Франшизы в Октябрьске
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
17 декабря 2024
Раньше много путешествовал по работе и с семьей, начала глубже погружаться в то, как устроен туристический бизнес - очень удивился, когда узнал что у туров нет никакой “себестоимости”. Тогда и начал думать об открытии своего агентства. С франшизой ProTravel знакомился целенаправленно, понравилось сочетание продуктов и понятные условия работы. С закрытием крупных сделок помогают специалисты из Уфы, мне все нравится.
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
20 декабря 2024
Для меня важнее всего была возможность работать откуда угодно. Мой основной бизнес - небольшая IT-компания, работающая без офиса, и я привык постоянно путешествовать. Решил открыть свой офис по франшизе, чтобы и мои путешествия были дешевле, и у меня был дополнительный источник заработка. Работать очень удобно - инструменты отслеживания эффективности работы команды здесь настроены. Я просто в режиме онлайн отслеживаю работу офиса, а РОП руководит оперативной деятельностью.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta – это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
29 ноября 2024
Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу. В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.
20 декабря 2024
Франшиза от Bazooka Store помогла мне быстро разобраться с работой на маркетплейсах. Стартовый пакет, логистика и складские операции, помощь в маркетинговых кампаниях это все окупило затраты на франшизу. Мой бизнес стабильно растет, доход уже превысил 900 тысяч рублей.
17 декабря 2024
Я всегда хотел открыть прибыльное дело, готовая модель бизнеса с минимальными рисками это правильный вариант решил я. Уже через полгода мы вышли на самоокупаемость, а сейчас получаем стабильную прибыль. Основной доход приносят визы и миграционные продукты, что делает бизнес устойчивым в любых условиях.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
30 ноября 2024
Я всегда стремлюсь к стабильности и эффективности, поэтому выбрал NADOTUR. Компания с большим опытом в туризме предоставила мне все необходимые инструменты для успешного старта.
16 декабря 2024
Мне понравилось, главное, что в Каркас Тайги не нужно разбираться в строительных технологиях самостоятельно все рассказывают и показывают. в Каркас Тайги можно начать без опыта. Управляющая компания берет на себя самое сложное, а я занимаюсь встречами с клиентами и контролем сроков. Особенно помогает поддержка менеджеров, с ними удобно контролировать все этапы. Уже вижу хорошие результаты.
20 декабря 2024
NADOTUR помогли мне расширить мой travel-блог, добавив возможность предоставления визовых услуг. Я привлекаю новых клиентов через свои платформы, и теперь мой офис приносит хорошую прибыль.
17 декабря 2024
Франшиза NADOTUR показала себя как надёжный бизнес с большой поддержкой. Важную роль для меня сыграло то, что офис окупился всего за 4 месяца, а сейчас я уверенно наращиваю клиентскую базу.
17 декабря 2024
Я вообще заходила с большой идеей - хотела продавать эстетичные вещи с пинтреста. Завозить мелкие партии, продавать их быстро. Я рада, что здесь меня услышали - мы и товары по моим референсам подобрали, и партии смогли маленькие организовать! Сделали вместе эстетичный магазин с большим количеством красивых товаров - а наценка на такие товары получилась куда больше средней. Рада, что сочетание большой наценки при меньших объемах дает такую же прибыль. Рада, что PMGO помогают мне осуществлять специфические заказы.
11 декабря 2024
Войти во франшизу мне предложил знакомый, он открыл её в соседнем городе и сильно нахваливал выстроенные процессы внутри. Я как раз хотел начать своё дело. Во-первых, мне понравилось, что от А до Я всё подробно и понятно: как запустить бизнес, как его вести и как увеличивать прибыль. Во-вторых, мне было важно, чтобы франшиза была частью сети, а не просто схемой по работе. Мы самостоятельно определяем вектор работы, но часто обращаемся за помощью и рекомендациями по новым воронкам и инструментам. Новых сотрудников нам тоже подбирает HR сети. В общем, мы до сих пор работаем вместе. В-третьих, по заявкам на окна реальность превзошла ожидания. Контекстолог настроил нам рекламу, и мы до сих пор работаем с ним — заявок очень много, особенно в весенне-летний период. Контрактацию старательно увеличиваем, сейчас планируем добавить свою систему скидок. На осень планируем добавить подарок к этой франшизе — тенты. У моего знакомого их не было, а у меня был. В целом я доволен.