Все категории

Все категории

лого
Обновлена 15 марта 2024
просмотры 6047

Франшиза Schoolford примет участие в выставке франшиз BUYBRAND с 23 по 25 марта 2021 года в Москве

С 23 по 25 марта 2021 года в Москве состоится международная выставка франшиз BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2021, которая привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира. BUYBRAND FRANCHISE MARKET 2021 задает тренды и создает условия для развития бизнеса по франшизе.

Центр поддержки экспорта Омской области организовывает участие омского бизнеса в выставке. Предприниматели представят свои бренды и бизнес-модели на коллективном стенде.

Одним из участников выставки BUYBRAND станет федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford. В основе работы школы собственные авторские методики, защищенные 4 авторскими свидетельствами и прошедшие добровольную сертификацию качества РОССТАНДАРТ, ГОСТ Р, EAC и ISO 9001:2015.

«На сегодняшний день наша сеть включает в себя 26 школ в таких городах: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Тамбов, Курчатов, Тюмень, Омск, Барнаул, Нижнекамск, Химки, Краснодар, Сургут, Новосибирск, Красноярск, Челябинск. А также два собственных центра подготовки и повышения квалификации педагогов в Санкт-Петербурге и Омске. Будем рады представить Омский регион на выставке», - отметила директор школы Диляра Ильина.

Отметим, в декабре 2020 года школа «Schoolford» победила в региональном этапе конкурса «Молодой предприниматель России - 2020» в номинации «Франшиза года». А также компания получила награду за региональное участие в конкурсе «Лучший социальный проект года - 2020».

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

МИНИСЫРОВАРНЯ

франшиза ресторана

CITY NAILS CLUB

франшиза студий красоты

TOPGUN

франшиза барбершопа

FASTCAR

REAKTOR

франшиза сети автосервисов

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

Настоящая пекарня

франшиза пекарни

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Пицца Синица

франшиза пиццерии

Inside Holding

франшиза digital агентства

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу