1429

Франшиза элитной недвижимости покоряет Карибские острова

Американская франчайзинговая сеть «Sotheby’s International Realty», занимающаяся по всему миру продажей и сдачей в аренду элитных апартаментов объявила о подписании контракта с новым франчайзи сети – «Majestic Realty Caribbean Limited», которая будет существовать и действовать как «Antigua & Barbuda Sotheby’s International Realty».

Теперь в списке стран, в которых компания работает, появится ещё и небольшое островное государство Антигуа и Барбуда, расположенное на архипелаге Антильских островов. Об этом сообщает информационный портал «Franchising».

Нужно отметить, что «Sotheby’s» - действительно крупная франчайзинговая сеть, которая работает по всему миру, в том числе и в России. Казалось бы, для чего такому гиганту открывать представительство в стране, название которой многие слышат впервые, а население всего государства не превышает 100 000 человек? Но на самом деле эта новость хорошо отражает принцип работы крупных сетей, которые знают, как действовать даже в непростое время.

Тогда как другие пытаются урвать партнёров покрупнее, «Sotheby’s» уверенно берётся за маленькие рынки, потому что они никем не заняты, хотя потенциал имеют большой. Ведь элитная недвижимость на райских островах будет явно продаваться и сдаваться не местному населению. Отмечается, что в Карибском бассейне это уже тридцатый франчайзи компании.

Филип Уайт – исполнительный директор «Sotheby’s International Realty» также сообщает о том, что в 2020 году резко вырос спрос на «убежища» - дома в отдалённых местах, которые совмещают безопасность, открытое пространство и свободный образ жизни. Недвижимость на небольших островах всем этим критериям соответствует. Так что несмотря на то, что Антигуа и Барбуда очень небольшая территория, компания не просто так взялась за этот рынок.  

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу