Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk
Все категории

Все категории

лого
Обновлена 28 сентября 2023
просмотры 4919

Вебинар: франшиза, которая работает в локдаун

THE BEST CHECK работает на рынке рекламы на чеках с 2012 года и за это время скопили огромный багаж знаний и опыта, позволяющий быть уверенным в эффективности нашей бизнес модели. Мы уверены, что соблюдая наши инструкции и выполняя рекомендации – Вы 100% выйдите на гарантированный доход, а если нет, то мы вернем Вам деньги!

Поэтому компания "THE BEST CHECK реклама на чеках" всем франчайзи дает пошаговую инструкцию как зарабатывать на размещении цветной рекламы на чеках в 23000 супермаркетах по всей России в сетях Ашан, Магнит, Лента, Перекрёсток.

Если в Вашем городе есть супермаркеты этих сетей -  Вы можете открыть франшизу рекламного агентства и зарабатывать на рекламе на чеках. Сейчас самое время присоединиться к "THE BEST CHECK реклама на чеках", франшиза всего от 149 000 рублей. Если не окупите свои вложения – мы сделаем возврат денег и прописываем это в договоре.

ВНИМАНИЕ! с 01.12.2021 года будет изменена стоимость франшизы.

Также у нас действуют условия беспроцентной рассрочки на открытие франшизы "THE BEST CHECK реклама на чеках". Можно начинать без собственных накоплений, то есть первоначальный взнос 0 рублей. Рассрочку можно оформить на срок до 3-х лет УДАЛЁННО не выходя из дома.

На вебинаре Вы узнаете, как открыть свое рекламное агентство по франшизе "THE BEST CHECK реклама на чеках" и зарабатывать до 150 000 рублей в месяц на рекламе на чеках в федеральных сетях АШАН, Лента, Магнит, Перекресток.

Об этом расскажет на вебинаре 16.11.2021 в 19:00 МСК основатель и генеральный директор компании  "THE BEST CHECK реклама на чеках" Вячеслав Сорокин.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Хартия

франшиза медицинского центра

REAKTOR

франшиза сети автосервисов

Пончиковая

франшиза пончиковой

МИНИСЫРОВАРНЯ

франшиза ресторана

ОтДуши

франшиза шаурмы

Новая заявка на франшизу