Все категории

Все категории

Франшизы в Невинномысске

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Невинномысске в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 30 из 367

Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Екатерины
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Лия, Пенза
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Ирины
Смотреть отзыв Отзыв от Ризван Идрисов
Смотреть отзыв Отзыв от Артем Старовойтов
Смотреть отзыв Отзыв от Юрия
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Отзыв от Олеся Варфоломеева

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
10 июля 2025

Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.

Достались деньги в наследство, долго думала чем заняться, год сидела на сайтах по продажам франшиз, наткнулась на энергетики, сама любительница, голову делала менеджеру неделю, боялась, но потом взяла в себя в руки и оформила договор, оборудование поставили, начала производить, сначала тупила, потом все пошло нормально, ни мужа, ни детей у меня нет, справляюсь одна, вроде все получается, сразу поставку на 20 тысяч продукции не просила, попросила на 5 тысяч, заявка была на следующий день уже у меня, выполнила за два дня, хорошо заработала и продолжаю работать.

Посетитель сайта
4 июля 2025

Боялась рисковать. Точка черного предложила мне безрисковую модель. Они сами нашли локацию и помогли с оформлением документов. По договору все выполнили честно со своей стороны. И самое главное доход стабильный.

Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!

Сами пенсионеры искали доход, чтобы не сидеть и не чувствовать себя старыми, а двигаться в этой жизни, дед уже на постоянной основе сидел у телевизора, но я его всегда толкала по жизни, ознакомившись с предложением по производству специй, были удивлены заработку и общением с компанией, дело не заставило себя долго ждать и мы оформили договор, на следующий день нам было отгружено оборудование, пришло за три дня, мы забрали его, и начали подготовку документов, достаточно все быстро было сделано с помощью компании, далее стали производить продукцию, нам передали сразу же список потенциальных клиентов, поставили им продукцию, потом свели с сетевыми магазинами, и дали оптовых покупателей, на сегодняшний день с дедом бегаем и отгружаем продукции минимум на 5000 шт. в день. Очень довольные, молодежь присоединяйтесь к столь легкому производству, озолотите себя на всю жизнь.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Одна с ребенком на руках решилась купить бизнес, очень нравится подход компании во всех аспектах, там, сям помогут, не компания, а чудо просто какое то, да, не получается из за ребенка организоваться мне полностью, но не беда, продаю 7 тыс. бутылок в месяц и пока хватает, явно можно больше, но.. Осталось немного и уже буду миллионершей.

Посетитель сайта
17 июля 2025

На первый взгляд все супер. Старт прошёл без нервов. Первую прибыль увидел уже на третий день. Сейчас точка стабильно приносит 52-58 тыс. рублей в месяц. Учитывая, что я уделяю максимум 5 часов в неделю, результат более чем достойный.

Посетитель сайта
15 июля 2025

Я очень рада что стала партнером данный франшизы.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.

Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Посетитель сайта
6 июля 2025

Если есть опыт в менеджменте или бизнесе то еще легче будет. Главное правильных людей нанять и коректно распорядится средствами.

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу