Все категории

Все категории

лого
Обновлена 23 апреля 2024
просмотры 2254

Пятый магазин под брендом «Камкабель» открылся в Казахстане

Продолжается расширение сети розничных магазинов по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров под брендом «Камкабель», открываемых по франшизе. В этот раз торговая точка появилась в бывшей столице Казахстана – Алматы.

Алматы является финансовым, научным, культурным, экономическим, историческим и производственным центром Казахстана. Это крупнейший город республики, его население насчитывает более двух миллионов человек. Мегаполис постоянно развивается и расширяется: строятся новые дома, социальные и культурные учреждения, улучшается инфраструктура города. Эти условия предполагают высокий спрос на необходимую кабельно-проводниковую продукцию. Поэтому франчайзи «Камского кабеля» не прогадали, решив начать свой розничный бизнес именно с этого города.

Торжественное открытие в Алматы посетили представители «Камского кабеля». Они помогли партнерам по франшизе настроить бизнес-процессы, обучили их выкладке товара и работе в корпоративной ИТ-программе, дали рекомендации по продвижению бизнеса, а также оценили соответствие оформления магазина заявленным требованиям.

Все больше магазинов под брендом «Камкабель» появляется на карте Казахстана – здесь уже успешно работают торговые точки в Уральске, Астане, Шымкенте и Актау. Все франчайзи «Камского кабеля» имеют возможность посетить производственную площадку предприятия, лично увидеть процесс производства кабеля и проводов, пройти стажировку в пермском магазине, чтобы узнать основы выстраивания и ведения розничного бизнеса, а также научиться формировать ассортимент, выкладывать товар, работать в корпоративной ИТ-программе.

«Камский кабель» – один из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции. Вся продукция завода соответствует ГОСТ и насчитывает более 75 тыс. маркоразмеров кабелей и проводов. Постоянные клиенты «Камского кабеля» – крупнейшие компании из основных отраслей экономики. Франшиза предприятия ежегодно входит в «500 лучших франшиз» по версии Businessmens.ru. Рейтинг составляется на основании открытых данных более 3 тыс. компаний, развивающих собственные франчайзинговые сети на территории СНГ. Предприятие формирует индивидуальный подход к каждому партнеру по франшизе. Своевременная информационная и техническая поддержка – основа устойчивого развития сети магазинов под брендом «Камкабель».

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

PSB Plitka

франшиза производства тротуарной плитки

Мастерская хлеба

франшиза кафе-булочной

AVATAR GAMES

франшиза арены виртуальной реальности

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Essence Coffee

франшиза кофейни cамообслуживания

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

Феррум Протект

BurgerCLUB

франшиза ресторана быстрого питания

CoffeeTimeEnergy

франшиза кофейни

КРУГОМЕБЕЛЬ

франшиза проката офисной мебели и декора

HotDogger

франшиза заведения с крафтовыми хот-догами и бургерами

Lidervann

франшиза реставрации ванн и ремонта ванных комнат

ЭКЗОмассаж™

франшиза массажа на тренажёрах

Rich Nails

франшиза студии красоты

ОтДуши

франшиза шаурмы

Kiberone

франшиза школы программирования для детей

PlayBar Модельный Покер

франшиза клубного бара с атмосферой покера

KAZIN CLEAN

франшиза ремонта и химчистки обуви

Старс Кофе

франшиза кофейни

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу