Франшизы в Семилуках
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Семилуках в 2025 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 33 из 368

Интересует покупка франшизы в Семилуках? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Семилуках
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
8 июля 2025
Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!
10 июля 2025
В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем
4 июля 2025
Боялась рисковать. Точка черного предложила мне безрисковую модель. Они сами нашли локацию и помогли с оформлением документов. По договору все выполнили честно со своей стороны. И самое главное доход стабильный.
3 июля 2025
Самым сложным для меня был поиск помещения. Вариантов, казалось бы, много, но далеко не все устраивали по цене, расположению, количеству детей в районах. Локация в Котельниках просто находка здесь такое количество детей, которые ждали нашего открытия и хотели заниматься. Виктория Харитонова- основатель Академии хореографии, человек с супер огромным опытом в этой сфере, - не знаю, чтобы я без нее делала. Основную часть работы проделала, конечно, она. Я была послушной ученицей, выполняла все задачи вовремя, к моим идеям и новшествам Виктория отнеслась очень внимательно, это также было важно для меня.
3 июля 2025
Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.
15 июля 2025
Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.
2 июля 2025
Одна с ребенком на руках решилась купить бизнес, очень нравится подход компании во всех аспектах, там, сям помогут, не компания, а чудо просто какое то, да, не получается из за ребенка организоваться мне полностью, но не беда, продаю 7 тыс. бутылок в месяц и пока хватает, явно можно больше, но.. Осталось немного и уже буду миллионершей.
2 июля 2025
Я инвалид, потерял на СВО ноги, передвигаюсь на инвалидном кресле, после звонка в компанию, мне сказали, что с производством лимонки и последующей реализацией справиться даже ребенок, меня это зацепило, был как вызов. Потратив такие маленькие деньги на франшизу, я отбил их за месяц, нанял персонал, и теперь просто зарабатываю на пассиве деньги, вот так вот, все в этой жизни возможно.
3 июля 2025
Я -солист Балета Натальи Сад и бывший солист Кремлевского балета, и когда я выбирал франшизу, для меня было важно не наделать ошибок, а также продолжить то, что я хорошо умею и люблю делать. Я искал франшизу с максимальной поддержкой. С Викторией Харитоновой сразу нашли общий язык, участие основателя во франшизе и ее отношение ко мне, как к франчайзи, для меня было решающим фактором. Срок открытия был запланирован на два месяца, но мы решили, что запустимся за месяц и уложились. Последний день даже пришлось ночевать в Академии, так как было приглашено 60 гостей и распределено все по времени. Что меня удивило? Это то, что открытие бизнеса можно быть легким.
2 июля 2025
Пока учимся в универе, приобрели направление по производству воды в бутылках, было страшно, думали не получиться, сначала по секрету напишу производили в общаге, за что потом получили выговор от компании, но было уже достаточно денег за два месяца, порядка миллиона рублей, чтобы выйти в нормальное помещение, помещение сняли, оборудование поставили, воду нам разливает уже сотрудник, чилим уже просто, купили и два других направления, довольные. С другом взяли панамеру за 2 мил. Нам по 18 лет.
Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.
14 июля 2025
Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!
11 июля 2025
Всем здравствуйте! Меня зовут Регина. Я являюсь руководителем студии Lab Space Ильинские луга. Наша студия открылась в марте этого года, поэтому я могу поделиться свежими впечатлениями от взаимодействия с управляющей компанией и командой в целом. Это мой первый опыт работы с франшизой, но с момента подписания договора, я ни разу не пожалела о своем решении. Поддержка и помощь оказывались по всем направлениям, начиная с поиска помещения, заключения договора аренды и ремонта, вплоть до подбора и обучения персонала, помощи дизайнера, художника, изготовления мебели, вывески, зеркал. И это только малая часть того, с чем помогала управляющая компания. Пройдя этот путь, я понимаю, что без их помощи, я потратила бы гораздо больше сил, времени, нервов и денег и наверняка допустила бы какие-то ошибки. Благодаря медийности и популярности бренда LabSpace, уже на этапе ремонта начались активные предпродажи абонементов. Еще даже не открывшись, я чувствовала востребованность студии и это придавало уверенности в том, что я делаю все верно. В день открытия студии приезжает вся команда, включая фотографа , оператора, smm специалиста. В этот день я особенно ощутила всю мощь, поддержку и готовность помочь в такой волнительный день. Валентина и Алексей - владельцы и основатели сети LabSpace всегда были и остаются на связи для помощи в решении ключевых моментов. Кристина - настоящий профессионал во всех вопросах, касающихся работы студии. Взаимодействие с ней происходит каждый день. Если выразить свое впечатление об открытии студии одной фразой, то я бы сказала, что с момента подписания договора, команда будто берет тебя за руку и шаг за шагом ведет к открытию и эффективному управлению студией.
10 июля 2025
Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!
6 июля 2025
Если есть опыт в менеджменте или бизнесе то еще легче будет. Главное правильных людей нанять и коректно распорядится средствами.
