400

Planet Fitness за пять лет откроет более 80 новых залов в Мексике

Похоже фитнес-индустрия действительно начала восстанавливаться после долгого «ковидного» спада. Одна из самых известных на мировом рынке франчайзинговых сетей Planet Fitness объявила о подписании крупного даже по её меркам франчайзингового соглашения с компанией Fitness Para Todos, которая теперь в течение пяти лет запустит по франшизе более 80 фитнес-клубов бренда. Об этом сообщает информационный портал Global Franchise. На данный момент в стране уже действует пять филиалов, которые расположены в окрестностях Монтеррея.

Крис Рондо – генеральный директор Planet Fitness, отметил, что 73% мексиканского населения имеют избыточный вес, а 97% пока что не посещают тренажёрные залы. Таким образом, бренд пытается занять достаточно свободный рынок.

Американская компания была основана ещё в 1992 году. А на данный момент под её управлением находится более 2170 филиалов в разных странах – от Канады и Панамы до Пуэрто-Рико и Австралии.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу