2301

Российская франшиза домашней одежды выходит в Европу

Компания «Cozy Home», известная своей сетью магазинов по торговле текстилем и одеждой для дома, развивающаяся как собственными силами, так и через продажу франшизы, выходит на европейский рынок. Об этом сообщает информационный портал «Fashion Network». Первый магазин бренда заработал в Будапеште – столице Венгрии в торговом комплексе.

Как сообщается, открытие в Венгрии – только первый шаг на пути экспансиии бренда. Уже в течение полутора месяцев планируется запустить ещё один магазин. На этот раз в Чехии.  

На данный момент франшиза «Cozy Home» в России насчитывает порядка 80 точек. Запуск в Европе, в то время как ещё не все границы открыты, а во многих странах сохраняются ограничительные меры, является амбициозным проектом, с которым, тем не менее, компания справилась.

80% товаров, выставляемых на прилавках магазинов бренда, производится в России, половина из них – на собственных производственных мощностях.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу