Франшизы в Лермонтове
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Лермонтове в 2026 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 29 из 357
250 000 - 450 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
до 300 000 ₽
прибыль в месяцЦентр нейрофизиологии и логопедии «Здоровый ребенок»
Интересует покупка франшизы в Лермонтове? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Лермонтове
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
19 декабря 2025
Я много лет проработал в автомобильном бизнесе, в компании со штатом в 12000 человек. В феврале я узнал о франшизе КанцПарк, а в конце июня уже открыл свой первый магазин. Менеджеры мне все детально разъяснили и очень помогли с подбором оптимального помещения. В торговле всегда есть пики и спады это не повод для волнения, а материал для анализа. И обязательно прислушивайтесь к мнению менеджеров КанцПарка у них огромный опыт, и они всегда подскажут оптимальное решение для каждого
19 декабря 2025
Я долго искал надежный бизнес, который не требовал бы огромных стартовых вложений и быстро окупался. Когда я наткнулся на франшизу Снаб Маркет, меня привлекло их четкое позиционирование и поддержка. Уже через 3 месяца после запуска я вышел на стабильный доход, который превзошел мои ожидания. Команда Снаб Маркет действительно помогает на каждом этапе, от выбора локации до маркетинга. Очень доволен своим выбором!
19 декабря 2025
Прошел мой первый год работы с Юниум. После подписания договора началось обучение - оно было досточно объемное, но результатом каждого этапа/встречи был "кирпичик" в основание своего центра, ничего лишнего. Много было помощи на каждом этапе, в чате "запуска" всегда отвечели оперативно. Отдельное спасибо Агастасии, которая очно на открытие приезжала. На открытие приезжали 2 сотрудника - один по бизнес процессам помогал, вторая девушка с персоналом и формирование команды помогала. Далее уже началась работа с группами и тут всегда есть к кому обратиться за помощью, а точнее с этой помощью приходят сами! Работа ведется в СРМ системе от Юниум, поэтому все мои показатели ведны менеджеру. Предметов много и это, честно, пугало в начале, но на деле все не так страшно оказалась и команда преподвателей хорошая набралась. Так же кроме основных занятий в этом году запустили супер интенсивную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ, так же летние программы. За год получилось отбить все вложения, включаю паушальный взнос, и заработать на отдых) Дальше больше! У нас хорошие отзывы по итогу года, так что ждем и старых и новых детей в августе.
19 декабря 2025
Всем привет! Меня зовут Роман, мне 38 лет, город Стерлитамак. Моя автомойка раньше была в достаточно убогом состоянии. Сейчас смотрится как картинка. Все благодаря Андрею и его франшизе Автомойка Экспресс. Почему выбрали именно автомойку? Именно эту франшизу? Я вообще долго искал, каким бизнесом заняться, то есть были свободные деньги, искал куда вложить. Автомойку выбрал, потому что можно дистанционно контролировать, быстрая окупаемость и франшиза достаточно недорогая, поэтому не боялся потерять, скажем так, и что ожидания не оправдаются. Но они оправдались, причем с лихвой. Какие были сомнения при покупке именно франшизы? Что настораживало? Боялся, что не найду мойку, которую можно взять в аренду. Но когда подключились ребята (Андрей и его команда), в принципе нашли даже 2 мойки и уже выбирали самую перспективную. Почему доверились именно нам? Перед началом сотрудничества с Автомойка Экспресс я все досконально изучил. Очень грамотные презентации: все подробно расписано, доступно, простым языком. Тем более у Андрея достаточно богатый опыт управления своей мойкой, поэтому этот вопрос кардинально изучил. И самое главное, что меня привлекло, – практически на пальцах разложил окупаемость и вообще схему работы его франшизы.
19 декабря 2025
Решился на франшизу Снаб Маркет, потому что видел их рост на рынке и слышал хорошие отзывы от других партнеров. Думал, что 2-3 месяца – это слишком оптимистичный срок для выхода в плюс, но был приятно удивлен! Благодаря их отлаженной системе, обучению и оперативной помощи, я уже через 2.5 месяца начал получать ощутимую прибыль. Теперь понимаю, что это было одно из лучших бизнес-решений в моей жизни.
19 декабря 2025
Я узнал про Футболику, когда привёл ребёнка на футбол. Это было в 2018 году. Мне сразу понравились тренировки и тренеры, и все, как как все выглядит. И в целом продукт понравился. Но приобрёл я франшизу только в 2019 году. Первый филиал я открыл в декабре 19 года. Начали мы с того, что это была 1 группа, 12 человек максимум. Потом в течение нескольких месяцев мы смогли сделать из них 2 группы по 13 человек они были неполные, но этого хватало, чтобы оплатить аренду, зарплату тренерам, роялти, налоги и чуть чуть даже оставалось. Потом была пандемия, мы закрылись, пришлось закрыться частично пандемия ушла на лето, которое и так было просадочным, но с сентября мы открылись заново и сразу уже открыли не 2 группы, a 4. То есть мы с сентября открыли 2 группы, также в зале, а потом с октября уже взяли второй час. Ну, точнее, полтора часа сделали 2 тренировки по 45 минут, получается, уже было 4 группы. То есть, где-то 48 детей у нас на тот момент занималось в 2020 году, затем открыли ещё 1 филиал на этой же территории. Потом я Купил ещё дополнительно у партнёров ближайшую территорию. Таким образом удалось расшириться, открыть ещё филиалы. На данный момент у нас занимается 150 детей в 6 филиалах. Футболика мне помогает просто самим по себе сообществом. Мне нравятся все, кто у нас в компании партнёры, и управляющая компания, и тренеры, и все это сообщество, оно морально очень поддерживает и помогает вообще своим просто тем, что существует. Потому что оно есть. Общение в чатах. Можно задать вопрос любой кому угодно. Живое общение очень приятное. Всегда при встречах классные мероприятия. Смотришь на других партнёров, стараешься тоже подтягиваться, какие-то вещи хочется перенять, дублировать, сделать у себя тоже. В целом изначально очень хорошо продуманный бренд бук и бизнес бук, в которых прописано, ну просто все, да, и бизнес модель, в которой есть и 2 тренера, и система оплаты, и в целом все очень хорошо продумано с точки зрения и построения команды, и Дальнейшие её изменений в лучшую сторону, так сказать, роста команды, все нацелено на рост и развитие. Вот от этого, в принципе, я и кайфую от того, что мы растём, и Большей или меньшей интенсивности. Но продолжаем расти и развиваться. Это очень приятно и приятно, когда приходят люди в команду, хорошие и остаются. Некоторые уходят, но приходят другие, тоже хорошие. И получается, мы все друг друга мотивируем быть лучше. Хотелось бы, чтобы количество партнёров тоже увеличивалось. Это я считаю, для всей сети правильное развитие. Хочу пожелать новым партнёрам хорошего старта, хорошего начала, классного продолжения, чтобы, ну, конечно, в первую очередь получать удовольствие от того, что делать. А это очень легко, потому что когда идёт набор, это всегда позитивная энергия, положительная. Вот мы сейчас открыли филиал, и он набирается, и новые группы открыли, они набираются. И это приятно и с точки зрения новых людей, которые знакомятся с футболика и получают этот же положительный опыт и с точки зрения финансов, и с точки зрения детей, которым мы пользу приносим, большинство родителей, да, конечно, встречаются там те, кто не очень оценивает или относится к нам так же, как к какому-нибудь магазину там, или к кому-то, кто услуги просто какие-то оказывает, но большинство очень ценят и относятся именно как к друзьям, которые заботятся о их детях, которые берут, принимают их в свою команду и хотят развивать их вместе с собой, делиться опытом и всем позитивом, который у нас есть. Вот порекомендовать хочу именно сконцентрироваться на положительной такой позитивной энергии, увидеть её в фотографиях, в соцсетях, зарядиться этим. И если это откликается только в случае, если это откликается заниматься этим, делать все по бизнес буку считать. Цифры, чтобы не было с самого начала, чтобы не работать по возможности в минус посчитать, увидеть варианты, как можно сделать так, чтобы всегда было положительное, положительный прибыль, и тогда все будет в порядке соблюдать вот этот вот параметр.
19 декабря 2025
До Настоящей пекарни у меня уже был опыт я открывала Чебуречную. К сожалению, тогда ничего не вышло: не было поддержки, а это важно. После того проекта, честно говоря, боялась снова браться за что-то своё. Но тема выпечки мне всегда была близка я сама люблю готовить. Поэтому, когда узнала про Настоящую пекарню, решила рискнуть и открыла свою пекарню в сентябре 2021 года. И вот уже четыре года она работает! На прошлой неделе отмечали день рождения со всей командой и нашим региональным управляющим Мальвиной, потому что управляющая компания важная часть моего бизнеса. За это время пекарня стала частью жизни города: мы участвуем в мероприятиях, помогаем малоимущим, нас знают и любят. Ассортимент у нас широкий сытная выпечка, сладости, хлеб, кондитерка стараемся, чтобы каждый нашёл что-то по вкусу. Отдельное спасибо команде Настоящей пекарни они всегда рядом. Даже когда я не сразу выходила на связь и боялась, они никогда не оставляли, помогали и поддерживали.
19 декабря 2025
Реальная прибыль и честное партнерство! Хочу поделиться историей своего успешного сотрудничества с франшизой Настоящая пекарня. Решение открыть свой бизнес в сфере общественного питания было взвешенным, и выбор пал на эту компанию не случайно. И сейчас, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать: это было одно из самых правильных решений в моей жизни. С самого начала меня привлекли понятные и абсолютно прозрачные условия договора. В нем нет скрытых пунктов или подводных камней. Все финансовые обязательства, права и обязанности сторон прописаны четко и ясно. Это создает ощущение надежности и серьезного подхода к бизнесу. Не пришлось тратить деньги на юристов, чтобы разобраться в хитросплетениях документов всё изложено доступным языком. Но главное преимущество, которое я выделяю, это отличное сопровождение на всех этапах. Команда франчайзера не бросает партнера после подписания договора, а становится по-настоящему надежным плечом. Мне оказали неоценимую помощь в: Подборе и подготовке помещения: Специалисты помогли с оценкой локации, что критически важно для пекарни. Ремонте и оснащении: Предоставили четкие технологические карты и список необходимого оборудования, что сэкономило массу времени и средств. Обучении персонала: Мои пекари и продавцы прошли интенсивное обучение с командой запуска и до сих пор пользуются поддержкой технолога от УК. Запуске и первых продажах: Помощь в разработке рекламной кампании и акций для открытия была просто бесценной. Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера. Всегда на связи, оперативно решает любые возникающие вопросы, от консультации по технологии выпечки до помощи в бухгалтерских отчетностях. Чувствуешь, что ты не один, а часть большой и дружной команды, где ценят каждого партнера. Бизнес в г. Мегион был запущен в срок и вышел на плановые показатели быстрее, чем я ожидал. Аромат свежей выпечки и качественный кофе полюбились нашим жителям, и мы видим это по растущему потоку гостей. Если вы ищете не просто бренд, а надежного партнера с отлаженной бизнес-моделью и готовностью поддерживать вас на каждом шагу, то франшиза Настоящая пекарня ваш идеальный выбор. Рекомендую!
19 декабря 2025
Для меня, как для новичка в бизнесе, было важно иметь поддержку и проверенную бизнес-модель. Франшиза Снаб Маркет предоставила мне все необходимое: детальный бизнес-план, обучение, маркетинговые материалы и постоянную консультацию. Запустился с минимальными трудностями, и уже через 3 месяца мой маркет стал приносить стабильный доход. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать свое дело и быстро добиться успеха.
19 декабря 2025
Купила франшизу данного детского центра. Уже в процессе открытия, очень нравится, что сотрудники управляющей компании всегда на связи и всегда готовы ответить на все вопросы. План и материалы обучения очень информативные, всё настолько понятно, что даже нет вопросов. Очень рада, что выбрала данную компанию и скоро будет открыт филиал в новом для компании городе
19 декабря 2025
КанцПарк бизнес-проект с легким стартом и продуктивным сотрудничеством Новый партнер проекта из Кемерово Алексей Бабенко поделился историей запуска своего первого магазина франшизы и рекомендациями для успешного открытия торговой точки. Я проживаю в достаточно отдаленном районе города Кемерово. Как отец двоих детей школьного и дошкольного возраста, я на собственном опыте убедился, что в окрестностях негде купить канцтовары. И, так как я давно собирался открыть собственный бизнес и занимался поиском подходящей ниши, выбор пал именно на товары для учебы и творчества. Как оказалось, это был весьма своевременный шаг КанцПарк открылся 4 марта, а покупатели до сих пор благодарят нас за возможность приобретать всё необходимое недалеко от дома. В районе много школ и детских садов, а значит, товары моего магазина будут пользоваться хорошим спросом. Партнерство с проектом началось легко и продуктивно: без паушального взноса и роялти, часто необходимых при работе с франшизами, при поддержке персонального менеджера на всех этапах открытия магазина. Раньше, когда я задумывался о старте канцелярского бизнеса, меня останавливала мысль о сложностях создания и заполнения номенклатуры в 1С, ведь это достаточно долгий и трудоемкий процесс. КанцПарк не только предоставляет уже настроенную под ваш магазин программу, но и обеспечивает техподдержкой на постоянной основе любой вопрос можно решить в кратчайшие сроки, просто позвонив специалистам этой службы. Также порадовало, что не пришлось самостоятельно подбирать кассовое оборудование и необходимую мебель: я отправил менеджеру проекта фотографии помещения и данные о площади, мне всё подобрали, а позже доставили непосредственно в магазин - оставалось только собрать стеллажи и разместить на них товар. В целом трудностей во время подготовки моего первого КанцПарка к открытию не возникло. Безусловно, я планирую развивать розничную сеть магазинов в своем городе летом собираюсь открыть еще одну торговую точку, уже выбрал для нее подходящее помещение.
19 декабря 2025
Пекарня дело семейное 12 мая 2021 года на улице Хахина, 2 в Заводоуковске заработала первая Настоящая пекарня. Её открыла семейная пара Игорь Сироткин и Кристина Колобанова. Именно Кристине в декретном отпуске пришла в голову идея создать в городе красивое место, где можно готовить и продавать свежую выпечку. Изобретать велосипед супруги не стали и купили франшизу ижевской сети Настоящая пекарня, которая привлекла их чёткой и продуманной организацией производства. В апреле начинающие предприниматели вместе с технологом нового заводоуковского предприятия Ириной Ветошкиной прошли обучение в городе Ижевске. Там они от и до изучили технологию изготовления выпечки, а также тонкости и подводные камни ведения бизнеса в сфере общепита. Как показала практика, Игорь и Кристина с семейным делом не прогадали. За три с небольшим месяца работы пекарни заводоуковцы оценили и полюбили её продукцию. Землякам особенно понравились шанежки с сыром, пирожки с печенью, рыбники, самса с курицей и, конечно, хлеб. Его в Настоящей пекарне выпекают более десяти видов! По словам продавца Татьяны Колмаковой, молодёжь очень любит домашнюю пиццу, багеты провансаль и сосиски в тесте, а пожилые булочки. Порой всю выпечку раскупают подчистую, а ведь пекари готовят ежедневно до 800 единиц различных хлебобулочных изделий! Работают и на заказ. Пироги и свадебные караваи уже заслужили признание жителей округа благодаря отменному вкусу и достойному внешнему виду. Секрет Настоящей пекарни прост наша выпечка всегда свежая, говорит Игорь Сироткин. - Пекари каждый день приступают к работе в два часа ночи, и к восьми утра на витрине всё с пылу с жару. Вчерашнюю продукцию, если остаётся, продаём со скидкой 30%. Такая же скидка предоставляется покупателям и в вечернее время с 19 до 20.00. А пенсионеры с 8 до 19 платят за любую покупку на 5% меньше. На качестве заводоуковские бизнесмены не экономят: ингредиенты для теста и начинок используют только натуральные и свежие. Неудивительно, что новые клиенты заведения быстро переходят в разряд постоянных. Любимая выпечка есть и у самих владельцев пекарни, и их детей. Глава семьи предпочитает самсу с мясом и пирожки на бездрожжевом тесте, Кристина сочни с творогом и круассаны, их дочка Алиса любит плюшки и слойки, а сын Артемий сладкие пирожки. После открытия пекарни мы с мужем стали проводить вместе гораздо больше времени, - делится Кристина Колобанова. - Дети вдохновляют нас и дают силы двигаться вперёд. Кстати, осенью планируем запустить ещё и кондитерский цех.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
24 декабря 2025
Франшиза годная, особенно если вы любите порядок, а не хаос. Зимой, врать не буду, звонков становится поменьше, но мы в это время не сидим сложа руки,а учим менеджеров и готовим склад. Зато как только снег сходит телефон просто разрывается, только успевай трубки брать. Техкарты у них - мое почтение, там каждый гвоздь прорисован, так что накосячить можно только если совсем не смотреть в чертеж. Отдельно хочу сказать про лес: я раньше сам пытался с пилорамами договориться, вечно привозили "дрова" с плесенью. А тут мне дали контакты проверенных ребят, научили тыкать влагомером и теперь на объект заходит идеальная доска. За качество я спокоен, перед заказчиками не стыдно.
21 декабря 2025
Давно интересовался автоматизированными форматами. После анализа предложений по рынку остановился на Точке Чёрного. Зацепила гарантия на локацию и то, что юридические вопросы компания берёт на себя. Поставил кофейню в бизнес-центре, поток стабильный, кофе берут регулярно. Продукт качественный, жалоб не было. Доход устраивает, думаю открывать ещё одну точку у университета.