Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 22 октября
277

Инновационная школа расширяет свои границы

В этом году Инновационная школа по развитию навыков чтения, математики и письма BeBrain открыла свое первое зарубежное представительство в Молдавии

В этом году Инновационная школа по развитию навыков чтения, математики и письма "BeBrain" открыла свое первое зарубежное представительство в Молдавии. Обучение будет проходить на молдавском, английском и русском языках.

По оценкам "Franchise Europe" скорость развития сети франшиз BeBrain очень высокая, о чем свидетельствует открытие 55 филиалов за полтора года с момента продажи первой франшизы. Этому способствуют и самые комфортные финансовые условия на этапе запуска бизнеса в Европе. На европейском рынке слабо представлена подобная ниша, что указывает на большие перспективы роста и развития. Такие фундаментальные направления, как работа с литературой и математика всегда пользовались спросом у населения.Инновационная школа расширяет свои границы

В России сейчас как раз происходит активная стадия закрепления основных игроков на этом рынке. Будущее за крупными сетями, которые, обладая большой академической базой, смогут легко конкурировать с локальными детскими центрами, постепенно вытесняя их с общего рынка. Вы как предприниматель должны лишь определиться, с кем работать сейчас или в будущем. Выбор партнеров крайне велик, но действительно эффективных сетей не так много, их около десяти.  

Инновационная школа BeBrain не останавливается в своем развитии и на текущий момент для партнеров подготовлены новые программы по подготовке детей к школе, материалы для проведения занятий по английскому языку, курс леттеринга, а также специальный месячный курс саморазвития для студентов и предпринимателей.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу