Все категории

Все категории

лого
Обновлена 14 июня 2024
просмотры 724

Мята Lounge стали лучшей франшизой рейтинга

По результатам рейтинга “ТОП-100 ФРАНШИЗ”, который Businessmens.ru опубликовали в мае, сеть лаундж-баров Мята заняла первое место. За 10 лет на рынке они запустили более 400 заведений, активно инвестируют в продвижение бренда и год за годом ставят новые рекорды по средней выручке сети. Предлагаем рассмотреть ближе то, как устроен бизнес, и что получают франчайзи после подписания договора.

Во-первых, на старте менеджер подробно разбирает финмодель с условиями запуска индивидуально под локацию потенциального партнёра. После утверждения всех деталей, управляющая компания помогает с поиском помещения и составляет технический план запуска — с ним процесс открытия заведения становится лёгкой задачей, и большинство партнёров успевают открыться в течение пары месяцев. 

Мята Lounge стали лучшей франшизой рейтинга

Следуя чётким инструкциям вы наберёте и обучите команду так же просто, как если бы уже делали это сотни раз — этот процесс отточен на опыте 250+ партнёров и постоянно обновляется. Останется провести торжественное открытие совместно с управляющей компанией, и вот ваше заведение уже добавлено во все карты и системы бронирования. 

Чтобы выручка росла и гости превращались в постоянных посетителей, франчайзи Мяты должны следить за качеством обслуживания и предлагать зарегистрироваться в программе лояльности. Для этого создана безупречная инфраструктура из собственной CRM-системы и приложения, благодаря которым компания по праву может использовать приставку IT. Чтобы партнёр не упускал из виду важных деталей, УК проводит регулярные аудиторские проверки и составляет чек-листы с рекомендациями, которые могут улучшить сервис и избежать проблем с госорганами. 

Чувствовать себя частью большой истории "Мяты", соревноваться с другими партнёрами за крутые призы и много зарабатывать — лишь малая часть из причин, по которым выбирают эту франшизу. А рейтинги и отраслевые медиа по праву считают её лучшей, оценивая высокую рентабельность бизнес-модели и позиции бренда на рынке. Если вы тоже задумывались об открытии бара или ресторана, то начните этот путь с лучшими — оставляйте заявку на разбор франшизы с менеджером сейчас! (нажмите на ссылку)

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

ДНКОМ

франшиза лаборатории

Капитан Мармелад

франшиза магазина сладостей и мармелада

Пив&Ко

франшиза магазина разливного пива

Вкусный чай

франшиза чая из Китая

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

Royal Oil

франшиза парфюмерного магазина

Рыбка на стол

франшиза рыбных магазинов

BarbarossA

франшиза барбершопа

ZAGA-GAME Arena

франшиза VR пространства

Мультиняня

франшиза сервиса сопровождения детей

Dragobar

Bit:Store

франшиза магазина аксессуаров, телефонов, Apple-продукции

GODJI Cyber Lounge

франшиза центра киберспорта

HVALA

франшиза Wi-Fi платформы

Bright Travel

франшиза туристического агентства

Инжинириум МГТУ им.Н.Э.Баумана

франшиза детских центров

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Квизмашина School

франшиза квизов

DO.BRO COFFEE

франшиза кофейни

GRAND coffee

франшиза кофеен самообслуживания

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу