Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
112

Хабиб запускает фитнес-франшизу

Чемпион UFC («Ultimate Fighting Championship») Хабиб Нурмагомедов давно известен не только своими достижениями в спортивных чемпионатах, но и тем, что ведёт бизнес. В частности, под его «именем» работают школы единоборств. Проект франчайзинговый и создан совместно с университетом «Синергия», а сами школы названы в честь отца Хабиба.

Недавно же стало известно, что теперь Нурмагомедов планирует открыть ещё одно направление бизнеса и сразу развивать его по франшизе. Речь идёт о сети фитнес-студий.

Компания «Сильди», которая принадлжит спортсмену планирует официально зарегистрировать товарный знак «Khabib Gym». Заявка уже подана в Роспатент.

Также сообщается, что франшиза фитнес-клуба будет работать и продаваться не только на территории России, но и за рубежом.

Желание открыть франшизу фитнеса может показаться странным на фоне того, что в прошлом году фитнес-студии пострадали из-за закрытия и вынужденной самоизоляции чуть ли не больше всех. Однако с учётом того, что спортсмен не рядовой предприниматель и обладает как ресурсами, так и связями, ситуацию можно увидеть и под другим углом. К тому же аналитики прогнозируют дальнейшее освобождение рынка в России. А в некоторых других странах, в частности на Ближнем Востоке, фитнес-индустрия и вовсе за последний год начала расти быстрыми темпами.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу