Все категории

Все категории

лого
Обновлена 20 июля 2023
просмотры 3830

В Свердловской области открылись два новых магазина «Камкабель»

Качественную и надежную кабельно-проводниковую продукцию жители Невьянска и Арамиля сегодня могут приобрести без проблем – в этих городах открылись магазины по продаже кабелей, проводов и электротехнических товаров «Камкабель».

Арамиль – город-спутник Екатеринбурга, находится в 30 км от столицы Свердловской области. Магазин «Камкабель» расположился в здании по ул. Пролетарской, 82, на территории крупного оптового комплекса «Арамильский привоз». Здесь можно приобрести самые разнообразные товары: от стройматериалов и сантехники до спортивного инвентаря, оргтехники, детских товаров и растений. То, что место для магазина «Камкабель» подходящее, подтверждают продажи, совершенные уже в день торжественного открытия, на которое из Перми в Арамиль приехали представители отдела франчайзинга «Камского кабеля», чтобы подтвердить соответствие торговой точки всем требованиям.

Магазин «Камкабель» в Невьянске расположился в самом центре города – на цокольном этаже дома по ул. Ленина, 18. Территориально Невьянск находится ближе к Нижнему Тагилу, а его население составляет около 22 тыс. жителей. При этом конкуренция в сегменте кабельно-проводниковой продукции здесь невысокая: сетевые магазины в небольшие населенные пункты заходят неохотно, а потребность в электротехнических товарах все равно есть.

Сегодня «Камский кабель» ищет партнера по франшизе в Хабаровске – одном из крупнейших городов Дальнего Востока нашей страны. Не секрет, что кабели, провода и электротехнические товары пользуются стабильно высоким спросом, поэтому владельцам такого бизнеса не придется выдумывать креативные PR-акции, чтобы привлечь клиентов: с качественной и необходимой продукцией это просто не нужно, достаточно найти подходящую площадку для своего магазина. Ей может стать как торговая точка в центральной части населенного пункта, так и помещение на территории строительного рынка.

Розничная сеть «Камкабель» постоянно расширяется. В ближайшее время к запуску готовятся фирменные магазины в Шымкенте и Астане.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Cosmoshop

франшиза магазина кальянов и вейпов

Cyber:X

франшиза киберспортивных центров

Шоу-Хэллоу

франшиза игры-адаптации популярных ТВ-шоу

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

CyberSeller

франшиза бизнеса на маркетплейсах

Podospecific

франшиза центра проблемной стопы

ЗАБИВАЕМ/ПРОДАЁМ

франшиза кальянной

Йод-Зелёнка

франшиза аптеки

Bit:Store

франшиза магазина аксессуаров, телефонов, Apple-продукции

Bebrand

франшиза агентства регистрации товарных знаков

Coffee Drum

франшиза кофеен самообслуживания

Квиз На Бис

франшиза квиза

CITY NAILS CLUB

франшиза студий красоты

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Mafiozi

франшиза барбершопа

SHOWGIRLS

франшиза сети онлайн модельных агентств

Тинейджер на Миллион

франшиза тренингов для детей

Zanoza

франшиза мужского клуба

Boxberry

франшиза логистического офиса

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу