Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 22 октября
66

Тимати открыл конкурента KFC, но это не франшиза

«Chiсken Mafia» - так называет новый бизнес Тимати. Совместно с братом Артёмом Юнусовым, Тимати запустил новую сеть быстрого питания, которая по задумке станет конкурентом известной во всём мире франшизы «KFC».

Первая точка уже открыта и опробована представителями российского медийного пространства. Начала работу она напротив ТРЦ «Европейский» недалеко от станции метро «Киевская». 

При этом отмечается, что к нашумевшей «Black Star Burger» новая компания отношения не имеет. Блюда в ней делаются на основе фермерской курицы без стероидов и химии. И что самое главное – по заявлениям самого Тимура, франшизу на этот бренд он продавать не будет. Бизнес будет семейным. 

Как заявляет директор департамента стрит-ритейла «Colliers International» Лариса Еремина, формат интересен прежде всего тем, что рынок фаст-фуда в России переполнен различными бургерными, но точек на основе куриного меню мало. 

Что же касается франчайзинга, то хотя пока и заявлено о том, что компания не планирует расширяться за счёт этого инструмента, вполне вероятно это связано с нежеланием создавать шумиху как в случае с концепцией «Black Star Burger». Но если точка покажет себя с лучшей стороны, планы возможно изменяться. Мы будем следить за ситуацией и сообщать вам об успехах компании на рынке.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу