834

Международная франшиза наёмного персонала выросла из-за пандемии

Компания «Express Employment Professionals» - ведущий мировой поставщик наёмного персонала, объявила о том, что в 2020 году было подписано в общей сложности 61 франчайзинговое соглашение на открытие новых представительств. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Отмечается, что ещё в феврале 2020 года компания приобрела кадровое агентство «Frontline Recruitment Group» и тем самым расширила своё присутствие в Австралии и Новой Зеландии.

Рост и популярность сферы персонала в 2020 году связаны с тем, что глобальный рынок рабочей силы пострадал от последствий пандемии, многие компании стали раззоряться и вынуждены были увольнять своих сотрудников. А некоторые стали использовать временную наёмную рабочую силу, чтобы сократить издержки.

На данный момент франшиза «Express Employment Professionals» насчитывает более 800 представительств в разных странах. В 2021 году фирма планирует выйти на рынок Канады, Южной Африки, укрепиться в Австралии и Новой Зеландии. Бизнес-издание «Entrepreneur» включило её в свой последний рейтинг популярных франшиз.

 

 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу