает денег на открытие. Какой-то один момент не учел, приходится брать кредит, занимать у друзей и так далее. Порог кредита сильно давит на вас, и это очень сильно накладывается на сам бизнес. Выбор системы налогообложения. Зависит от того, на кого вы открываете, - ИП или юрлицо. У нас группа компаний, мы открываем поковую на основе наших «ООО», мы используем упрощенную систему налогообложения, она позволяет вам не платить большой налог, пока у вас есть большая расходная часть. Если же вы ИП, то тут проще взять патент, это обойдется в около 5 000 рублей в месяц, иногда даже меньше, все зависит от квадратуры, от района города и так далее. Но это совсем маленькие суммы, и все, что вы зарабатываете, уже ваше. Поэтому изучите патент, как он работает в вашем регионе, сколько он стоит. Тем более, если один собственник, то нет никакого резона открывать «ООО», лучших стартовать с ИП, это не затратный и очень простой режим. Окупаемость нашего проекта. Мои excel-таблицы говорят, что мы окупим наше заведение в течение 8 месяцев, учитывая, что это новый проект и будет много ошибок.

Показать еще

Насколько выгодно покупать франшизу в Волжском?

Это один из крупнейших промышленных центров Нижнего Поволжья. Находится в Волгоградской области. Население – более 320 000 человек. Для города отлично подойдут производственные франшизы и франшизы с небольшими инвестициями.

Как купить франшизу?

Перейдите на страницу франшизы и нажмите на кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель компании и ответит на все вопросы.

Новая заявка на франшизу