Франшизы в Бийске
Составили подборку франшиз, которые можно купить в Бийске в 2025 году
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Показано франшиз: 30 из 368

Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
23 июля 2025
Я начал работать по франшизе весной 2023 года. Конечно, запуск был непростым Москва, конкуренция большая. Но с поддержкой компании всё получилось даже лучше, чем ожидал. Если нужна консультация или интересует открытие визового центра в Москве, пишите: +7 906 065-01-00. Работаю как ИП Золоев Эдуард Георгиевич, ИНН 505014227420.
15 июля 2025
Когда-то столярка была моим хобби. С помощью франшизы Дилект я решил превратить это хобби в полноценный бизнес. Что для меня оказалось самым ценным? Безусловно, ощущение, что я не остался один. Поддержка управляющей компании чувствуется каждый день: опытные менеджеры, наставники, готовность помочь и подсказать всё это реально работает. Особенно полезными для меня оказались обучение менеджеров отдела продаж и маркетинг. Если с производством я уже был знаком, то именно в продажах и привлечении клиентов мне нужна была опора. И я её получил. Благодаря франшизе у нас стабильно идут заявки, и я знаю, что в заявках еще большой потенциал. Сейчас я понимаю, что для дальнейшего роста мне нужно расширять команду. Пока большую часть работы делаю сам, и это тормозит развитие. Но у меня есть уверенность в модели, в людях, с которыми я работаю, и в будущем этого бизнеса. Если бы я мог вернуться в точку запуска, то более внимательно отнёсся бы к расстановке приоритетов часть ресурсов вложил бы иначе. Но это опыт, и он теперь помогает смотреть на развитие более стратегически. Франшизу Дилект я уже рекомендовал предпринимателям из других регионов. Это честная модель с живой поддержкой. Сегодня, когда слово франшиза часто вызывает скепсис из-за неудачных историй на рынке, Дилект выделяется. Здесь действительно заботятся о партнёре, а не просто продают бренд. Если вы присматриваетесь к этой франшизе не бойтесь. Это команда, с которой можно строить бизнес на долгую перспективу.
25 июля 2025
Отличная команда Дом фасадов и крутая франшиза в целом. Понятная бизнес модель, в которой разберется любой (любая ;) Спасибо!
23 июля 2025
В визовом бизнесе я с апреля 2024 года. Даже для небольшого города клиентов оказалось достаточно, спрос стабильный. Сеть помогает с рекламой и регулярно присылает обновления по работе с консульствами. Готова пообщаться с коллегами из других городов, мой номер: +7 939 731-61-55. Наш офис есть в 2ГИС
Я с Coddy с 2023 года, сотрудничество комфортное, всегда на связи наш менеджер, оперативно берет вопросы в работу. Основатель школы Оксана тоже всегда лично с нами на связи, что очень мотивирует и ускоряет принятие каких-либо решений. Остальные партнеры по франшизе очень интересные люди, со многими познакомились, получается отличная мотивационная команда, часто обсуждаем различные новости, проблемы в общем чате. Реальная взаимовыручка! Методическая часть - постоянно работает метод отдел, улучшают материалы, следят за трендами. Не все идеально, но всегда можно прийти с вопросом и помощь будет. Появляются новые курсы, старые дорабатываются. Хотелось бы больше визуала для учеников ( презентации, платформа игровая с тестами). Но в целом подача материала для детей инетерсна и главное, что есть результат) . Еще из замечаний . на мой взгляд, часто возраст курсов на пару лет занижен для среднестатистического ребенка. Я нисколько не пожалела о своем выборе. Продолжаю работать с Coddy, желаю процветания!
8 июля 2025
Купили франшизу в ноябре 2024 года. Открылись в Гомеле через 5 месяцев после покупки, и полетели... За счёт известности франшизы люди сразу заполнили бар. С первых дней была полная посадка!!! Убыточных месяцев не было и не планируется. Главное, после открытия заниматься продвижением. Думаем, что за пол года отобьем вложения и выйдем на чистую прибыль. Мы довольны :)) Хотелось бы отдельно выделить сплоченность всех Спичек во всех городах. Со многими общаемся и делимся личным опытом!
16 июля 2025
Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.
10 июля 2025
Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.
15 июля 2025
Я очень рада что стала партнером данный франшизы.
10 июля 2025
Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!
23 июля 2025
Я открыла визовый центр прошлым летом. Сначала переживала из-за разницы во времени и удалённости от Казани, но на деле всё оказалось просто головной офис всегда быстро выходит на связь и помогает.
11 июля 2025
Открывал Bambini Flowers полгода назад. Главный плюс франшизы система. Не надо изобретать велосипед: уже есть отработанные поставщики цветов (свежесть огонь!), понятные прайсы, маркетинг-кит для соцсетей и даже скрипты разговоров с клиентами. Менеджер франчайзи всегда на связи помогал и с запуском рекламы, и когда встал вопрос с холодильником. Не скажу, что все идеально гладко, но старт был в разы легче, чем если бы я лез в это дело один. Рекомендую, если боитесь неизвестности.
14 октября 2021
Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.
22 июля 2025
Егор и команда большие молодцы, вечно должен, надеюсь буду максимально полезен
14 июля 2025
Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!
