Все категории

Все категории

лого
Обновлена 17 ноября 2023
просмотры 6365

Франшиза студии растяжки выросла за время пандемии

Американская франчайзинговая компания «StrechLab» объявила о том, что рост в 2020 году привёл к тому, что в 2021-ом компания планирует выйти на международный рынок, открывшись в Канаде. Об этом сообщает информационный портал «Global Franchise».

Несмотря на пандемию и меры, связанные с самоизоляцией, компания сумела нарастить объёмы, увеличив количество точек до 100 на территории Соединённых Штатов.

Во время сложных периодов, жители Америки даже с большим усердием стали следить за своим здоровьем. А несмотря на то, что студия растяжки не является по факту полноценным фитнес-проектом, посетителей у этой франшизы меньше не стало. И за ростом посещаемости последовал и спрос на саму концепцию.

Кевин Маккага – будущий франчайзи студии в Канаде сообщил, что является преподавателем Университета предпринимательства и стратегии, а потом хотел бы инвестировать в бренд, который принесёт пользу в том числе и местному сообществу в Торонто.

Отмечается, что за 2020 год студия открыла 24 студии по своей франшизе. А Лу Дефрансиско – президент «StrechLab» сообщил, что первого своего франчайзи на международном рынке они выбирали очень тщательно, потому что на кону репутация компании.

Стоит отметить, что в России также есть свои представители этой нишевой индустрии. В том числе с очень похожим названием.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

TOPGUN

франшиза барбершопа

Костёр

франшиза ресторана

Delight colour-bar

франшиза салона красоты

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу