Франшизы в Костроме
Предложения подобранные для вас
Интересует покупка франшизы в Костроме? Хиты франшиз с ценами, отзывами и расчетом прибыли, которые стрельнут в Костроме
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
3 декабря 2024
Первые впечатление от покупки франшизы - положительные! Всё объясняют чётко и по делу, даже такому человеку, как я, который никогда не имел представления о работе в общепите - справится можно, обратная связь всегда оперативная и взаимодействия очень приятные с управляющей компанией, буду стараться - открытие такой пекарни было моим давним желанием!
29 ноября 2024
С КанцПарком замечательно работать. Если сравнивать с открытием нашего собственного магазина, то тогда всё шло долго, и в итоге получилось не совсем то, к чему мы стремились. Сейчас, наоборот, нам было легко и комфортно на всех этапах. Ничего не бояться и довериться менеджерам. Они помогают во всём и решают любые вопросы. Работать с КанцПарком одно удовольствие!
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
29 ноября 2024
Очень нравится подготовленный план развития нашего магазина, удобная и быстрая доставка товара, автоматизированная работа в 1С. Всё продумано и просчитано экспертами канцелярского бизнеса, это очень облегчает работу. В КанцПарке работают опытные менеджеры и руководители проекта. Они всегда помогут решить технические проблемы, ответят на все вопросы и поддержат круглосуточно и всесезонно.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta – это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
2 декабря 2024
До открытия своего центра я много лет работала в туризме, но франшиза Первый визовый центр дала мне возможность наконец-то зарабатывать больше. Постоянный поток клиентов, высокая маржинальность и дополнительные услуги по оформлению гражданства за рубежом сделали наш офис очень прибыльным. За первый год работы я вернула все вложенные средства и продолжаю расти.
3 декабря 2024
Когда я заказываю еду, то всегда обращаю внимание на подачу блюд, и упаковка здесь играет важную роль. Доставка Secret Kitchen не только стильная, но и продуманная до деталей это сразу вызывает доверие к бренду. Особенно впечатляет, когда коробочки идеально подходят под блюда, упаковка имеет приятное тактильное покрытие и их приятно держать в руках. Видно, что каждая деталь создана с заботой о клиенте. Бренд стремится сделать так, чтобы каждый заказ приехал к клиенту идеальным: суп остался горячим и не пролился, роллы были аккуратно уложены, как будто только что из ресторана. Это действительно оставляет положительное впечатление. Такие моменты показывают, что бренд заботится как о качестве еды, так и о вдохновляющем опыте гостя. После такого почему бы не заказать снова?
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
16 декабря 2024
Мне понравилось, главное, что в Каркас Тайги не нужно разбираться в строительных технологиях самостоятельно все рассказывают и показывают. в Каркас Тайги можно начать без опыта. Управляющая компания берет на себя самое сложное, а я занимаюсь встречами с клиентами и контролем сроков. Особенно помогает поддержка менеджеров, с ними удобно контролировать все этапы. Уже вижу хорошие результаты.
29 ноября 2024
У меня уже был опыт работы в сфере закупок и продаж, когда жена предложила мне начать сотрудничать с франшизой. Она давно знала о КанцПарке. Мы все обсудили и поняли, что это оптимальный вариант, ведь нас поддержат во всех вопросах. С нами работал опытный менеджер, и мы очень благодарны ему за помощь. Нам подсказали, какой ассортимент нужно закупить, продумали выкладку… Готовое решение сокращает сроки запуска и сразу обеспечивает интерес покупателей.
Заказывали карты для бара в Волжске! Качество огооонь! Спасибо команде CD Company за оперативность!
11 декабря 2024
Войти во франшизу мне предложил знакомый, он открыл её в соседнем городе и сильно нахваливал выстроенные процессы внутри. Я как раз хотел начать своё дело. Во-первых, мне понравилось, что от А до Я всё подробно и понятно: как запустить бизнес, как его вести и как увеличивать прибыль. Во-вторых, мне было важно, чтобы франшиза была частью сети, а не просто схемой по работе. Мы самостоятельно определяем вектор работы, но часто обращаемся за помощью и рекомендациями по новым воронкам и инструментам. Новых сотрудников нам тоже подбирает HR сети. В общем, мы до сих пор работаем вместе. В-третьих, по заявкам на окна реальность превзошла ожидания. Контекстолог настроил нам рекламу, и мы до сих пор работаем с ним — заявок очень много, особенно в весенне-летний период. Контрактацию старательно увеличиваем, сейчас планируем добавить свою систему скидок. На осень планируем добавить подарок к этой франшизе — тенты. У моего знакомого их не было, а у меня был. В целом я доволен.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
17 декабря 2024
Франшиза NADOTUR показала себя как надёжный бизнес с большой поддержкой. Важную роль для меня сыграло то, что офис окупился всего за 4 месяца, а сейчас я уверенно наращиваю клиентскую базу.
5 декабря 2024
Заказала сезонные товары, фотографий которого не было нигде в интернете. Думала по срокам пролетим...заранее не сделать. Но это не оказалось проблемой. Провели фото-видеосъемку через день после приезда товара на склад, пока весь товар маркировался, были готовы и фото и карточки. Очень переживала, а в итоге оказалось все супер . Огромная благодарность за фото видео и дизайнерам.
Насколько выгодно покупать франшизу в Костроме?
Как купить франшизу через каталог?