Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 24 октября
208

Почему франшизы в сфере дополнительного обучения программированию могут быть очень востребованы и быстро окупаемы?

Министерство просвещения внесло новый законопроект

В середине июня Министерство просвещения внесло законопроект, в рамках которого в школах и колледжах России будут использоваться мобильные приложения и компьютерные игры для обучения детей и подростков. 

Предполагается что данный подход сформирует и разовьет цифровые навыки у детей и преподавателей. В образовательный процесс будут включены онлайн-тренажеры, виртуальные лаборатории, электронные пособия, игры и различные обучающие приложения. Модернизация пройдет в рамках проекта Кадры для цифровой экономики. Его главная идея -  совершенствование системы образования, благодаря которой экономика будет обеспечена квалифицированными кадрами.

Будем надеяться, что школы будут потихоньку становится тем самым мостиком в мир ИТ, а пока данную роль выполняют различные курсы, школы дополнительного обучения и Кодабра занимает одну из лидирующих позиций в обучении детей и подростков программированию. 

Мы гордимся, что в нашей продуктовой линейке более 10 учебных курсов, рассчитанных на возраст 6-17 лет. Модульное обучение позволяет родителям видеть промежуточный результат, а дети чаще успевают сделать свои игровые проекты.

В июне этого года мы подписали договор с Казанью, в июле - Набережные Челны, на подходе Самара и Нижний Новгород, и это далеко не предел тех территорий, где появится Кодабра до конца 2019 года. Мы только набираем обороты и будем рады с Вами пообщаться.

Информацию о франшизе можно найти на странице в каталоге.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу