Быстрый поиск франшизы
917

Фирменный магазин «Камкабель» в Уфе открыли в рекордные сроки

19 апреля в Уфе состоялось торжественное открытие магазина кабельной и электротехнической продукции «Камкабель». Он разместился на первом этаже здания по ул. Комсомольской, 35. Это одна из центральных улиц города. Рядом — торговый центр и пешеходная зона. Уже в день открытия были совершены первые продажи.

Всего полтора месяца потребовалось для запуска этого магазина. В конце февраля был заключен договор. В начале марта началась активная работа: разработка дизайн-проекта внешнего и внутреннего оформления магазина, закупка мебели и оборудования, выстраивание бизнес-процессов.

К открытию в Уфу прибыли специалисты «Камского кабеля». Они оценили соответствие оформления магазина отрисованным макетам, проверили оборудование, программное обеспечение, наличие товара и его выкладку, проинструктировали персонал. По заключению специалистов компании, новый магазин соответствует всем заявленным требованиям.

«Камский кабель» — крупнейший производитель кабельно-проводниковой продукции и первый основатель сети розничных магазинов среди кабельных заводов России. Франшиза компании стала Лауреатом рейтинга «500 лучших франшиз 2022» по версии Businessmens.ru, а также заняла третье место в категории «Инструменты и оборудование». Этот рейтинг был составлен на основании открытых данных более 3000 компаний, развивающих собственные франчайзинговые сети на территории СНГ.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Предложения франшиз

Новая заявка на франшизу