Франшизы в Алупке
Предложения подобранные для вас
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
17 декабря 2024
Приобретал франшизу Bazooka по совету родственника и хотел получить уже проверенные сценарий действий. Я понимал за что плачу деньги, подбор ассортиментной линейки выбор актуальных товаров, возможность отслеживать результаты и избежать затоваривания и быстро корректировать стратегию поставок. На данный момент вопросов к Базуке не возникает, что обещали делают.
23 декабря 2024
Процесс запуска оказался легче, чем я ожидал. Франшиза Каркас Тайги устроена грамотно: пошаговые инструкции и поддержка здорово помогают. Первые пару проектов шли тяжело, но потом втянулся, управляющая компания помогает решить вопросы с материалами и бригадами. Сейчас уже рад, что выбрал именно эту франшизу.
20 декабря 2024
Франшиза от Bazooka Store помогла мне быстро разобраться с работой на маркетплейсах. Стартовый пакет, логистика и складские операции, помощь в маркетинговых кампаниях это все окупило затраты на франшизу. Мой бизнес стабильно растет, доход уже превысил 900 тысяч рублей.
11 декабря 2024
Войти во франшизу мне предложил знакомый, он открыл её в соседнем городе и сильно нахваливал выстроенные процессы внутри. Я как раз хотел начать своё дело. Во-первых, мне понравилось, что от А до Я всё подробно и понятно: как запустить бизнес, как его вести и как увеличивать прибыль. Во-вторых, мне было важно, чтобы франшиза была частью сети, а не просто схемой по работе. Мы самостоятельно определяем вектор работы, но часто обращаемся за помощью и рекомендациями по новым воронкам и инструментам. Новых сотрудников нам тоже подбирает HR сети. В общем, мы до сих пор работаем вместе. В-третьих, по заявкам на окна реальность превзошла ожидания. Контекстолог настроил нам рекламу, и мы до сих пор работаем с ним заявок очень много, особенно в весенне-летний период. Контрактацию старательно увеличиваем, сейчас планируем добавить свою систему скидок. На осень планируем добавить подарок к этой франшизе тенты. У моего знакомого их не было, а у меня был. В целом я доволен.
19 декабря 2024
Норм статья, все по делу. Примерно мои путь и описывает, я также двигался. Только начал не с города, а с поселка, там попроще, да людей не так много и заказов соответственно тоже, но и плюшек поддерживающих от Озон гораздо больше. А если в городе открываешь, то там и площадь нужна и оборот.
23 декабря 2024
Открыла свой Первый визовый центр менее года назад, и бизнес уже приносит хорошие деньги. Визовые услуги востребованы всегда, а мы смогли увеличить доход, добавив оформление карт АТЭС. Прибыль продолжает расти, и я уверена, что наш офис станет одним из лидеров на рынке визовых и миграционных услуг.
17 декабря 2024
Я вообще заходила с большой идеей - хотела продавать эстетичные вещи с пинтреста. Завозить мелкие партии, продавать их быстро. Я рада, что здесь меня услышали - мы и товары по моим референсам подобрали, и партии смогли маленькие организовать! Сделали вместе эстетичный магазин с большим количеством красивых товаров - а наценка на такие товары получилась куда больше средней. Рада, что сочетание большой наценки при меньших объемах дает такую же прибыль. Рада, что PMGO помогают мне осуществлять специфические заказы.
23 декабря 2024
От первого звонка франчайзи до первых продаж прошло не больше 3 месяцев. Поставщиков готовых работать с небольшими объёмами сама я не нашла бы, инструменты анализа рынка и конкурентов сильно помогают в работе. Сейчас мои продажи стабильно растут, доход составляет 550 тысяч рублей
19 декабря 2024
Обдумывали с мужем массу вариантов, как начать зарабатывать на маркетплейсах - было ощущение уходящего поезда, в который еще можно успеть. Я считаю, что нужно нанимать экспертов но это не по карману, поэтому мы пошли во франшизу. Это оказалось удобно - на условную одну зарплату у нас есть целый штат. Сотрудничеством довольна.
20 декабря 2024
NADOTUR помогли мне расширить мой travel-блог, добавив возможность предоставления визовых услуг. Я привлекаю новых клиентов через свои платформы, и теперь мой офис приносит хорошую прибыль.
17 декабря 2024
Я всегда хотел открыть прибыльное дело, готовая модель бизнеса с минимальными рисками это правильный вариант решил я. Уже через полгода мы вышли на самоокупаемость, а сейчас получаем стабильную прибыль. Основной доход приносят визы и миграционные продукты, что делает бизнес устойчивым в любых условиях.
25 декабря 2024
Хочу выразить благодарность HR отделу! Сама руководила отделом найма до покупки франшизы. Мне подобрали лучших кандидатов, я их прособеседовала - и вот они уже работают. Обучение сотрудников тоже взяла на себя команда ProTravel. По итогу двух месяцев работы все менеджеры замотивированы и активно продают. Спасибо за качественный подбор и обучение персонала.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
17 декабря 2024
Раньше много путешествовал по работе и с семьей, начала глубже погружаться в то, как устроен туристический бизнес - очень удивился, когда узнал что у туров нет никакой себестоимости. Тогда и начал думать об открытии своего агентства. С франшизой ProTravel знакомился целенаправленно, понравилось сочетание продуктов и понятные условия работы. С закрытием крупных сделок помогают специалисты из Уфы, мне все нравится.
17 декабря 2024
Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.