Все категории

Все категории

Франшизы в Нефтегорске

Составили подборку франшиз, которые можно купить в Нефтегорске в 2025 году

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Показано франшиз: 30 из 369

Загрузить еще

Интересует покупка франшизы в Нефтегорске? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Нефтегорске

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв
Смотреть отзыв Отзыв от Ризван Идрисов
Смотреть отзыв Отзыв от Анаит, Ростов
Смотреть отзыв Отзыв от Евгении из Надыма
Смотреть отзыв Отзыв от Ольга
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Степанов
Смотреть отзыв Отзыв от Оксаны из Томилино Парк
Смотреть отзыв Отзыв от Владислав Штопоров

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
15 июля 2025

Я очень рада что стала партнером данный франшизы.

Посетитель сайта
8 июля 2025

Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!

Посетитель сайта
11 июля 2025

Решилась на франшизу Bambini Flowers в первую очередь из-за имени. Уже слышала про их букеты в другом городе. Когда открылась, люди заходили и говорили: О, Bambini, видела у вас в Инстаграме классные букеты!. Это сразу доверие вызывает! Маркетинг от головной компании реально работает, поток клиентов с первых дней был. Минус франчайзинговые платежи)))) Но они окупаются за счет того, что не надо тратить огромные деньги на раскрутку с нуля, да и постоянные обновления и доработки бесплатные и вы ни на что дополнительно не тратитесь. Для старта идеально.

Я с Coddy с 2023 года, сотрудничество комфортное, всегда на связи наш менеджер, оперативно берет вопросы в работу. Основатель школы Оксана тоже всегда лично с нами на связи, что очень мотивирует и ускоряет принятие каких-либо решений. Остальные партнеры по франшизе очень интересные люди, со многими познакомились, получается отличная мотивационная команда, часто обсуждаем различные новости, проблемы в общем чате. Реальная взаимовыручка! Методическая часть - постоянно работает метод отдел, улучшают материалы, следят за трендами. Не все идеально, но всегда можно прийти с вопросом и помощь будет. Появляются новые курсы, старые дорабатываются. Хотелось бы больше визуала для учеников ( презентации, платформа игровая с тестами). Но в целом подача материала для детей инетерсна и главное, что есть результат) . Еще из замечаний . на мой взгляд, часто возраст курсов на пару лет занижен для среднестатистического ребенка. Я нисколько не пожалела о своем выборе. Продолжаю работать с Coddy, желаю процветания!

Любитель энергетиков, искал бизнес и наткнулся на производство за сущие копейки, не думая оформились, прислали оборудование и сырье, попробовал сразу, все просто как аналог ред булла, берна и тд, очень вкусно, поставку на 20 тысяч запросил сразу, организовали, заработал с одной только около 1 миллиона рублей.

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Мы с супругой выбрали Академию хореографии Синергия как направление для первого бизнеса неслучайно. Я сам учился в университете Синергия и знаю, как выстроены процессы внутри холдинга. До этого опыта в ведении бизнеса у нас не было, и для нас важно было, что на каждом этапе нам помогали квалифицированные специалисты. Также мы понимали, что покупаем бренд на очень привлекательных условиях. Поток учеников к нам идет ежемесячно, мы увеличиваем выручку по плану, который нам изначально просчитали аналитики корпорации. С Викторией Харитоновой мы постоянно на связи, мы всегда получаем поддержку с ее стороны, это для нас очень важно. Сейчас мы в стадии запуска второй Академии в Москве, открытие планируем в сентябре 2025 года.

Купили сыну производство по жаренным семечкам, думали все просто до этого, но есть оказывается свои технологии, сыну 16 а уже работает и в бизнесе, отдал нам деньги за паушальный взнос с первой поставки, поэтому дерзайте.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Посетитель сайта
15 июля 2025

Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.

Посетитель сайта
3 июля 2025

Я -солист Балета Натальи Сад и бывший солист Кремлевского балета, и когда я выбирал франшизу, для меня было важно не наделать ошибок, а также продолжить то, что я хорошо умею и люблю делать. Я искал франшизу с максимальной поддержкой. С Викторией Харитоновой сразу нашли общий язык, участие основателя во франшизе и ее отношение ко мне, как к франчайзи, для меня было решающим фактором. Срок открытия был запланирован на два месяца, но мы решили, что запустимся за месяц и уложились. Последний день даже пришлось ночевать в Академии, так как было приглашено 60 гостей и распределено все по времени. Что меня удивило? Это то, что открытие бизнеса можно быть легким.

Для меня главное – взаимодействовать со светлыми, энергичными людьми. И я рад, что в «Здоровом ребенке» работают именно такие специалисты под руководством целеустремленного лидера Назаровой Олеси Алексеевны. И самое главное, что все действия и активности подчинены главной и благородной цели – максимально эффективно помочь больному ребенку. Я во франшизе уже 1,5 года и отрадно, что ни на минуту не было сомнений в том, что я выбрал именно «Здоровый ребенок» из Воронежа. В компании работают настоящие профессионалы, которые всегда быстро и эффективно помогут по любому вопросу. Надеюсь на дальнейшее многолетнее сотрудничество на благо маленьких жителей Волгограда.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Посетитель сайта
11 июля 2025

Всем здравствуйте! Меня зовут Регина. Я являюсь руководителем студии Lab Space Ильинские луга. Наша студия открылась в марте этого года, поэтому я могу поделиться свежими впечатлениями от взаимодействия с управляющей компанией и командой в целом. Это мой первый опыт работы с франшизой, но с момента подписания договора, я ни разу не пожалела о своем решении. Поддержка и помощь оказывались по всем направлениям, начиная с поиска помещения, заключения договора аренды и ремонта, вплоть до подбора и обучения персонала, помощи дизайнера, художника, изготовления мебели, вывески, зеркал. И это только малая часть того, с чем помогала управляющая компания. Пройдя этот путь, я понимаю, что без их помощи, я потратила бы гораздо больше сил, времени, нервов и денег и наверняка допустила бы какие-то ошибки. Благодаря медийности и популярности бренда LabSpace, уже на этапе ремонта начались активные предпродажи абонементов. Еще даже не открывшись, я чувствовала востребованность студии и это придавало уверенности в том, что я делаю все верно. В день открытия студии приезжает вся команда, включая фотографа , оператора, smm специалиста. В этот день я особенно ощутила всю мощь, поддержку и готовность помочь в такой волнительный день. Валентина и Алексей - владельцы и основатели сети LabSpace всегда были и остаются на связи для помощи в решении ключевых моментов. Кристина - настоящий профессионал во всех вопросах, касающихся работы студии. Взаимодействие с ней происходит каждый день. Если выразить свое впечатление об открытии студии одной фразой, то я бы сказала, что с момента подписания договора, команда будто берет тебя за руку и шаг за шагом ведет к открытию и эффективному управлению студией.

Показать еще
лого франшизы

Новая заявка на франшизу