Франшизы в Щелково
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
16 декабря 2024
Мне понравилось, главное, что в Каркас Тайги не нужно разбираться в строительных технологиях самостоятельно все рассказывают и показывают. в Каркас Тайги можно начать без опыта. Управляющая компания берет на себя самое сложное, а я занимаюсь встречами с клиентами и контролем сроков. Особенно помогает поддержка менеджеров, с ними удобно контролировать все этапы. Уже вижу хорошие результаты.
20 декабря 2024
Франшиза от Bazooka Store помогла мне быстро разобраться с работой на маркетплейсах. Стартовый пакет, логистика и складские операции, помощь в маркетинговых кампаниях это все окупило затраты на франшизу. Мой бизнес стабильно растет, доход уже превысил 900 тысяч рублей.
17 декабря 2024
С CapStore я смог начать бизнес с нуля. Поддержка на всех этапах, особенно при запуске первых продаж, была просто незаменимой. Сейчас мой магазин стабильно приносит доход, оборот составляет 350 тысяч рублей.
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность HR отделу! Сама руководила отделом найма до покупки франшизы. Мне подобрали лучших кандидатов, я их прособеседовала - и вот они уже работают. Обучение сотрудников тоже взяла на себя команда ProTravel. По итогу двух месяцев работы все менеджеры замотивированы и активно продают. Спасибо за качественный подбор и обучение персонала.
24 декабря 2024
Доброго дня! Нас зовут Инна и Оксана, мы мамы в декрете. Открылись в октябре 2023 года в городе Саранск. Будучи в декрете, решили открыть свое дело. Смотрели, искали то, что нас заинтересует и чего нет в городе. Нашли франшизу Brusketta, и она нам понравилась. Бизнес необычный, в нашем городе такого нет. Кроме того, заинтересовало, что доход через полгода гарантированный будем получать. Очень понравился красивый сайт, а мы сами любим, чтобы все было эстетично. Страхи были, но нам помог менеджер. Если бы не она, мы бы ничего не купили, потому что сомнений было много. На все вопросы она отвечала быстро. Она была настолько подкована, что просто идеально выполнила свою работу! Ей более чем удалось закрыть наши боли и страхи. Открытие бизнеса самостоятельно, без франшизы, мы не рассматривали. Для нас была важна поддержка и предоставление нужных материалов и инструментов для управления бизнесом. В самый первый рабочий день мы получили заказ на фуршет начальнику Росгвардии. Как такового открытия у нас не было. Мы планировали провести его где-то через год, чтобы сделать все красиво и феерично. От клиентов мы получаем обратную связь, стараемся звонить и узнавать всё ли понравилось. Прислушиваемся к их мнению. Если им что-то не понравилось, тактику меняем. Положительной обратной связи намного больше. Маркетологи компании нам тоже помогают. Отвечают быстро, делают нам хорошие макеты, нас слышат. Всё супер. Дальше будем двигаться только вперед и выходить на планируемые показатели! У Brusketta очень хорошая команда, которую мы любим и обожаем. Нам очень помогают и всегда отвечают на все вопросы!
20 декабря 2024
Для меня важнее всего была возможность работать откуда угодно. Мой основной бизнес - небольшая IT-компания, работающая без офиса, и я привык постоянно путешествовать. Решил открыть свой офис по франшизе, чтобы и мои путешествия были дешевле, и у меня был дополнительный источник заработка. Работать очень удобно - инструменты отслеживания эффективности работы команды здесь настроены. Я просто в режиме онлайн отслеживаю работу офиса, а РОП руководит оперативной деятельностью.
23 декабря 2024
Заходила на вб я в конце лета. С аналитиками решили не мудрить - взять тот товар, который будет в пике в момент открытия магазина. Не прогадали - осенние и зимние аксессуары разлетелись быстро, планирую далее развиваться, пока на трендах.
9 декабря 2024
Живу в Тюмени, искала, кто поможет с маркетингом для Wildberries. В ЮС всё сделали под ключ: от анализа конкурентов до запуска рекламы. Работала с Екатериной, спасибо ей за терпение, я сто вопросов задала. Всё объяснили, настроили, теперь веду магазин сама, и пока всё норм!))
25 декабря 2024
Меня привлекла лёгкость работы с франшизой NADOTUR, и оказалась для меня идеальной. Широкий спектр услуг, которые можно предложить клиентам, процессы выстроены чётко и структурировано, а офис работает практически автономно, и я сосредоточился на привлечении клиентов. И смог расширить свой бизнес, предлагая не только туры, но и визовые решения.
19 декабря 2024
Управляющая компания очень выручает, особенно на этапе переговоров с клиентами. Это сокращает время на оформление сделок. За год построил несколько домов и бань, доходы стабильные.
17 декабря 2024
Раньше много путешествовал по работе и с семьей, начала глубже погружаться в то, как устроен туристический бизнес - очень удивился, когда узнал что у туров нет никакой себестоимости. Тогда и начал думать об открытии своего агентства. С франшизой ProTravel знакомился целенаправленно, понравилось сочетание продуктов и понятные условия работы. С закрытием крупных сделок помогают специалисты из Уфы, мне все нравится.
23 декабря 2024
Открыла свой Первый визовый центр менее года назад, и бизнес уже приносит хорошие деньги. Визовые услуги востребованы всегда, а мы смогли увеличить доход, добавив оформление карт АТЭС. Прибыль продолжает расти, и я уверена, что наш офис станет одним из лидеров на рынке визовых и миграционных услуг.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.