Все категории

Все категории

лого
Обновлена 4 сентября 2023
просмотры 6144

Во время пандемии вырос спрос на услуги чистки бассейнов

Во время того, как огромная часть бизнес-сообщества теряла прибыль из-за вынужденной приостановки своей деятельности, некоторые компании, наоборот, могли почувствовать рост спроса на свои услуги. И если то, что среди них были фирмы по доставке еды – никого не удивляет. То вот тот факт, что вырос спрос на услуги чистки бассейнов стал для многих открытием. По крайней мере таково положение дел в Америке. 

Франчайзинговая сеть «Pool Scouts», принадлежащая группе компаний «Buzz Franchise Brands», под управлением которой находятся также клининговые компании и школа плавания, сообщила о резком росте спроса на свои услуги во время ограничительных мер.

Майкл Вагнер – президент «Pool Scouts» сообщает: «Общественные бассейны сейчас закрыты, но желание людей плавать и наслаждаться водой под тёплым солнцем никуда не делось. Поэтому собственные бассейны стали действительно важной частью осуществления этих желаний. А за ними нужен уход». 

Из-за пандемии закрылись не только бассейны, но также пляжи и аквапарки. Из-за этого люди, которые владеют собственными бассейнами дома (а таких немало), начали пользоваться ими значительно чаще. 

Из-за этого франчайзи сети «Pool Scouts» могли наблюдать резкий всплеск спроса на их услуги, рост которых доходил до 75%. 

«Мы занимаемся домашним обслуживанием бассейнов, и для этого нет никакой необходимости контактировать с владельцами напрямую, что значительно облегчает соблюдение мер предосторожности во время пандемии», сообщает Вагнер.

За это время франшиза не только почувствовала рост спроса, но и расширилась за счёт новых франчайзи.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Квиз На Бис

франшиза квиза

Rich Nails

франшиза студии красоты

Бригадный подряд

XFIT

франшиза фитнес-клуба

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

SAHAR&VOSK

франшиза депиляции

VAPAR SHOP

франшиза вейп-шопов

Автолев

франшиза продажи авто

Coffee OS

франшиза кофейни

Новая заявка на франшизу